• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*20 Августа 2025 12:28:11

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2017 года »
  • нужна ваша помощь для девочки, возраст 1 год 10 мес
Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 17   Вниз

Автор Тема: нужна ваша помощь для девочки, возраст 1 год 10 мес  (Прочитано 53543 раз)

Оффлайн molhynАвтор темы

• Профи
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
нужна ваша помощь для девочки, возраст 1 год 10 мес
« : 14 Декабря 2011 21:49:39 »
Требуется помощь ребенку
Кирина Маша.

Сейчас ей один год и десять месяцев- в пять месяцев в результате врачебной ошибки у  нее случилось поражение центральной нервной системы. До этого момента она развивалась очень хорошо. После всего она перестала делать все что умела и появились признаки дцп. На сегодняшний момент девочка научилась заново держать голову и спинку, но не сидит, не ползает, не переворачивается. хотя она очень старается. Мы проходили обследование в Военно-медицинской Академии г. С-Петербург .По словам председателя гильдии педиатров России профессора  Шабалова шансы на полное восстановление у нас очень большие. Но для этого нужны хорошие клиники и врачи. Такая клиника находится в г.Трускавец в Украине. Для лечения там требуется 200 тыс. рублей. Очень надеемся на помощь людей. Самим нам такую сумму не собрать. Спасибо!
Северо-западный банк ОАО "Сбербанк России"
МУРМАНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ номер8627
К/С 30101810500000000653
БИК 044030653
р/с 40817810555006474755.
Получатель Кирина Ирина Геннадьевна
карта сбер банка 5469 4100 1018 0986
Номер счета: яндекс деньги 41001811128948
QIWI Кошелек: 9533055859

ссылка на одноклассниках отца ( КИРИН МАКСИМ ФЕДОРОВИЧ ) девочки http://odnoklassniki.ru/#/profile/231893767047
спасибо всем огромное

ребята вот видео, снято местным телевидением для новостей
http://www.youtube.com/watch?v=msPFqceepZc&feature=youtu.be%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2011 13:38:04 от molhyn »

Оффлайн GDI

• Участник
  • **
Re: нужна ваша помощь для девочки, возраст 1 год 10 мес
« Ответ #150 : 28 Декабря 2011 11:24:43 »
Изначально сумма нужна была 200 т.р. и в семье были оба военнослужащие! Теперь денег надо 500 т.р. и работает только отец. А общее мнение, что деньги нужы будут всегда и шлите никогда не поздно.

Оффлайн киринка

• Продвинутый
« Ответ #151 : 28 Декабря 2011 21:29:43 »
Я хочу ответить тем у кого свое мнение.Свое мнение -это очень хорошо и считаете вы наши деньги тоже неплохо.Только при этом не расчитали того что ребенку 1 год и 10 месяцев,соответственно я сижу дома.Вернее нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и получаю 70 руб. в месяц на двоих детей.Муж служит,но 400 тоже никогда не получал,собственно как и я,так как я служу в звании "старший матрос", и по 400 не могу получать в принципе...Зарплата моего мужа 36 тыс руб,а еще мы получаем пенсию по инвалидности в размере 9 тыс. руб. итого 45 тыс. руб. на четверых.и как вы правильно заметили,на севере.Вот так "сладенько" у нас все получается.Извините за грубость,но даже удивляюсь как до сих пор не слиплось от такой сладости.Да и кредит мы можем взять,только отдавать мы его с чего будем?Никогда,ни у кого ничего не просила,и сейчас бы не попросила,если бы для себя.А ради здоровья нашей Маши я и такие мнения выдержу.Греет одно-других МНЕНИЙ гораздо больше.

Оффлайн киринка

• Продвинутый
« Ответ #152 : 28 Декабря 2011 21:32:43 »
А теперь тем у кого Другое мнение. Благодаря вашей помощи сегодня у нас 320 тыс. руб.. Спасибо вам за поддержку!!!! spasibo army
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2011 22:00:48 от su-25 »

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #153 : 28 Декабря 2011 21:59:09 »
  Киринка, не расстраивайся. Люди вправе задавать такие вопросы, только зависит от воспитания, как они ЭТО сделают.  Есть личная переписка, а есть столько слов в русском языке, что можно сформулировать иначе. А есть люди, которые не способны понять чужую боль, помочь... Поэтому, в жизни так бывает, что не бывает все хорошо. Обязательно, найдется ложка дегтя...
  GDI, Ваше мнение тоже имеет право быть. Но я, как человек, совсем посторонний и для Машутки и для ее родителей могу рассказать как мне обходилось лечение ребенка.
  Мой муж - военный летчик. Соответственно, ДД в разы выше, чем у родителей Маши. В то время, когда у меня возникли большие проблемы со здоровьем ребенка, мы служили (оба) на Дальнем Востоке. Я была прапорщиком. Доход наш совместный, превышал доходы отдельно взятых сослуживцев. Мы считались самой платежеспособной семьей.  Когда я начала мотаться по больницам, в начале, нам хватало наших денег. Были накопления. Но через год, мы протянули руку, для оказания финансовой поддержки, к своим родственникам. Отец, военный пенсионер, работал в городе, получая з/пл выше, чем у моего мужа. За пять лет нашего лечения, мы все были в кредитах, машина требовала ремонта, хотя и была... Но автомобиль нужен был, как воздух, приходилось за 200 км мотаться в краевой центр в детский диагностический центр. Часть анализов мы делали там, либо бесплатно, либо по льготным ценам. А вот основную часть, для выявления точного диагноза, делали в платных клиниках, еще и дополнительная оплата за "срочность". Консультации высокопрофессиональных врачей,  оценивалась в у.е.  Помимо этого, медикаменты...  Один флакон лекарств, превышал размер ДД моего мужа... Мне везло в одном, что родители жили во Владивостоке. Не нужно было тратиться на гостиницу...  Дочь вылечили, а отголоски долгов, до сих пор дают о себе знать... Но все эти трудности, конечно, меркнут по сравнению с тем, что ребенок забыл про свои боли, от которых она даже плакать не могла, а просила бога, чтобы умерла... так было больно... А девочке было 6 лет...
    Я не знаю, поймете ли правильно... Можете спросить, зачем я все это написала... Никогда не рассказывала про особенности в своей судьбе, что пришлось пережить. Но так хочется донести, что лечение ребенка, для родителей, которые не остановятся перед всеми возможностями, чтобы подарить своей крошке здоровье, требует ОГРОМНЫХ затрат. Помимо того, о чем написала Киринка, есть еще расходы, о которых она умолчала...  Если Вы не верите, то не подключайтесь к тем, кто помогает, не сомневаясь искренности людей, попросивших помощи у совсем незнакомых, но ставших такими близкими людей...  Оказание помощи, в таких случаях, дело добровольное...

Оффлайн киринка

• Продвинутый
« Ответ #154 : 29 Декабря 2011 01:40:10 »
GDI - извините меня за возможно резкое высказывание.Единственное что мне хочется сказать -"не  суди - да не судим будешь".
su-25 спасибо за поддержку.И здоровья вам и вашим близким!Спасибо!

Оффлайн GDI

• Участник
  • **
« Ответ #155 : 29 Декабря 2011 08:56:59 »
Все написанное мной не совсем правильно понято. Упрек с моей стороны не в сторону нуждающейся семьи (уверен что деньги нужны), а в сторону топикстартера и модератора. Коль вы беретесь за такие дела, надо хоть чуть чуть думать.
Поясняю:
1. Перед форумом ставятся вполне конкретные цели (КОНКРЕТНЫЕ СУММЫ). Нельзя просить денег все время и чем больше тем лучше.
2. Сначала точно узнать все контакты и реквизиты, а потом писать (то мегафон, то не мегафон, то на телефон положили с зарплаты отдам, то яндекс то не яндекс).
3. Если модератор поддерживает тему, то он должен сто процентов убедиться в том что деньги идут куда надо (единственный вариант в данном случае звонить командиру части и все узнавать, через него выходить на семью и у них уже узнавать номера карт и т.д.). После этого писать в форум. (а не по телефону, который указан топикстартером).
При правильных действиях собрали бы на порядок больше.

Оффлайн lujina

• Профи
  • Начальство думает долго,но решает мудро.
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #156 : 29 Декабря 2011 09:53:48 »
GDI, В этой ситуации не надо что-то пояснять. Надо брать и делать. Взяли бы да сделали,что написали. Или как?
"При правильных действиях " вас бы все поняли ???
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2011 09:55:33 от lujina »

Оффлайн nat32

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #157 : 29 Декабря 2011 10:21:53 »
GDI, Ваше мнение всем вполне понятно, но Ваши упреки в адрес топикстартера и модератора безосновательны. поверьте, прежде чем обращаться к участникам форума, модераторы все выяснили и проверили, лично связались с родителями девочки (при чем тут, кстати, командир?). в теме выложены все подтверждающие документы. какая проверка еще Вам нужна? реквизиты представляла семья, и если были какие-то уточнения, то они касались лишь того, куда УДОБНЕЕ послать деньги. так что, как бы ни отправлялись деньги, они дошли до адресата. и что значит "При правильных действиях собрали бы на порядок больше"? кто хотел - тот помог при любом раскладе. а насчет сумм - ситуация меняется, и расходы вместе с ней. Вы видели этого ребенка? это же очевидно, что 200 тысяч не спасут ситуацию, первоначально люди пытались собрать сумму хотя бы на один курс лечения, но если есть желающие помочь в продолжении лечения - почему нет?! а вообще, GDI, дай Вам Бог никогда не столкнуться с подобным - поверьте, в таких ситуациях не все рационализируется и раскладывается по полочкам

Оффлайн nat32

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #158 : 29 Декабря 2011 10:23:30 »
а на будущее, если возникают вопросы к модераторам - пишите модераторам, не нужно обижать людей своим недоверием - и тогда Вас все правильно поймут O0

Оффлайн Major77sha

• Профи
« Ответ #159 : 29 Декабря 2011 16:04:14 »
Очень хочу поучаствовать. Скажите можно ли с платежных терминалов это как-то сделать? Я в этом вопросе полный профан, подскажите кто знает как (оч. прошу указать путь, что за чем). Обязательно помогу, все сомнения полный б.р.е.д, самое страшное, это когда дети болеют.  :'(

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #160 : 29 Декабря 2011 16:27:44 »
    На терминалах есть функция QIWI (у нас она большими буквами написана на главной), жмем на него,  откроется окошко, где нужно вбить номер. Семерка с плюсом там стоит и поэтому ее не пишут... Дальше, набрать номер 9533055859 .  Вроде как так... Но я отправила почтой...В начале тоже не знала, потом дочь объяснила.  ;D

Оффлайн киринка

• Продвинутый
« Ответ #161 : 29 Декабря 2011 19:01:56 »
Сегодня у нас уже 341 тыс.руб.
спасибо всем огромное!

Оффлайн Пани

• Профи
  • Награды Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #162 : 29 Декабря 2011 19:56:19 »
Я попыталась так положить, как объяснила  su-25, терминал у меня запросил пин - код, я сделала запрос с своего телефона, мне пришел пин, я стала вводить номер, потом затребованный пин, но появилась надпись, что пин не верен, хотя это был именно он. Поэтому действительно, иногда почтовый перевод - надежнее! :)

Оффлайн molhynАвтор темы

• Профи
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #163 : 29 Декабря 2011 20:09:05 »
можно в интернете открыть QIWI кошелек или яндекс деньги, и будет все намного проще

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
« Ответ #164 : 29 Декабря 2011 20:27:47 »
Пани, поэтому и я  обращаюсь к почтовым услугам. Надежнее...  O0

• Печать
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 17   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2017 года »
  • нужна ваша помощь для девочки, возраст 1 год 10 мес