• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*17 Июня 2025 01:49:05

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Уволен из рядов ВС РФ по собственному желанию при наличии ув. причин

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1]   Вниз

Автор Тема: Уволен из рядов ВС РФ по собственному желанию при наличии ув. причин  (Прочитано 10352 раз)

Оффлайн zelenenkiyАвтор темы

• Новичок
  • *
Уволен из рядов ВС РФ по собственному желанию при наличии ув. причин
« : 23 Июля 2011 19:20:39 »

Я лейтенант, служу (служил) в МА СФ, изъявил желание уволиться из рядов ВС РФ, оформили документы по статье "по собственному желанию при наличии уважительных причин", 20 июля пришла выписка из приказа Командующего СФ по личному составу от 8 июля о моем увольнении.
Сейчас я ВрИО командира роты, необходимо дождаться ком. роты для сдачи дел и должности.
Появилось несколько вопросов:
1. Каков мой статус уволенного, но не исключенного из списков части? Могу ли я вообще исполнять обязанности ком. роты, если я уже уволен???
2. Какие выплаты мне положены? 40 процентов от 5 окладов (ОВД+ОВЗ), часть 13 зарплаты, ДД за отпуск (не отгулял за год)
3. Задерживаться по месту службы не хочу и висеть в списках части тоже, поэтому следующий вопрос: если мне не выплатят все необходимое ДД, я уеду с места службы в отпуск с последующим увольнением, мой счет в УФО закроют и денег мне никто не выплатит?
4. Прекращен ли после приказа об увольнении мой допуск к секретке?
5. Положены мне ВПД за неиспользованный отпуск + ВПД на контейнер и избранное место жительства одновременно? (Хочу съездить снять квартиру на поезде, а потом перевезти вещи)
6. На исключение из списков части дается 1 месяц, т.е. 8 августа я должен быть исключен? Или только после отпуска?
7. Какие документы я должен получить на руки?
8. При написании рапорта на увольнение указал: "личное дело прошу направить в ОВК города "Т"" т.к. оттуда родом, а проживать собираюсь в городе "В" и вещи перевозить именно туда. Могут мне выписать ВПД на контейнер до города "В", (расстояние примерно одинаковое)
9. Первоначально мне необходимо встать на учет в городе "Т" и только потом в городе "В"?

Оффлайн Евгений Т.

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Dura lex, sed lex.
  • Награды За 1000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Re: Уволен из рядов ВС РФ по собственному желанию при наличии ув. причин
« Ответ #1 : 23 Июля 2011 20:46:46 »
1. Ваш статус какой был таким и остался. Исполнять обязанности можете пока не сдадите дела и должность.
2.Пособие при увольнении 40% от 5ОДС; ЕДВ (13-я)  3 ОДС/12* кол-во полных прослуженных месяцев;ДД по день исключения из списков части.
3. Должны все перечислить до убытия в отпуск, если нет то ВАШ банковский счет никто кроме Вас закрыть не может, получите все на карту позже.
4.На сколько мне известно допуск будет действовать еще полгода. Если по новому месту работы он будет нужен, то делается запрос с нового места работы  и его должны выслать.
5. ВПД положены точно, ВПД на контейнер (форма2) скорее всего тоже.
6. Если выписка пришла 20 июля то исключить должны до 20 августа, если отпуск заканчивается позднее то последний день отпуска будет днем исключения из списков части.
7. Должны получить справку 2 НДФЛ, предписание на постановку на учет в военкомат.
8. Наверное могут точно сказать не могу.
9. Если в рапорте указали город Т то туда и выпишут предписание и скорее всего на учет придется встать сначала там.

Оффлайн zelenenkiyАвтор темы

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 28 Июля 2011 11:39:27 »
Спасибо за помощь!

По традиции форума спасибо это + в карму! Когда у Вас наберется 20 сообщений, Вы сможете изменять карму участников самостоятельно, а пока я поставлю + Евгению Т. от Вашего имени. chect_imeu
С уважением, Lancepok.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2011 11:33:32 от lancepok »

Оффлайн voffkov

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 28 Июня 2012 14:35:02 »
Я ст. пр-к выслуга 7 лет уволился по собственному желанию в июле исключат из списков части. Вопрос: какие мне положены выплаты? Заранее спасибо.

• Печать
Страницы: [1]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Уволен из рядов ВС РФ по собственному желанию при наличии ув. причин