• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*26 Августа 2025 05:08:20

Правовой выпуск про раздел жилищной субсидии при разводе и судебную практику.

Вновь поднимем актуальную темы раздела жилищной субсидии военнослужащих при разводе.
В выпуске:
- Проблематика вопроса - разнообразие подходов в судебной практике и отсутствие единого мнения среди судов.
- Анализ правового характера жилищной субсидии и обоснования выделения долей детям.
- Новейшие тенденции - изменение позиций судов в пользу рассмотрения субсидии как совместно нажитого имущества.
- Последствия нового подхода - негативные последствия для детей и возможные нарушения их прав.
- Выводы о необходимости выработки общей позиции Верховным судом для защиты прав членов семьи.
Смотрим подробнее про
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Военпред »
  • Серийное производство и ремонт (Модераторы: Ермак, Max von Stierlitz) »
  • СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ВВСТ

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 58   Вниз

Автор Тема: СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ВВСТ  (Прочитано 401536 раз)

Оффлайн Tacito

• Продвинутый
Re: СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ВВСТ
« Ответ #45 : 31 Мая 2012 11:16:29 »

Цитата: воланд от 30 Мая 2012  22:00:05
Видеоконференция - это, что-то типа очной ставки. Присутствуют с одной стороны - представитель "Спецремонта", с другой УВП, а также "Соисполнитель" и ВП при "Соисполнителе". И все обсуждают проблемные вопросы, в режиме реального времени, т.е. сталкивают всех лбами. "Соисполнитель"катит бочку на ВП, ВП на "Соисполнителя", УВП и Спецремонт слушают, а потом раздают "подарки". Только, что-то мне подсказывает, что "подарки" будут от УВП только ВП при "Соисполнителе", т.е. сделают нас крайними.

Основные то проблемы возникают у ВП при Получателе.

Оффлайн паниковский

• Спец
  • Паниковский не обязан всему верить.
« Ответ #46 : 31 Мая 2012 18:00:47 »
Вопрос в студию: кто подписывает извещение на тех приемку в графе директор и нач.ОТК от выездной бригады?

Оффлайн воланд

• Участник
  • **
« Ответ #47 : 31 Мая 2012 23:55:16 »
УВП проснулось... :) К исходу 01.06.12г. представить расчет потребности личного состава и командировочных средств, для обеспечения постоянного присутствия л/с ВП в соединениях и частях в которых ВВСТ подлежит сервисному обслуживанию на время проведения работ[/u]. Причем срок командировок считать с 01.06. по 25.11. Получается, что на 178 дней надо отправить человека жить безвылазно в часть, и все это время жить в жилом фонде войсковой части (казарма, бытовка,в лучшем случае общага). :o Веселая картина...А как же семьи, дети,да и пора отпусков пришла...А про необходимость дополнительных людей, чтоб охватить все части они раньше не знали? Страна идиотов! wallbash

Оффлайн Max von Stierlitz

• Локальный модератор
  • Профи
  • Многодетный папа на удаленке..
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом
« Ответ #48 : 01 Июня 2012 00:02:39 »
Цитата: паниковский от 31 Мая 2012  18:00:47
Вопрос в студию: кто подписывает извещение на тех приемку в графе директор и нач.ОТК от выездной бригады?
Руководитель выездной бригады, по доверенности от генерального директора, причем доверка не на "ведение финансовых операций", а именно на право проведения самоконтроля и подписи извещений от имени предприятия... Я со своих требую, чтоб именно такая фраза в документе была... И плюс еще, чтоб доверка была завизирована ВП предприятия

Оффлайн воланд

• Участник
  • **
« Ответ #49 : 01 Июня 2012 00:08:47 »
В продолжение вопросов и ответов: какие испытания проводить  при ТО-1 или сезонном обслуживании? И какой протокол составлять? (при заполнении извещения).

• Локальный модератор
  • Профи
« Ответ #50 : 01 Июня 2012 14:52:32 »
1. Можно воспользоваться разделом ИЭ "Проверка на функционирование",. "Проверка работоспособности" и т.п..
2. Читаем внимательно контракт - ВП осуществляет приемку выполненных Работ - вот и проверяйте выполненные РАБОТЫ. Заменили масло - покажите, заменили прокладку - покажите, проверили затяжку гаек фундамента - проверьте и вы
3 Читаем контракт далее - После любого воздействия образец должен быть работоспособен... Вот и проверяйте его РАБОТОСПОСОБНОСТЬ... как - см. п.1
Протокол - насколько Вашей фантазии хватит... Да и вообще не забывайте, что форма извещения - РЕКОМЕНДУЕМАЯ (см 15.307). То есть можно не придерживаться ее с точностью до трех знаков после запятой... То же самое и пресловутые Методические рекомендации - всего лишь РЕКОМЕНДАЦИИ.. Кстати, если внимательно посмотрите в рекомендации, форма удостоверения - глючная... Попробовал ее сегодня заполнить, как рекомендовано, и на выходе не увидел, на какие изделия я выписал удостоверение...
А форму извещения я изменил применительно к сервису - постарался убрать все  скользкие моменты
« Последнее редактирование: 01 Июня 2012 15:01:26 от INBHKBW »

Оффлайн паниковский

• Спец
« Ответ #51 : 01 Июня 2012 20:52:23 »
будем признательны если выложите извещение!!!

• Локальный модератор
  • Профи
« Ответ #52 : 03 Июня 2012 02:19:54 »
давайте мыло - скину

Оффлайн Bandit

• Профи
  • Хуже АЭС только ЧАЭС
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #53 : 03 Июня 2012 14:58:53 »
Цитата: НачальникВП от 03 Июня 2012  13:43:01
Прошу проконсультировать!  А то ведь потом спросят - почему провели ремонт без контроля ВП?  chect_imeu
Как я понимаю последние изыскания на тему сервиса, контролировать (а также дефектовать, принимать) должно закрепленное за объектом по территориальному признаку ВП

• Локальный модератор
  • Профи
« Ответ #54 : 03 Июня 2012 15:32:17 »
ВП при воинской части участвует в дефектации и осуществляет техническую приемку работ по ВСЕМ изделиям, которые проходят сервисное обслуживание в данной части... ВП при Исполнителе выдает удостоверение на основании технического акта, подписанного Исполнителем и ВП при Получателе на то ВВТ, на которое у Исполнителя есть договор, контракт, контролирует выполнение договора...

• Локальный модератор
  • Профи
« Ответ #55 : 03 Июня 2012 15:37:25 »
Цитата: НачальникВП от 03 Июня 2012  13:43:01
Прошу проконсультировать! Одно из моих предприятий заключило с Воентелекомом контракт на ремонт своей (серийно поставляемой) техники. Как я понимаю Воентелеком держатель госконтракта. Но в контракте ни слова про приемку ВП. Промышленность привозит мне контракт, типа для контроля, а я им досвидания, нас тут не стояло! Техника из 3 раздела пресловутого Распределения. У кого-нибудь есть похожие ситуации? А то ведь потом спросят - почему провели ремонт без контроля ВП?  chect_imeu
Один из основных документов для оплаты - удостоверение.. Есть ли в Вашем контракте слова про то, что Вы выдаете удостоверение?... Если нет, то пусть с Воентелекомом сами договариваются, как те им работы будут закрывать...
Если есть удостоверение, но нет контроля, технической приемки, тогда не скажите, что не выдадите удостоверение - пусть думают, доложите головному ВП, что нарушены условия государственного контракта - пусть меры принимают..

Оффлайн Bandit

• Профи
  • Хуже АЭС только ЧАЭС
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #56 : 03 Июня 2012 16:00:23 »
Цитата: INBHKBW от 03 Июня 2012  15:32:17
ВП при Исполнителе ..., контролирует выполнение договора...
Этого как то не видно, согласно указанию 3250 - ВП при получателе скорее контролирует и представляет доклады ВП при соисполнителе, который в свою очередь в 853 ВП

• Локальный модератор
  • Профи
« Ответ #57 : 03 Июня 2012 16:10:09 »
Я, как ВП при получателе, дефектую и принимаю то, что мне предъявляют.. Ну и еще по спецификациям смотрю, чтоб Исполнитель не превысил запланированное по контракту число "ремонтных воздействий"...  А что у них там в договорах еще написано - сроки, количество, состав бригад, какие документы, кому и во сколько - мне абсолютно по барабану..
Причем, если от Исполнителя придет согласованное с ВП техническое задание на проведение, скажем ТО-2, а по контракту будет необходимо провести ТО-1, я приму именно ТО-2, как написано в ТЗ, а там уж пусть ВП со своим исполнителем само разбирается...

• Локальный модератор
  • Профи
« Ответ #58 : 03 Июня 2012 16:20:04 »
Цитата: Bandit от 03 Июня 2012  16:00:23
Цитата: INBHKBW от 03 Июня 2012  15:32:17
ВП при Исполнителе ..., контролирует выполнение договора...
Этого как то не видно, согласно указанию 3250 - ВП при получателе скорее контролирует и представляет доклады ВП при соисполнителе, который в свою очередь в 853 ВП
Мысль крамольная, но все-таки: если я каждому ВП-Исполнителю буду докладывать (а у меня их в каждой части минимум по 7 есть) о ходе работ - я буду только донесения рисовать а на приемку у меня времени не останется (в т.ч и по основному профилю). Поэтому, коллеги при Исполнителях - ну вас в пень с Вашими подключениями, буду слать сводные данные непосредственно в 853, а вы сами со своих сервисных центров спрашивайте, сколько чего и где они сделали (это и есть - контроль с вашей стороны за соблюдением контракта). Хотите - вам до кучи тоже весь свод пришлю, а вы уж сами выбирайте ваши контракты и номенклатуру. Выделять для каждого - терять драгоценное время...
« Последнее редактирование: 03 Июня 2012 16:24:56 от INBHKBW »

Оффлайн паниковский

• Спец
« Ответ #59 : 03 Июня 2012 16:34:22 »
Полностью поддерживаю!!!! imho

• Печать
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 58   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Военпред »