• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*12 Августа 2025 16:17:42

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Денежное довольствие, Заработная плата, Дополнительные выплаты, компенсации ... »
  • Дополнительные выплаты , компенсации ... »
  • Архив темы дополнительные выплаты , компенсации ... »
  • Единовременная выплата 12 окладов

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1] 2 3 ... 13   Вниз

Автор Тема: Единовременная выплата 12 окладов  (Прочитано 97907 раз)

Оффлайн vitalik_gorbunovАвтор темы

• Участник
  • **
    • ВА РВСН выпуск 2004
Единовременная выплата 12 окладов
« : 30 Июля 2008 16:56:16 »

Здравствуйте.

В 2004 году выпустился из академии и по прибытии к месту службы получил ссуду в размере 12 окладов.

Потом ссуду отменили и ввели единовременную выплату тех же 12 окладов. Сейчас женился и хотел спросить, эта выплата положена тем, кто получал ссуду 12 окладов или нет.

На юрист говорит что это одно и тоже и если получал когда-то давно ссуду, то эта выплата не положена.
« Последнее редактирование: 10 Июля 2009 20:24:39 от NachFin »

Оффлайн intelligence agent

• Профи
единвременная выплата 12 окладов
« Ответ #1 : 30 Июля 2008 20:11:50 »
Цитата: "vitalik_gorbunov"
выплата не положена

Увы юрист прав :(

Оффлайн prn

• Профи
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
единвременная выплата 12 окладов
« Ответ #2 : 30 Июля 2008 22:11:12 »
Поначалу, как ввели единовременную выплату, можно было её получить, даже если ты до этого получал ссуду.
Но потом....
Посчитали, что так не выгодно, и сделали так, что  это одно и тоже и если получал когда-то давно ссуду, то эта выплата не положена.

Оффлайн Gennady

• Продвинутый
Re: единвременная выплата 12 окладов
« Ответ #3 : 23 Января 2009 21:39:34 »
у меня немножко другая проблема. выпустился в 2008 году, в течении 3 месяцев написал рапорт на 12 окладов, прошло уже полгода,, а про деньги не слышно.... ни подъемное пособие, ни 12 окладов мне пока не выплатили.говорят, что денег нет, хотел бы узнать, существуют ли сроки в течении которых должны мне все выплатить???

Дублирование сообщений запрещено п.7 Правил форума. Дублирующую тему удалил.
С уважением, Lancepok.
« Последнее редактирование: 24 Января 2009 21:30:06 от lancepok »

Оффлайн faafaa

• Участник
  • **
« Ответ #4 : 26 Февраля 2009 12:55:15 »
Выпустился из училища в 2002 году. Беспроцентную ссуду получил. За 3 года расплатился с ней.
В 2008-м году в ноябре женился. Уже в декабре получил 12 окладов ~ 70 тыс.руб. (16 т.р.).
При написании рапорта, когда спрашивали, получал или нет раньше ссуду отвечал "не помню".
Ни в одном документе, нет отражения, что я получал ссуду.
Так, что я думаю у кого подобная, ситуация, то попробовать стоит.

Оффлайн OLAL

• НачФин
  • Продвинутый
  • *
« Ответ #5 : 26 Февраля 2009 13:18:00 »
Цитата: Gennady от 23 Января 2009  21:39:34
у меня немножко другая проблема. выпустился в 2008 году, в течении 3 месяцев написал рапорт на 12 окладов, прошло уже полгода,, а про деньги не слышно.... ни подъемное пособие, ни 12 окладов мне пока не выплатили.говорят, что денег нет, хотел бы узнать, существуют ли сроки в течении которых должны мне все выплатить???

Дублирование сообщений запрещено п.7 Правил форума. Дублирующую тему удалил.
С уважением, Lancepok.

Надо было обращаться в свой финансовый орган. Я не знаю, что Вам отвечал финансист и дошли ли до него ваши документы на выплату и обращались ли Вы, надо было обратиться к командиру части или в вышестоящий финансовый орган, наверняка у вас проводятся строевые смотры, на которых можно было задать вопрос по невыплате данных видов выплат!

Оффлайн NachalnikZla

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я может только жить начинаю.
« Ответ #6 : 28 Февраля 2009 08:34:55 »
Цитата: faafaa от 26 Февраля 2009  12:55:15
Выпустился из училища в 2002 году. Беспроцентную ссуду получил. За 3 года расплатился с ней.
В 2008-м году в ноябре женился. Уже в декабре получил 12 окладов ~ 70 тыс.руб. (16 т.р.).
При написании рапорта, когда спрашивали, получал или нет раньше ссуду отвечал "не помню".
Ни в одном документе, нет отражения, что я получал ссуду.
Так, что я думаю у кого подобная, ситуация, то попробовать стоит.
В приказе по части, на основании чего-то ведь начфин сделал вам выплату. Особо дотошные могут докопаться, сделать запрос в прошлые части, если были переводы.

Оффлайн Marshal

• Модератор
  • Профи
« Ответ #7 : 06 Марта 2009 21:38:12 »
Сведения о получении ссуды (выплаты) вносятся в личное дело. Проследить можно запросто. И не загорами может оказаться одна из статей УК

Оффлайн Manowar

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Дорогу осилит идущий
« Ответ #8 : 06 Марта 2009 22:46:10 »
Цитата: Marshal от 06 Марта 2009  21:38:12
Сведения о получении ссуды (выплаты) вносятся в личное дело.

Это конечно таку, но только в идеале... На самом деле в 9 из 10 случаях выписки в личном деле нет... А проверить можно легко... но только если задаться целью, и часть в которой получал находится в радиусе досигаемости...

Оффлайн Marshal

• Модератор
  • Профи
« Ответ #9 : 07 Марта 2009 12:53:46 »
Я думаю хороший начфин сделает все по правильному. И выяснит выплачивалось раннее 12 окладов или нет. По крайней мере прикроет себя возможными запросами и ответами на них.

Оффлайн topalov

• НачФин
  • Профи
  • *
  • ВМФ
  • Награды За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб За 3000 сообщений Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010" Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #10 : 07 Марта 2009 13:50:22 »
Цитата: Aleksey79 от 30 Июля 2008  22:11:12
Посчитали, что так не выгодно, и сделали так, что  это одно и тоже и если получал когда-то давно ссуду, то эта выплата не положена.

Немного не так. Суть бывшей бес% ссуды и нынешнего ЕП одна, и суды отказывают в повторной выплате на законных основаниях. Действительно был период когда на "шару" можно было урвать и то, и то. Затем в ФЗ о бюджете вносились поправки, временно приостанавливалость действие отдельных НПА, и т.д. А потом все стало четко и понятно.

Оффлайн stas13

• Участник
  • **
  • Не смотря ни на что!
« Ответ #11 : 12 Марта 2009 23:46:29 »
Подскажите какие сроки выплаты? Рапорт написан в октябре но до сих пор не выплатили. Финчасть обьясняет отсутствием денег на статье. Возможно ли такое?

Оффлайн sergey69

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб За 1000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #12 : 13 Марта 2009 09:15:11 »
       А чему тут удивляться? Вы верите тому, что нам вещают с экранов?
       Я не могу женщине-военнослужащей выплатить положенное пособие на рождение в октябре ребенка, а Вы про выплату сверх оклада...
       Вот у той действительно проблема - нет денег на оплату частичного отпуска до 1,5 лет, а это всего 40% от денежного довольствия, и то не может получить с февраля. А ДД не положено.

Оффлайн Makedonski

• НачФин
  • Профи
  • *
  • Пришел, увидел, наследил.
« Ответ #13 : 07 Июня 2009 15:10:02 »
Проверяется просто (даже если сговорились с командованием части в которой получали). Вторые экземпляры актов ревизий ФХД хранятся в финансовых инспекциях объединений, соединений. Обязательно в акте отражаются все получившие ссуды. Нужно правильно адресовать запрос - вот и все.

Оффлайн kaon

• НачФин
  • Профи
  • *
« Ответ #14 : 29 Июня 2009 08:51:58 »
могу обрадовать, что в 2009 году Выплата МОЖЕТ быть выплачена в случае даже если военнослужащий ранее получал ссуду (это как правило случай с первым браком).

• Печать
Страницы: [1] 2 3 ... 13   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Денежное довольствие, Заработная плата, Дополнительные выплаты, компенсации ... »
  • Дополнительные выплаты , компенсации ... »
  • Архив темы дополнительные выплаты , компенсации ... »
  • Единовременная выплата 12 окладов