• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*19 Августа 2025 12:39:03

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Откроем еще один департамент-оборонзаказа. АПЛ купим, бронетехнику-нет А.Макаров

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2]   Вниз

Автор Тема: Откроем еще один департамент-оборонзаказа. АПЛ купим, бронетехнику-нет А.Макаров  (Прочитано 11810 раз)

Оффлайн AVIAFIN

• НачФин
  • Профи
  • *
  • ВВО/ВВС
Re: Откроем еще один департамент-оборонзаказа. АПЛ купим, бронетехнику-нет А.Макаров
« Ответ #15 : 15 Февраля 2012 04:27:07 »

А далее будет как в Камеди-клабе (Г и О следует заменить на Колю Макарова и САЭ соответственно):

О: Гаврил Юрич, на нашем предприяти в департаменте плюс кризис. Я думаю надо кого-то уволить.

Г: Ну Олег Евгенич, Ну в компании департамент плюс 160 департаментов, у нас 700 тысяч человек сотрудников. Кого мы уволим?

О: Сто шестьдесят департаментов?
Г: Да!

О: Какие департаменты?

Г: Департамент развития, департамент продвижения, департамент маркетинга, департамент развития и продвижения маркетинга, департамент охраны, департамент охраны предприятия, департамент охраны окружающей среды, департамент охраны окружающей среды предприятия, департамент департамента охраны окружающей среды, и еще 160 департаментов.

О: хорошо что мы выпускаем?

Г: мы выпускаем дым

О: какой дым?

Г: Из трубы...

О: А что мы производим?

Г: этого ни кто не знает, вы сами засекретили наше предприятие.

О: а кто знает?

Г: Знает департамент секретного производства.

О: Ну так у них и спросите

Г: А они не скажут!

О: Почему?

Г: Потому что это их работа - никому не говорить что мы производим.

О: А что говорят наши партнёры?

Г: Наши партнеёры ничего не говорят. Мы сотрудничаем с Европейским Обществом глухонемых. Они молча с нами работают и Европпа довольна

О: Но какой-то департамент лишний!!!

Г: У нас нет лишних департаментов... Если бы у на сбыл лишний департамент, нам бы сообшил о лишнем департаменте, департамент лишних департаментов.

О: Давайте уволим тех кто опаздывает на работу.

Г: Олег Евгенич, у нас ни кто не опаздывает на работу1 Все живут на заводе, вы сами посторили два небоскрёба и дали всем по 300 квадратных метров жилья, есть департамент будильников - который всех будит, есть департамент завтраков который всех кормит, есть департамент яичницы который подчиняется департаменту завтраков, есть департамент доставки рабочих до работы. Еслибы кто-то опаздывал департамент слежения за опаоздавшими сообщол бы нам об этом.

О: Хорошо значит у нас на работе в течении года были какието крупные мероприятия?

Г: У нас всего 4-ре мероприятия: Юбилей Завода, Ваш юбилей, Юбилей департамента юбилеев, и день рожденние департамент дней рождения.

О: Значит мой день рождения был лишний!!!

Г: Ну Олег Евгенич, это же от всего сердца вы что? Ну мы ведь все по традиции, всем заводом собрались сели в воздушные шары и улетели в Лас Вегас, поставили всю прибыль завода на 8 красное у вас же юбилей 8? ну вот и обратно каждый на истребителях улетел.

О: Да это самый светлый праздник на предприятии, его нельзя отменит.

Г: Конечно!!!

О: А может у нас на предприятии кто-то шикует? их уволим?

Г: Да никто не шикует... Я сегодня лично звонил в департамент роскоши и шика, начальника небыло на месте он уехал в салон Ролс Ройсов
заказывать 500 тыс автомобилей для вывоза мусора с територии. Мы не можем никого уволить, Мы выпускаем ДЫМ!!!
Мы градообразующе предприятие, от дыма который мы выпускаем образуется град, мы производим 70% града на земле.

О: Ну а в чем причина? В чем??? Я не пойму.
Г: Не там ищите причину! Мне просто кажется что какието
Уроды подрываут нашу экономику!

О: Срочно звоните в департмаент Уродов.

Г: Олег Евгенич, я не буду им звонить, сами им звоните!

О: нет, неетт, я не буду, после вчерашнего не хочу с ними разговаривать. Ну что же давайте тогда поступим по старинке - Создадим новый департамент - департамент по выходу из кризиса

Г: Верно! Алё эт департамент по созданию новый
департаментов? Срочно создавайте департамент по выходу из кризиса, спасибо!

О: Ну как?

Г: С этой минуты 300 тысяч человек выводят наше предприятие из кризиса!

смеются, звонит телефон

Г: Да? Хорошо, передам, отлично!

О: Что такое? Звонили из департамента по выходу из кризиса?

Г: Нет звонили из департамента лишних департаментов, у нас только что обнаружили лишний департамент.
О: Какой?

Г: Департамент по выходу из кризиса!

О: Точно!!! Вот, Вот в чем у нас проблема на предприятии!!! расформировать!

Г звонит!
Г: Расформировать!

О: Всё?

Г: Всё!

О: Кризис миновал слава Богу! Предлогаю всем рабочим повысить зарплату на 40 милионов долларов, а мне на милиард!

Г: И мне!

О: И вам!

Источник: http://www.ves.lv/article/124659
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2012 05:30:31 от AVIAFIN »

Оффлайн AVIAFIN

• НачФин
  • Профи
  • *
  • ВВО/ВВС
Re: Откроем еще один департамент-оборонзаказа. АПЛ купим, бронетехнику-нет А.Макаров
« Ответ #16 : 15 Февраля 2012 04:30:39 »
Камеди - провидцы. Они это еще в  мае 2010 года говорили. spasibo

Оффлайн alexsej19773

• Продвинутый
« Ответ #17 : 15 Февраля 2012 10:57:33 »
а где можно узнать списочный состав ОАО Славянка))) ???... а потом по инетовской программе гениалогическое древо,узнать родню этого состава)))
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2012 13:40:39 от lancepok »

Оффлайн Lerman

• Профи
  • Солдат не разбойник. Суворов А. В.
  • Награды За 3000 сообщений
« Ответ #18 : 15 Февраля 2012 14:02:04 »
упыри их родня  imho

berkut_64

• Гость
« Ответ #19 : 16 Февраля 2012 00:19:10 »
новый департамент для юбченок МО, с контролем они справятся. avacyi

Продолжение темы департамента мониторинга  гособоронзаказа смотрите здесь >>>
« Последнее редактирование: 24 Июня 2015 10:17:26 от Ad »

• Печать
Страницы: 1 [2]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Откроем еще один департамент-оборонзаказа. АПЛ купим, бронетехнику-нет А.Макаров