• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Августа 2025 23:59:45

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Западные СМИ получили команду мочить Россию

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 15   Вниз

Автор Тема: Западные СМИ получили команду мочить Россию  (Прочитано 39657 раз)

Оффлайн teoretikАвтор темы

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
Re: Западные СМИ получили команду мочить Россию
« Ответ #30 : 08 Декабря 2011 21:07:43 »

zamnus это просто Вам нечего сказать по существу, кроме увеличившего числа миллиардеров. Так растет благосостояние, вон и военные получать с нового года будут хорошо.
 Вывод что Путин с Америкой заодно мягко говоря не верный.   Америке невыгодно что бы победил Путин, и все усилия будут направлены на срыв выборов, в итоге анархия, падение рубля, очередной  многомиллиардный кредит в долларах, в итоге экономика растет(но не России) а США..

Оффлайн sergeysm1

• Профи
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #31 : 08 Декабря 2011 21:10:24 »
Цитата: zamnus от 08 Декабря 2011  21:05:22
Вы что??? Где я предлагал все разрушить???? Я за жизнь, НОРМАЛЬНУЮ жизнь, по закону а не по понятиям, я уверен что мирным путем можно добиться от власти  выполнения моих и ваших прав как гражданина страны.

Тогда - извиняюсь. Уж очень эмоционален был Ваш пост, на который я среагировал. Я тоже за нормальную жизнь по законам, только пока альтернативы нашим правителям у нас в стране не вижу. Я б за "Батьку" Лукашенко проголосовал, но он рулит не у нас. И там тоже есть недовольные.

• Профи
« Ответ #32 : 08 Декабря 2011 21:12:34 »
Цитата: zamnus от 08 Декабря 2011  21:05:22
я уверен что мирным путем можно добиться от власти  выполнения моих и ваших прав как гражданина страны.

Тут солидарен с Вами.

Первое что сказала Х.Клинтон, даже не дождавшись результатов БДИЧ - выборы не справедливые.

Оффлайн mike

• Профи
  • не сотвори себе кумира, убей в себе раба
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #33 : 08 Декабря 2011 21:14:25 »
Цитата: sergeysm1 от 08 Декабря 2011  21:06:14
     Мне кажется, власть всё поняла в тот момент, когда стали известны РЕАЛЬНЫЕ результаты голосования, а не те, которые показали в телевизоре. Наверху сидят далеко не дураки.
Знаете, доказано жизнью, поймать за руку мошенника и отпустить - значит обречь себя или кого-то другого на повторение. Промолчать когда бьют другого - завтра получит самому.
Пока вы с презрением скажете им "Фи" и гордо отвернетесь, они будут показывать вам ФАК в спину и делать свое дело дальше. Нужно логическое завершение - честный подсчет. Пусть даже это только приведет к перераспределению голосов в той же колоде. Нормальная политическая партия вот вот родится и тогда на новых, честных выборах не придется ставить на уши страну.

Оффлайн zamnus

• Профи
« Ответ #34 : 08 Декабря 2011 21:15:28 »
Вы когда нибудь были в районной больнице маленькго провинциального городка, в 50 т населения???? Понравилось????  :'( :'(, А как такой факт - нефть и газа качаем все больше, (даже нордстрим зафигачили!!), а деньги на армию нашли только к выборам??? выходит следуещее повышение через 6 лет???? и чтоже будет с нашими "хорошими зарплатами" через это время??? Путин выгоден Америке как и Америка Путину, ну или тем кто за Путиным стоит, мир привык жить с врагами, так легче управлять.  Пост для теоретика.

Оффлайн zamnus

• Профи
« Ответ #35 : 08 Декабря 2011 21:20:50 »
И еще про безальтернативность. ЭТо самый главный козырь Кремля, давить на то что если не Путин то Кто????? Так вот просто вспомните 1999 год, когда из неоткуда вынырнул Путин, и вуаля, незаменимый!!! Ответ один- незаменимых нет!!! Да, ведь даже после похорон Сталина, были зафиксированы случаи самоубийств, на фоне безисходности жизни, но ничего нашелся Никитка, потом Ленька и тд. Так что найдется бык была бы корова!- не мои слова В. Токарева. :D

• Профи
« Ответ #36 : 08 Декабря 2011 21:25:35 »
Был летом, ездил в отпуск  в Ростовскую область. Город облагораживается,  ЦРБ отреставрирована, делают новый парк.  Но это не Путин, это органы местного самоуправления.

Так если выгоден почему они выборы то не хотят признать? ))   нестыковочка получается.

l511

• Гость
« Ответ #37 : 08 Декабря 2011 21:26:32 »
Цитата: mike от 08 Декабря 2011  20:35:36
Я снимаю лапшу про "Отечество в опасности!" и жду простого пересчета голосов и результата для ер в 30-35%. Никаких революций, для них не пришло время, просто некому взять власть. А вот через два года - уход путина с политической арены, роспуск думы и новые выборы.
Практически все русскоязычные губернии приблизительно 30-35 процентов, ЕР подыграли национальные республики высокой явкой и единством голосования. Ознакомьтесь пожалуйста http://www.gazeta.ru/maps/elections2011/russia.shtml

Оффлайн zamnus

• Профи
« Ответ #38 : 08 Декабря 2011 21:41:31 »
Цитата: teoretik от 08 Декабря 2011  21:25:35
Был летом, ездил в отпуск  в Ростовскую область. Город облагораживается,  ЦРБ отреставрирована, делают новый парк.  Но это не Путин, это органы местного самоуправления.

Так если выгоден почему они выборы то не хотят признать? ))   нестыковочка получается.

Объясняю. Для Америки как и для нас нужен образ врага. Пендосам чтобы оправдать строительство ПРО, увеличение военного бюджета, нам что бы оправдать "завертывание гаек" типа враги кругом. Реальность такова что трансконтинентальные компании и кучка буржуев всего мира уже стокойно жуют Россию, и реальная война им уже не нужна. Как то так наверное.
И про больницы. Как город называется??? хочу посмотреть на бльницу

Оффлайн mike

• Профи
  • не сотвори себе кумира, убей в себе раба
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #39 : 08 Декабря 2011 21:42:02 »
Цитата: l511 от 08 Декабря 2011  21:26:32
Цитата: mike от 08 Декабря 2011  20:35:36
Я снимаю лапшу про "Отечество в опасности!" и жду простого пересчета голосов и результата для ер в 30-35%. Никаких революций, для них не пришло время, просто некому взять власть. А вот через два года - уход путина с политической арены, роспуск думы и новые выборы.
Практически все русскоязычные губернии приблизительно 30-35 процентов, ЕР подыграли национальные республики высокой явкой и единством голосования. Ознакомьтесь пожалуйста http://www.gazeta.ru/maps/elections2011/russia.shtml
Да, но только вы не учитываете нарисованные проценты в русских губерниях. И что мы будем делать с голосованием в нацреспубликах? Может свернем протоколы оттуда трубочкой и Чурову их плашмя в задницу затолкаем? Он волшебник, он сможет.

andreyI

• Гость
« Ответ #40 : 08 Декабря 2011 21:43:38 »
Цитата: teoretik от 08 Декабря 2011  21:25:35
Был летом, ездил в отпуск  в Ростовскую область. Город облагораживается,

За счет лишних 46% населения  ;D

« Последнее редактирование: 09 Декабря 2011 22:32:30 от su-25 »

Оффлайн Stillman

• Профи
« Ответ #41 : 08 Декабря 2011 22:18:40 »
Цитата: MARC от 08 Декабря 2011  19:59:49
  А вот как поведут себя люди, которым совсем недавно указали на дверь в случае предполагаемого нападения? Макаров предупреждает о нападении из-вне и продолжает как садист резать армию по-живому.  Буквально несколько месяцев назад был на проверке одной из в/ч ВМФ (ВИМО) меня поразил один офицер получающий 400, он мне сказал, что мало получает по этому у него все так плохо.  Ему указали на дверь и поверьте я нисколько не сомневаюсь, что если что начнется он выстрелит мне в спину, потому что ему насрать на все, оно хочет жрать. Я не буду ни кого агитировать, но для офицера главное присяга, если я ошибаюсь, то поправьте меня.

Например, меня вышвырнут в марте из армии...Я не получаю 400-й...Но обидно до слез, и никакого Путю защищать я бы не стал после такого.

• Профи
« Ответ #42 : 08 Декабря 2011 22:25:08 »
Цитата: zamnus от 08 Декабря 2011  21:41:31

И про больницы. Как город называется??? хочу посмотреть на бльницу

А что такой интерес к больницам то?
смотрите ради бога
http://www.morozovsky.ru/social/zdravooxranenie/

Оффлайн zamnus

• Профи
« Ответ #43 : 08 Декабря 2011 22:28:28 »
Хорошо, когда все хорошо, рад за морозовцев!!!!

Оффлайн КАТЕНА

• Профи
  • сначал ищешь справедливости, а потом другую работу
« Ответ #44 : 08 Декабря 2011 22:46:41 »
а я считаю, что сейчас происходит это как раз то, о чем писали Даллес и Рикарди
http://kprf.ru/otvet/94984.html- наводит на размышления. и все такая знакомая действительность imho

• Печать
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 15   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Западные СМИ получили команду мочить Россию