• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*24 Августа 2025 17:28:50

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Ведомство проведет ревизию программы строительства жилья

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 [3]   Вниз

Автор Тема: Ведомство проведет ревизию программы строительства жилья  (Прочитано 15945 раз)

Оффлайн Vsfinik

• Спец
Re: Ведомство проведет ревизию программы строительства жилья
« Ответ #30 : 01 Апреля 2012 10:35:29 »

Если бы господа, отвечающие за капстроительство в МО и закупку квартир для военнослужащих, не ставили главной  целью - получение откатов (5 тыс. рублей с каждого кв.м - информация со слов руководства стройфирмы, строивших жилье для МО в нашем регионе), думаю мы все давно были бы с жильем и на гражданке.

Оффлайн geniuspsk

• Участник
  • **
« Ответ #31 : 01 Апреля 2012 10:39:31 »
Vsfinik Это верно.

Оффлайн Vsfinik

• Спец
« Ответ #32 : 01 Апреля 2012 11:36:05 »
Лично я от МО жду всего лишь однокомнатную квартиру 36 кв.м., т.к. ребенок уже вырос, имеет свою семью и сам себя обеспечил жильем. Последняя моя квартира была 64 кв.м. Сдана в КЭЧ при смене места службы. Снимаю квартиру уже 9 лет. Считаю, что имею полное право получить жилье по последнему месту службы по установленным нормам и ничего лишнего от МО я не требую. И таких как я 99%.

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #33 : 01 Апреля 2012 15:18:02 »
Цитата: geniuspsk от 01 Апреля 2012  08:44:46
Cabaan1.Это не зависть и не злость, это реальность. У меня проблем с жильем нет. А вот у многих их много. За свою службу, мне приходилось скитаться  с семьей в казарме и в спортзале, так же как и другим. Если бы я не знал, кто где и как живет в вышеизложенном, не комментировал бы эту тему. Есть ещё понятия честь и совесть (если они кому-то ещё знакомы).  Красиво жить не запретишь, наглость -  это второе счастье!!!  chect_imeu
Поверь мне всё равно,где и как Вам приходилось скитаться,меня волнует лишь моя семья,и её проблемы!!!
Есть ещё понятия честь и совесть (если они кому-то ещё знакомы)
нет такого понятия в Новой России,двадцать лет как уже,была идея-теперь её нет!!!А нового ещё не дали!!!(я это не поощряю)А то что я,мы,пытаемся отжать у государства( то что тебе принадлежит по праву),которое когда надо ему называет себя Родиной-долг каждого адекватного,гражданина!!!Ибо 2-го шанса не будет,я не Уклонист,я отдал Родине 15 лет в войсках + 2 года спецшколы интерната с ПЛП,и после 20-ти лет попы которую государство показывало людям в погонах,вы начинаете рассуждать о реалиях,о разборчивости тех кто всю жизнь прожил по общагам,аэродромам,Заполярьям!!!Мое мнение люди заслужили жильё по тем нормам,которые оговорены в законодательстве!!!А петь "военные песни" о нормах морали и этики не стоит!!!Дайте мне жильё и я нах из ВС РФ!!! imho chect_imeu
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2012 10:10:36 от lancepok »

Оффлайн велик

• Профи
« Ответ #34 : 01 Апреля 2012 18:59:10 »
Цитата: Vsfinik от 01 Апреля 2012  11:36:05
Лично я от МО жду всего лишь однокомнатную квартиру 36 кв.м., т.к. ребенок уже вырос, имеет свою семью и сам себя обеспечил жильем. Последняя моя квартира была 64 кв.м. Сдана в КЭЧ при смене места службы. Снимаю квартиру уже 9 лет. Считаю, что имею полное право получить жилье по последнему месту службы по установленным нормам и ничего лишнего от МО я не требую. И таких как я 99%.
Полностью на твоей стороне. O0 Сейчас все начальники,на любом уровне,одни  censored! wallbash
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2012 19:09:15 от su-25 »

Оффлайн Сергей_З

• Читатель
« Ответ #35 : 01 Апреля 2012 21:56:15 »
Другой стороной порблем обеспечения военнослужащих жУльём можно считать:
- назначение на руководящие должности лиц, близко не знающих (не понимающих) испытываемых служивыми проблем со своим очагом семейного счастья;
- несогласованностью направлений и способов решения проблем с жильём: деньги это одно, контракты по жилью другое, интересы продавцов следующе, а также "бездушная" отчетность МО, "русская меркантильность", выбор места постояного жилья самим военослужащим и др.;
- сроки и позитивность ("положительность") докладов превыше всего!

Оффлайн Сергей_З

• Читатель
« Ответ #36 : 01 Апреля 2012 22:05:25 »
Помимо ревизии программы строительства было бы очень разумно провести проверки касающиеся распределения жилья военнослужащим, а именно - одной квартиры - нескольким очереднякам, соблюдения очерёдности обеспечения, качества предоставляемого жилья

Оффлайн karaulOFF

• Бывалый
« Ответ #37 : 02 Апреля 2012 11:07:31 »
Цитата: Эхолот от 30 Марта 2012  17:37:54
Образцово-показательная работа: отыскание виноватых, наказание невиновных, поощрение неучавствовавших.

Если не отыщут виновных, то назначат! Типа: "Кто дежурный ?...???... Назначить и наказать!"

Оффлайн a32

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 02 Апреля 2012 14:59:48 »
Есть ещё понятия честь и совесть (если они кому-то ещё знакомы).  В СА нам такое замполиты  и прочий парт полит аппарат загружали, а еще про тяготы и невзгоды. Сами же "диван деки" и прочие блага делили, а позднее талоны  и жизненным принципом их было "Красиво жить не запретишь, наглость -  это второе счастье!!!".  И мое мнение люди заслужили жильё по тем нормам, которые оговорены в законодательстве!!! А петь "военные песни" о нормах морали и этики не стоит!!!

Оффлайн karaulOFF

• Бывалый
« Ответ #39 : 03 Апреля 2012 06:52:36 »
Цитата: Vsfinik от 01 Апреля 2012  10:35:29
Если бы господа, отвечающие за капстроительство в МО и закупку квартир для военнослужащих, не ставили главной  целью - получение откатов (5 тыс. рублей с каждого кв.м - информация со слов руководства стройфирмы, строивших жилье для МО в нашем регионе), думаю мы все давно были бы с жильем и на гражданке.

Прошу данный пост считать официальным обращением в Главную военную прокуратуру!   rtfm rtfm rtfm

Оффлайн AleksMi-8

• Профи
  • Потому что только смелых уважает высота!
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #40 : 03 Апреля 2012 10:55:25 »
Цитата: geniuspsk от 01 Апреля 2012  10:27:55
Это не МО строит и планирует дома, а архитекторы:  квартира  3-х комнатная 67,5 кв. м на 3-х много, а на 4-х мало, так ещё подавай +9 кв.м. Когда эту квартиру распределяли раньше и живя в какой-нибудь общаге, он готов по головам пройти чтобы ему дали эту квартиру, на всё согласны были. А теперь он плачется, что МО его не обеспечило жильем. По норме маловато на 4-х. Им теперь подавай  81 кв.м. А эту квартиру  которая уже б/у кому впихнуть предлагаете. Да найдётся такой же как и он (круг очереди).
А кто или что мешает МО дать техзадание архитекторам: 1-но комн. - 36-45 кв.м, 2-х комн - 54-63 кв.м, 3-х комн. - 72-81 и т.д.?!
Вы,  geniuspsk, очень неправы. И когда увольняемый в/сл "цепляется" за 0,5 недостающих метра, возможно это его последний шанс отказаться от жилья в Новоебунёво.
И насчет понятий "честь и совесть" - не надо обвинять людей (не зная их лично) в их отсутствии...

Оффлайн кадет

• Профи
« Ответ #41 : 03 Апреля 2012 18:08:43 »
Предварительно, на 6 апреля запланировано совещение в Правительстве по обеспечению жильем в/с под руководством В.В Путина! chect_imeu

Оффлайн schturman

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • У самих револьверы найдутся...
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #42 : 04 Апреля 2012 10:36:45 »
Под руководством чего? - совещания или обеспечение жильем?  ;D

Оффлайн кадет

• Профи