• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Июня 2025 21:23:55

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Ведомство проведет ревизию программы строительства жилья

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 [3]   Вниз

Автор Тема: Ведомство проведет ревизию программы строительства жилья  (Прочитано 15716 раз)

Оффлайн Vsfinik

• Спец
Re: Ведомство проведет ревизию программы строительства жилья
« Ответ #30 : 01 Апреля 2012 10:35:29 »

Если бы господа, отвечающие за капстроительство в МО и закупку квартир для военнослужащих, не ставили главной  целью - получение откатов (5 тыс. рублей с каждого кв.м - информация со слов руководства стройфирмы, строивших жилье для МО в нашем регионе), думаю мы все давно были бы с жильем и на гражданке.

Оффлайн geniuspsk

• Участник
  • **
« Ответ #31 : 01 Апреля 2012 10:39:31 »
Vsfinik Это верно.

Оффлайн Vsfinik

• Спец
« Ответ #32 : 01 Апреля 2012 11:36:05 »
Лично я от МО жду всего лишь однокомнатную квартиру 36 кв.м., т.к. ребенок уже вырос, имеет свою семью и сам себя обеспечил жильем. Последняя моя квартира была 64 кв.м. Сдана в КЭЧ при смене места службы. Снимаю квартиру уже 9 лет. Считаю, что имею полное право получить жилье по последнему месту службы по установленным нормам и ничего лишнего от МО я не требую. И таких как я 99%.

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #33 : 01 Апреля 2012 15:18:02 »
Цитата: geniuspsk от 01 Апреля 2012  08:44:46
Cabaan1.Это не зависть и не злость, это реальность. У меня проблем с жильем нет. А вот у многих их много. За свою службу, мне приходилось скитаться  с семьей в казарме и в спортзале, так же как и другим. Если бы я не знал, кто где и как живет в вышеизложенном, не комментировал бы эту тему. Есть ещё понятия честь и совесть (если они кому-то ещё знакомы).  Красиво жить не запретишь, наглость -  это второе счастье!!!  chect_imeu
Поверь мне всё равно,где и как Вам приходилось скитаться,меня волнует лишь моя семья,и её проблемы!!!
Есть ещё понятия честь и совесть (если они кому-то ещё знакомы)
нет такого понятия в Новой России,двадцать лет как уже,была идея-теперь её нет!!!А нового ещё не дали!!!(я это не поощряю)А то что я,мы,пытаемся отжать у государства( то что тебе принадлежит по праву),которое когда надо ему называет себя Родиной-долг каждого адекватного,гражданина!!!Ибо 2-го шанса не будет,я не Уклонист,я отдал Родине 15 лет в войсках + 2 года спецшколы интерната с ПЛП,и после 20-ти лет попы которую государство показывало людям в погонах,вы начинаете рассуждать о реалиях,о разборчивости тех кто всю жизнь прожил по общагам,аэродромам,Заполярьям!!!Мое мнение люди заслужили жильё по тем нормам,которые оговорены в законодательстве!!!А петь "военные песни" о нормах морали и этики не стоит!!!Дайте мне жильё и я нах из ВС РФ!!! imho chect_imeu
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2012 10:10:36 от lancepok »

Оффлайн велик

• Профи
« Ответ #34 : 01 Апреля 2012 18:59:10 »
Цитата: Vsfinik от 01 Апреля 2012  11:36:05
Лично я от МО жду всего лишь однокомнатную квартиру 36 кв.м., т.к. ребенок уже вырос, имеет свою семью и сам себя обеспечил жильем. Последняя моя квартира была 64 кв.м. Сдана в КЭЧ при смене места службы. Снимаю квартиру уже 9 лет. Считаю, что имею полное право получить жилье по последнему месту службы по установленным нормам и ничего лишнего от МО я не требую. И таких как я 99%.
Полностью на твоей стороне. O0 Сейчас все начальники,на любом уровне,одни  censored! wallbash
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2012 19:09:15 от su-25 »

Оффлайн Сергей_З

• Читатель
« Ответ #35 : 01 Апреля 2012 21:56:15 »
Другой стороной порблем обеспечения военнослужащих жУльём можно считать:
- назначение на руководящие должности лиц, близко не знающих (не понимающих) испытываемых служивыми проблем со своим очагом семейного счастья;
- несогласованностью направлений и способов решения проблем с жильём: деньги это одно, контракты по жилью другое, интересы продавцов следующе, а также "бездушная" отчетность МО, "русская меркантильность", выбор места постояного жилья самим военослужащим и др.;
- сроки и позитивность ("положительность") докладов превыше всего!

Оффлайн Сергей_З

• Читатель
« Ответ #36 : 01 Апреля 2012 22:05:25 »
Помимо ревизии программы строительства было бы очень разумно провести проверки касающиеся распределения жилья военнослужащим, а именно - одной квартиры - нескольким очереднякам, соблюдения очерёдности обеспечения, качества предоставляемого жилья

Оффлайн karaulOFF

• Бывалый
« Ответ #37 : 02 Апреля 2012 11:07:31 »
Цитата: Эхолот от 30 Марта 2012  17:37:54
Образцово-показательная работа: отыскание виноватых, наказание невиновных, поощрение неучавствовавших.

Если не отыщут виновных, то назначат! Типа: "Кто дежурный ?...???... Назначить и наказать!"

Оффлайн a32

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 02 Апреля 2012 14:59:48 »
Есть ещё понятия честь и совесть (если они кому-то ещё знакомы).  В СА нам такое замполиты  и прочий парт полит аппарат загружали, а еще про тяготы и невзгоды. Сами же "диван деки" и прочие блага делили, а позднее талоны  и жизненным принципом их было "Красиво жить не запретишь, наглость -  это второе счастье!!!".  И мое мнение люди заслужили жильё по тем нормам, которые оговорены в законодательстве!!! А петь "военные песни" о нормах морали и этики не стоит!!!

Оффлайн karaulOFF

• Бывалый
« Ответ #39 : 03 Апреля 2012 06:52:36 »
Цитата: Vsfinik от 01 Апреля 2012  10:35:29
Если бы господа, отвечающие за капстроительство в МО и закупку квартир для военнослужащих, не ставили главной  целью - получение откатов (5 тыс. рублей с каждого кв.м - информация со слов руководства стройфирмы, строивших жилье для МО в нашем регионе), думаю мы все давно были бы с жильем и на гражданке.

Прошу данный пост считать официальным обращением в Главную военную прокуратуру!   rtfm rtfm rtfm

Оффлайн AleksMi-8

• Профи
  • Потому что только смелых уважает высота!
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #40 : 03 Апреля 2012 10:55:25 »
Цитата: geniuspsk от 01 Апреля 2012  10:27:55
Это не МО строит и планирует дома, а архитекторы:  квартира  3-х комнатная 67,5 кв. м на 3-х много, а на 4-х мало, так ещё подавай +9 кв.м. Когда эту квартиру распределяли раньше и живя в какой-нибудь общаге, он готов по головам пройти чтобы ему дали эту квартиру, на всё согласны были. А теперь он плачется, что МО его не обеспечило жильем. По норме маловато на 4-х. Им теперь подавай  81 кв.м. А эту квартиру  которая уже б/у кому впихнуть предлагаете. Да найдётся такой же как и он (круг очереди).
А кто или что мешает МО дать техзадание архитекторам: 1-но комн. - 36-45 кв.м, 2-х комн - 54-63 кв.м, 3-х комн. - 72-81 и т.д.?!
Вы,  geniuspsk, очень неправы. И когда увольняемый в/сл "цепляется" за 0,5 недостающих метра, возможно это его последний шанс отказаться от жилья в Новоебунёво.
И насчет понятий "честь и совесть" - не надо обвинять людей (не зная их лично) в их отсутствии...

Оффлайн кадет

• Профи
« Ответ #41 : 03 Апреля 2012 18:08:43 »
Предварительно, на 6 апреля запланировано совещение в Правительстве по обеспечению жильем в/с под руководством В.В Путина! chect_imeu

Оффлайн schturman

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • У самих револьверы найдутся...
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #42 : 04 Апреля 2012 10:36:45 »
Под руководством чего? - совещания или обеспечение жильем?  ;D

Оффлайн кадет

• Профи