• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Июня 2025 02:14:53

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Россия создает национальные батальоны

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 14   Вниз

Автор Тема: Россия создает национальные батальоны  (Прочитано 54772 раз)

Оффлайн Oleg54876

• Профи
  • А что, римляне, буханка хлеба вам еще не зрелище?
  • Награды За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
Re: Россия создает национальные батальоны
« Ответ #150 : 01 Апреля 2012 17:02:41 »

Цитата: USSR от 01 Апреля 2012  16:56:23
А что в таком случае является Россией? Власть? Путин? Медведев? Миллионы граждан, которые не поддерживают путинскую власть?
С чьим мнение считается весь мир? С мнением Путина, Госдумы, Единой России или мнением людей которые выходили на Чистых прудах, Болотную, Сахарова?
Вы хотите чтобы я Вам лекцию прочитал по теории государства что-ли? Не смогу. Времени нет. да и дремуч я как Вы помните. Про миллионы к сожалению безосновательно. Про Болотную вообще ничего не скажу. Сборище педофилов. забыли видать как  90-е пьяное чучело у власти продавало всех и все направо и налево. Не хочу вообще этот демократический порыв граждан обсуждать.

USSR

• Гость
« Ответ #151 : 01 Апреля 2012 17:03:05 »
Цитата: Cabaan1 от 01 Апреля 2012  17:01:03
...мне интересны Вы,Император,Никозавр,иной раз кажется,что туловище у Вас одно,а головы три и Вы не Наш Добрый Русский Змей Горыныч,а слабая Лернейская гидра!!!

Вы, я так понял из Ваших слов, придерживаетесь православной веры? Так вот, когда кажется - креститься надо.

Оффлайн Oleg54876

• Профи
  • Награды За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #152 : 01 Апреля 2012 17:04:35 »
Цитата: USSR от 01 Апреля 2012  16:59:35
Факты. Факты будут определять убедительность.

Ну значит Вы сами решите вопрос об убедительности фактов. Если так удобней.

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #153 : 01 Апреля 2012 17:05:47 »
Цитата: USSR от 01 Апреля 2012  16:57:26
Не пытайтесь меня поймать. Вас вон сколько, а я один.
Я оптимист,я оптимист-я Гетеросексуалист :D :D :D :D!!!Ты не один-ты же Гидра!!!! ;D

USSR

• Гость
« Ответ #154 : 01 Апреля 2012 17:07:30 »
Цитата: Oleg54876 от 01 Апреля 2012  17:02:41
...Про миллионы к сожалению безосновательно. Про Болотную вообще ничего не скажу. Сборище педофилов. забыли видать как  90-е пьяное чучело у власти продавало всех и все направо и налево. Не хочу вообще этот демократический порыв граждан обсуждать.

Жаль, очень жаль. А ведь случится так, что демократический порыв граждан будет обсуждать путинскую власть и Вас потянет. Но.... Вам это не грозит, Вы успеете перекраситься, как это сделали коммунисты в 1991 году, как это сделал Путин и подстроиться под демократические преобразования, с таким наивным выражением лица: " а я всегда был за Вас, ребята".
Неужели Вы всерьёз считаете, что от одного человека зависит судьба целой страны? Что если не Путин, то война, хаос, разруха, голод, холод, бездна....?

USSR

• Гость
« Ответ #155 : 01 Апреля 2012 17:08:49 »
Цитата: Oleg54876 от 01 Апреля 2012  17:04:35
Цитата: USSR от 01 Апреля 2012  16:59:35
Факты. Факты будут определять убедительность.

Ну значит Вы сами решите вопрос об убедительности фактов. Если так удобней.

В отличии от Вас, я чёрное не назову белым.

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #156 : 01 Апреля 2012 17:09:12 »
Цитата: USSR от 01 Апреля 2012  17:03:05
Так вот, когда кажется - креститься надо.
А для военнослужащего любой основной Конфессии Вера даёт послабления,как защитнику своему(как и детям,старикам,беременным)!!!(Но я уверен Вы это знаете)!! ;D :D

USSR

• Гость
« Ответ #157 : 01 Апреля 2012 17:11:49 »
Цитата: Cabaan1 от 01 Апреля 2012  17:09:12
...А для военнослужащего любой основной Конфессии Вера даёт послабления,как защитнику своему(как и детям,старикам,беременным)!!!(Но я уверен Вы это знаете)!!
Основной Конфессии? Это как? Есть и второстепенная Конфессия? Одна главнее другой?

АлеKS

• Гость
« Ответ #158 : 01 Апреля 2012 17:13:18 »
Факты так факты. Действительно, то ,что сейчас называется Грузией . знавала в прошлые эпохи славные времена. Любят у нас политические пигмеи вспоминать ,когода они были  =от моря\Чёрного\ до моря\Каспийского\=. Пол Анатолии под ними были . и часть Месопотамии. 

Оффлайн Oleg54876

• Профи
« Ответ #159 : 01 Апреля 2012 17:15:01 »
Цитата: USSR от 01 Апреля 2012  17:07:30

. А ведь случится так, что демократический порыв граждан будет обсуждать путинскую власть и Вас потянет. Но.... Вам это не грозит, Вы успеете перекраситься, как это сделали коммунисты в 1991 году, как это сделал Путин и подстроиться под демократические преобразования, с таким наивным выражением лица: " а я всегда был за Вас, ребята".
Неужели Вы всерьёз считаете, что от одного человека зависит судьба целой страны? Что если не Путин, то война, хаос, разруха, голод, холод, бездна....?

ну если мы допустим этот демократический порыв (что это кстати? Кто этот нонсенс выдумал, что такими странами как Россия, Пендостан, Китай, то есть странами с актиной геополитической позицией и широким спектром интересов  можно управлять демократически), то значит я проиграл.
Насчет прогнозов как я себя буду вести, зря Вы тут иронизируете, я же  отношении Вас такого не допускал пока.
Я не считаю, что Путин великий и могучий без которого мрак, обнищание, смрад и вонь. Я просто других не вижу. И голосовал я кстати за Прохорова.

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
« Ответ #160 : 01 Апреля 2012 17:15:30 »
USSR Вы один,а отвечаете минимум за троих(сообщения так и летят в тему ;D),или вы Гидра,или на Вас действительно работает отдел Госдепартамента США (кто печатает ответы,кто факты из истории ищет,кто Вики переписывает под Вас,а Вы сидите в кресле,курите сигару,потягиваете Вискарик ммммм ах  ;D)
P.S.Мой совет соглашайтесь на Гидру,будет для всех неожиданностью ;D,а если Госдеп-то скукота.... imho :D
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2012 17:22:22 от Cabaan1 »

USSR

• Гость
« Ответ #161 : 01 Апреля 2012 17:16:53 »
Цитата: АлеKS от 01 Апреля 2012  17:13:18
Факты так факты. Действительно, то ,что сейчас называется Грузией . знавала в прошлые эпохи славные времена. Любят у нас политические пигмеи вспоминать ,когода они были  =от моря\Чёрного\ до моря\Каспийского\=. Пол Анатолии под ними были . и часть Месопотамии. 

Давайте оставим историю в покое. Давайте созидать историю. Причём так созидать, чтобы нашим потомкам не было стыдно, а путинской власти не пришлось переписывать историю войны 08.08.08, подделывать документы и искажать выводы комиссии и высказывания мировых лидеров про недовольство Россией.

USSR

• Гость
« Ответ #162 : 01 Апреля 2012 17:17:24 »
Цитата: Cabaan1 от 01 Апреля 2012  17:15:30
USSR Вы один,а отвечаете минимум за троих(сообщения так и летят в тему ;D),или вы Гидра,или на Вас действительно работает отдел Госдепартамента США (кто печатает ответы,кто факты из истории ищет,кто Вики переписывает по Вас,а Вы сидите в кресле,курите сигару,потягиваете Вискарик ммммм ах

Спасибо. Я польщён.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2012 18:10:19 от USSR »

АлеKS

• Гость
« Ответ #163 : 01 Апреля 2012 17:21:30 »
Но вот соседи "подтянулись и начили иметь  Сакартвело. Вассальная зависимость разной тяжести и разделённость между другими государствами того региона -стало обычным состояние для грЫзин. Князья в тюрбанах на многих рисунках.

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
« Ответ #164 : 01 Апреля 2012 17:21:50 »
Цитата: USSR от 01 Апреля 2012  17:11:49
Основной Конфессии? Это как? Есть и второстепенная Конфессия? Одна главнее другой?
Вы меня разочаровали :-\ в Вики же всё есть Примеры конфессий
Христианство
Православие
Католицизм
Протестантизм
Иудаизм
Ортодоксальный иудаизм
Хасидизм
Иудаизм реформистский
Ислам
Суннизм
Шиизм
Ваххабизм
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
Победа,я спатки(ну может вражину в Call of Duty: Modern Warfare 3 погоняю)  :D ;D

• Печать
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 14   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Россия создает национальные батальоны