• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Августа 2025 17:25:38

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Патриарха Кирилла поддерживают высшие офицеры

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 20   Вниз

Автор Тема: Патриарха Кирилла поддерживают высшие офицеры  (Прочитано 68246 раз)

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Re: Патриарха Кирилла поддерживают высшие офицеры
« Ответ #15 : 06 Апреля 2012 16:08:24 »

Ссылка на Озоне для теоретичных граждан о стоимости книги:

http://www.ozon.ru/context/detail/id/7434726/

Путь Абая (комплект из 2 книг)
ID 7434726
Букинистическое издание
Автор: Мухтар Ауэзов
Языки: Русский
Издательство: Жазушы
Сохранность: Хорошая
1978 г.
Дополнительные характеристики
Ваша цена: 460руб. -10%
+8,28
414 руб. nu_nu

Оффлайн mprkur

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #16 : 06 Апреля 2012 16:34:22 »
(кликните для показа/скрытия)
http://www.forumavia.ru/forum/2/6/722123347403331124901329823126_1.shtml Патриарх летал нашей кампанией. Ничего хорошего сказать не могу. Если Вы считаете что випить бутылку викаря в одно лицо в пост и есть баранину и бутеры с икрой это нормально??? А девочки по 20-25 лет группа монахинь? И кортеж на 6 машин ДПС тоже нормально????? Курение наверное тоже разрешено????
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2017 09:16:50 от edkudin »

Оффлайн Капитан...

• Участник
  • **
« Ответ #17 : 06 Апреля 2012 16:46:26 »
Ну везде поповщина влезла без мыла. Политика. армия... Это ж шарлатаны и трепачи чистой воды, НА КОЛУ ИХ МЕСТО!!!!
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2017 09:18:17 от edkudin »

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #18 : 06 Апреля 2012 16:58:46 »
Вопрос веры крайне стар и крайне спорен. Человек верит исходя из разных мотивов. Верующий может иметь и 2 и 3 высших образования, а может не иметь вообще. Это личное дело каждого человека. Думаю, что каждый образованный человек (не верующий) должен терпимо и с пониманием относится к каждому образованному верующему. Тоже касается и не очень образованных и совсем не образованных. Но с образованных спросу больше.
В конце концов вера - это личное дело каждого. Очень личное. Она может быть глубоко в душе у человека. Считаю недостойно офицеру оскорблять чувства верующего, любого верующего.
Недостойно вместо серьезных и взвешенных аргументов в столь деликатном вопросе  вываливать выкидыши чужих мыслей и ссылки чего то из интернета.

А выходка соплюх из Украины - это просто скотсво.
Объяснять бесполезно, думаю если бы кто то осквернил могилы их предков - им было бы параллельно.
Такие выходки необходимо очень жестко пресекать.

Все сказанное - мое личное мнение высказанное своими словами и без использования гуглов - чего и многим рекомендую. chect_imeu imho

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #19 : 06 Апреля 2012 17:18:16 »
Считаю абсолютно верным приведение в пример ссылок из Интернета показывающих всю гнилость современной российской верхушки.
Теоретичные рассуждения о Вере хороши у в кругу семьи и единомышленников. :D
Конкретные факты и свидетельства людей - враг таких теоретичных граждан которые никогда ни в чем ни видят аргументов.
Рекомендую правильно пользоваться Гуглом.
Чувства верующего некорректно оскорблять всем. Даже чувства тех кто верит в \Макаронного монстра.

FEMEN - украинки.Какая именно выходка украинок скотство непонятно. :D

И вообще данная тема не про глупых девчонок из Пуси Райт - а о другом.

Оффлайн Военпредистт

• Профи
« Ответ #20 : 06 Апреля 2012 17:58:28 »
Вера это одно, а священники это другое. Они давно уже превратили Церковь в коммерческое предприятие и сосут деньги с прихожан. Сами священники живут не по божьим заповедям, что и приводит к тому, что народ им не верит. В бога верят, а в Церковь нет.

Оффлайн Император

• Профи
« Ответ #21 : 06 Апреля 2012 18:07:37 »
Алекс! O0

Оффлайн 3kortika

• Продвинутый
« Ответ #22 : 06 Апреля 2012 18:09:48 »
Пост № 7. Примерно и я об этом.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #23 : 06 Апреля 2012 18:38:34 »
Я свое мнение озвучил. Ваши ссылки прочитал.

Оффлайн teoretik

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #24 : 06 Апреля 2012 18:44:29 »
Цитата: АлеKS от 06 Апреля 2012  17:21:33
Фарисействуете Никозавр. Истиным верующим  в религиозные догмы , в нашем ХХ1 веке, может быть только дремучий человек.  Человек получивший НОРМАЛЬНОЕ образование , скорее поверит в НЛО. Несмотря на Вашу рекомендацию дам ссылку  http://vpk-news.ru/articles/8768 . Разделяю это мнение  и место занимает меньше.

Я считаю себя верующим, хоть например посты и тд  не соблюдаю, в церковь хожу раз/два в год. И дремучим себя не считаю, хотя вы писали об истинно верующих, но все же. Скорее вера это состояние души. Но вот например 10 заповедей - это догмы или нет, разве исполнение их является чем то диким?   
И  НЛО допускаю в нашей необъятной вселенной. 

Вот Император поддерживает действия "глупых девочек" (все надо понять и простить), а  если проанализировать с какого перепугу уже довольно взрослые тетки с Украины, у которых есть дети,  заходят в храм, снимают клип  как они дрыгают ногами и бьются челом в носке о пол, потом монтируют ролик  в выкладывают на ютуб?  Вывод один - не потому что они глупые, а по тому что им проплатили за их исполнения,  причем проплатили нехило. 

Можно быть против Путина, но если против него то зачем поддерживать всякое дерьмо, типо этих пуси? 

А травля на патриарха стала как раз когда он высказался в поддержку Путина. 
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2012 18:54:00 от teoretik »

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #25 : 06 Апреля 2012 18:53:28 »
Цитата: АлеKS от 06 Апреля 2012  17:21:33
Фарисействуете Никозавр. Истиным верующим  в религиозные догмы , в нашем ХХ1 веке, может быть только дремучий человек.  Человек получивший НОРМАЛЬНОЕ образование , скорее поверит в НЛО. Несмотря на Вашу рекомендацию дам ссылку  http://vpk-news.ru/articles/8768 . Разделяю это мнение  и место занимает меньше.

Вы,безусловно имеете право на свое мнение. Лично я уважаю мнение и доводы тех кто не верит, но наравне с эти я уважаю и принимаю мнение тех кто верит. Вера - дело добровольное. Единственно, не почтите  за нравоучение, но связывать веру и образование - это собственно, может само по себе служить признаком недостатка образования.
 Наверняка Вы знаете, что иногда люди попадают в крайне тяжелые ситуации, в которых им никто не может помочь. Эти люди начинают верить. Иногда случается чудо. Как им после этого не верить? Это лирика.
 А что нибудь слышали про Бориса Раушенбаха?
Автор математической аналогии Пресвятой Троицы - известный советский и российский ученый, родоначальник советской космонавтики, академик Борис Раушенбах (1915-2001 гг.), православный христианин.
Почитайте.
По мнению Бориса Раушенбаха, Пресвятая Троица и конечный вектор, имеющий начало в ортогональной декартовой системе координат, с его тремя ненулевыми составляющими, изоморфны, т.е. они обладают одинаковой логической структурой.
Думаю найдете материалы без проблем, если захотите.

Могу поспорить, что среди моих знакомых есть немало верующих людей с ОЧЕНЬ НОРМАЛЬНЫМ образованием. Даже по Вашим критериям, о которых мне неизвестно.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #26 : 06 Апреля 2012 18:57:06 »
Цитата: Император от 06 Апреля 2012  17:18:16
Считаю абсолютно верным приведение в пример ссылок из Интернета показывающих всю гнилость современной российской верхушки.
Теоретичные рассуждения о Вере хороши у в кругу семьи и единомышленников. :D
Конкретные факты и свидетельства людей - враг таких теоретичных граждан которые никогда ни в чем ни видят аргументов.
Рекомендую правильно пользоваться Гуглом.
Чувства верующего некорректно оскорблять всем. Даже чувства тех кто верит в \Макаронного монстра.

FEMEN - украинки.Какая именно выходка украинок скотство непонятно. :D

И вообще данная тема не про глупых девчонок из Пуси Райт - а о другом.

Считаю абсолютно нормальным озвучивание людьми собственных мыслей (если они есть), а не тупое приведение ссылок из интернета. И не важно гнилость они показывают или грамотное управление.

Если Вы мне, то думаю могу Вас поучить некоторым аспектам использования гугла, яндекса и вообще интернета. :D

А вообще, думаю Вам не стоит писать только ради того, что бы на чужой пост был пост с Вашей ссылкой из гугла. imho

berkut_64

• Гость
« Ответ #27 : 06 Апреля 2012 19:23:20 »
РПЦ сама как-нибудь разберется со своими проблемами. Высшим офицерам необходимо заниматься проблемами ВС.  imho По поводу введение в штат священников я против. imho ВС это государственная структура, а церковь у нас отделена от государства, это и касается других конфессий. По моему мнению это проникновение церкви в гос. структуры. Вот тут то и проявится почва для разного рода экстримизма.  imho

Оффлайн Император

• Профи
« Ответ #28 : 06 Апреля 2012 19:27:45 »
Аспектам учить не надо после "конечного вектора Пресвятой троицы". :D :D
Считаю абсолютно нормальным приведение по ссылкам мыслей умных и образованных людей чье мненние совпадает с моим.
Я думаю что Вам не стоит отрицать очевидного даже взятого из гугла.
"А травля на патриарха стала как раз когда он высказался в поддержку Путина" - слов нет. :D :D

Кстати Теоретик как говорит Никозавр не приведете ссылочку где я одобряю Пуси райтт?
Ну чтобы за базар ответить?
Я четко написал - данное правонарушение четко регламентировано соответствующей статье КоАП.
Всех длинобородых, длиноволосых, генералов несуществующих войск и прочих хоругвеносцев векторов различных троиц прошу не вмешиваться в судебные дела. Так яснее?

Оффлайн Oleg54876

• Профи
  • А что, римляне, буханка хлеба вам еще не зрелище?
  • Награды За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #29 : 06 Апреля 2012 19:29:27 »
Цитата: Ad от 06 Апреля 2012  13:40:21
Однако согласитесь что компания в интернете переходит все рамки. Кто бы как не относился к патриарху, но это уже слишком и похоже на травлю и откровенное глумление.
А чем он лучше остальных? Лужкова например?

• Печать
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 20   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Патриарха Кирилла поддерживают высшие офицеры