• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*20 Июня 2025 15:56:50

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Западные СМИ получили команду мочить Россию

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 15   Вниз

Автор Тема: Западные СМИ получили команду мочить Россию  (Прочитано 38957 раз)

Оффлайн mike

• Профи
  • не сотвори себе кумира, убей в себе раба
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
Re: Западные СМИ получили команду мочить Россию
« Ответ #150 : 11 Декабря 2011 20:40:16 »

сегодня прочитал мнение о Навальном с другой стороны. Человек утверждает, что Навальный - американский проект, на основании того, что его подозрительно долго не трогали в России(тогда он думал, что Н. - проект Кремля), а потом, после того как Навальный уехал в США на полгода (кстати, уехал от ареста) сразу догадался, кто такой Навальный.

Оффлайн mike

• Профи
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #151 : 11 Декабря 2011 20:44:29 »
по вестям не унимаются - кругом заговор. полная версия - спешите видеть!!! Американцев обвинили даже в том, что они признали победу Ельцина в 1996 году. Какие они лицемеры, эти американцы!!! а надо было не признавать!!! :D
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2011 20:46:06 от mike »

Оффлайн nat32

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #152 : 11 Декабря 2011 20:57:37 »
Цитата: mike от 11 Декабря 2011  20:40:16
сегодня прочитал мнение о Навальном с другой стороны. Человек утверждает, что Навальный - американский проект
полагаю, это утверждение не лишено логики

Оффлайн mike

• Профи
« Ответ #153 : 11 Декабря 2011 21:01:18 »
логики из пальца, искренне хотелось бы доказательств.  Старикова не предлагать

Оффлайн nat32

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #154 : 11 Декабря 2011 21:12:28 »
оппозиционер, который жил и учился в Америке, - вот и вся логика. но она же ЕСТЬ, тем более в сегодняшних реалиях.  другой вопрос в том, насколько она убедительна ;D
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2011 21:17:31 от nat32 »

Оффлайн mike

• Профи
« Ответ #155 : 11 Декабря 2011 21:26:22 »
на этом можно и закончить про Навального.
ПС А вы не знаете, почему у меня количество сообщений стоит на одном месте?

Оффлайн динамика

• Спец
« Ответ #156 : 11 Декабря 2011 21:40:15 »
http://pravaya-ru.livejournal.com/164817.html а как вам такая позиция?

Оффлайн mike

• Профи
« Ответ #157 : 11 Декабря 2011 21:55:28 »
Мне тоже не нравится "американский стиль", но я жил в восточной Германии 5 лет и у меня не было никаких протестов против немецкого стиля. Да, немножко не для нас, но не смертельно. Люди, которых я знаю и которым нравится американский стиль в принципе понимают, что жить надо все равно в России. Американский стиль хорош конкретикой, для политики он бы подошел я думаю. Что касается успеха или неуспеха Навального - я вижу в нем чуть не единственную пока надежду на оздоровление нашей жизни. Пусть он вывернет мехом наружу думские выборы и помутузит Путина, окончательно лишив его божественной сакральности, которая России слишком дорого обходится. И я не только про коррупцию, я про сам русский дух, который в глубочайшем упадке. Ведь именно при Путине стало возможным всерьез обсуждать слух о том, что в Москву направлен чеченский полк для подавления протестов. Мы докатились с вами, господа! Мое мнение - Путин себя полностью изжил, если бы он хотел сказать или сделать нечто новое и полезное мог бы ДАМу на ушко шепнуть. Остальные версии вроде того, что "вот как только он снова станет президентом то сразу уж покажет кому следует..." отметаю как несостоятельную.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #158 : 11 Декабря 2011 22:00:32 »
Навальный - это проект. Не надо слушать ничьих мнений, достаточно включить голову. Этот проект раскручивался стремительно. За этим проектом стоят большие деньги, а там где большие деньги - интересами народа не пахнет. Да и начал он плохо. Орами, одним разоблачением. Вот если б он сказал - Россияне, я знаю как решить наши основные проблемы: так то и так то. Я знаю пути, которые могут привести к 100% удачному завершению реформ всех. Это то то и то то. Я знаю как пересмотреть итоги приватизации - чтобы не было гражданской войны и не ныли янкесы. И т.д. При этом он бы долго и нудно собирал сторонников, активно вещал бы в медиамассы - сам.
Тогда другое дело.

Не хотите Старикова - послушайте Соловьева. Хороший журналист и власть критикует.

"Навальный докричался до того, что обвинил  всю ЕР в том, что она является партией жуликов и воров".
хотел бы я посмотреть каким образом ворует Ирина Роднина или Хинштейн, который, в отличие от Навального, реально вскрыл большое количество случаев коррупции и отправил множество воров за решетку. Сам навальный, один раз опубликовавший слив по Транснефти и ряд докладов Счетной  палаты, моментально после этого уехал в Америку, крича"Сейчас я начну бороться с коррупцией, я знаю как это сделать, меня научили", = а вернувшись оттуда, начал с заявлений:"Дайте денег на борьбу с коррупцией"
При чем напомню - это тот самый Навальный, который будучи советником кировского губернатора Белых, не смог сколь-нибудь реально повлиять на уровень коррупции в губернии.

Оффлайн zamnus

• Профи
« Ответ #159 : 11 Декабря 2011 22:11:54 »
У нас в стране каждый политик это чей то проект, кто то вкладывает в них деньги, ктото хочет получить потом своё.

Оффлайн mike

• Профи
« Ответ #160 : 11 Декабря 2011 22:20:17 »
другими словами Навальный имеет все основания воскликнуть: "И эти люди мне запрещают в пупке ковыряться!?"

Оффлайн Lerman

• Профи
  • Солдат не разбойник. Суворов А. В.
  • Награды За 3000 сообщений
« Ответ #161 : 11 Декабря 2011 22:25:41 »
Причём тут янки, навальный, заговоры? Ну о чем вы? Достаточно начать решать любую проблему в нашей стране отличную от повседневного быта...Вам тут же начнут ставить препоны, препоны будут ставить чиновники которые сплошь сейчас единоросы, ставить препоны будут на основании двойственных законов (что как дышло) и поправок к ним принятыми той же ЕдРо. Ну не голосовал я за них, и знакомые мои не голосовали, в подразделении моём никто не голосовал...Так при чем тут американцы? Америке просто выгодно нас ослаблять, они всего лишь используют ошибки нашей власти, преступные ошибки  imho Нах ненужна такая партия власти нам  imho

Оффлайн динамика

• Спец
« Ответ #162 : 11 Декабря 2011 22:28:50 »
нет, он действительно начал все правильно,чтоб обратить на себя взгляд народа,надо чтобы тебя услышали, а только потом прислушались к тому что ты хочешь сказать,он подготовил народ слышать ,  вот теперь надо правильно выдвигать требования , СМИ вещает что власть дала народу просто" выпустить пар",а теперь ждет когда он снова разбредеться по своим углам, пусть это "американский стиль". раз мы нахапались за границей рыночной экономикии т.д.. то почему бы там же не научиться с совсем этим бороться, далее почему же Стариков и Совельев не смогли занять его место, может потому что в России надо кричать. страна большая

Оффлайн Lerman

• Профи
  • Солдат не разбойник. Суворов А. В.
  • Награды За 3000 сообщений
« Ответ #163 : 11 Декабря 2011 22:34:52 »
а ещё в ЕдРо говорят что 25 - 100 тыс это мало для города миллионника, мизерный процент...Единоросы неужели хотят увидеть весь город на улицах, но если доведут до таких аргументов, мало может не показаться  russian

Оффлайн mike

• Профи
« Ответ #164 : 11 Декабря 2011 22:38:15 »
а им всегда мало, сколько не назови. Сначала занизят цифру, а потом объявят, что в любом случае - мало. Играют в "козырную ...лупу"

• Печать
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 15   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Западные СМИ получили команду мочить Россию