• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Августа 2025 22:32:29

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Увольнение в запас

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1]   Вниз

Автор Тема: Увольнение в запас  (Прочитано 3863 раз)

Оффлайн mitsАвтор темы

• Новичок
  • *
Увольнение в запас
« : 28 Февраля 2012 11:50:03 »

Здравствуйте, я военнослужащая работала поваром в в/ч, у меня сложилась такая ситуация: 16 февраля 2012 по ОШ мероприятиям, в связи сокращением моей должности, командир приказом по части  вывел меня за штат с последующим увольнением на пенсию. Но пошел какой-то слух, что МО приостановил увольнения. Я еще числюсь за штатом и ДД дали только 25 января, а за февраль не получаю, якобы документы с Москвы не пришли на увольнение, и говорят что сделают пересчет когда придет приказ с Москвы о моем увольнении. Мне не отдаю документы чтобы оформлять пенсию.
   Подскажите что в данной ситуации мне можно сделать, "кто тут прав кто виноват", дадут ли мне ДД, и за какое время должны?
Зарастание спасибо.

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
Re: Увольнение в запас
« Ответ #1 : 28 Февраля 2012 12:16:54 »
Вам должны выплачивать  ДД вплоть по день исключения из списков части, пенсию оформить можно будет только после того, как Вас уволят и исключат из списков, поскольку даже "за штатом" Вы продолжаете оставаться военнослужащей. А насчет того, кто виноват и что делать с тем, что Вам не дали ДД за февраль... Почитайте тему Задержка ДД!!!, я думаю, многое прояснится.

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
Re: Увольнение в запас
« Ответ #2 : 28 Февраля 2012 13:06:53 »
Согласно ППРФ 5.12.2011 № 993 и ПМО от 30.12.11 №2700, военнослужащим, находящимся в распоряжении (в просторечии "за штатом") материальная помощь не положена. Рапорт нужно было писать до вывода в распоряжение.  :.(

• Печать
Страницы: [1]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Увольнение в запас