• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*24 Августа 2025 18:06:22

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Патриарха Кирилла поддерживают высшие офицеры

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 20   Вниз

Автор Тема: Патриарха Кирилла поддерживают высшие офицеры  (Прочитано 68389 раз)

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Re: Патриарха Кирилла поддерживают высшие офицеры
« Ответ #45 : 06 Апреля 2012 19:58:32 »

Никозавр а давайте я буду писать "из Гугла", а Вы правой кнопочкой :D :D  кликать и по ссылке идти чтобы потом копировать?

Оффлайн karaulOFF

• Бывалый
« Ответ #46 : 06 Апреля 2012 20:00:59 »
Цитата: Ad от 06 Апреля 2012  14:08:29
Тут все остаются при своем нении. Мое что истерия заказная. Акция в храме (который еще и памятником является) недопустимая по всем нормам - и для  религиозных  или для  иных нормальных людей.
А вот мое мнение: Эти трусливые б...ди из Pussy Riot такое могут вытворять только в беззащитных православных храмах! Пусть эти певуньи из Pussy Riot попробуют такое вытворить в любой МЕЧЕТИ. Они не доживут даже до задержания полицией, не говоря о суде. Им там же отрежут башку или забьют палками и камнями (они это прекрасно знают, поэтому в твиттере даже не заикаются о мечетях). То что делают эти трусливые б...ди - есть либеральный экстремизм. Государство должно уметь защищать себя, а с экстремистами государство должно бороться только силовыми методами. Если государство будет толеранствовать, то найдутся силы в народе, которые свернут головы этим б...дям! Второй такой выходки у них точно не будет!
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2012 20:32:53 от karaulOFF »

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #47 : 06 Апреля 2012 20:02:29 »
Император, странная отмазка...

А на патриарха наезжают потому что церковь может (я не говорю что она это делает) объединить народ. Народ это знает.Руководство это понимает. Высшие офицеры  понимают.
Не понимают только соплячки из пуси,. литовцы и ...некоторые офицеры. :D

andreyI

• Гость
« Ответ #48 : 06 Апреля 2012 20:04:17 »
karaulOFF, отчасти согласен с вашим постом!

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #49 : 06 Апреля 2012 20:04:27 »
Черт. Да уже обсосали - они совершили правонарушение. Их накажут в соответствии с КоАП. За грехи они свои ответят. Сами.
30 лет назад в СССР никто бы им башку не отрезал даже в махачкале. >:(

И Вы не представляете что означает слово "экстремист".

Никозавр Вам:
Н.Стариков и его сторонники недовольны не злонравной библейской концепцией, как таковой, породившей глобальную толпо-“элитарную” общественную пирамиду взаимного паразитизма, а всего лишь местом России в этой пирамиде. И не более того. Стариков, судя по его вышеприведённым безапелляционным заявлениям, предлагает России не инициировать разрушение этой пирамиды с целью реализации добронравной концепции общественного жизнеустройства по принципу «предложи лучше», а занять место доминантного паразита в этой пирамиде. У своих почитателей, не осознающих злонравия концепции и порождённой ею пирамиды, а потому не оспаривающих её правомерности, он формирует воззрение именно с её позиции, при этом в своих суждениях выше 3-его (идеологического или, по-другому, фактологического) приоритета обобщённого оружия не поднимается. Нет ничего у Старикова ни о полной функции управления, ни о типах потребностей (демографически обусловленных и деградационно-паразитических), ни о типах психики, ни о едином для всего человечества Боге и вере Ему по совести как объединительной для всего человечества идее, ни о различении добра и зла. Соответственно нет у него и анализа на приемлемость или неприемлемость своих и иных воззрений Божьему промыслу. Экономику он представляет исключительно как оружие, обеспечивающее доминирование в пирамиде взаимного паразитизма, а не как средство построения справедливого общества в русле Промысла ― рая на Земле. О такой возможности, точнее сказать ― необходимости, он, как истинный «библ», подобно церковникам, даже мысли не допускает. А зря. Всему причиной служит мысль… Отсюда позиция Старикова ― это конфронтация на глобальном уровне одних злочестивых с другими злочестивыми в рамках злонравной концепции мировой закулисы по её основополагающему принципу «разделяй, стравливай и властвуй». Примитив, ― одним словом.

Отсюда - http://m3ra.ru/2011/10/04/brief-21/ nu_nu

andreyI

• Гость
« Ответ #50 : 06 Апреля 2012 20:06:40 »
Цитата: nikozavr от 06 Апреля 2012  20:02:29
Император, странная отмазка...

А на патриарха наезжают потому что церковь может (я не говорю что она это делает) объединить народ. Народ это знает.Руководство это понимает. Высшие офицеры  понимают.
Не понимают только соплячки из пуси,. литовцы и ...некоторые офицеры. :D

Серега, на патриарха наезжать начали после того, как он поддержал Путина. И мне этот патриарх не нравится. слишком аморально было его ставить во главе РПЦ!  imho

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #51 : 06 Апреля 2012 20:07:08 »
Как Церковь травят. Хронология.

Я совершенно согласен с Общественной Палатой РФ и Анатолием Кучерной в том вопросе, что против Патриаха Кирилла лично, и всей РПЦ в частности развернута массированная информационная кампания.

http://lenin-kerrigan.livejournal.com/289701.html

Оффлайн Император

• Профи
« Ответ #52 : 06 Апреля 2012 20:07:20 »
Никозавр это не отмазка а Вы не модератор ;D чтобы придираться где ссылка.

Какой народ Никозавр она объединит? Никозавр Вы передергиваете.
Русского и дагестанца она объединит

? Или с белоруссами?

Некоторые офицеры видно Конституцию не читали. Впрочем как и литовцы. :D :D

АлеKS

• Гость
« Ответ #53 : 06 Апреля 2012 20:08:22 »
  Я атеист не воинствующий. Горло драть  против религиозного дурмана не буду. И даже не смеялся  ,когда  начальник обявил себя верующим  показывая подаренный на день рождения золотой крестик. Не смеялся и когда крестики быстро стали появляться у других товарищей по службе.  Уверовали значит . Божья благодать снизошла. Только искренности в этом мероприятии не увидел. А как должен реагировать начальник есливидит неискренность в характере подчинённого ? Будет ли он ему доверять? Ругаем реформы. А может министр S  ,человек глубоко верующий и все у него по воле Божьей ?
Теоретик , помните заповеди строителей коммунизма ? Я в этой вере состоял , их исполнял. Но иерархи КПСС не следовали тем канонам. Да и служители рангом ниже. Быть человеком можно и не веря в чудо-юдо.  И ещё  уставы\каноны\ надо соблюдать. Иначе это не служба а б. Можно конечно грешить и каяться , но в моём понимании это уже не вера , а распутинщина.
Тему покидаю . Не взыщите.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #54 : 06 Апреля 2012 20:10:48 »
Андрюх, тебе патриарх не нравится потому что ты против Путина? Или ты глубоко разбираешься в делах РПЦ?

Я считаю, что даже если Патриарх против Путина в душе, он не должен говорить этого вслух. Ведь это означает раскол. А оно нам надо? Патриотам России точно нет!

Оффлайн Император

• Профи
« Ответ #55 : 06 Апреля 2012 20:11:36 »
Никозавр оттуда же

Если церковники не хотят вести диалог с обществом, устанавливая свои порядки наперекор всему, то они должны быть готовыми к такому развитию событий. Если высшие иерархи лезут без мыла в политику, выбивая для себя всяческие льготы и преференции, то они должны быть готовы к той грязи, что развезли сейчас. Если многие православные позволяют себе экстремистские высказывания и призывы к убийствам инакомыслящих, то они должны быть готовы к ответным действиям с возможными кровопролитиями. Если церковь использует карательное правосудие в своих целях, то я в этом случае буду на стороне тех, кто будет загонять её в рамки, хотя бы и такими способами. Как сказал Гёте - "вся история церкви - смесь заблуждения и насилия". Так что удивляться тому что происходит - не стоит. Все вполне закономерно. Третий закон Ньютона. Всего лишь...

Вы не убедительны. При чем тут Березовский? В России он является ни для кого авторитетом. Во всяком случае, для меня точно. Я не отношусь к прихожанам и по сути мне мне все равно какой глава у церкви. Но то что публикуют критиканы Патриарха, напротив, весьма убедительно. Ссылки на решения судов,факты, фамилии и прочее. Ответ из разряда - они все врут - вряд ли сможет переубедить таких как я. Доверие и уважение к церкви все-таки это подрывает.

Оффлайн Император

• Профи
« Ответ #56 : 06 Апреля 2012 20:12:42 »
понятно.

Патриоты себя посчитали и построились.

До свидания.

Оффлайн Император

• Профи
« Ответ #57 : 06 Апреля 2012 20:14:45 »
Цитата: berkut_64 от 06 Апреля 2012  19:23:20
РПЦ сама как-нибудь разберется со своими проблемами. Высшим офицерам необходимо заниматься проблемами ВС.  imho По поводу введение в штат священников я против. imho ВС это государственная структура, а церковь у нас отделена от государства, это и касается других конфессий. По моему мнению это проникновение церкви в гос. структуры. Вот тут то и проявится почва для разного рода экстримизма.  imho

O0

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #58 : 06 Апреля 2012 20:14:59 »
Цитата: Император от 06 Апреля 2012  20:07:20
Никозавр это не отмазка а Вы не модератор ;D чтобы придираться где ссылка.

Какой народ Никозавр она объединит? Никозавр Вы передергиваете.
Русского и дагестанца она объединит

? Или с белоруссами?

Некоторые офицеры видно Конституцию не читали. Впрочем как и литовцы. :D :D

Спокойнее. Не надо нервничать. Правила форума однозначно говорят о необходимости соблюдать авторское право и указывать ссылку на источник.
Мне неинтересно дискутировать с вашими примерами из гуглов. Мне интересны мысли человека.

А насчет остального. Про церковь и народ наш...Вы же позиционируете себя как знатока истории? Поищите и найдете не мало примеров.

andreyI

• Гость
« Ответ #59 : 06 Апреля 2012 20:26:18 »
Цитата: nikozavr от 06 Апреля 2012  20:10:48
Андрюх, тебе патриарх не нравится потому что ты против Путина? Или ты глубоко разбираешься в делах РПЦ?

Я считаю, что даже если Патриарх против Путина в душе, он не должен говорить этого вслух. Ведь это означает раскол. А оно нам надо? Патриотам России точно нет!

Патриарх должен заниматься церковными делами, а не лезть в политику! И мне он не нравиться не из-за того, что он сторонник Путина, а из-за того, что он грешен!!!

• Печать
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 20   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Патриарха Кирилла поддерживают высшие офицеры