• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*19 Августа 2025 11:33:52

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Грозит ли России дефолт?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вниз

Автор Тема: Грозит ли России дефолт?  (Прочитано 34024 раз)

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
Re: Грозит ли России дефолт?
« Ответ #105 : 26 Сентября 2011 11:57:04 »

Именно так. Кредиты брать в валюте? Я не сумашедший. В Европу - не выездной, хотя попытки обзавестись паспортом делаю.

Оффлайн kaon

• НачФин
  • Профи
  • *
« Ответ #106 : 26 Сентября 2011 11:57:31 »
Россияне бросились скупать доллары
http://lenta.ru/news/2011/09/26/buy/

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #107 : 26 Сентября 2011 11:59:13 »
Идиоты бросились скупать доллары, чем еще подстегнут рост его курса.

Оффлайн КИПАРИС

• Бывалый
« Ответ #108 : 26 Сентября 2011 12:21:32 »
совсем недавно похожая ситуация была с белорусским рублем, мне казалось мой телевизор лопнет от восторга! постоянно показывали очереди в обменниках и магазинах, а тут вдруг тишина!  зарплаты и пенсии обесцениваются на глазах, а люди  идиоты? dance

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #109 : 26 Сентября 2011 12:39:03 »
Конечно идиоты. Причем полные.

А если всем абонентам сбербанка прислать разом сообщения типа - не успеешь снять весь нал до 5.10.2011 - сгорят - вообще крах будет.
Похожую фишку провернула английская разведка в начале 19 века - разослали письма, что в банках нет золота - все разом бросились обменивать облигации на золото. Чудом удалось остановить катастрофу.

Оффлайн КИПАРИС

• Бывалый
« Ответ #110 : 26 Сентября 2011 13:04:12 »
Цитата: nikozavr от 26 Сентября 2011  12:39:03
Конечно идиоты. Причем полные.
Вы это серьезно так думаете? Я даже не нахожу слов...

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #111 : 26 Сентября 2011 13:30:15 »
Именно так я и думаю.

Оффлайн kaon

• НачФин
  • Профи
  • *
« Ответ #112 : 27 Сентября 2011 05:43:12 »
Кудрин ушел в отставку

Президент предложил Кудрину уйти в отставку после того, как вице-премьер в ходе визита в США заявил, что откажется работать в правительстве России в том случае, если пост премьера в 2012 году займет Медведев. "Я не вижу себя в новом правительстве. Дело не только в том, что мне никто и не предлагал, но я думаю, что те разногласия, которые у меня есть, они не позволяют мне идти в это правительство", - заявил в Вашингтоне Кудрин. В числе главных разногласий между вице-премьером и президентом назывались бюджетные траты на перевооружение армии.

отсюда - http://lenta.ru/news/2011/09/26/kudrin3/

Оффлайн трезвый злой shturman

• Профи
  • "Синька"-не наша тема!
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #113 : 27 Сентября 2011 07:44:15 »
Цитата: nikozavr от 26 Сентября 2011  11:59:13
Идиоты бросились скупать доллары, чем еще подстегнут рост его курса.

Ну вообще-то скупать валюту во время ее скачкового роста-мягко говоря не совсем разумно. Элементарная логика подсказывает, что скупать валюту надо, когда цена ее минимальна

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #114 : 27 Сентября 2011 08:23:34 »
Я ж и говорю - идиоты.

Оффлайн kaon

• НачФин
  • Профи
  • *
« Ответ #115 : 27 Сентября 2011 08:32:54 »
nikozavr, ты живешь в  стране идиотов. Быстрее оформляй паспорт и уезжай=)
И не забудь купить доллары/евро =)))
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2011 09:13:44 от lancepok »

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #116 : 27 Сентября 2011 08:43:43 »
Зачем? Меня все устраивает. А те вещи, которые мне не нравятся - я понимаю почему они происходят и знаю, что изменить их не могу. Я также знаю, что эти вещи не устраивают тех, кого я выбираю. Я знаю, что они пытаются решить эти проблемы. Я вижу, что не все у них получается, но верю, что результат будет. положительный. Моя задача выполнять в полном объеме и с максимальным качеством - свои функциональные обязанности. Что я и пытаюсь делать, а в свободное от службы, работы и подработки время - хочу помочь людям не ошибиться, потому как вижу, что подавляющее большинство всерьез и надолго запуталось.

Оффлайн Старый хрыч

• Профи
  • >: 4 8 15 16 23 42
« Ответ #117 : 27 Сентября 2011 09:40:44 »
Как ни странно, но поддержу Никозавра :) с его диагнозом "идиоты". Вот недавно был конец 2008 - начало 2009 года. Доллар рос как на дрожжах. У нас на работе некоторые чуть ли не всю зарплату переводили в непрерывно растущий доллар. И твердили: "А говорят, что он 50 рублей будет стоить".

Я говорил коллегам, чтобы не паниковали. Как поднялся, так и опустится. И что? Бросили эту дурную затею только в марте 2009, когда доллар после пика в 40 руб (в некоторых обменниках) пошел вниз. А потом волосы на Ж_опе рвали - надо же было так по дурацки деньги потратить.

Так и тут. Ну вырос, и что с того? Идиоты сейчас ломанутся его скупать, ну и флаг им в руки.

Кстати по теме ветки. Не путайте тёплое с мягким. То есть дефолт и девальвацию. Это разные вещи. Финансисты должны знать, в училище проходили :)

Оффлайн kaon

• НачФин
  • Профи
  • *
« Ответ #118 : 27 Сентября 2011 10:23:33 »
Никто ничего не путает. Чтобы не плодить кучу тем здесь обсуждаем все вопросы по экономической (не?)стабильности нашего государства.

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #119 : 27 Сентября 2011 11:33:20 »
Товар. Люди у нас не идиоты. Они живут в больной фантазии некоторых товарищей.
Люди уже вынесли автосалоны и инвестиционные квартиры.
С удовольствием жду конца "путиномики".

• Печать
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Грозит ли России дефолт?