• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*19 Августа 2025 02:16:52

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Военпред »
  • Серийное производство и ремонт (Модераторы: Ермак, Max von Stierlitz) »
  • СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ВВСТ

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 58   Вниз

Автор Тема: СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ВВСТ  (Прочитано 400611 раз)

Оффлайн Tacito

• Продвинутый
Re: СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ВВСТ
« Ответ #45 : 31 Мая 2012 11:16:29 »

Цитата: воланд от 30 Мая 2012  22:00:05
Видеоконференция - это, что-то типа очной ставки. Присутствуют с одной стороны - представитель "Спецремонта", с другой УВП, а также "Соисполнитель" и ВП при "Соисполнителе". И все обсуждают проблемные вопросы, в режиме реального времени, т.е. сталкивают всех лбами. "Соисполнитель"катит бочку на ВП, ВП на "Соисполнителя", УВП и Спецремонт слушают, а потом раздают "подарки". Только, что-то мне подсказывает, что "подарки" будут от УВП только ВП при "Соисполнителе", т.е. сделают нас крайними.

Основные то проблемы возникают у ВП при Получателе.

Оффлайн паниковский

• Спец
  • Паниковский не обязан всему верить.
« Ответ #46 : 31 Мая 2012 18:00:47 »
Вопрос в студию: кто подписывает извещение на тех приемку в графе директор и нач.ОТК от выездной бригады?

Оффлайн воланд

• Участник
  • **
« Ответ #47 : 31 Мая 2012 23:55:16 »
УВП проснулось... :) К исходу 01.06.12г. представить расчет потребности личного состава и командировочных средств, для обеспечения постоянного присутствия л/с ВП в соединениях и частях в которых ВВСТ подлежит сервисному обслуживанию на время проведения работ[/u]. Причем срок командировок считать с 01.06. по 25.11. Получается, что на 178 дней надо отправить человека жить безвылазно в часть, и все это время жить в жилом фонде войсковой части (казарма, бытовка,в лучшем случае общага). :o Веселая картина...А как же семьи, дети,да и пора отпусков пришла...А про необходимость дополнительных людей, чтоб охватить все части они раньше не знали? Страна идиотов! wallbash

Оффлайн Max von Stierlitz

• Локальный модератор
  • Профи
  • Многодетный папа на удаленке..
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом
« Ответ #48 : 01 Июня 2012 00:02:39 »
Цитата: паниковский от 31 Мая 2012  18:00:47
Вопрос в студию: кто подписывает извещение на тех приемку в графе директор и нач.ОТК от выездной бригады?
Руководитель выездной бригады, по доверенности от генерального директора, причем доверка не на "ведение финансовых операций", а именно на право проведения самоконтроля и подписи извещений от имени предприятия... Я со своих требую, чтоб именно такая фраза в документе была... И плюс еще, чтоб доверка была завизирована ВП предприятия

Оффлайн воланд

• Участник
  • **
« Ответ #49 : 01 Июня 2012 00:08:47 »
В продолжение вопросов и ответов: какие испытания проводить  при ТО-1 или сезонном обслуживании? И какой протокол составлять? (при заполнении извещения).

• Локальный модератор
  • Профи
« Ответ #50 : 01 Июня 2012 14:52:32 »
1. Можно воспользоваться разделом ИЭ "Проверка на функционирование",. "Проверка работоспособности" и т.п..
2. Читаем внимательно контракт - ВП осуществляет приемку выполненных Работ - вот и проверяйте выполненные РАБОТЫ. Заменили масло - покажите, заменили прокладку - покажите, проверили затяжку гаек фундамента - проверьте и вы
3 Читаем контракт далее - После любого воздействия образец должен быть работоспособен... Вот и проверяйте его РАБОТОСПОСОБНОСТЬ... как - см. п.1
Протокол - насколько Вашей фантазии хватит... Да и вообще не забывайте, что форма извещения - РЕКОМЕНДУЕМАЯ (см 15.307). То есть можно не придерживаться ее с точностью до трех знаков после запятой... То же самое и пресловутые Методические рекомендации - всего лишь РЕКОМЕНДАЦИИ.. Кстати, если внимательно посмотрите в рекомендации, форма удостоверения - глючная... Попробовал ее сегодня заполнить, как рекомендовано, и на выходе не увидел, на какие изделия я выписал удостоверение...
А форму извещения я изменил применительно к сервису - постарался убрать все  скользкие моменты
« Последнее редактирование: 01 Июня 2012 15:01:26 от INBHKBW »

Оффлайн паниковский

• Спец
« Ответ #51 : 01 Июня 2012 20:52:23 »
будем признательны если выложите извещение!!!

• Локальный модератор
  • Профи
« Ответ #52 : 03 Июня 2012 02:19:54 »
давайте мыло - скину

Оффлайн Bandit

• Профи
  • Хуже АЭС только ЧАЭС
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #53 : 03 Июня 2012 14:58:53 »
Цитата: НачальникВП от 03 Июня 2012  13:43:01
Прошу проконсультировать!  А то ведь потом спросят - почему провели ремонт без контроля ВП?  chect_imeu
Как я понимаю последние изыскания на тему сервиса, контролировать (а также дефектовать, принимать) должно закрепленное за объектом по территориальному признаку ВП

• Локальный модератор
  • Профи
« Ответ #54 : 03 Июня 2012 15:32:17 »
ВП при воинской части участвует в дефектации и осуществляет техническую приемку работ по ВСЕМ изделиям, которые проходят сервисное обслуживание в данной части... ВП при Исполнителе выдает удостоверение на основании технического акта, подписанного Исполнителем и ВП при Получателе на то ВВТ, на которое у Исполнителя есть договор, контракт, контролирует выполнение договора...

• Локальный модератор
  • Профи
« Ответ #55 : 03 Июня 2012 15:37:25 »
Цитата: НачальникВП от 03 Июня 2012  13:43:01
Прошу проконсультировать! Одно из моих предприятий заключило с Воентелекомом контракт на ремонт своей (серийно поставляемой) техники. Как я понимаю Воентелеком держатель госконтракта. Но в контракте ни слова про приемку ВП. Промышленность привозит мне контракт, типа для контроля, а я им досвидания, нас тут не стояло! Техника из 3 раздела пресловутого Распределения. У кого-нибудь есть похожие ситуации? А то ведь потом спросят - почему провели ремонт без контроля ВП?  chect_imeu
Один из основных документов для оплаты - удостоверение.. Есть ли в Вашем контракте слова про то, что Вы выдаете удостоверение?... Если нет, то пусть с Воентелекомом сами договариваются, как те им работы будут закрывать...
Если есть удостоверение, но нет контроля, технической приемки, тогда не скажите, что не выдадите удостоверение - пусть думают, доложите головному ВП, что нарушены условия государственного контракта - пусть меры принимают..

Оффлайн Bandit

• Профи
  • Хуже АЭС только ЧАЭС
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #56 : 03 Июня 2012 16:00:23 »
Цитата: INBHKBW от 03 Июня 2012  15:32:17
ВП при Исполнителе ..., контролирует выполнение договора...
Этого как то не видно, согласно указанию 3250 - ВП при получателе скорее контролирует и представляет доклады ВП при соисполнителе, который в свою очередь в 853 ВП

• Локальный модератор
  • Профи
« Ответ #57 : 03 Июня 2012 16:10:09 »
Я, как ВП при получателе, дефектую и принимаю то, что мне предъявляют.. Ну и еще по спецификациям смотрю, чтоб Исполнитель не превысил запланированное по контракту число "ремонтных воздействий"...  А что у них там в договорах еще написано - сроки, количество, состав бригад, какие документы, кому и во сколько - мне абсолютно по барабану..
Причем, если от Исполнителя придет согласованное с ВП техническое задание на проведение, скажем ТО-2, а по контракту будет необходимо провести ТО-1, я приму именно ТО-2, как написано в ТЗ, а там уж пусть ВП со своим исполнителем само разбирается...

• Локальный модератор
  • Профи
« Ответ #58 : 03 Июня 2012 16:20:04 »
Цитата: Bandit от 03 Июня 2012  16:00:23
Цитата: INBHKBW от 03 Июня 2012  15:32:17
ВП при Исполнителе ..., контролирует выполнение договора...
Этого как то не видно, согласно указанию 3250 - ВП при получателе скорее контролирует и представляет доклады ВП при соисполнителе, который в свою очередь в 853 ВП
Мысль крамольная, но все-таки: если я каждому ВП-Исполнителю буду докладывать (а у меня их в каждой части минимум по 7 есть) о ходе работ - я буду только донесения рисовать а на приемку у меня времени не останется (в т.ч и по основному профилю). Поэтому, коллеги при Исполнителях - ну вас в пень с Вашими подключениями, буду слать сводные данные непосредственно в 853, а вы сами со своих сервисных центров спрашивайте, сколько чего и где они сделали (это и есть - контроль с вашей стороны за соблюдением контракта). Хотите - вам до кучи тоже весь свод пришлю, а вы уж сами выбирайте ваши контракты и номенклатуру. Выделять для каждого - терять драгоценное время...
« Последнее редактирование: 03 Июня 2012 16:24:56 от INBHKBW »

Оффлайн паниковский

• Спец
« Ответ #59 : 03 Июня 2012 16:34:22 »
Полностью поддерживаю!!!! imho

• Печать
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 58   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Военпред »