• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*17 Июня 2025 12:09:20

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Западные СМИ получили команду мочить Россию

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1] 2 3 ... 15   Вниз

Автор Тема: Западные СМИ получили команду мочить Россию  (Прочитано 38897 раз)

Оффлайн teoretikАвтор темы

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
Западные СМИ получили команду мочить Россию
« : 08 Декабря 2011 18:54:17 »

Американцам показывают: в России полная задница, надо помогать «борцам за свободу» сражаться против «кровавого режима».

На видео вы можете наблюдать сюжет телеканала Fox News о беспорядках в Москве. «Беспорядки» иллюстрируются видеорядом из Греции — даже если вы никогда не были в Москве, вы можете легко заметить, что наши полицейские выглядят совсем иначе, и что пальмы на улицах Москвы не растут. Проще говоря, это откровенная, топорная подделка.

Спрашивается, зачем американскому каналу эта прямая ложь, которую любой русский раскусит моментально?

Всё просто. Ложь нужная исключительно для внутреннего употребления. Это часть оранжевых технологий, отлично отработанная уже на Египте, на Ливии и на прочих богатых нефтью странах. Прежде чем обрушиваться на жертву во всю мощь главного агрессора двадцать первого века, надо легализовать атаку: объяснить своим гражданам, что поставки оружия «повстанцам» и гуманитарные бомбардировки мирного населения ведутся исключительно во благо притесняемых и угнетённых.

Вы скажете мне, что никаких бомбардировок быть не может, что Россия — ядерная держава?

Соглашусь. Однако есть ведь и другие способы поддержки иудушек. Например… активная помощь террористам, которую мы наблюдали в девяностые годы на территории Северного Кавказа.

Вот, допустим, завтра какой-нибудь друг Америки приедет на зимний Селигер и повторит преступление Брейвика: расстреляет несколько десятков подростков. Как будет оправдывать Запад поддержку террористов?

Да как обычно. Назовёт террористов — благородными борцами за свободу. Вы же сами видели, что творится в Москве: возмущённые граждане шныряют с коктейлями Молотова между пальм, а сотни кровавой гэбни гонятся за ними в кирзовых сапогах.

Update 1. Специально для наивных душ, которые пишут, будто организованные иудушками митинги не имеют никакого отношения к свержению власти. Пожалуйста, пруф:

http://radulova.livejournal.com/2512659.html

Западные политтехнологи уже придумали название для переворота в России — «снежная революция». Ну, что знает средний американец о России? Холодная заснеженная страна, в которой медведи ходят по улицам городов и отбирают водку у школьников. Термин «снежная революция» американским гражданам абсолютно понятен.

Update 2. Для тех, кто не понимает, что же такого крамольного в идее начать Россию «с чистого белого листа», как предлагают иудушки. Я вам напомню куплет из одного старого стишка:

Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим, —
Кто был ничем, тот станет всем.

Отмечу, что у Россия — это не маленькая мирная европейская страна, в которой тротуары моют с шампунем, а в туалетах после 22 часов стараются не портить громко воздух, чтобы не мешать соседям. Число жертв революционных событий 1917-1923 годов составляет десятки миллионов человек.

Update 3. Всё по оранжевому сценарию. «В крупных европейских городах, а также в некоторых городах Канады и Японии, в субботу планируется провести митинги под общим лозунгом "За честные выборы в России".

Согласно сообщениям в Интернете, подготовка к подобным мероприятиям ведется в Берлине, Лондоне, Дублине, Париже, Лионе, Праге, Токио, Монреале. Предположительно, наиболее многочисленными могут стать акции в Лондоне (лозунг - Fair Vote for Russia) и Париже (лозунги – "Верните нам наши выборы") и Берлине (лозунг - "Берлин за честные выборы")».

http://www.interfax.ru/news.asp?id=220720

Вы слышите, сатрапы и цепные псы кровавого режима? Верните англичанам и канадцам возможность выбирать власти в России!

Update 4. Радует меня одно. Госдеп лажает, и лажает сильно. Вероятно, он думает, что русские настолько тупы, что сожрут всё и так. Вот информация по домену BELAYALENTA.COM, который якобы только что зарегистрировали недовольные выборами свободолюбивые повстанцы:

http://tarlith-history.livejournal.com/1591539.html

Domain Name: BELAYALENTA.COM
Creation Date: 09-oct-2011

Как видите, домен был зарегистрирован ещё 09 октября. «Спонтанный протест» планировался ещё тогда. Мало того: Живой Журнал «белая лента протеста» был создан 20 октября, а твиттер «белая лента» — 13 октября.

Вы всё ещё не верите в революцию? Тогда мы идём к вам!

http://fritzmorgen.livejournal.com/450350.html

Оффлайн il78ya

• Профи
Re: Западные СМИ получили команду мочить Россию
« Ответ #1 : 08 Декабря 2011 18:59:52 »
да им какая разница пальмы там на улицах или елки ...они же тупые все схавают....

Оффлайн teoretikАвтор темы

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #2 : 08 Декабря 2011 19:01:57 »

Оффлайн mike

• Профи
  • не сотвори себе кумира, убей в себе раба
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #3 : 08 Декабря 2011 19:12:25 »
причины "революции" в кремле.
Например в том, что Дудаев (сурков) решает, каким партиям быть в России, а каким нет. В том, что лозунг "Я-русский!" вот вот признают экстремистким, в том что лингвистические экспертизы на основании которых русские в России садятся по 282 статье делают эксперты- евреи. А еще потому, что Алла Гербер и Николай Сванидзе написали учебник "Российского языка". Потому что никого не интересуют выборы в Чечне и "ролики о нарушениях". Могу продолжать бесконечно. А вот на зарубежные СМИ я срать хотел, как говорится - лучше один раз увидеть... Я дерьмо вокруг вижу каждый день, под самодовольные рожи сектантов из ЕР

Оффлайн MARC

• Спец
« Ответ #4 : 08 Декабря 2011 19:14:09 »
Интересненько, кто хочет снежную революцию?

Оффлайн MARC

• Спец
« Ответ #5 : 08 Декабря 2011 19:16:31 »
Цитата: mike от 08 Декабря 2011  19:12:25
причины "революции" в кремле.
Например в том, что Дудаев (сурков) решает, каким партиям быть в России, а каким нет. В том, что лозунг "Я-русский!" вот вот признают экстремистким, в том что лингвистические экспертизы на основании которых русские в России садятся по 282 статье делают эксперты- евреи. А еще потому, что Алла Гербер и Николай Сванидзе написали учебник "Российского языка". Потому что никого не интересуют выборы в Чечне и "ролики о нарушениях". Могу продолжать бесконечно. А вот на зарубежные СМИ я срать хотел, как говорится - лучше один раз увидеть... Я дерьмо вокруг вижу каждый день, под самодовольные рожи сектантов из ЕР
Проблема вся в том, что сраные зарубежные СМИ скоро могут оказаться в Москве или у Вас дома, только в виде солдат на танках.

andreyI

• Гость
« Ответ #6 : 08 Декабря 2011 19:32:40 »
MARC есть такая тема. Это в силу
Госдума ратифицировала соглашения между НАТО и другими государствами, участвующими в программе «Партнёрство ради мира», о статусе их сил и дополнительный протокол к этому соглашению. По сути дела, речь идёт о придании законного характера пребыванию войск НАТО на территории России.

Оффлайн MARC

• Спец
« Ответ #7 : 08 Декабря 2011 19:50:04 »
andreyI ответ в Вашей строке внизу.

Оффлайн MARC

• Спец
« Ответ #8 : 08 Декабря 2011 19:59:49 »
Цитата: Ton от 08 Декабря 2011  19:41:42
Проблема вся в том, что сраные зарубежные СМИ скоро могут оказаться в Москве или у Вас дома, только в виде солдат на танках.
И такие же сраные руководители некоторых министерств под лозунгом создания армии нового облика сокращают своих, в недавнем прошлом братьев по оружию. Всё новая техника не решит. А вот как поведут себя люди, которым совсем недавно указали на дверь в случае предполагаемого нападения? Макаров предупреждает о нападении из-вне и продолжает как садист резать армию по-живому. И такая ситуация ведь не только армии.
Кстати наши подконтрольные руководству СМИ тоже достаточно г-на в уши своим гражданам вливают. Однако адекватные люди всё то, что показывают западные "друзья" и наши центральные СМИ за чистую монету не примут.
[/quote]
Я ни в коем случае не поддерживаю те решения которые принимает Макаров и еже с ними. Буквально несколько месяцев назад был на проверке одной из в/ч ВМФ (ВИМО) меня поразил один офицер получающий 400, он мне сказал, что мало получает по этому у него все так плохо.  Ему указали на дверь и поверьте я нисколько не сомневаюсь, что если что начнется он выстрелит мне в спину, потому что ему насрать на все, оно хочет жрать. Я не буду ни кого агитировать, но для офицера главное присяга, если я ошибаюсь, то поправьте меня.

Оффлайн mike

• Профи
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #9 : 08 Декабря 2011 20:05:46 »
Цитата: MARC от 08 Декабря 2011  19:16:31
подождите, опять сплотимся?! только не я!
Не я разрушал страну, унижал армию, не я затаптывал в грязь нормальные человеческие ценности, не я покупал клубы и яхты, не я жировал все это время, не мои дочери уехали учиться в лондоны и парижы, и не я чпокал гимнасток.
Срать я хотел на призывы. Вся проблема в путине, ваши гипотетические танки это производная.

Ton

• Гость
« Ответ #10 : 08 Декабря 2011 20:08:57 »
Согласен с последними строками MARC. Да только Родина, которой мы присягали и нынешнее руководство страны далеко не одно и то же.

Оффлайн MARC

• Спец
« Ответ #11 : 08 Декабря 2011 20:26:16 »
mike Мы с Вами находимся на той ступени государственной машины на которую постоянно с верху будут срать, не зависимо от того кто стоит у власти Путин или Зюганов, или еще кто. Но если будет силовая смена власти, то нас с вами превратят в пушечное мясо в чьей то игре, а если придет НАТО с целью защитить ядерный арсенал, то нас с Вами просто грохнут, просто за ненадобностью. Это наиболее легкий сценарий, подробности смотрите в Ливии. А если честно, желающие получить яхты и самолеты, и отправить детей в Лондон, пожалуйста на баррикады.

Оффлайн mike

• Профи
« Ответ #12 : 08 Декабря 2011 20:35:36 »
Я снимаю лапшу про "Отечество в опасности!" и жду простого пересчета голосов и результата для ер в 30-35%. Никаких революций, для них не пришло время, просто некому взять власть. А вот через два года - уход путина с политической арены, роспуск думы и новые выборы.

Оффлайн sergeysm1

• Профи
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #13 : 08 Декабря 2011 20:45:24 »
Цитата: Ton от 08 Декабря 2011  20:08:57
...  Да только Родина, которой мы присягали и нынешнее руководство страны далеко не одно и то же.

Это верно, но между ребятами, желающими приобщить наше руководство к "демократическим" ценностям и эти самым руководством стоят люди в погонах, которые принимали присягу защищать Родину. Так что "под раздачу" армия попадет при любом руководстве.

Цитата: mike от 08 Декабря 2011  20:35:36
Я снимаю лапшу про "Отечество в опасности!" и жду простого пересчета голосов и результата для ер в 30-35%. Никаких революций, для них не пришло время, просто некому взять власть. А вот через два года - уход путина с политической арены, роспуск думы и новые выборы.

А лично Вам станет легче, если в Думе будет на 40 балаболов из СПИСКА ЕР меньше, а вместо них будут сидеть 40 балаболов из СПИСКА КПРФ? Мне почему-то кажется, что абсолютное большинство избирателей эти списки и не читали. А власть сигнал уже получила и приняла к сведению. Путин вон от ЕР отрекся, выдвигается от ОНФ. Дохрена изменилось?

Оффлайн zamnus

• Профи
« Ответ #14 : 08 Декабря 2011 20:45:49 »
Защитники путинского режима- оглянитесь!!! Путин и Америка действуют заодно, только риторику создают, для фона,  что мол враги кругом. Надо судить по делам наших правителей, что они сделали что бы остановить "необъявленную войну Запада с Россией"???? Из нас качают ресурсы, рост долларовых миллиардеров растет в геометрической прогрессии, численность населения уменьшается на 1млн ежегодно? Что? Что они сделали???? Начали бороться с системой ПРО, которая не существует???? А если даже и будет существовать, эффективность ее против России чуть больше 1 %??? И я уже говорил- тем людям, что вышли на Чистые пруды, в большинстве своем просто хочется НОРМАЛЬНОЙ жизни, и наплевать им на Америку, Лимонова, Ампилова, Баркашева (кстати где он?). Или вы думаете что после сердюковских реформ у нас есть армия??? У нас ларек мебельный появился....

• Печать
Страницы: [1] 2 3 ... 15   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Западные СМИ получили команду мочить Россию