• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*23 Августа 2025 01:08:55

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Общение на другие темы или не нашли темы ? Вам сюда >>> »
  • Флейм, споры, эмоции (Модераторы: Sbas, nat32, Делопроизводитель, edkudin) »
  • О политике властей всевозможнейших мастей...

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 423   Вниз

Автор Тема: О политике властей всевозможнейших мастей...  (Прочитано 1847708 раз)

Оффлайн lexeyetr1Автор темы

• Новичок
  • *
О политике властей всевозможнейших мастей...
« : 16 Ноября 2011 11:17:00 »
(кликните для показа/скрытия)
Первое сообщение, давшее начало теме
Если на выборах победит коммунистическая партия, то есть высокая доля вероятности того что г-на Сердюкова привлекут за ВСЕ злодеяния неменьше чем бывшего украинского премьера Тимошенко....(Путин и Медведев от него открестятся, он министр, должен сам знать что делает). У него пока еще есть время свалить за бугор ... avacyi dance drinks_cheers
Уважаемые участники! Несмотря на то, что тема находится в разделе Флейм, споры, эмоции, на неё в полном объеме распространяются Правила форума. Поэтому:
Придерживайтесь делового стиля постов. Излагайте собственное мнение, используя цитирование  из других источников только в минимально необходимом объеме. Не приветствуется флейм и флуд. Личная переписка в теме не допускается. Строго запрещено устраивать склоки и раздоры, а также провоцировать на это участников.
Всю скопившуюся энергию, знания и опыт просьба использовать для общения и помощи другим участникам Форума по  по  финансовым, кадровым, правовым и профессиональным вопросам службы и работы.

Предупреждаем что за любые посты несут ответственность их авторы.

Администрация не занимается проверкой постов и никаких подтверждений достоверности опубликованного не даёт.

Поэтому внимательно следите за источниками того о чем пишите.[/b]

Администрация Форума
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2020 12:18:09 от NachFin »

Оффлайн chistyk

• Профи
  • А говорят это у кошки семь жизней... Ну-ну...
  • Награды За 5000 сообщений
Re: О политике властей всевозможнейших мастей...
« Ответ #450 : 28 Января 2015 12:25:45 »

Во первых, хотелось бы знать 15% от какой цены? Если от этой:
По 25-летнему контракту поставок по «Голубому» потоку для Турции цена газа составляет 425 долларов за тысячу кубометров

То, в евро -это 374., а с 15% скидкой -это 318 евро.
по Трансбалканскому трубопроводу турецкие компании закупают энергоресурс из расчёта 370 долларов за тысячу кубометров
или 325.6 евро.

Цена газа на границе с Германией в декабре 2014 года упала на 4,9% и составила 285,83 евро за тысячу кубометров (годом ранее была 300,60 евро за тысячу кубометров

Оффлайн mike

• Профи
  • не сотвори себе кумира, убей в себе раба
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #451 : 28 Января 2015 13:01:29 »
От какой цены из сообщения не ясно, не ясен и механизм применения скидки. Ясно другое  скидку требуют уже не в 6, а в 15%.

космолов

• Гость
« Ответ #452 : 28 Января 2015 13:01:41 »
Депутаты решили разобраться с ростом цен в столовой Госдумы

Член фракции ЛДПР Сергей Иванов выступая в среду в рамках «часа заявлений» на заседании Госдумы от фракции либерал-демократов, призвал коллег на каждом пленарном заседании анализировать рост цен и начать с думской столовой:«У нас в столовой цена на тарелку каши выросла в 2,5 раза — мы даже с этим разобраться не можем, стоила 20 рублей, сейчас уже 53 рубля», — возмутился он.

https://news.mail.ru/politics/20875116/?frommail=1

Даже в Думе инфляция 150%   tak_tac

Оффлайн mike

• Профи
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #453 : 28 Января 2015 13:15:18 »
отсутствует важная деталь - из чего каша? ;)
"Иванов сослался на журналистские расследования, согласно которым на ряд продуктов стоимость выросла в пять раз. Он призвал своих коллег каждый день на каждом пленарном заседании говорить, в каких конкретно торговых сетях выросли цены — «все это конфисковать, прибыль обратить в доход государства». :D :D :D
И эти люди принимают законы?  :o Они вообще понимают где, в каком государстве и в какой системе законодательства живут?
Сборище театрального реквизита.

Оффлайн mike

• Профи
« Ответ #454 : 28 Января 2015 13:18:21 »
Цитата: chistyk от 28 Января 2015  11:35:00
У Вас есть по ней 100% прогноз? Я не спрашиваю какой. Просто: Он есть?
Цитата: mike от 28 Января 2015  11:50:54
прогноз есть - газ по той трубе не пойдет.
Транзит газа через Украину перекроют в 2019 году
Lenta.ru 12:30
http://news.rambler.ru/28776294/

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #455 : 28 Января 2015 13:22:00 »
Цитата: mike от 28 Января 2015  13:15:18
отсутствует важная деталь - из чего каша? ;)

:D
« Последнее редактирование: 28 Января 2015 13:23:35 от lancepok »

Оффлайн chistyk

• Профи
« Ответ #456 : 28 Января 2015 14:26:14 »
перекроют в 2019 году

Я это читал у "Однако" с неделю назад. Ссылку не даю по известным причинам. Хотя, в первую очередь, там освещена роль аСаШЭй.
От себя добавлю : Тут не знаешь, что через полгода будет... А уж, до 2019-го может быть что угодно."
« Последнее редактирование: 28 Января 2015 15:17:50 от chistyk »

Оффлайн аникей

• Профи
  • Всё выше, и выше, и выше…
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #457 : 28 Января 2015 15:52:03 »
в 2019 году во всем мире будет коммунизм

не будет границ денег

а из золота будут унитазы
« Последнее редактирование: 28 Января 2015 16:05:26 от аникей »

Оффлайн аникей

• Профи
  • Всё выше, и выше, и выше…
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #458 : 28 Января 2015 16:39:15 »
«В 1943 году я вообще питаться перестала»

78-летняя Людмила Анатольевна Беседина сейчас живет вместе со своими сыновьями в Петербурге.

(кликните для показа/скрытия)
— Мне до сих пор трудно говорить о войне. Очень страшно, — говорит она.

Когда началась блокада, Людмиле было всего 3 года. Она жила вместе со своими родителями и восьмилетней сестрой Тамарой в уютной петербургской квартире.

— Помню, стреляли много, взрывали. Я закрывала глаза и прижималась к маме, чтобы ничего не слышать. Не видеть, как люди вокруг умирают. Думала, что, если спрятаться за мамину юбку, я буду в безопасности, — вспоминает она.

Отец девочки ушел на войну в составе Ленинградской армии народного ополчения, мать работала на судостроительном заводе. Два раза в неделю мать отправлялась пешком на фронт — приносила солдатам теплую одежду, которую собирали всем городом, и еду, если она в городе была.

— Мамочка по утрам уходила на работу, а мы с сестрой усаживались возле окна и ждали ее возвращения, — говорит блокадница. — Всё вокруг дрожало от бомбежек. Я уже тогда понимала, что однажды мама может не вернуться. До сих пор больно это вспоминать. Папа наш погиб в конце 1941 года.

В 1942 году сестры вообще перестали выходить из дома.

— Мы к окну подойти не могли, сил не было. Мы с Томой всё время лежали, соседи нам чем могли помогали, — вспоминает Людмила Анатольевна. — Мы даже в бомбоубежище перестали ходить.

Когда еды не осталось, девочки ели траву, собранную во дворе, добавляли в еду клей и машинное масло.

— Я в 1943 году вообще питаться перестала, — сказала блокадница. — Помню, мне мама всё время твердила: «Люся, глаза открой, Люся». Я будто в коме была, всё понимала, но ничего сделать не могла. До сих пор отчетливо слышу мамин голос. Мне кусочки хлеба в рот клали, а я даже глотать не могла. Этот год пролетел как во сне. Знаю одно — я выжила.

«Я боялась, что мама может покончить с собой»

Клавдии Васильевне Антоновой сейчас 91 год, но она практически не сидит дома — организует праздничные мероприятия для ветеранов.

В сентябре 1941 года ей было 17 лет, и она жила вместе с родителями, бабушкой и двумя братьями — Виктором и Николаем.

— Когда я ехала домой из пригорода, увидела, что возле городского банка большие очереди, — говорит Клавдия Васильевна. — Люди свои деньги забирали, я подумала, что завтра и мы с мамой в банк сходим. А утром по радио сообщили: «Никаких средств не выдавать, всё для фронта».

В конце 1941 года ее семья осталась без денег, запасы еды тоже быстро иссякли.

— Бабушка умерла в январе 1942 года. Я держалась, старалась не сломиться. В феврале погиб папа, — вспоминает блокадница.

Чтобы помочь семье, она устроилась на завод слесарем, сама колола дрова для дома и ухаживала за близкими.

— Брат старший — Виктор — умер от дистрофии в марте 1942-го, — рассказывает она. — У младшего — Николая — руки отказали, поэтому я его с ложки кормила, на горшок водила. В день смерти старшего брата Коля всё время плакал и говорил: «Зачем умер ты, Виктор, зачем? А ты, сестренка моя Клавдия, так устала, дорогая, лучше бы я умер, намучилась ты со мной». На следующий день Коля умер. Мама с ума сходить начала, я боялась, что она может покончить с собой, поэтому всё время по ночам ее караулила. Мамочка всё время твердила: «Мне незачем жить, я хочу умереть». Я не могла этого допустить, не могла я остаться одна. Мы должны были бороться.

Девушка вместе с матерью часто ходили за водой к Неве.

— Однажды мы там очень сильно замерзли, — говорит Клавдия Васильевна. — Глаза не могли свои открыть. Как только вспоминаю то, что пришлось пережить, — слезы наворачиваются. Никому такого не пожелаю.

«В 14 лет ничего не боялась и в 88 ничего не боюсь»

88-летней Нине Сергеевне Кулаченковой, когда город оказался окружен, было 14 лет. 

— Все вокруг умирали, — говорит она. — Сперва дедушка умер, потом папа. Остались мы с мамой и братом.

Нина выполняла важное задание — ходила по домам и проводила перепись жильцов.

— Мы лазили по подъездам и кричали: «Есть ли живой?» В случае если кто-то умер, говорили об этом старшим, чтобы тела убрали, — рассказывает Нина Сергеевна. — Однажды мы с братом Алексеем спустились за водой к проруби, рядом взорвался снаряд, осколок попал мне в ногу. Леша как закричит: «Нинка, тебя убило, Нинка, убило тебя!» Слава Богу, всё обошлось, врачи сказали, что мне повезло: если бы осколок был больше, я бы без ступни осталась.
Много смертей видела, привыкла. И в 14 лет ничего не боялась, и сейчас в 88 ничего не боюсь.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/582322#ixzz3Q7hK6zBX

Нас не запугать ! 

Смены курса не будет !
« Последнее редактирование: 28 Января 2015 16:41:47 от аникей »

Оффлайн mike

• Профи
« Ответ #459 : 28 Января 2015 18:33:29 »
Вольф, смена в власти при нашей Конституции это нормальный и естественный процесс,  а не катастрофа, хотя некоторые очень стараются, чтобы  это было катастрофой.
Везде принято, чтобы "плохой полицейский" сделал необходимую работу, а "хороший" закрепил ее результаты.
Ну или "мавр сделал свое дело, мавр может уходить".

Оффлайн chistyk

• Профи
« Ответ #460 : 28 Января 2015 18:47:32 »
Эстония собирается перейти на дрова ради снижения зависимости от «Газпрома»

Ради снижения зависимости от «Газпрома» Эстония собирается перейти на дрова. В Таллине уже подготовлен специальный проект по переводу города на отопление дровами.

Как сообщает корреспондент радиостанции «Говорит Москва» в Эстонии, крупнейший в стране частный энергетический концерн Utilitas намерен как минимум в два раза увеличить отопление Таллина дровами, что поможет снизить потребление российского газа и сделать центральное отопление гораздо дешевле.

«Для осуществления данной задачи уже разработан инвестиционный план, проект рассчитан на 4 года. Планируется, что в Таллине с 2018 года природный газ будут использовать исключительно в пик зимней нагрузки и таким образом доля газового отопления снизится  с нынешних 60% до 20%», - сказала корреспондент.

При этом не уточняется, откуда власти страны будут брать древесину, ведь государственных лесов в Эстонии очень мало.

Ранее руководство государства закупило партию норвежского газа из литовского терминала для снижения зависимости от РФ которая обеспечивает годовое потребление газа в Эстонии на уровне 700 тысяч кубометров.

http://www.ng.ru/news/491952.html

Впору вспомнить и давнишний спор про газификацию Прибалтики,и единственный дом отапливаемый дровами, и купленный терминал под СПГ, и ВВП с  его: "За дровами - это тоже к нам!" ;)

Оффлайн mike

• Профи
« Ответ #461 : 28 Января 2015 18:59:37 »
Кстати, как бы у нас дровами топить не начали. Я, например, рассматриваю вопрос установки двухтопливного котла, хотя газ есть.

Оффлайн chistyk

• Профи
« Ответ #462 : 28 Января 2015 20:54:38 »
Да у нас, часть населения, и не переставали... Сам, 10 лет топил. ;)
« Последнее редактирование: 28 Января 2015 20:56:17 от chistyk »

Оффлайн mike

• Профи
« Ответ #463 : 28 Января 2015 21:06:00 »
6 тыр. в месяц  за отопление газом дома.
"Ведь это наш общий газ, а мечты сбываются только у вас" (с)

Оффлайн chistyk

• Профи
« Ответ #464 : 28 Января 2015 21:26:28 »
Пенсии проиндексируют на 11,4 процента

С 1 февраля пенсии в России будут проиндексированы на 11,4% — то есть, на величину фактической инфляции по итогам 2014 года. Об этом сообщил глава Минфина Антон Силуанов в своем выступлении в Совете Федерации.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2310444

• Печать
Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 423   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Общение на другие темы или не нашли темы ? Вам сюда >>> »
  • Флейм, споры, эмоции (Модераторы: Sbas, nat32, Делопроизводитель, edkudin) »
  • О политике властей всевозможнейших мастей...