• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*19 Июня 2025 00:48:25

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Патриарха Кирилла поддерживают высшие офицеры

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 20   Вниз

Автор Тема: Патриарха Кирилла поддерживают высшие офицеры  (Прочитано 67192 раз)

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Re: Патриарха Кирилла поддерживают высшие офицеры
« Ответ #15 : 06 Апреля 2012 16:08:24 »

Ссылка на Озоне для теоретичных граждан о стоимости книги:

http://www.ozon.ru/context/detail/id/7434726/

Путь Абая (комплект из 2 книг)
ID 7434726
Букинистическое издание
Автор: Мухтар Ауэзов
Языки: Русский
Издательство: Жазушы
Сохранность: Хорошая
1978 г.
Дополнительные характеристики
Ваша цена: 460руб. -10%
+8,28
414 руб. nu_nu

Оффлайн mprkur

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #16 : 06 Апреля 2012 16:34:22 »
(кликните для показа/скрытия)
http://www.forumavia.ru/forum/2/6/722123347403331124901329823126_1.shtml Патриарх летал нашей кампанией. Ничего хорошего сказать не могу. Если Вы считаете что випить бутылку викаря в одно лицо в пост и есть баранину и бутеры с икрой это нормально??? А девочки по 20-25 лет группа монахинь? И кортеж на 6 машин ДПС тоже нормально????? Курение наверное тоже разрешено????
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2017 09:16:50 от edkudin »

Оффлайн Капитан...

• Участник
  • **
« Ответ #17 : 06 Апреля 2012 16:46:26 »
Ну везде поповщина влезла без мыла. Политика. армия... Это ж шарлатаны и трепачи чистой воды, НА КОЛУ ИХ МЕСТО!!!!
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2017 09:18:17 от edkudin »

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #18 : 06 Апреля 2012 16:58:46 »
Вопрос веры крайне стар и крайне спорен. Человек верит исходя из разных мотивов. Верующий может иметь и 2 и 3 высших образования, а может не иметь вообще. Это личное дело каждого человека. Думаю, что каждый образованный человек (не верующий) должен терпимо и с пониманием относится к каждому образованному верующему. Тоже касается и не очень образованных и совсем не образованных. Но с образованных спросу больше.
В конце концов вера - это личное дело каждого. Очень личное. Она может быть глубоко в душе у человека. Считаю недостойно офицеру оскорблять чувства верующего, любого верующего.
Недостойно вместо серьезных и взвешенных аргументов в столь деликатном вопросе  вываливать выкидыши чужих мыслей и ссылки чего то из интернета.

А выходка соплюх из Украины - это просто скотсво.
Объяснять бесполезно, думаю если бы кто то осквернил могилы их предков - им было бы параллельно.
Такие выходки необходимо очень жестко пресекать.

Все сказанное - мое личное мнение высказанное своими словами и без использования гуглов - чего и многим рекомендую. chect_imeu imho

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #19 : 06 Апреля 2012 17:18:16 »
Считаю абсолютно верным приведение в пример ссылок из Интернета показывающих всю гнилость современной российской верхушки.
Теоретичные рассуждения о Вере хороши у в кругу семьи и единомышленников. :D
Конкретные факты и свидетельства людей - враг таких теоретичных граждан которые никогда ни в чем ни видят аргументов.
Рекомендую правильно пользоваться Гуглом.
Чувства верующего некорректно оскорблять всем. Даже чувства тех кто верит в \Макаронного монстра.

FEMEN - украинки.Какая именно выходка украинок скотство непонятно. :D

И вообще данная тема не про глупых девчонок из Пуси Райт - а о другом.

Оффлайн Военпредистт

• Профи
« Ответ #20 : 06 Апреля 2012 17:58:28 »
Вера это одно, а священники это другое. Они давно уже превратили Церковь в коммерческое предприятие и сосут деньги с прихожан. Сами священники живут не по божьим заповедям, что и приводит к тому, что народ им не верит. В бога верят, а в Церковь нет.

Оффлайн Император

• Профи
« Ответ #21 : 06 Апреля 2012 18:07:37 »
Алекс! O0

Оффлайн 3kortika

• Продвинутый
« Ответ #22 : 06 Апреля 2012 18:09:48 »
Пост № 7. Примерно и я об этом.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #23 : 06 Апреля 2012 18:38:34 »
Я свое мнение озвучил. Ваши ссылки прочитал.

Оффлайн teoretik

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #24 : 06 Апреля 2012 18:44:29 »
Цитата: АлеKS от 06 Апреля 2012  17:21:33
Фарисействуете Никозавр. Истиным верующим  в религиозные догмы , в нашем ХХ1 веке, может быть только дремучий человек.  Человек получивший НОРМАЛЬНОЕ образование , скорее поверит в НЛО. Несмотря на Вашу рекомендацию дам ссылку  http://vpk-news.ru/articles/8768 . Разделяю это мнение  и место занимает меньше.

Я считаю себя верующим, хоть например посты и тд  не соблюдаю, в церковь хожу раз/два в год. И дремучим себя не считаю, хотя вы писали об истинно верующих, но все же. Скорее вера это состояние души. Но вот например 10 заповедей - это догмы или нет, разве исполнение их является чем то диким?   
И  НЛО допускаю в нашей необъятной вселенной. 

Вот Император поддерживает действия "глупых девочек" (все надо понять и простить), а  если проанализировать с какого перепугу уже довольно взрослые тетки с Украины, у которых есть дети,  заходят в храм, снимают клип  как они дрыгают ногами и бьются челом в носке о пол, потом монтируют ролик  в выкладывают на ютуб?  Вывод один - не потому что они глупые, а по тому что им проплатили за их исполнения,  причем проплатили нехило. 

Можно быть против Путина, но если против него то зачем поддерживать всякое дерьмо, типо этих пуси? 

А травля на патриарха стала как раз когда он высказался в поддержку Путина. 
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2012 18:54:00 от teoretik »

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #25 : 06 Апреля 2012 18:53:28 »
Цитата: АлеKS от 06 Апреля 2012  17:21:33
Фарисействуете Никозавр. Истиным верующим  в религиозные догмы , в нашем ХХ1 веке, может быть только дремучий человек.  Человек получивший НОРМАЛЬНОЕ образование , скорее поверит в НЛО. Несмотря на Вашу рекомендацию дам ссылку  http://vpk-news.ru/articles/8768 . Разделяю это мнение  и место занимает меньше.

Вы,безусловно имеете право на свое мнение. Лично я уважаю мнение и доводы тех кто не верит, но наравне с эти я уважаю и принимаю мнение тех кто верит. Вера - дело добровольное. Единственно, не почтите  за нравоучение, но связывать веру и образование - это собственно, может само по себе служить признаком недостатка образования.
 Наверняка Вы знаете, что иногда люди попадают в крайне тяжелые ситуации, в которых им никто не может помочь. Эти люди начинают верить. Иногда случается чудо. Как им после этого не верить? Это лирика.
 А что нибудь слышали про Бориса Раушенбаха?
Автор математической аналогии Пресвятой Троицы - известный советский и российский ученый, родоначальник советской космонавтики, академик Борис Раушенбах (1915-2001 гг.), православный христианин.
Почитайте.
По мнению Бориса Раушенбаха, Пресвятая Троица и конечный вектор, имеющий начало в ортогональной декартовой системе координат, с его тремя ненулевыми составляющими, изоморфны, т.е. они обладают одинаковой логической структурой.
Думаю найдете материалы без проблем, если захотите.

Могу поспорить, что среди моих знакомых есть немало верующих людей с ОЧЕНЬ НОРМАЛЬНЫМ образованием. Даже по Вашим критериям, о которых мне неизвестно.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #26 : 06 Апреля 2012 18:57:06 »
Цитата: Император от 06 Апреля 2012  17:18:16
Считаю абсолютно верным приведение в пример ссылок из Интернета показывающих всю гнилость современной российской верхушки.
Теоретичные рассуждения о Вере хороши у в кругу семьи и единомышленников. :D
Конкретные факты и свидетельства людей - враг таких теоретичных граждан которые никогда ни в чем ни видят аргументов.
Рекомендую правильно пользоваться Гуглом.
Чувства верующего некорректно оскорблять всем. Даже чувства тех кто верит в \Макаронного монстра.

FEMEN - украинки.Какая именно выходка украинок скотство непонятно. :D

И вообще данная тема не про глупых девчонок из Пуси Райт - а о другом.

Считаю абсолютно нормальным озвучивание людьми собственных мыслей (если они есть), а не тупое приведение ссылок из интернета. И не важно гнилость они показывают или грамотное управление.

Если Вы мне, то думаю могу Вас поучить некоторым аспектам использования гугла, яндекса и вообще интернета. :D

А вообще, думаю Вам не стоит писать только ради того, что бы на чужой пост был пост с Вашей ссылкой из гугла. imho

berkut_64

• Гость
« Ответ #27 : 06 Апреля 2012 19:23:20 »
РПЦ сама как-нибудь разберется со своими проблемами. Высшим офицерам необходимо заниматься проблемами ВС.  imho По поводу введение в штат священников я против. imho ВС это государственная структура, а церковь у нас отделена от государства, это и касается других конфессий. По моему мнению это проникновение церкви в гос. структуры. Вот тут то и проявится почва для разного рода экстримизма.  imho

Оффлайн Император

• Профи
« Ответ #28 : 06 Апреля 2012 19:27:45 »
Аспектам учить не надо после "конечного вектора Пресвятой троицы". :D :D
Считаю абсолютно нормальным приведение по ссылкам мыслей умных и образованных людей чье мненние совпадает с моим.
Я думаю что Вам не стоит отрицать очевидного даже взятого из гугла.
"А травля на патриарха стала как раз когда он высказался в поддержку Путина" - слов нет. :D :D

Кстати Теоретик как говорит Никозавр не приведете ссылочку где я одобряю Пуси райтт?
Ну чтобы за базар ответить?
Я четко написал - данное правонарушение четко регламентировано соответствующей статье КоАП.
Всех длинобородых, длиноволосых, генералов несуществующих войск и прочих хоругвеносцев векторов различных троиц прошу не вмешиваться в судебные дела. Так яснее?

Оффлайн Oleg54876

• Профи
  • А что, римляне, буханка хлеба вам еще не зрелище?
  • Награды За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #29 : 06 Апреля 2012 19:29:27 »
Цитата: Ad от 06 Апреля 2012  13:40:21
Однако согласитесь что компания в интернете переходит все рамки. Кто бы как не относился к патриарху, но это уже слишком и похоже на травлю и откровенное глумление.
А чем он лучше остальных? Лужкова например?

• Печать
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 20   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Патриарха Кирилла поддерживают высшие офицеры