• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*22 Июня 2025 18:13:07

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • МО погасило задолженность за февраль. Выплаты осуществляются по новой схеме.

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 20   Вниз

Автор Тема: МО погасило задолженность за февраль. Выплаты осуществляются по новой схеме.  (Прочитано 91851 раз)

Оффлайн MARC

• Спец
Re: МО погасило задолженность за февраль. Выплаты осуществляются по новой схеме.
« Ответ #90 : 31 Марта 2012 08:33:00 »

Ребята, а что вы жалуйтесь, посмотрите итоги голосования 4 марта на форуме, сами выбрали эту власть и через 25 дней начать жаловаться, в суды подавать, смешно. :D

Оффлайн zobak

• Профи
  • Oberstabsbootsmann
Re: МО погасило задолженность за февраль. Выплаты осуществляются по новой схеме.
« Ответ #91 : 31 Марта 2012 09:07:10 »
Обидно, когда её не выбирал. Точнее, выбирал, но не её. :(
"Демократия - это свобода выбирать себе рабовладельца." (с)

Оффлайн хельга

• Новичок
  • *
« Ответ #92 : 31 Марта 2012 09:48:57 »
Как не стыдно врать!!!

Оффлайн geniuspsk

• Участник
  • **
« Ответ #93 : 31 Марта 2012 10:08:49 »
С какого хрена военнослужащий будет менять свою фамилию, это надо такое сп….ть. У нас в подразделении не получили ещё 70%. Сначала ахинею устроили, не продумав все вытекающие,   а теперь пытаются списать все на военных, а сами  прикидываются  умными и пушистыми. Думаю это, ещё только начало. 100%, что 10 апреля многих военнослужащих разочарует.

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #94 : 31 Марта 2012 10:11:47 »
Цитата: MARC от 31 Марта 2012  08:33:00
Ребята, а что вы жалуйтесь, посмотрите итоги голосования 4 марта на форуме, сами выбрали эту власть и через 25 дней начать жаловаться, в суды подавать, смешно. :D
Марк прав на сто процентов. Вот поэтому я никогда не голосую за них, что бы иметь моральное право говорить , что они(власть) уроды. Кто то скажет это ж не Путин он же не знает, он же хмурит брови и приказывает разобраться, а толку то? Такую аферу замутить....хотя..ломать не строить, мое мнение ничего у них не получится ни через год н через два, так и будут косяки за косяками, не реально в стране с такими растояниями ввести такую систему без развитой инфраструктуры связи.

Оффлайн geniuspsk

• Участник
  • **
« Ответ #95 : 31 Марта 2012 10:30:23 »
Да, МАРК прав. Сами выбрали такую власть. Очень прошу смени аватора, противно видеть  эту свинью.

Оффлайн irina1288

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #96 : 31 Марта 2012 10:36:28 »
Да ничего и никого мы не выбирали, всё было выбрано без нас  wallbash

Mavido

• Гость
« Ответ #97 : 31 Марта 2012 10:37:14 »
Вся верхушка прекрасно знает реальную ситуацию.  Но:
1. Боятся об этом открыто говорить и признавать, что лоханулись и получилась полная (задняя часть тела, откуда ноги растут)
2. Вешают лапшу на уши гражданским, которые склонны верить, что всё у нас (у власти) налаживается в плане всех реформ.
3. Под шумок человек поменяет своё руководство, пока его самого не поменяли. типа это не я, а они меня подставляют.
 imho

Оффлайн irina1288

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #98 : 31 Марта 2012 10:47:30 »
Я думаю, здравомыслящие гражданские, тоже имеются. А вот среди военнообязанных заблуждающихся и верящих в зомбоящик тоже не мало, к сожалению. Вы посмотрите сколько оптимистов avacyi

Пессимист: Всё, хуже уже не будет :(
Оптимист: Будет-будет! :D
« Последнее редактирование: 31 Марта 2012 11:26:46 от irina1288 »

Mavido

• Гость
« Ответ #99 : 31 Марта 2012 10:49:39 »
Согласен на все 100%.

Оффлайн MARC

• Спец
« Ответ #100 : 31 Марта 2012 10:51:04 »
Цитата: irina1288 от 31 Марта 2012  10:36:28
Да ничего и никого мы не выбирали, всё было выбрано без нас  wallbash
Именно выбирали, я давно такого радостного ажиотажа не видел на избирательных участках в военном городке, именно за Путина голосовали, да и в разговорах чуть с палками на меня не набрасывались, начитавшись предвыборной агитации. Т.к. я работаю в структуре МО, прекрасно видно что творится, благо уволился, успел. Вынашиваются планы создания типовых должностей, 80 % ВС будут капитанские должности, в бюджете денег на ДД не хватает, зато в ЕРЦ 23 летние девочки получают 70-90 тыс., плюс премии.

andreyI

• Гость
« Ответ #101 : 31 Марта 2012 10:57:14 »
Цитата: MARC от 31 Марта 2012  10:51:04
Вынашиваются планы создания типовых должностей, 80 % ВС будут капитанские должности, в бюджете денег на ДД не хватает, зато в ЕРЦ 23 летние девочки получают 70-90 тыс., плюс премии.

MARC , приветствую. Давненько не захаживали. все колесите по остаткам нашей некогда могучей армии? Я тоже слышал, что будет снижение тарифных разрядов в скором времени. но какую экономию это принесет? военный будет получать по боковику. только что на пенсию уйдет с последнего т.р., если не подпол прослуживший год в должности.

Оффлайн irina1288

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #102 : 31 Марта 2012 10:58:01 »
Не знаю, на сколько связан ажиотаж с желанием голосовать, но то, что даже члены семьи отмечались перед командованием -голосовал-не голосовал, это факт.
Я наверное не в тех кругах вращаюсь и общаюсь не с теми людьми, и читаю не те издания, но среди этого люда любящих нашу власть не встречала и с палками что-то никто не набрасывался. Большинство осуждающих, а на выходе имеем то, что имеем!

Mavido

• Гость
« Ответ #103 : 31 Марта 2012 11:00:43 »
Цитата: andreyI от 31 Марта 2012  10:57:14
будет снижение тарифных разрядов в скором времени.
Проясните ситуацию, пожалуйста.

berkut_64

• Гость
« Ответ #104 : 31 Марта 2012 11:05:54 »
Цитата: начпрыг от 31 Марта 2012  00:17:18
Даже неопытный компьютерный пользователь знает: слетает винда - возвращайся к предыдущей работоспособной версии. Платите через ТФО. Отладьте систему(как следует данные внесите) тем временем, протестируйте, только после этого запускайте новую систему выплат ДД. Моё мнение.

Согласен полностью, но кого то жаба давит от себя любимого бабло отрывать. tak_tac

• Печать
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 20   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • МО погасило задолженность за февраль. Выплаты осуществляются по новой схеме.