• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Августа 2025 16:40:34

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Аутсорсинг - интересное мнение Н.Рогожкика, и как Вам ?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 [3]   Вниз

Автор Тема: Аутсорсинг - интересное мнение Н.Рогожкика, и как Вам ?  (Прочитано 17644 раз)

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Re: Аутсорсинг - интересное мнение Н.Рогожкика, и как Вам ?
« Ответ #30 : 15 Апреля 2012 16:40:52 »

УССР O0

"Я радуюсь за коллег, что у них имеется возможность введения этой формы обеспечения войск, и они достигли в ее внедрении таких высоких результатов".

Налицо сарказм. рогожкин тешится над идиотами.

USSR

• Гость
« Ответ #31 : 15 Апреля 2012 16:42:08 »
Какой вопрос, такой ответ. Так же, Император?

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #32 : 15 Апреля 2012 16:48:40 »
Ну вот простой пример.
В 9 утра приходит клининговая тетенька в казарму и моет ее. Все. норматив выполнен акт закрыт.
Рота прибегает с поля на обед и все обсирает. Моют дневальные. ночью пришел ДЧ - моют дневальные и.т.д.
Вопрос а - нахера тетенька?
УССР Рогожкинские войска сильно отличаются от ВДВ или мотосрелков в новообличных бригадах? Ну нет конечно. Все профессии нужны и все профессии нужны.. Все одинаково, но Главком открытым текстом позволяет себе стебаться над МО. Почему?

USSR

• Гость
« Ответ #33 : 15 Апреля 2012 16:51:18 »
Потому что Министр Обороны ему позволяет стебаться над своим министерством. Попробовал бы Рогожкин постебаться над ВДВ. Что бы ему ответил тов. Шаманов? То-то и оно!

Оффлайн mob67

• Продвинутый
  • Покой нам только снится…
« Ответ #34 : 15 Апреля 2012 17:26:16 »
Набрал в гугле «аутсорсинг военный», прочитал несколько статей, узнал много интересного, стало не по себе от «такого размаха». :-\
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2012 17:29:37 от mob67 »

Оффлайн Никто

• Профи
« Ответ #35 : 15 Апреля 2012 18:37:01 »
– Чем реформа внутренних войск отличается от того, что делается в Минобороны?

– Я не хотел бы сейчас проводить какие-то параллели между нашими коллегами и нами. У них своя свадьба, у нас своя. Мы реформу проводили начиная с 2004 года. Она у нас уже закончилась, утвержден план главнокомандующего по развитию внутренних войск. Наша реформа не внесла каких-либо «кошмарящих» личный состав решений. Все было планово, продумано, оптимизировано, выстроено. Сейчас войска работают только по совершенствованию своей структуры. Поэтому у нас все планово, выполнили мы все решения Совбеза, все распоряжения Верховного главнокомандующего, министра внутренних дел.

– Похоже, вам удается гораздо успешнее решать проблему обеспечения военнослужащих жильем, нежели это получается у других силовых структур?

– Нет, все же есть и у нас трудноразрешаемая пока проблема по Москве. В связи с тем, что на выделенные деньги мы купить здесь квартиры не можем – оно дорогое. А для собственного строительства у нас не было площадок. Хотя практически во всех регионах, включая теперь и Москву, мы стали получать площадки для организации строительства за собственный счет. И мы переноса установленных сроков предоставления жилья военнослужащим не просим, хотя слышали, что коллеги из Минобороны запрашивают такую возможность. Мы все сделаем по прежним срокам – к 1 января 2013 года обеспечим всех нуждающихся постоянным жильем, к началу 2014-го – служебным.

http://nvo.ng.ru/realty/2012-04-13/1_voiska.html

avacyi  :D

berkut_64

• Гость
« Ответ #36 : 16 Апреля 2012 00:51:54 »
Цитата: stvdima от 15 Апреля 2012  22:15:11
А ВОТ ИНТЕРЕСНО У НАС ЧАСТЬ ПОСТОЯННОЙ БГ МО РФ "АУТСОСИНГ" ЕСТЬ,  У "МЕНТОВ" ЕГО НЕТ, ХОТЯ НАШИ ЗАДАЧИ НАПРЯМУЮ  ДОКЛАДЫВАЮТСЯ. НАВЕРНОЕ У МЕНТОВ ВЫШИ ЗАДАЧИ РАЗ МО ЗАГНАЛИ В " ПОПУ "
АУТСОСИНГ распространяется на все части МО, в том числе и на части ПГ. Это сделано для того чтоб военнослужащие не отвлекались на мероприятия не связанные с проведением боевой подготовки. :D avacyi

Оффлайн Revvizor

• Продвинутый
« Ответ #37 : 16 Апреля 2012 04:10:55 »
МО - министерство показательное - КАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО O0 :D :D

Оффлайн Avantage

• Профи
  • "Здесь вообще всё просто так, кроме денег... "
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #38 : 16 Апреля 2012 12:04:59 »
Цитата: slaventiy от 15 Апреля 2012  06:00:42
Интересно если повторение войны с Грузией, на три дня сухпай а дальше? Я имею ввиду МО

А дальше ОПА!!! Отсосинг по полной. Спецов вызывать из аутсорсинговых компаний заключать госконтракт на ремонт техники и прочего ну и прочее.   wallbash wallbash wallbash wallbash wallbash

Оффлайн Avantage

• Профи
« Ответ #39 : 16 Апреля 2012 12:07:50 »
Цитата: Император от 15 Апреля 2012  16:48:40
Ну вот простой пример.
В 9 утра приходит клининговая тетенька в казарму и моет ее. Все. норматив выполнен акт закрыт.
Рота прибегает с поля на обед и все обсирает. Моют дневальные. ночью пришел ДЧ - моют дневальные и.т.д.
Вопрос а - нахера тетенька?
УССР Рогожкинские войска сильно отличаются от ВДВ или мотосрелков в новообличных бригадах? Ну нет конечно. Все профессии нужны и все профессии нужны.. Все одинаково, но Главком открытым текстом позволяет себе стебаться над МО. Почему?
А 25 000 рублей как у МО РФ без тетеньки законно вывести на собственные нужды (украсть).  tak_tac

Оффлайн Avantage

• Профи
« Ответ #40 : 16 Апреля 2012 12:21:24 »
 Тыловые функции и материально-техническое обеспечение Вооруженных сил США уже давно выведены на аутсорсинг. А подряд на охранные функции, военный инструктаж, боевую подготовку и сбор развединформации обрел невиданные объемы и критическую роль в современном ведении войны в связи с боевыми действиями в Афганистане и Ираке.
   Отрывок из электронного письма, циркулировавшего по каналам военных подрядчиков: «Я — военный подрядчик США. Я забочусь о себе, оперативниках справа и слева от меня и ни о ком больше. Я всегда воспользуюсь возможностью послать офицеров регулярных войск и буду это делать при каждом удобном случае. Я — козел отпущения моей страны, боец, от которого в случае чего открестятся, и мне это нравится… Я исполняю эту работу потому, что она дает возможность уничтожить врагов моей страны и наконец-то купить катер, о котором я всегда мечтал… Я в лучшей физической форме, чем 99% регулярной армии, хотя это и не сложно… Я буду работать на моих условиях, а если условия станут слишком стремными, я просто-напросто найду другую компанию, которая заплатит мне больше».

Кредо аутсортера.

chect_imeu

Оффлайн Александр 1976

• Профи
  • "дуралекс сед лекс"--- но не для всех
« Ответ #41 : 16 Апреля 2012 12:21:48 »
он и говорит завидую пердюку ему бабки такие большие дают на эксперименты осваивать  а в ВВ ни че не дают не вхож он к ним наверху "зеленый он человечек", а так в ВВ так же вся  техникаразвалена старые  генералы, советские!!! Мониторы от клавиатуры не отличают  imho в МО их хоть чуть чуть подвинули
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2012 12:24:02 от kaimmmm »

Оффлайн buratino

• Профи
« Ответ #42 : 16 Апреля 2012 13:21:10 »
Цитата: KoJIJIaIIc от 15 Апреля 2012  01:39:29
:D Велосипедные Войска... видели, знаем. Войска правопорядка, в которых порядка нет. Все дела на бумаге, как в принципе и везде. Несущие всякую ересь о своей элитности солдатам и о своей истории, правда чем они занимались в бытность ЧК-НКВД ни разу не слышал.
ну, как же...  ;D а заградотряды...? :D

berkut_64

• Гость
« Ответ #43 : 16 Апреля 2012 14:53:55 »
Цитата: Avantage от 16 Апреля 2012  12:21:24
Тыловые функции и материально-техническое обеспечение Вооруженных сил США уже давно выведены на аутсорсинг. А подряд на охранные функции, военный инструктаж, боевую подготовку и сбор развединформации обрел невиданные объемы и критическую роль в современном ведении войны в связи с боевыми действиями в Афганистане и Ираке.
   Отрывок из электронного письма, циркулировавшего по каналам военных подрядчиков: «Я — военный подрядчик США. Я забочусь о себе, оперативниках справа и слева от меня и ни о ком больше. Я всегда воспользуюсь возможностью послать офицеров регулярных войск и буду это делать при каждом удобном случае. Я — козел отпущения моей страны, боец, от которого в случае чего открестятся, и мне это нравится… Я исполняю эту работу потому, что она дает возможность уничтожить врагов моей страны и наконец-то купить катер, о котором я всегда мечтал… Я в лучшей физической форме, чем 99% регулярной армии, хотя это и не сложно… Я буду работать на моих условиях, а если условия станут слишком стремными, я просто-напросто найду другую компанию, которая заплатит мне больше».

Кредо аутсортера.

chect_imeu
Это надо перекинут на ветку https://nachfin.info/SMF/index.php?topic=10631.0
Там это тоже будет актуально.  chect_imeu

Оффлайн Lerman

• Профи
  • Солдат не разбойник. Суворов А. В.
  • Награды За 3000 сообщений
« Ответ #44 : 20 Апреля 2012 16:54:29 »
Цитата: buratino от 16 Апреля 2012  13:21:10
Цитата: KoJIJIaIIc от 15 Апреля 2012  01:39:29
:D Велосипедные Войска... видели, знаем. Войска правопорядка, в которых порядка нет. Все дела на бумаге, как в принципе и везде. Несущие всякую ересь о своей элитности солдатам и о своей истории, правда чем они занимались в бытность ЧК-НКВД ни разу не слышал.
ну, как же...  ;D а заградотряды...? :D

в Сталинграде дивизия НКВД сражалось храбро но бестолково...в мемуарах читал...

• Печать
Страницы: 1 2 [3]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Аутсорсинг - интересное мнение Н.Рогожкика, и как Вам ?