• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Июня 2025 10:02:37

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Первый съезд Добровольческого движения ОНФ пройдет в Москве

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2] 3   Вниз

Автор Тема: Первый съезд Добровольческого движения ОНФ пройдет в Москве  (Прочитано 11371 раз)

Оффлайн Tellur

• Военком
  • Профи
  • *
  • Жизнь- игра... сюжет - г-о, но графика обалденная.
  • Награды За 1000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
Re: Первый съезд Добровольческого движения ОНФ пройдет в Москве
« Ответ #15 : 26 Февраля 2012 22:41:50 »

Он будет связанным, на рельсах лежать, в ожидании скорого или товарного. :D

Оффлайн nordsubmarin

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 26 Февраля 2012 22:43:48 »
Наверное есть смысл в том, чтобы критично воспринимать все новое. Тем более, что многие кроме как критиковать или давать советы ничего и  не могут. Не спорю, несомненно есть за что критиковать. Но, уважаемые - ДД еще и "А" сказать не успели, а Вы с таким предубеждением к ним.
Ну а самое главное, что после многих лет очернения, обвинений и обливания грязью служивых, попробуют создать образ более благоприятный для восприятия. А это уже не мало. А продвигая необходимость поставок действительно передовых вооружений и техники в войска уже не замолчать темы "эффективных юбочных менеджеров".  И если этому быть - то мне начхать как себя будет называть это движение -хоть форнт, хоть партия, хоть лига.

Руся2000

• Гость
« Ответ #17 : 26 Февраля 2012 23:02:05 »
Это Вы уважаемый lujina назовите населенный пункт где Казачество имеет реальную легитимность?100% согласна с Императором.

Оффлайн Tellur

• Военком
  • Профи
  • *
  • Жизнь- игра... сюжет - г-о, но графика обалденная.
  • Награды За 1000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #18 : 26 Февраля 2012 23:03:29 »
Русь, а как ты понимаешь "легитимность"?

Руся2000

• Гость
« Ответ #19 : 26 Февраля 2012 23:12:24 »
Из вики:... Легитимность, в отличие от легальности, не является юридическим фактом, но — социально-психологическим явлением. ..Легитимность означает признание населением данной власти, её права управлять...Пока Казачество только шоу..

berkut_64

• Гость
« Ответ #20 : 26 Февраля 2012 23:16:55 »
А кто знает по переписи сколько у нас казаков

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #21 : 26 Февраля 2012 23:17:07 »
Да просто надо понимать.
Казачества нет. оно уничтожено Историей.
Никто и никогда не посмеет сказать плохого про Казачество. Настоящее. Русское.
"Тихий Дон" и "Красное колесо" Вам в помощь.

Но вот эти товарищи напялившие дедовские награды и расхаживающие в галифе с чубами - это то же самое что я оденусь в берестянной панцирь и вспомню чо мой пращур был дружинником князя Всеволода Большое Гнездо.
Толку - ноль.
Бесконечные Указы о создании, формировании этих "рыцарских" орденов, непонятные знаки различия,непонятные функции.
Обыкновенные граждане РФ играющие в ролевые игры. Ради Бога - их право.
но неда подменять никакие институты власти и прочие.
ДОСАФ есть.

Оффлайн lujina

• Профи
  • Начальство думает долго,но решает мудро.
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #22 : 26 Февраля 2012 23:21:21 »
Руся2000 Когда мы строили памятник воинам-интернационалистам за свои личные деньги я лично видел казаков. которые приходили и оказывали помощь в свое личное время! Поэтому это дает мне право уважительно говорить об этом народе.
Остальное все просто интернетовский треп из серии расскажите мне. что я еще не успела найти в нете.

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #23 : 26 Февраля 2012 23:26:16 »
Людей одетых КАК КАЗАКОВ Вы видели.

Руся2000

• Гость
« Ответ #24 : 26 Февраля 2012 23:29:28 »
Цитата: Император от 26 Февраля 2012  23:17:07
...Никто и никогда не посмеет сказать плохого про Казачество. Настоящее. Русское.
  O0 ..у меня в роду казаки  russian  о чем вы lujina!!...Я говорю про реалии нашей жизни.

Оффлайн lujina

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #25 : 27 Февраля 2012 00:39:56 »
Цитата: Руся2000 от 26 Февраля 2012  23:29:28
O0 ..у меня в роду казаки  russian  о чем вы lujina!!
Цитата: Cabaan1 от 26 Февраля 2012  18:05:31
Ну что такого казачество может предложить???Пузато-усатые дядьки,потомственные вояки,полу бомжатская организация-колхоз,как правило почти все после срочки!!!
Цитата: Император от 26 Февраля 2012  21:52:50
Кабан согласен с Вами. ряженые и бородатые с георгиевскими крестами.
А на круу у них чечены и дагестанцы пляшут пока ОМОН не приедет. imho
ВОТ Я О ЧЕМ!
ЗЫ За язык их никто не тянул, а за базар...сами знаете что бывает!
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2012 00:43:20 от lujina »

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #26 : 27 Февраля 2012 03:19:40 »
ВЫ Это казачкам в приватной беседе скажите, а не на форуме за стаканом чая.  rtfm
ЗЫ А так на съезде все по делу, только Путинолюбия было слишком много. "Рогозин-ястреб"(как вероятный комент Голоса) imho
Во первых я прожил в станице(заметьте не деревни) 17-лет ;D,и не Вам Уважаемая lujina рассказывать мне про стакан чая с казачком!!!!Я эту подноготную видел каждый день,практически все их съезды это просто обыкновенные попойки с криками "правильно батьку" или "Атаман Мы с тобой" :D,где хоть одно решение которое казакам удалось в ЖиЗнЬ претворить(окромя КК)???.И если Вы думаете,что есть ещё то казачество о котором поёт Игорь Растеряев и которые сражались с "Шамилем" с 1800 г по1871 год,Вы глубоко ошибаетесь :D.И если смотрели "Тараса Бульбу" - забудьте!!! :D
Tellur теперь к Ваша фраза
Cabaan1, казаков не трогай. Тут пищать можно, иди на круг сходи, там будут тебе и пузутые и бомжатые. Из шкурки сапогов нарежут
:) Могу сказать одно,нарезать шкурки Вам могут и любом населённом пункте нашей необъятной Родины,в любой подворотне!!!Если хотите расширить свой КРУГОЗОР прочтите "Новую Хронологию Руси,Англии и Рима" под редакцией Г.В.Ногосовского и А.Т.Фоменко(Вам бы тоже не мешало lujina),если тяжко скачайте фильмы их около 11,один из них посвящен Казачеству и сравните,что было,и что есть!!!И не стоит Вам петь "военных песен",бряцать дедовской шашкой и  нагайкой женщин гонять(в повседневной жизни она для этого и предназначалась),а Вы дайте им оружие как они просят,для защиты своей земли и получите ещё одно банд формирование!!! imho
Запрещено обсуждение классовых, религиозных и национальных вопросов. Такие темы будут удаляться без предупреждения и без объяснения причин!
Мы все взрослые,надеюсь даже грамотные люди,где вы видели,что бы мы унижали,или оскорбляли кого либо???Я лишь констатирую факты,а если вы на улице не обращаете внимание на людей в неопрятной военной форме зелёного али чёрного цвета,Ваше право! imho
ЗЫ Я готов немедленно передать Ваше личное сообщение о Вашем представлении казачества с обратным адресом Атаману войска,проживающему рядом.
Ваш бронепоезд не на правильном пути
Можете кому угодно и что угодно писать-опять же Ваше право!!!Хоть в ЕСПЧ.хоть Московскую Хельсинскую групп!!!А про бронепоезд-вообще печалько :o!!!Не Вам судить куда,и как идёт не Ваш бронепоезд!!! ;D
Он будет связанным, на рельсах лежать, в ожидании скорого или товарного
TellurКак знать,может и Вам предстоит свой поезд встреть не на перроне!!! :D :D :D
Русь, а как ты понимаешь "легитимность"
Tellur Ну это же первые страницы Теории Государства и Права!! ;D
Поэтому это дает мне право уважительно говорить об этом народе
О каком таком народе идёт речь lujina???Для Вас Казачество-это отдельный этнос?Самобытный Анклав?С историей вы не дружите однозначно!! imhoВидимо вы и впрям видели казаков или на картинках или вообще не видели!
Моё мнение не стоит изобретать велосипед,"Народный фронт","Наши" теперь эта хрень,как сказали Уральские пельмени на одном концерте "Вы что редуты строите",в нашем не далёком прошлом всё это было уже,нет нам надо доламать и строить всё заново!!! chect_imeu
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2012 03:29:57 от Cabaan1 »

Оффлайн Император

• Профи
« Ответ #27 : 27 Февраля 2012 06:23:58 »
Казачьи патрули ловят геев.

Казаки готовы сформировать отряды "полиции нравов" в Санкт-Петербурге, что ранее в среду предлагал депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов. Комментируя идею Милонова в эфире "Русской службы новостей", начальник информационной службы Всевеликого войска Донского Евгений Черных сказал, что казаки уже давно занимаются подобной деятельностью и готовы сформировать добровольные дружины....http://www.100storon.ru/default/20120208/251665505.html nu_nu nu_nu

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #28 : 27 Февраля 2012 06:50:31 »
Цитата: Император от 27 Февраля 2012  06:23:58
Казачьи патрули ловят геев.

Казаки готовы сформировать отряды "полиции нравов" в Санкт-Петербурге, что ранее в среду предлагал депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов. Комментируя идею Милонова в эфире "Русской службы новостей", начальник информационной службы Всевеликого войска Донского Евгений Черных сказал, что казаки уже давно занимаются подобной деятельностью и готовы сформировать добровольные дружины....http://www.100storon.ru/default/20120208/251665505.html nu_nu nu_nu
Ладно Казаки гея поймают-ну максимум морду набьют,а если геи поймают казака-ая-я-й :D(Шутка :D,хотя если казаки будут таких геев ловить ,то надо беспокоиться за казаков :D)
P.S.Казаки бывают и такие   :D ;D

Оффлайн lujina

• Профи
« Ответ #29 : 27 Февраля 2012 08:21:47 »
Cabaan1 и Император

Откройте веку про Казачество. Обсудите на ней все вопросы связанные с этой темой. Проанализируйте этот материал. Отправьте его Рогозину или передайте ближайшему Атаману. Это будет не словом, а делом. А сейчас это просто болтология.
К сожалению для Вас замечу, что не могу вести с Вами разговоры от имени казаков или от имени Казачества ибо таковым не являюсь.
Вы вправе иметь свое отличное мнение. Вся дальнейшая полемика перейдет на личные оскорбления, а это будет не правильно... chect_imeu

Зы "Во первых я прожил в станице(заметьте не деревни) 17-лет" ,а Ленин прожил в шалаше. Но знаете,что из этого вышло... nu_nu
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2012 08:57:56 от lujina »

• Печать
Страницы: 1 [2] 3   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Первый съезд Добровольческого движения ОНФ пройдет в Москве