• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*25 Июня 2025 01:28:00

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Денежное довольствие, Заработная плата, Дополнительные выплаты, компенсации ... »
  • Денежное довольствие (ДД) »
  • Удержания из ДД »
  • Где алименты ???

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 144 145 [146] 147 148 ... 352   Вниз

Автор Тема: Где алименты ???  (Прочитано 1223509 раз)

Оффлайн еленочка.....Автор темы

• Спец
Где алименты ???
« : 13 Февраля 2012 20:38:02 »
Начался 2012 год.... Ну, что делать женщинам, получающим алименты ?
В январе, я так поняла, алименты ни кому не перечислили...

В ЕРЦ  не дозвониться!!! Будут ли они в следующем месяце? Задержку , кто компенсирует? 

Народ, ответьте пожалуйста, кто что знает!!! Это кошмар какой то....

Данная тема предназначена для обсуждения проблем, связанных с невыплатой (задержкой, ошибкой в сумме и т.п.) положенных алиментов с ДД военнослужащих, а также для обсуждения способов добиться устранения этих проблем.
(кликните для показа/скрытия)
Размещение в теме неинформативных сообщений (эмоции, риторические вопросы, личная переписка, и т.п.) крайне не желательно.

Обращения к руководителям государства, общественным деятелям и прочим лицам, не имеющим прямых обязанностей, связанных с начислением денежного довольствия и удержанием с него алиментов, лучше обсуждать в профильном разделе Форума
Письма президенту и другим официальным лицам.

Обсуждение морально-этических проблем, связанных с отношениями между бывшими мужьями и женами ("бывшему мужу на нас с ребёнком наплевать!", "бывшая жена тратит все алименты на тряпки!" и прочее в том же духе), в данной теме являются оффтопом,
для них есть специальная тема
Морально-этические аспекты алиментов.

Напоминаю, что за злостный оффтоп участнику Форума может быть объявлен БАН.

Ещё раз обращаюсь ко всем участникам темы с просьбой воздерживаться и не забивать тему выражением своих эмоций, в потоке ваших печалей и радостей теряется важная информация, которая могла бы вам помочь.
С уважением, Lancepok.
Информация по контактам ЕРЦ находится ЗДЕСЬ====>>>>>

Телефон горячей линии ЕРЦ 8 800 200 22 06
На официальном сайте МО РФ в разделе «Контакты» размещена информация о контактных телефонах ЕРЦ по вопросам удержания алиментов с денежного довольствия, получаемого военнослужащими, и их выплаты алиментополучателям.
Номера телефонов закреплены за каждым военным округом, что способствует оперативному реагированию на запросы и обращения граждан и предоставлению всей необходимой информации по начислению и выплате алиментов с учетом места службы алиментоплательшика.
Западный военный округ — 8(495) 693-65-67, 8(495) 693-65-50
Южный военный округ — 8(495) 693-66-56, 8(495) 693-66-60
Восточный военный округ — 8(495) 693-67-74, 8(495) 693-66-42
Центральный военный округ — 8(495) 693-68-26, 8(495) 693-68-54
Адрес Единого расчетного центра Министерства обороны РФ:
-105066, г. Москва, ул. Спартаковская, д. 2 Б (5 этаж).

ФАКСы ЕРЦ: 8 (495) 693 65 92, 8 (495) 693 67 99, 8 (495) 693 68 07

Факс по алиментам по Западному округу: 8 (495) 693-65-48(49,50)
-//- по Восточному округу :8 (495) 693-66-47
(номера западно- и восточноалиментных факсов предоставлены Valkiria)
« Последнее редактирование: 01 Октября 2012 16:05:26 от lancepok »

Оффлайн Красотка

• Участник
  • **
Re: Где алименты ???
« Ответ #2175 : 23 Июня 2012 09:42:01 »

А я звонила по восточному округу на телефон-все ответили и главное быстро-не надо ждать по сорок минут как на бесплатный . Вежливая тетя оказалась,только новости малоприятные алиментов мне в этом месяце не видать :'(потому кк у него переплата. Когда только переплатили непонятно? Для его звания у меня оказались не очень то и большие алименты

Оффлайн barbara-70

• Бывалый
« Ответ #2176 : 24 Июня 2012 13:55:37 »
питер какой округ????

Оффлайн Valkiria

• Профи
« Ответ #2177 : 24 Июня 2012 13:57:41 »
 barbara-70, ну конечно Центральный-)

Оффлайн barbara-70

• Бывалый
« Ответ #2178 : 24 Июня 2012 16:02:42 »
совсем сама запуталась это я питер а он калининград...какой тогда округ????  nu_nu nu_nu :o :o :o :D :D

Оффлайн Valkiria

• Профи
« Ответ #2179 : 24 Июня 2012 16:33:43 »
Калининград- Западный округ.

Кто не может определиться с округом смотрите в спойлере:
(кликните для показа/скрытия)
21 сентября президент России Дмитрий Медведев подписал Указ "О военно-административном делении Российской Федерации",
В соответствии с этим документом,  создаётся Западный военный округ на базе Ленинградского и Московского военных округов. С 1 декабря на базе Северо-Кавказского военного округа создаётся Южный военный округ, на базе Приволжско-Уральского - Центральный военный округ, а Сибирский и Дальневосточный военные округа преобразуются в Восточный военный округ.

Псковская область, которая ранее находилась в составе Ленинградского военного округа, теперь является частью Западного военного округа. В него также вошли Республика Карелия, Республика Коми, Архангельская, Белгородская, Брянская, Владимирская, Вологодская, Воронежская, Ивановская, Калининградская, Калужская, Костромская, Курская, Ленинградская, Липецкая, Московская, Мурманская, Нижегородская, Новгородская, Орловская, Рязанская, Смоленская, Тамбовская, Тверская, Тульская, Ярославская области, Москва, Санкт-Петербург, Ненецкий автономный округ.

В составе Южного военного округа будут Республики Адыгея, Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкарская Республика, Республика Калмыкия, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Северная Осетия – Алания, Чеченская Республика, Краснодарский, Ставропольский края, Астраханская, Волгоградская и Ростовская области.

Центральный военный округ расположится в административных границах Республики Алтай, Республики Башкортостан, Республики Марий Эл, Республики Мордовия, Республики Татарстан, Республики Тыва, Удмуртской Республики, Республики Хакасия, Чувашской Республики, Алтайского, Красноярского, Пермского краёв, Иркутской, Кемеровской, Кировской, Курганской, Новосибирской, Омской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Свердловской, Томской, Тюменской, Ульяновской, Челябинской областей, Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и Ямало-Ненецкого автономного округа.

Восточный военный округ будет включать в себя Республики Бурятия, Саха (Якутия), Забайкальский, Камчатский, Приморский, Хабаровский края, Амурская, Магаданская, Сахалинская области, Еврейская автономная область и Чукотский автономный округ.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2012 16:39:01 от Valkiria »

Оффлайн Pretender

• Профи
« Ответ #2180 : 25 Июня 2012 15:19:24 »
Девочки, а кто-нибудь в последнее время дозванивался в ГУК? а то стопицот телефонов - и тихо как в танке

Оффлайн chitanew

• Продвинутый
« Ответ #2181 : 29 Июня 2012 15:08:43 »
... Я БМ , алименты с меня удерживают в полном объеме ,причем за февраль стянули в два раза больше ,разбирался ...жена не получает до сих пор , и не получала ни разу  , я отправлял заказное письмо со всеми реквизитами ,номерами счетов и тд прикладывал ксерокопии документов вообщем так чтобы доп вопросов не возникало ) , уведомление пришло что письмо вручено в руки адресату ,прошло два месяца а воз и ныне там  :D Кто-нибудь видел в живую начальника ЕРЦ или это подставное лицо и существует только счет на который она получает зарплату ? В масштабах страны это не мошенничество а преступление  , за которое в тюрьму в развитых странах сажают . А теперь представьте что эти деньги вам простят милые женщины ,с какого хрена мы должны их вам выплачивать если с нас МО их высчитывает , пусть считается что эти зажравшиеся чиновники воруют у наших детей , а то пол года не выплачивают деньги а вы на мужей поносите , про свою скажу она у меня дура , я итак бы ей отдавал часть на сына а теперь мучается и мне все равно нужно ей помогать , а в итоге мне плешь проела , но мне надоело  ,  мафию не победить ...

Оффлайн chitanew

• Продвинутый
« Ответ #2182 : 29 Июня 2012 20:51:18 »
..дорогие девочки , я про то что 146 страницы словоблудия и ничего конкретно , ваших детей грабят среди бела дня а половина упреков в сторону как раз БМ ... , и это еще не все в своем посте я конкретно спрашиваю без иронии и сарказма кто такая эта Лощенова (если не ошибаюсь ) я отправлял документы и ей их вручили ,если закавыка в недостатке информации ,то я ее с избытком предоставил ..вот и спрашиваю я у вас есть конкретный человек к которому нужно обращаться или это виртуальная должность ??? Есть мнение что это вымышленная персона ,для создания тупикового отстойника для назойливой корреспонденции,потому что когда я дозвонился по поводу невыплаты алиментов мне сразу сказали поступать по такому алгоритму и любезно за диктовали адрес и получателя ,и не мне одному ...

Возможно не по адресу ,основной замысел аудитории понять сложно (как минимум нужно перечитать ветку пару раз  :D ) ,но особенность форума такова что при открытии новой темы ,отправляют на подобную . Неужели не интересно что думает по поводу очередного развода на деньги параллельная сторона ...?

bellaya_vorona

• Гость
« Ответ #2183 : 29 Июня 2012 22:02:24 »
chitanew, мне очень жаль, что военнослужащие, которым в кои то веки стали платить нормально, попали в такую нелепую и жесткую ситуацию... и очень обидно что ни до кого не достучаться, и работа у военных адская, я как бывшая супруга военнослужащего знаю это не по наслышке.... обидно за нашу страну и за наш безропотный народ....
знаете, я недавно звонила по платным телефонам в ерц, тем, что в шапке этой темы
женщина, которая отвечает там, сказала, что специально посажена на этот телефон, потому что он на форуме
так что форум наш ерцшники читают
женщина меня перенаправила к моей расчетчице и мы с ней решили все проблемы в течении 5 минут
все по человечески и без много часовых ожиданий
я это к тому, что может быть, вам все же позвонить на платный телефон гука?
черт с ними, с 30-150 рублями
зато выправите ситуацию, чего вам искренне желаю!

Оффлайн Елен_а

• Продвинутый
« Ответ #2184 : 29 Июня 2012 23:27:57 »
Цитата: chitanew от 29 Июня 2012  20:51:18
потому что когда я дозвонился по поводу невыплаты алиментов мне сразу сказали поступать по такому алгоритму и любезно за диктовали адрес и получателя ,и не мне одному ...

Может Вам стоит позвонить по платному телефону, мой муж звонил не один раз пока не добился положительного итога, меня категорически в ЕРЦ слушать не захотели, вот и пришлось мужа просить, правда разговаривал он более чем культурно и ему соответственно также культурно все расписали, по телефону объяснили, попробуйте не повышать на них голос, может быть тогда и результат будет. imho

Оффлайн Valkiria

• Профи
« Ответ #2185 : 30 Июня 2012 02:51:56 »
Цитата: chitanew от 29 Июня 2012  20:51:18
я про то что 146 страницы словоблудия и ничего конкретно ,
Тут Вы не правы!!! В нашей теме очень много конкретики. Уже большинство из нас добились выплат алиментов и даже задолженности по ним, поэтому "наших детей никто не грабит"!
Непонятно к чему Вам Лощёнова. Естественно она существует.   Вы что наивно полагаете, что все начальники и высокопоставленные чиновники сами лично всю корреспонденцию читают и отвечают на неё  nu_nu...  Да они только подписи свои ставят, а остальное делают подчинённые!
« Последнее редактирование: 30 Июня 2012 02:55:35 от Valkiria »

Оффлайн chitanew

• Продвинутый
« Ответ #2186 : 30 Июня 2012 09:07:44 »
а вы что наивно полагаете ,что я наивно полагаю  :o , просто я думал что мы общаемся понимая логику вещей ... Да и вообще по вашему тону я понимаю что Лощенова где-то рядом   :D ....
Я прошу вас больше не беспокоиться ,по поводу моих претензий к правительству , я нашел на форуме более отзывчивых собеседников и действительно извлек от общения пользу ....А вам минус ! ИМХО  аватар не соответствует ....
« Последнее редактирование: 30 Июня 2012 10:01:12 от irina1288 »

Оффлайн chitanew

• Продвинутый
« Ответ #2187 : 30 Июня 2012 09:20:47 »
Цитата: Елен_а от 29 Июня 2012  23:27:57

ему соответственно также культурно все расписали, по телефону объяснили, попробуйте не повышать на них голос, может быть тогда и результат будет. imho

..расписали что ? вы можете мне и другим рассказать ? Мне уже два месяца назад тоже расписали , я в точности выполнил (отправил заказное письмо с рекомендованным перечнем ) ,но ничего не изменилось ,если у вас другой вариант ,то хотя бы намекните ?

Оффлайн irina1288

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #2188 : 30 Июня 2012 10:12:27 »
Думаю, проблема не в тоне общения, всё гораздо проще. Кому-то повезло, а кому-то к сожалению нет. "Фортуна, лотерея..."(м\ф "Остров сокровищ")
Я до сих пор не поменяла своего мнения на счёт звонков  в ЕРЦ и ГУК. Так и считаю, что это пустая трата времени и нервов.
Заказные письма, только заказные с уведомлением! с требованием рассмотрения Вашей проблемы на имя руководителя ЕРЦ, далее за не исполнение заявление в суд. 
Касаясь именно решения проблемы. Вы говорите о конкретике, но в теме от Ваших постов её не прибавилось.
Куда Вы звонили, Вы являетесь в/с ВС, с какого времени вашей супруге не платят алименты, обращались ли Вы к судебным приставам (устно/письменно), в прокуратуру, в бывшее УФО, где находится исполнительный лист?

Цитата: chitanew от 30 Июня 2012  09:20:47
...расписали что ? вы можете мне и другим рассказать ? Мне уже два месяца назад тоже расписали , я в точности выполнил (отправил заказное письмо с рекомендованным перечнем ) ,но ничего не изменилось ,если у вас другой вариант ,то хотя бы намекните ?
Каждая ситуация индивидуальна до безобразия, никакие намёки Вам не помогут. Вам нужно решать конкретно Вашу. Вы только письмо отправили два месяца назад? Больше никаких действий не предпринимали?
С уважением, irina1288.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2012 10:19:58 от irina1288 »

Оффлайн chitanew

• Продвинутый
« Ответ #2189 : 30 Июня 2012 20:09:35 »
Спасибо за полное разъяснение , никакой конкретики от меня не может исходить ,в том то и вопрос , это не моя проблема , с меня аккуратно все до копейки высчитывают , все мои действия помочь БЖ ,тк она беспомощный человек по своей природе ....на таких( или что все такие )и расчет в любой бухгалтерии  :D
Сюда я зашел,посмотреть что делается в стране в целом ... все остальное вы знаете  . Одна часть получает и довольна , вторая должна проделать определенную работу и оплатить платные переговоры ,заплатить за почтовую посылку и тд  wallbash , это в этой ветке возвели в норму  и если после всего этого тебе не платят значит ты не проявил достаточной вежливости или не нашел индивидуальный подход  :.( , ну что ж нужно начинать сначала , звонить  теперь уже по платному ... :D  , короче алгоритм как за собственные деньги стать быдлом   ;D 

в этой ветке описываются действия людей ,которые явно выгодны ЕРЦ , и служат для усложнения и затягивания момента расчета ,никто не говорит о наруш -ении  прав и законности ,146 страниц лизоблюдства и пресмыкания  ,каждый сам за себя , с индивидуальным подходом ...

« Последнее редактирование: 30 Июня 2012 20:22:20 от chitanew »

• Печать
Страницы: 1 ... 144 145 [146] 147 148 ... 352   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Денежное довольствие, Заработная плата, Дополнительные выплаты, компенсации ... »
  • Денежное довольствие (ДД) »
  • Удержания из ДД »
  • Где алименты ???