• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*19 Июня 2025 13:43:45

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Патриарха Кирилла поддерживают высшие офицеры

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 20   Вниз

Автор Тема: Патриарха Кирилла поддерживают высшие офицеры  (Прочитано 67214 раз)

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Re: Патриарха Кирилла поддерживают высшие офицеры
« Ответ #45 : 06 Апреля 2012 19:58:32 »

Никозавр а давайте я буду писать "из Гугла", а Вы правой кнопочкой :D :D  кликать и по ссылке идти чтобы потом копировать?

Оффлайн karaulOFF

• Бывалый
« Ответ #46 : 06 Апреля 2012 20:00:59 »
Цитата: Ad от 06 Апреля 2012  14:08:29
Тут все остаются при своем нении. Мое что истерия заказная. Акция в храме (который еще и памятником является) недопустимая по всем нормам - и для  религиозных  или для  иных нормальных людей.
А вот мое мнение: Эти трусливые б...ди из Pussy Riot такое могут вытворять только в беззащитных православных храмах! Пусть эти певуньи из Pussy Riot попробуют такое вытворить в любой МЕЧЕТИ. Они не доживут даже до задержания полицией, не говоря о суде. Им там же отрежут башку или забьют палками и камнями (они это прекрасно знают, поэтому в твиттере даже не заикаются о мечетях). То что делают эти трусливые б...ди - есть либеральный экстремизм. Государство должно уметь защищать себя, а с экстремистами государство должно бороться только силовыми методами. Если государство будет толеранствовать, то найдутся силы в народе, которые свернут головы этим б...дям! Второй такой выходки у них точно не будет!
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2012 20:32:53 от karaulOFF »

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #47 : 06 Апреля 2012 20:02:29 »
Император, странная отмазка...

А на патриарха наезжают потому что церковь может (я не говорю что она это делает) объединить народ. Народ это знает.Руководство это понимает. Высшие офицеры  понимают.
Не понимают только соплячки из пуси,. литовцы и ...некоторые офицеры. :D

andreyI

• Гость
« Ответ #48 : 06 Апреля 2012 20:04:17 »
karaulOFF, отчасти согласен с вашим постом!

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #49 : 06 Апреля 2012 20:04:27 »
Черт. Да уже обсосали - они совершили правонарушение. Их накажут в соответствии с КоАП. За грехи они свои ответят. Сами.
30 лет назад в СССР никто бы им башку не отрезал даже в махачкале. >:(

И Вы не представляете что означает слово "экстремист".

Никозавр Вам:
Н.Стариков и его сторонники недовольны не злонравной библейской концепцией, как таковой, породившей глобальную толпо-“элитарную” общественную пирамиду взаимного паразитизма, а всего лишь местом России в этой пирамиде. И не более того. Стариков, судя по его вышеприведённым безапелляционным заявлениям, предлагает России не инициировать разрушение этой пирамиды с целью реализации добронравной концепции общественного жизнеустройства по принципу «предложи лучше», а занять место доминантного паразита в этой пирамиде. У своих почитателей, не осознающих злонравия концепции и порождённой ею пирамиды, а потому не оспаривающих её правомерности, он формирует воззрение именно с её позиции, при этом в своих суждениях выше 3-его (идеологического или, по-другому, фактологического) приоритета обобщённого оружия не поднимается. Нет ничего у Старикова ни о полной функции управления, ни о типах потребностей (демографически обусловленных и деградационно-паразитических), ни о типах психики, ни о едином для всего человечества Боге и вере Ему по совести как объединительной для всего человечества идее, ни о различении добра и зла. Соответственно нет у него и анализа на приемлемость или неприемлемость своих и иных воззрений Божьему промыслу. Экономику он представляет исключительно как оружие, обеспечивающее доминирование в пирамиде взаимного паразитизма, а не как средство построения справедливого общества в русле Промысла ― рая на Земле. О такой возможности, точнее сказать ― необходимости, он, как истинный «библ», подобно церковникам, даже мысли не допускает. А зря. Всему причиной служит мысль… Отсюда позиция Старикова ― это конфронтация на глобальном уровне одних злочестивых с другими злочестивыми в рамках злонравной концепции мировой закулисы по её основополагающему принципу «разделяй, стравливай и властвуй». Примитив, ― одним словом.

Отсюда - http://m3ra.ru/2011/10/04/brief-21/ nu_nu

andreyI

• Гость
« Ответ #50 : 06 Апреля 2012 20:06:40 »
Цитата: nikozavr от 06 Апреля 2012  20:02:29
Император, странная отмазка...

А на патриарха наезжают потому что церковь может (я не говорю что она это делает) объединить народ. Народ это знает.Руководство это понимает. Высшие офицеры  понимают.
Не понимают только соплячки из пуси,. литовцы и ...некоторые офицеры. :D

Серега, на патриарха наезжать начали после того, как он поддержал Путина. И мне этот патриарх не нравится. слишком аморально было его ставить во главе РПЦ!  imho

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #51 : 06 Апреля 2012 20:07:08 »
Как Церковь травят. Хронология.

Я совершенно согласен с Общественной Палатой РФ и Анатолием Кучерной в том вопросе, что против Патриаха Кирилла лично, и всей РПЦ в частности развернута массированная информационная кампания.

http://lenin-kerrigan.livejournal.com/289701.html

Оффлайн Император

• Профи
« Ответ #52 : 06 Апреля 2012 20:07:20 »
Никозавр это не отмазка а Вы не модератор ;D чтобы придираться где ссылка.

Какой народ Никозавр она объединит? Никозавр Вы передергиваете.
Русского и дагестанца она объединит

? Или с белоруссами?

Некоторые офицеры видно Конституцию не читали. Впрочем как и литовцы. :D :D

АлеKS

• Гость
« Ответ #53 : 06 Апреля 2012 20:08:22 »
  Я атеист не воинствующий. Горло драть  против религиозного дурмана не буду. И даже не смеялся  ,когда  начальник обявил себя верующим  показывая подаренный на день рождения золотой крестик. Не смеялся и когда крестики быстро стали появляться у других товарищей по службе.  Уверовали значит . Божья благодать снизошла. Только искренности в этом мероприятии не увидел. А как должен реагировать начальник есливидит неискренность в характере подчинённого ? Будет ли он ему доверять? Ругаем реформы. А может министр S  ,человек глубоко верующий и все у него по воле Божьей ?
Теоретик , помните заповеди строителей коммунизма ? Я в этой вере состоял , их исполнял. Но иерархи КПСС не следовали тем канонам. Да и служители рангом ниже. Быть человеком можно и не веря в чудо-юдо.  И ещё  уставы\каноны\ надо соблюдать. Иначе это не служба а б. Можно конечно грешить и каяться , но в моём понимании это уже не вера , а распутинщина.
Тему покидаю . Не взыщите.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #54 : 06 Апреля 2012 20:10:48 »
Андрюх, тебе патриарх не нравится потому что ты против Путина? Или ты глубоко разбираешься в делах РПЦ?

Я считаю, что даже если Патриарх против Путина в душе, он не должен говорить этого вслух. Ведь это означает раскол. А оно нам надо? Патриотам России точно нет!

Оффлайн Император

• Профи
« Ответ #55 : 06 Апреля 2012 20:11:36 »
Никозавр оттуда же

Если церковники не хотят вести диалог с обществом, устанавливая свои порядки наперекор всему, то они должны быть готовыми к такому развитию событий. Если высшие иерархи лезут без мыла в политику, выбивая для себя всяческие льготы и преференции, то они должны быть готовы к той грязи, что развезли сейчас. Если многие православные позволяют себе экстремистские высказывания и призывы к убийствам инакомыслящих, то они должны быть готовы к ответным действиям с возможными кровопролитиями. Если церковь использует карательное правосудие в своих целях, то я в этом случае буду на стороне тех, кто будет загонять её в рамки, хотя бы и такими способами. Как сказал Гёте - "вся история церкви - смесь заблуждения и насилия". Так что удивляться тому что происходит - не стоит. Все вполне закономерно. Третий закон Ньютона. Всего лишь...

Вы не убедительны. При чем тут Березовский? В России он является ни для кого авторитетом. Во всяком случае, для меня точно. Я не отношусь к прихожанам и по сути мне мне все равно какой глава у церкви. Но то что публикуют критиканы Патриарха, напротив, весьма убедительно. Ссылки на решения судов,факты, фамилии и прочее. Ответ из разряда - они все врут - вряд ли сможет переубедить таких как я. Доверие и уважение к церкви все-таки это подрывает.

Оффлайн Император

• Профи
« Ответ #56 : 06 Апреля 2012 20:12:42 »
понятно.

Патриоты себя посчитали и построились.

До свидания.

Оффлайн Император

• Профи
« Ответ #57 : 06 Апреля 2012 20:14:45 »
Цитата: berkut_64 от 06 Апреля 2012  19:23:20
РПЦ сама как-нибудь разберется со своими проблемами. Высшим офицерам необходимо заниматься проблемами ВС.  imho По поводу введение в штат священников я против. imho ВС это государственная структура, а церковь у нас отделена от государства, это и касается других конфессий. По моему мнению это проникновение церкви в гос. структуры. Вот тут то и проявится почва для разного рода экстримизма.  imho

O0

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #58 : 06 Апреля 2012 20:14:59 »
Цитата: Император от 06 Апреля 2012  20:07:20
Никозавр это не отмазка а Вы не модератор ;D чтобы придираться где ссылка.

Какой народ Никозавр она объединит? Никозавр Вы передергиваете.
Русского и дагестанца она объединит

? Или с белоруссами?

Некоторые офицеры видно Конституцию не читали. Впрочем как и литовцы. :D :D

Спокойнее. Не надо нервничать. Правила форума однозначно говорят о необходимости соблюдать авторское право и указывать ссылку на источник.
Мне неинтересно дискутировать с вашими примерами из гуглов. Мне интересны мысли человека.

А насчет остального. Про церковь и народ наш...Вы же позиционируете себя как знатока истории? Поищите и найдете не мало примеров.

andreyI

• Гость
« Ответ #59 : 06 Апреля 2012 20:26:18 »
Цитата: nikozavr от 06 Апреля 2012  20:10:48
Андрюх, тебе патриарх не нравится потому что ты против Путина? Или ты глубоко разбираешься в делах РПЦ?

Я считаю, что даже если Патриарх против Путина в душе, он не должен говорить этого вслух. Ведь это означает раскол. А оно нам надо? Патриотам России точно нет!

Патриарх должен заниматься церковными делами, а не лезть в политику! И мне он не нравиться не из-за того, что он сторонник Путина, а из-за того, что он грешен!!!

• Печать
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 20   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Патриарха Кирилла поддерживают высшие офицеры