• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Августа 2025 00:03:13

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Выборы в Государственную Думу России

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

Голосование

Кто за кого проголосовал (лично)?

"Единая Россия"
32 (9.7%)
КПРФ
153 (46.2%)
ЛДПР
42 (12.7%)
"Справедливая Россия"
41 (12.4%)
"Патриоты России"
9 (2.7%)
"Яблоко"
18 (5.4%)
"Правое дело"
3 (0.9%)
Испортил бюллетень
2 (0.6%)
Не ходил на выборы
31 (9.4%)

Проголосовало пользователей: 317

Голосование закончилось: 21 Декабря 2011 00:29:06

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 57   Вниз

Автор Тема: Выборы в Государственную Думу России  (Прочитано 122765 раз)

Оффлайн Ty-95MC

• Профи
Re: Выборы в Государственную Думу России
« Ответ #45 : 26 Сентября 2011 05:06:55 »

Нахрена тратить миллиарды бюджетных денег, если можно вот так легко друг друга назначать и уже известно какая партия сколько процентов наберет в декабре. Захотели Матвиенко спикером у сенаторов сделать,- пожалуйста, муниципальные выборы организовали - победили и в сенате единогласное голосование. Губернаторов сами назначают, так зачем оставили муниципальные выборы мэров и прочих. Можно сити-мененджеров по контракту нанимать, райсоветы назначать.
Кто сказал что у нас демократия? У нас натуральный тоталитарный режим и партократия Советского образца, однопартийная система.  imho

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #46 : 26 Сентября 2011 08:54:28 »
Цитата: КИПАРИС от 25 Сентября 2011  12:48:41
т.е. будет один кандидат в Президенты? Выборы без выбора? Знаете, а я и не удивлюсь такому повороту...
Ну что Вы, конечно нет. Кандидатов будет несколько. Просто подобраны они с таким расчетом, чтобы ни за что не набрать большинства голосов. Кстати, подбор этот делается заранее, при формировании "оппозиционных" партий, а отнюдь не в год выборов. Помимо своеобычных Жириновского с Зюгановым будет, вероятно, как и в прошлый раз, какой-нибудь свежий "независимый" кандидат. Для массовости.
Кстати, вопрос на засыпку: кто помнит фамилию четвёртого кандидата на прошлых президентских выборах? В интернет за ответом не подглядывать!  :D

ЗЫ. Поскольку варианта "против всех" нет ни в этой теме ни в реальной жизни, проголосовал за пункт "Другая партия". Какая? Да хотя бы вот эта.  :D
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2011 09:06:24 от lancepok »

Оффлайн as Алексей

• Читатель
« Ответ #47 : 26 Сентября 2011 09:16:03 »
Привет всем! А я бы проголосовал за Ивана Охлобыстина! Но его убрали...
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2011 09:21:58 от lancepok »

Оффлайн chistyk

• Профи
  • А говорят это у кошки семь жизней... Ну-ну...
  • Награды За 5000 сообщений
« Ответ #48 : 26 Сентября 2011 09:55:59 »
Попа-расстригу в президенты? O0 Но лучше Бакова http://qrok.net/53719-vozrozhdenie-rossiyskoy-imperii-v-tihom-okeane.html :D

Оффлайн schturman

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • У самих револьверы найдутся...
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #49 : 26 Сентября 2011 10:39:08 »
Цитата: Fall Out от 26 Сентября 2011  04:58:17
А га.. постоянно присутствующей и давно ни начто не влияющей кроме собственного благосостояния.
А какая партия, кроме ЕР, еще может на что то влиять?
В сложившейся ситуации, все законопроекты выдвигаемые не ЕР сразу "задвигаются" партией большинства.
А насчет благосостояния...не надо. Очень спорный вопрос.

Оффлайн YuYu

• Профи
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #50 : 26 Сентября 2011 10:46:21 »
Цитата: lancepok от 26 Сентября 2011  08:54:28
Кстати, вопрос на засыпку: кто помнит фамилию четвёртого кандидата на прошлых президентских выборах? В интернет за ответом не подглядывать!  :D

Богданов,кажется chect_imeu кудрявенький такой с патлами по плечи dance
Я за него голосовал :D

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #51 : 26 Сентября 2011 11:06:33 »
YuYu  O0 за очень хорошую память! (Если, конечно, Вы не подсматривали одним глазком в интернет.)
Запомнить человека, возникшего перед прошлыми выборами из ниоткуда и пропавшего после них в никуда не каждый сможет.

Оффлайн zamnus

• Профи
« Ответ #52 : 26 Сентября 2011 11:34:40 »
Цитата: nikozavr от 26 Сентября 2011  00:00:57
zamnus, в чем Ваша жизнь хреновее? И почему Вы не хотите признать очевидные вещи: все убито, продано и уничтожено с 1985 по 1999 годы?

Дядя ты в школе учился, за что нибудь платил??? А сейчас твои дети будут получать "бесплатное обязательное образование" по Конституции, а ты будешь платить, я уже за ребенка 2 класса плачу, а с 3 класса ин яз будет платным полностью, это так малюсенький пример. Я про хреновую жизнь говорю не только за себя, а за тех людей которые зарплату получают 5 т рублей, и не алкаши они, и не тунеядцы, почему в самой богатой ресурсами стране раньше денег хватало на ракеты и космос, а сейчас бензин самый дорогой среди поставщиков нефти? Потому что сейчас все прингадлежит кучке алигархов, которые дергают за ниточки тандема, вот и все.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #53 : 26 Сентября 2011 11:36:58 »
Цитата: Руся2000 от 26 Сентября 2011  00:24:03
Ники перестань ерундой заниматься,не надо выводить людей на эмоции,хуже я думаю они живут,чем ты. imho

А откуда ты знаешь как живу я?
Я говорил - вопрос в отношении.
Будешь ощущать себя червем - червем и станешь, как к червю к тебе и остальные будут относится.

Оффлайн zamnus

• Профи
« Ответ #54 : 26 Сентября 2011 11:43:16 »
Цитата: Fall Out от 26 Сентября 2011  04:49:50
Чё это жизнь то хреновее и хреновее у тебя?? Нормальная жизнь не хуже чем в 90 и 2000.
А ты не обижайся и не ной, стльные люди так не поступают если тебе чтото не нравится скажи как сделать чтобы понравилось. Повторюсь -Критикуя предлагай. rtfm

Я не обижаюсь, я возмущаюсь, а жизнь не только у меня хреновая, сними розовые очки посмотри вокруг, и все станет ясно. Если раньше умирали деревни, сейчас умерают маленькие города, люди оттуда ездят на заработки в большие, почему у нас столица хорошо живет??? Революции делают в столицах или очень весомых городах, поэтому там все хорошо. и еще раз скажу- чтобы кого предлагать надо человека расскрутить, или вы дорогой товарищ в 2000 сразу увидели Путина, и сказали да!!! это мой президент!!!! Ура!! пришел мессия!!!!, вспомните какая расскрутка была, из ничего,  из директора ФСБ, который презевал подготовку террактов в Москве, стал премьером а потом опля , и президент! А вы говорите...
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2011 13:51:46 от su-25 »

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #55 : 26 Сентября 2011 11:54:06 »
zamnus, когда я учился в школе я не за что не платил. Но у меня и не было ничего. Более того, в начальных классах у родителей были деньги, но на них абсолютно ничего нельзя было купить ничего не было. Ничего не производилось и не продавалось. Зато мы делали ракеты.  Пока отец учился в Риге - вот там да, там было абсолютно все, рог изобилия. приехали на юг России - шаром покати.  В старших классах постепенно начал появляться импорт, но стали исчезать деньги в богатой ресурсами стране.
Сейчас? Стабильное (не самое маленькое) дд - вовремя. Возможность выбрать товары и услуги по вкусу и по карману. Огромная возможность заработков. Свобода (кому то это важно) и твердый, адекватный, честный, сильный и достойный руководитель (я про ВВП естественно). А за образование я готов платить - особенно если смогу выбирать преподавателей и школу, если смогу получить лучших за свои деньги, а не ширпотреб и халтуру, которых немало сейчас в роли педагогов. Да и в былые времена хватало.
Кому надо, тот прекрасно понимает из чего состоит цена на бензин и почему она такая.
Голосойте за КПРФ и будете жить еще хуже, чем всегда. Хотя я уверен -Зюганов отдаст свои голоса Путину, если вдруг победит. Ведь так хорошо - иметь Все и не отвечать ни за что!!

Оффлайн zamnus

• Профи
« Ответ #56 : 26 Сентября 2011 12:08:13 »
Никозавр то что ты демагог первостепенный, это уже давно понятно. Я рад за вас что вы себе можете позволить платное образование, а про услуги не забудьте указать проституцию, наркоманию, алкоголизм, причем в годы правления вашего кумира данные явления набрали максимальные обороты, понятно ведь это выражаясь  вашими словами "огромная возможность заработков"!!!!,  мне вас жаль.Вы слишком много смотрите телевизор и наверное 1 канал.
 В одном я с вами согласен -КПРФ карманная партия власти, и ничего они не решат. И еще мне понравилась ваша нетленочка про бензин! 5 баллов!!! 
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2011 13:53:37 от su-25 »

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #57 : 26 Сентября 2011 12:17:51 »
Мне жаль, если Вы сталкивались с возможностью заработка исключительно путем проституции и наркоторговли. Поверьте, есть сотни более достойных способов заработать себе на жизнь.

В Древней Греции демагогами называли политических деятелей, обладавших выдающимися ораторскими способностями, поэтому, благодарю за комплимент. :D Постараюсь развить их еще больше, вдруг почувствую в себе силы изменить жизнь к лучшему в нашей стране и пойду кандидатом году так в 1928?

Телевизор не смотрю вообще. Никакие каналы. Так что тут вы зря. Кстати, как раз таки поклонники зомби - ящиков являются главными противниками действующей власти. задумайтесь над этим.

Оффлайн zamnus

• Профи
« Ответ #58 : 26 Сентября 2011 12:26:20 »
Что закончились аргументы, перешли к позиционной войне? А кандидатом в 1928 году дружище вы не сможете пойти, опоздали на 100 лет, а может вы не в курсе какой сейчас год? Верно, вы же телевидение не смотрите, радио не слушаете, газет не читаете, так вот сейчас 2011 год, может это вам в жизни поможет.
А кто вам сказал что у действущей власти есть противники на данном сайте? Вы что, нам очень нравиться действущая власть
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2011 13:54:56 от su-25 »

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #59 : 26 Сентября 2011 12:41:38 »
А разве Вы просили аргументов? Или приводили свои?
Вижу одни эмоции. Совет: научитесь пользоваться цитатами, а то Ваши сообщения выглядят некрасиво и неудобочитаемыми.

• Печать
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 57   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Выборы в Государственную Думу России