• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*25 Августа 2025 22:13:40

Правовой выпуск про раздел жилищной субсидии при разводе и судебную практику.

Вновь поднимем актуальную темы раздела жилищной субсидии военнослужащих при разводе.
В выпуске:
- Проблематика вопроса - разнообразие подходов в судебной практике и отсутствие единого мнения среди судов.
- Анализ правового характера жилищной субсидии и обоснования выделения долей детям.
- Новейшие тенденции - изменение позиций судов в пользу рассмотрения субсидии как совместно нажитого имущества.
- Последствия нового подхода - негативные последствия для детей и возможные нарушения их прав.
- Выводы о необходимости выработки общей позиции Верховным судом для защиты прав членов семьи.
Смотрим подробнее про
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Общение на другие темы или не нашли темы ? Вам сюда >>> »
  • Флейм, споры, эмоции (Модераторы: Sbas, nat32, Делопроизводитель, edkudin) »
  • О политике властей всевозможнейших мастей...

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 423   Вниз

Автор Тема: О политике властей всевозможнейших мастей...  (Прочитано 1849220 раз)

Оффлайн lexeyetr1Автор темы

• Новичок
  • *
О политике властей всевозможнейших мастей...
« : 16 Ноября 2011 11:17:00 »
(кликните для показа/скрытия)
Первое сообщение, давшее начало теме
Если на выборах победит коммунистическая партия, то есть высокая доля вероятности того что г-на Сердюкова привлекут за ВСЕ злодеяния неменьше чем бывшего украинского премьера Тимошенко....(Путин и Медведев от него открестятся, он министр, должен сам знать что делает). У него пока еще есть время свалить за бугор ... avacyi dance drinks_cheers
Уважаемые участники! Несмотря на то, что тема находится в разделе Флейм, споры, эмоции, на неё в полном объеме распространяются Правила форума. Поэтому:
Придерживайтесь делового стиля постов. Излагайте собственное мнение, используя цитирование  из других источников только в минимально необходимом объеме. Не приветствуется флейм и флуд. Личная переписка в теме не допускается. Строго запрещено устраивать склоки и раздоры, а также провоцировать на это участников.
Всю скопившуюся энергию, знания и опыт просьба использовать для общения и помощи другим участникам Форума по  по  финансовым, кадровым, правовым и профессиональным вопросам службы и работы.

Предупреждаем что за любые посты несут ответственность их авторы.

Администрация не занимается проверкой постов и никаких подтверждений достоверности опубликованного не даёт.

Поэтому внимательно следите за источниками того о чем пишите.[/b]

Администрация Форума
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2020 12:18:09 от NachFin »

Оффлайн chistyk

• Профи
  • А говорят это у кошки семь жизней... Ну-ну...
  • Награды За 5000 сообщений
Re: О политике властей всевозможнейших мастей...
« Ответ #360 : 23 Января 2015 23:41:36 »

Конец единства ЕС по российскому эмбарго. "Поражение польских производителей"

Европейская комиссия заключила с Россией соглашение об эмбарго на свинину. Брюссель выразил свое согласие на то, чтобы страны Евросоюза индивидуально определяли с Москвой условия отмены запретов. Это решение удивило польские ветеринарные власти.

- Ведь до недавнего времени Комиссия сама призывала к единству и убеждала, чтобы страны не препятствовали двусторонними соглашениями ее переговорам с Россией, - говорит в беседе с журналисткой RMF FM один из представителей ветеринарных властей в Варшаве. - У меня нет иллюзий, что это не ударит по Польше; а также может означать смещение нас с рынка свинины в ЕС, - говорит он.

Как сообщает служба Rmf24.pl, по его мнению, очень вероятно, что Франция, Дания, Голландия и Италия согласятся с российским требованием: заводы, получившие разрешение на экспорт продукции в Россию, не должны покупать свинину в Польше и странах Балтии из-за наблюдающейся там африканский чумы свиней. Россияне считают, что вся территория Польши поражена чумой.

Для польских производителей это означает, что для них будет закрыт европейский рынок.

http://polska-kaliningrad.ru/home/10-newsfrompoland/4692-konets-solidarnosti-evrosoyuza-po-delu-rossijskogo-embargo-porazhenie-polskikh-proizvoditelej

Как вводить ссанкции так вместе, а как снимать эмбарго, так каждый сам за себя. :D

Оффлайн Седой

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Коршун мира
  • Награды За более чем 7000 сообщений Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #361 : 23 Января 2015 23:45:19 »
Вы же понимаете, что санкции - это политика.
Снятие эмбарго - естественный процесс развития экономических интересов.  imho

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #362 : 24 Января 2015 01:16:11 »
Tatiana Narbut-kondratieva
а красиво они, а?

ну вот еще год назад россияне могли спросить:
куда деньги дел, сволота?! почему у тебя вилла в тоскане, а у меня в райцентре в больнице с отоплением перебои, а страна северная и мороз повсюду(с)?
ну теоретически хотя бы могли.
а теперь все.
теперь их ответ:

на тебя же, дружок, потратил. на твои детские капризы: хочу крым! хочу крым! только твоей народной волею все и замутил. все как ты хотел - геи не высовываются, дети на родине дохнут, подросшие дети -...., ты ж пармезана не хотел? ну жри и макароны. подорожали? меньше жри. тебе на пользу. а я все сделал, как ты хотел. какой с меня спрос?
все. родной. с приветом из Давоса (город такой, ты туда не попадешь) всегда твой шувалов от имени правительства рф.http://www.svoboda.org/contentlive/liveblog/26809248.html

Бог троицу любит. Третье предупреждение о недопустимости нарушения п.5 Правил.
Правила Форума: 5. Сообщения, написанные только БОЛЬШИМИ БУКВАМИ или буквами в рАзнОм рЕгиСтре будут удалены. Большое количество (больше 3) вопросительных, восклицательных или других знаков подряд также может привести к удалению сообщения. Использование крупных шрифтов и цвета в сообщениях должно быть разумным.

С уважением, Lancepok.
« Последнее редактирование: 24 Января 2015 11:27:28 от lancepok »

Оффлайн chistyk

• Профи
« Ответ #363 : 24 Января 2015 02:16:34 »
В США чернокожему рэперу грозит пожизненный срок за агрессивную песню

В США чернокожему рэперу Tiny Doo, чье настоящее имя Брэндон Дункан, грозит пожизненный срок за агрессивную песню, сообщает CNN.

Рэпер уже провел восемь месяцев в тюрьме, и в ближайшее время ему может быть предъявлено обвинение по малоизвестному калифорнийскому закону. В результате он может получить тюремный срок — от 25 лет до пожизненного заключения.

В УК Калифорнии есть ст. 182 ч. 5. По этой статье к ответственности может быть привлечен сообщник уличной преступной группировки, вовлеченный в преступную деятельность или имеющий выгоду от этой деятельности.

Брэндону Дункану предъявлено обвинения по девяти пунктам сговора с бандами. Прокуроры утверждают, что он и 14 других предполагаемых членов группировки увеличили свой криминальный авторитет после ряда перестрелок в 2013 году.

По словам прокуроров, сведения об этом они получили в альбоме артиста «No Safety» — в строчках одной из его песен.

При этом у рэпера нет «криминальных» судимостей. Он сам заявляет, что своими текстами просто пытается обрисовать жизнь на улицах. Он также отрицает любую принадлежность к бандам.

http://www.gazeta.ru/social/news/2015/01/23/n_6854297.shtml

Не знают наши шансонье чем рискуют! :)

Оффлайн аникей

• Профи
  • Всё выше, и выше, и выше…
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #364 : 24 Января 2015 06:39:49 »
К вопросу о русскости.

Кто на самом деле больше чувствует себя русским ? Офицер, исподтишка поливающий грязью страну в интернете, или репер с чуднЫм сценическим псевдонимом Тимати ?

Тимати арестовали в США за то, что поднял российский флаг над Голливудом

http://www.kp.ru/daily/26332/3215734/

Оффлайн mike

• Профи
  • не сотвори себе кумира, убей в себе раба
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #365 : 24 Января 2015 10:29:52 »
Цитата: Император от 24 Января 2015  01:16:11
Tatiana Narbut-kondratieva
а красиво они, а?

ну вот еще год назад россияне могли спросить:
куда деньги дел, сволота?! почему у тебя вилла в тоскане, а у меня в райцентре в больнице с отоплением перебои, а страна северная и мороз повсюду(с)?
ну теоретически хотя бы могли.
а теперь все.
теперь их ответ:

на тебя же, дружок, потратил. на твои детские капризы: хочу крым! хочу крым! только твоей народной волею все и замутил. все как ты хотел - геи не высовываются, дети на родине дохнут, подросшие дети -...., ты ж пармезана не хотел? ну жри и макароны. подорожали? меньше жри. тебе на пользу. а я все сделал, как ты хотел. какой с меня спрос?
все. родной. с приветом из Давоса (город такой, ты туда не попадешь) всегда твой шувалов от имени правительства рф.http://www.svoboda.org/contentlive/liveblog/26809248.html
Оттуда же
Павел Святенков
Любопытно, что когда речь идет о взятии Освенцима, пишут, что его взяли россияне, украинцы, казахи и т.п.
А когда речь идет о том, кто будет меньше есть, Шуваловы и Гаффнеры говорят почему-то исключительно о русских. 
Собственно, это суть многонациональности: все победы - многонационалам, все тяготы - русским. 

Оффлайн chistyk

• Профи
« Ответ #366 : 24 Января 2015 10:56:22 »
Стоп, стоп, стоп... Бурятам, эвэнкам, и пр.пр. - не предлагают? И россияне Освенцим не брали. Брали его русские.
« Последнее редактирование: 24 Января 2015 11:04:19 от chistyk »

Оффлайн mike

• Профи
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #367 : 24 Января 2015 11:04:46 »
Нет.
 ✔ @tass_agency

Шувалов: "Русский никогда не отдаст своего лидера. Никогда. И выдержим любые лишения - меньше потреблять продуктов, меньше электричества"

13:43 - 23 января 2015

Перечисленные вами, конечно, пойдут прицепом, но сам призыв относится именно к русским. "Простые русские люди"должны быть благодарны.

Оффлайн mike

• Профи
« Ответ #368 : 24 Января 2015 11:06:57 »
Чистить зубы в темноте

Я не знаю даже, что бесит меня больше: когда в Екатеринбурге какой-то фраер из «Единой России» говорит нам, что в кризис надо меньше есть или когда в Давосе много правильных и откровенных слов говорит нам вице-премьер Шувалов, все равно призывающий нас к терпению в нелегкие времена. Потому что глупости, сказанные каким-то местечковым мужиком, остаются местечковыми глупостями в стране Дураков. А вот концептуальные речи далеко не последнего в стране человека – совсем другая история.

Шуваловское выступление местами было очень похоже на откровения Грефа и Улюкаева на Гайдаровском форуме. Нам прямо говорят, что страна в кризисе и что это не шутки. Что без реформ никуда. Что если нефть снова подорожает, то мы опять забьем на все и станем прожирать нефтяные деньги, как прожирали их все эти годы. Столько верного сказано. Но с каждой правильной фразой злоба моя закипала всё сильнее. Какого лешего я должен всё это слушать! Это я могу выйти на трибуну перед правительством и сказать: разуйте глаза! Страна залезает в задницу и залезает надолго! Вы и ваша власть за все эти годы не сделали ни черта, чтобы что-то изменить в экономической системе, а если что-то меняли, то получалось только хуже. Реформы нам нужны не завтра и даже не сегодня – они нужны были позапозавчера.

Вот я или кто-то из вас имеет полное право сказать такое Шувалову и прочим вождям вплоть до непогрешимого Владимира Владимировича. А когда Шувалов говорит это нам, у меня лишь один вопрос: чем вы занимались всё это время и почему вы до сих пор еще чем-то руководите? Если нужны реформы – так чего же не реформируете? Если для построения демократии западного типа нужны десятилетия – так почему же мы не начали строить 15 лет назад? Теперь дорога к демократии была бы намного короче. Есть ли у вас вообще какой-то план? Стратегия, концепция или, как вы любите выражаться, «дорожная карта»? К чему все эти зловещие констатации, если мы с вами знаем о реальной жизни куда больше любого вице-премьера? Западной публике в Давосе это может и любопытно, но живем-то в России мы.

В сухом же остатке, как я понял, план прост: надо потерпеть, ужаться, начать экономить. Вот как мило-то! Боюсь, у миллионов рядовых граждан просто не будет выбора экономить или не экономить, если зарплаты станет едва хватать на самое необходимое и дай бог, чтобы зарплату вообще платили. Меня интересует, как и на чем станут экономить те, кто призывает нас к терпению. Хотел бы я посмотреть, как члены правительства и депутаты начнут экономить электричество и чистить зубы в темноте. Как пойдут всей Думой за жратвой в магазин «Монетка». Как поедут в плацкарте вместо того, чтобы лететь бизнес-классом. Как съедут из не пойми на какие шиши приобретенных апартаментов в панельные дома.

Просто я подозреваю, что те, кто призывают к терпению и ограничениям, сами ни терпеть, ни ограничивать себя ни в чем не станут. А должны будем, затянув пояса и положив зубы на полку, в патриотическом экстазе сплачиваться вокруг них мы.

5 375 6 89073 7

257035  рекомендовать

Комментарии 375 Последние        Все            Последние        Популярные       

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

greeg124 января 2015 | 02:08

Господин ОрехЪ.Вот фраза которую произнес Шувалов в Давосе: «Если русский ощущает любое давление извне, он никогда не отдаст своего лидера. Несмотря на любые лишения. Если кому-то извне хочется поменять нашего лидера, это не наша воля, мы будем едины как никогда. Чем больше будут санкции, тем хуже будет экономике, но в политической сфере у Путина будет очень большая поддержка».
Интересно.Кому на самом деле были адресованы эти слова.Участникам форума или гражданам России?Но не суть.Даже если они были адресованы и тем и другим.Я бы ограничился всего двумя цитатами из двух советских фильмов:"Кина не будет.Электричество кончилось" и "Народ к разврату готов" после чего с фигой в кармане покинул трибуну, с мыслью о том, что в этой кромешной темноте нужно как можно быстрее кое-кому почистить не только зубы но и начистить морду, дабы укрепить в сознании русского человека железобетонное правило:Своих не сдают.

7

astet24 января 2015 | 07:41

greeg1: Как это напоминает деяния фольксштурмовцев,
до последнего защищавших Гитлера!!!
Своих, говорите, не сдают?
А кто Вам сказал,
что Путин нам свой?!!

7

kochetkovv924 января 2015 | 02:20

Ну хорошо. Хорошо. Мы лопухи, голосовали не за того. Но вы-то? Не видели ничего? Не видели, как рязанские менты двух чекистов повязали, когда они пытались взорвать дом? А ведь знаете, Антон, сейчас, чем дальше в лес, тем больше дров: все яснее и яснее становится, что дома взрывали именно чекисты. И ладно мы, но вам-то все должно было быть ясно уже тогда. Ну хорошо. Тонет подводная лодка, в которой гибнут российские моряки, и именно в этот момент он шутит(!): «Она утонула». Оговорился? Нет, проговорился. Вот на таких мелочах агенты и проваливаются. В нормальных странах. Где каждый политик следит за тем, не проговорится ли его конкурент в политической борьбе. Почему вы не обратились к верным вам полкам? Почему не собрались в тихом месте и не перетолковали это дело? «А Вам не кажется, что наш Президент что-то не то сказал?». Потихоньку-потихоньку можно было догадаться, что петербургские – какая-то не та команда? Что у нее какое-то двойное дно? Кем бы Вы были, если бы вы его тогда арестовали? Как минимум на месте Шувалова. А что народ? Народ в таких делах ничего не значит. Значат только верные полки. Что же Вы думаете, Великую Октябрьскую народ делал? Как бы не так. Войска, подчиняющиеся Генеральному штабу российской армии, и непосредственно генералу Бонч-Бруевичу.
Виноваты вы, элита, и вы, сыновья элиты, мажоры. И… Обо всем писать за неделю не напишешь.

7

opcuror24 января 2015 | 09:44

kochetkovv9: Это что же получается - Антон виноват, недоглядел?
И далее ожидать, что гражданское население из сплоченного ряда 84-процентников, редкой поступью переходящее в противоположные ряды , будет обвинять тех кто давно в оппозиции. Неправильно в набат били?

7

vicser24 января 2015 | 03:13

Чтобы не вникали в эту жуткую мерзость есть патриотическая война с жидо-бендеро-фашисткой Киевской властью. Катимся в тар-тарары не останавливаясь, боясь очнуться, доля холопская.

7

bimbo24 января 2015 | 09:00

vicser:
А наш-то, а наш-то, он ведь тааакое отчебучить может, об чём никто даже и помыслить не в силах!
Вот он каков - наш барин!

7

mrsdilts24 января 2015 | 04:02

Антон прав, и вопросы правильные ставит. Ответить на часть вопросов можно легко - сменяемость власти нужна, тогда нанятого на работу чиновника, президента тоже, можно будет без проблем менять в зависимости их профессиональной и человеческой пригодности. Однако пока русские будут относится в влати как с "сокральной ценности" - вот маразм! - все будет так как сейчас, может хуже. Что печально... Жизнь одна.

7

(комментарий скрыт)

troekurov24 января 2015 | 05:11

И ведь будем сплачиваться! В экстазе! Даже не сомневайтесь. Это граждане избавляются от негодных правителей, а овцы - они ещё теснее жмутся к пастуху.

7

tverboul24 января 2015 | 05:37

Между прочим, на будущего президента РФ графа Шувалова голос поднимаете.

7

bimbo24 января 2015 | 08:27

tverboul:
Едва ли ентот граф способен составить конкуренцию академику Кадырову :)

7

tverboul24 января 2015 | 09:18

bimbo:
Вы даже удивитесь, насколько способен.

7

badi124 января 2015 | 05:42

правильней сказать: чем мы занимались всё это время.. Наше беспрецедентное равнодушие - ответ на все вопросы.

7

hjvf724 января 2015 | 07:37

подпишусь под каждым словом журналиста. Выворачивает от сказанного.Так кто бы это говорил?? Никого порядочнее не нашли, чтобы вложить эту херню в уста представителя от россии?

7

rash24 января 2015 | 07:52

Щас, реформировать, а как потом воровать!?

7

bimbo24 января 2015 | 08:05

Просто я подозреваю, что те, кто призывают к терпению и ограничениям, сами ни терпеть, ни ограничивать себя ни в чем не станут.
Вся эта дичь дичайшая, ведущая, как выяснилось, к печальнейшим последствиям (ах, кто бы мог подумать?!), для того ИМИ и затевалась, чтоб и дальше не ограничивать себя ни в чём, чтоб и дальше сидеть на трубе, а не на нарах.

Хитрые, наглые, подлые, коварные, но не умные. Нет, умными их никак не назовёшь!

7

(комментарий скрыт)

bimbo24 января 2015 | 08:33

Вот вчера на РБК ТВ в "Системе ценностей" А. Архангельский заявил, что он - трагический оптимист: по-хорошему у России не получается, значит получится по-плохому. Но - получится!

7

makumazan24 января 2015 | 08:43

"Просто я подозреваю, что те, кто призывают к терпению и ограничениям, сами ни терпеть, ни ограничивать себя ни в чем не станут. А должны будем, затянув пояса и положив зубы на полку, в патриотическом экстазе сплачиваться вокруг них мы". это точно
СЫТЫЙ ПАТРИОТ ГОЛОДНОМУ ПАТРИОТУ НЕ ТОВАРИЩ

7

divine_essence24 января 2015 | 09:19

Молодчина Антон, хорошую оплеуху выдал кремлежулику.

7

ghazaryan_s24 января 2015 | 09:19

Да, Антон. Реформы нужны и очень, но без этих казнокрадов, кого представляет шувалов. С нынешней властью во главе с путиним, если с большими доходами от нефти ничего ни сделали, то без денег и вовсе утонем.

7

robottt24 января 2015 | 10:07

Правительство уже давно живёт отдельно от всей страны.
У НИХ своя проблема - как во время кризиса сохранить всё нажитое непосильным трудом.

7

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

germanw24 января 2015 | 10:43

шувалов петух
http://www.echo.msk.ru/blog/oreh/1479616-echo/

При вставке обширных текстов лучше использовать функцию Спойлер (чёрно-жёлтая кнопка справа от кнопки цитирования), для придания сообщению более аккуратного вида.
Кроме того, согласно пункта 3 Правил Форума, копипасты необходимо сопровождать ссылками (URL) на их источники.
С уважением, Lancepok

« Последнее редактирование: 24 Января 2015 11:43:12 от mike »

Оффлайн mike

• Профи
« Ответ #369 : 24 Января 2015 11:11:03 »
Шувалов раскрыл карты в Давосе: надо понимать происходящее как шок

Расплата российской экономики за пять лет
Первый вице-премьер Игорь Шувалов, выступая на Всемирном экономическом форуме в швейцарском Давосе, признал, что наши власти «проспали» последние пять лет, не проведя структурные преобразования в экономике. В результате в 2015 году нас ожидает и спад в экономике, и резкий рост безработицы. Ситуация настолько серьезная, что при правительстве создана специальная антикризисная комиссия, к работе которой привлекут даже бывшего министра финансов Алексея Кудрина, а также главу Сбербанка Германа Грефа.

фото: Алексей Меринов

«Для многих нынешняя ситуация не видится как шок, но это неправильное понимание, — сообщил на деловом завтраке в Давосе, Игорь Шувалов. — Беда в том, что модернизационная повестка, которая появилась благодаря кризису 2008–2009 годов, была быстро размыта с возрастанием цены на нефть. Сейчас по глубине и по сложности мы входим в более затяжной и сложный кризис. Многим выгодно представить, что все, что происходит, — это из-за кризиса на Украине и санкций. Но я скажу, что если бы даже этого кризиса не было, а мы вошли бы в фазу цены на нефть $47 за баррель, ситуация была бы значительно жестче... Необходимо готовиться к тому, что люди будут выходить на рынок как безработные, и их нужно адаптировать к новым условиям».

Игорь Шувалов рассказал, что сформирована антикризисная комиссия, которая будет заседать не реже одного раза в десять дней. В нее вошли помощник президента Андрей Белоусов, вице-премьер Аркадий Дворкович, глава Банка России Эльвира Набиуллина, глава Минпромторга Денис Мантуров, министр финансов Антон Силуанов, глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, министр труда Максим Топилин и глава «Сбербанка» Герман Греф. Кроме того, Шувалов намерен советоваться с бывшим министром финансов Алексеем Кудриным.

«С Алексеем мы просто старые товарищи, и в любом случае любые аспекты нашей экономической политики мы обсуждаем», — отметил первый вице-премьер. До 16 февраля аналогичные комиссии должны быть сформированы во всех регионах. В их задачи входят мониторинг цен, рынка труда, работы системообразующих предприятий и т.д.

При этом Шувалов уверен, что быстро урегулировать кризис не удастся и нужно готовиться к худшим сценариям. Но, как уверен первый вице-премьер, «инвесторы все равно будут смотреть на реальные выгоды, у нас есть опыт, как при санкциях развивалась ЮАР, в сложных условиях развивалась Чили». Иными словами, он полагает, что создать современную экономическую систему при политических сложностях вполне вероятно.

Однако опрошенные «МК» эксперты не понимают, на что опирается Шувалов в своих заявлениях о возможности успешного преодоления Россией западных санкций. «Я не обольщаюсь тем, что правительство занялось самокритикой, — говорит директор Института стратегического анализа ФБК Игорь Николаев. — Ведь еще совсем недавно сентенции были другие, типа: санкции нас не сломят, а сделают еще сильнее. Однако ситуация быстро меняется в худшую сторону. Вот-вот будут опубликованы официальные данные Росстата за декабрь, и мы увидим глубину падения промпроизводства, рост уровня безработицы. Делать хорошую мину при плохой игре уже невозможно. Видимо, западные предприниматели и эксперты своими вопросами вынудили чиновника признать очевидное. Непонятно, почему он вспомнил про ЮАР и Чили, чья экономика не похожа на российскую. Это некорректно».

Игорь Николаев полагает, что правительство не станет снижать налоговое бремя на предпринимателей, пересматривать приоритеты федерального бюджета, сокращать расходы на оборонку, которые в этом году увеличены на тридцать с лишним процентов.

«Шувалов в Давосе сработал по старому восточному правилу — «когда ты сильный, притворяйся слабым, когда слабый — притворяйся сильным», — считает руководитель аналитического отдела QB Finance Дмитрий Кипа.

О чем говорил Игорь Шувалов:

• «Вы думаете, что ни Кудрин, ни я, ни Греф не хотим, чтобы у нас была демократия западного типа? Конечно, хотим, но на это надо потратить десятилетия тяжелой работы».

• «Представьте, что вы сидите в Кремле и нужно что-то сказать, объединяющее людей в Калининграде и Петропавловске-Камчатском. Вот в этом контексте президент Путин должен думать о свободе. И он думает. Императрица Екатерины II считалась носителем либеральной идеологии, но свободы не было, потому что она могла принести несчастье стране. Но когда ты несешь свободу, ты не должен нести несчастье».

• «Если русский ощущает любое давление извне, он никогда не отдаст своего лидера. Несмотря на любые лишения. Если кому-то извне хочется поменять нашего лидера, это не наша воля, мы будем едины как никогда. Чем больше будут санкции, тем хуже будет экономике, но в политической сфере у Путина будет очень большая поддержка».

Леонид Беррес 

Аналогичная просьба не забывать снабжать материалы, взятые  из интернета, ссылками на источник. Иначе сообщениz могут быть удалены.
С уважением, Lancepok

http://www.mk.ru/economics/2015/01/23/shuvalov-raskryl-karty-v-davose-nado-ponimat-proiskhodyashhee-kak-shok.html
« Последнее редактирование: 24 Января 2015 11:50:55 от mike »

Оффлайн chistyk

• Профи
« Ответ #370 : 24 Января 2015 11:12:27 »
Ооооо..., А под спойлер нельзя?

И не путайте менталитет и национальность.

Оффлайн mike

• Профи
« Ответ #371 : 24 Января 2015 11:23:08 »
Те, у кого русский менталитет, русские, безо всяких условностей. Таких более 80%, пока мистер птн с шуваловым не уменьшили их численность. А ведь как стараются: и "русины", и "казаки" и даже "аборигены хуле", каких только национальностей не предложат при переписи населения.
Я ответил на ваш вопрос насчет отсутствия адресного предложения бурятам и эвенкам?

Оффлайн chistyk

• Профи
« Ответ #372 : 24 Января 2015 11:51:14 »
Нет. Ибо я никогда не копался в национальностях народов Российской Федерации. Отдаю эту прерогативу Вам.

Оффлайн mike

• Профи
« Ответ #373 : 24 Января 2015 11:59:30 »
Удобная позиция. Правильная. ЛЕНИНСКАЯ.
А что там думает по этому (любому) поводу 80% населения?
Да неважно, главное, что думают по этому поводу "прекрасные цветы", кого волнует мнение "навозной кучи"?
А вам все-таки ответил на ваш конкретный вопрос. Что написано пером...уж извините.

Оффлайн mike

• Профи
« Ответ #374 : 24 Января 2015 12:04:33 »
Газпром перестал компенсировать сотрудникам затраты на зарубежный отдых

http://news.rambler.ru/28850247/

• Печать
Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 423   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Общение на другие темы или не нашли темы ? Вам сюда >>> »
  • Флейм, споры, эмоции (Модераторы: Sbas, nat32, Делопроизводитель, edkudin) »
  • О политике властей всевозможнейших мастей...