• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Августа 2025 11:02:29

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Денежное довольствие, Заработная плата, Дополнительные выплаты, компенсации ... »
  • Единый расчетный центр (ЕРЦ) МО РФ »
  • Про передачу гражданского персонала В ЕРЦ МО

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз

Автор Тема: Про передачу гражданского персонала В ЕРЦ МО  (Прочитано 44628 раз)

Оффлайн north

• НачФин
  • Профи
  • *
  • ЦВО
Re: Про передачу гражданского персонала В ЕРЦ МО
« Ответ #45 : 04 Октября 2012 11:06:13 »

то Вам покажут пункт коллективного договора где написано что з\п выплачивается через банковскую карту...
А вообще по теме: пока больничные не передадут в ФСС и не упростят порядок расчета и выплаты среднего заработка ЕРЦ будет очень не просто, намного хуже чем с военнослужащими

Оффлайн tersergioАвтор темы

• Профи
  • гражданский персонал вс рф
« Ответ #46 : 04 Октября 2012 12:44:46 »
да по существу наименования темы .Есть ли у кого инфо  ,что с нового года и к чему готовиться

Оффлайн Maks BF

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом
« Ответ #47 : 06 Октября 2012 11:53:28 »
По теме: месяца полтора назад со всего ГП собирали реквизиты банковских карт. По слухам - передача ГП в ЕРЦ, вроде как со 2 квартала 2013 (предупреждаю, ПО СЛУХАМ)  ;D

Оффлайн strrannik

• Профи
  • Нам кажется, мы вечно будем жить...
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #48 : 06 Октября 2012 11:57:26 »
Вопрос перевода ГП в ЕРЦ пока остается открытым. До настоящего времени еще не полностью перевели призывников на расчеты через ЕРЦ. Пока ждем, но перевод однозначно будет.

Оффлайн LISA

• Участник
  • **
« Ответ #49 : 09 Октября 2012 23:15:16 »
Извините, не поняла. Мы с Нового года в ЕРЦ. Разве не весь ГП МО переведён? Вы где находитесь..которые ещё не в "сказке"? :-\

Оффлайн Седой

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Коршун мира
  • Награды За более чем 7000 сообщений Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #50 : 09 Октября 2012 23:19:11 »
ГП МО Московской области и Москвы в ЕРЦ с 01.01.12.
Остальные, видимо, в худшем случае с 01.01.13, в лучшем с 01.04.13.
Поведайте нам - как Вам платят? Все и в срок? Или ж..а как у военных?

Оффлайн LISA

• Участник
  • **
« Ответ #51 : 09 Октября 2012 23:22:24 »
понятно. не так страшен..как его малюют. но прокуратура уже работала у нас..по отпускам и больничным..

Оффлайн Седой

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Коршун мира
  • Награды За более чем 7000 сообщений Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #52 : 09 Октября 2012 23:25:25 »
К сожалению Вам только так кажется.
Одно дело начислять в ЦП и, допустим, 20-30 тыс.чел.
И совершенно другое насилять на все 830 тыс. по всей России.
Имею ввиду различные надавки и коэффициенты...
Так что этот черт ой как страшен...
Мое мнение - надо копить ГП МО деньги и не ждать манны с начала будущего года...

Оффлайн LISA

• Участник
  • **
« Ответ #53 : 09 Октября 2012 23:32:38 »
к нам в часть оперативно приехали представители сбербанка. мы быстренько заполнили бланки, через недели 2 также оперативно вернулись с картами. очень удобно с картой. по крайней мере, мне. меня раздражало стояние в кассу на улице в любую погоду в день выдачи зарплаты в штабе. сейчас удобно, но я не знаю что и как мне платят. по электронной почте в строевую присылают зарплатные листки на каждого гражданского. кого интересует сколько за что заплатили - без проблем может получить его в строевой. я не беру - нервы дороже. гуляла отпуск в июле - получила отпускные в зарплату в августе. но были и те, кого рассчитали и как положено, перед отпуском. видимо, есть дотошные работники у нас, которые знают сколько, как и когда должны им рассчитать больничные и отпускные. сделала выводы исходя из приезда прокуратуры. писали заявления. чем дело закончилось не знаю. но вот ухожу в отпуск в конце октября,  зп и отпускные уже приши 5 октября. даже быстрее, чем военным.

Оффлайн LISA

• Участник
  • **
« Ответ #54 : 09 Октября 2012 23:38:57 »
И мы боялись поначалу. Но думаю, что ничего страшного не случится. рискну предположить, что всё устаканится. это в части по старинке на калькуляторах высчитывали зп. не думаю что там такая же ерунда. данные забиваются с прогой бухгалтерской и по накатанной. единственное замечание к ним - было бы хорошо, если бы нам как нашим военным можно было зайти свой в личный кабинет на сайте ЕРЦ и посмотреть весь расчётный зарплатный листок. военные лучше отслеживают что им оплатили.

Оффлайн Седой

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Коршун мира
« Ответ #55 : 09 Октября 2012 23:39:31 »
Цитата: LISA от 09 Октября 2012  23:32:38
... но я не знаю что и как мне платят....
... кого интересует сколько за что заплатили - без проблем может получить его в строевой. я не беру - нервы дороже...
Прискорбно.

Оффлайн LISA

• Участник
  • **
« Ответ #56 : 09 Октября 2012 23:44:37 »
и зря! я один раз с нашим опытным коллегой расчётчицей-табельщицей попыталась посчитать мою зп - вышло, что заплатили больше, чем по нашим прикидам. поэтому больше не считаю. я не бухгалтер, верю, что получаю ровно столько, сколько работаю. пусть они думают, что они нам платят, а мы будем думать, что мы работаем. imho

Оффлайн nachalnik 2011

• Бывалый
« Ответ #57 : 10 Октября 2012 05:04:38 »
Прискорбно то что вы не знаете что вам должны заплатить. А ерц и не узнает где и когда он обсчитал ГП. Но когда вы почувствуете что вам не доплатили, достучатся будет не возможно. Мы отслеживаем в УФО состояние с денежным довольствием и видим из месяца в месяц в среднем 10-20 % военнослужащим нашего УФО ерц что то считает неправильно или неплатит вообще. Так это по словам самих военных, а если дать проверить профи. А про пенсионку ведь это наше обеспечение старости, я про это вообще молчу, как и про подоходный. Нам последнее время с налоговых звонят перечислений нет мы отвечаем куда обращался а нам в ответ что там никто трубки не берет.

Оффлайн ufo_68

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 10 Октября 2012 10:15:10 »
Цитата: KOEKTO от 09 Октября 2012  23:25:25
К сожалению Вам только так кажется.
Одно дело начислять в ЦП и, допустим, 20-30 тыс.чел.
И совершенно другое начилять на все 830 тыс. по всей России.
Имею ввиду различные надавки и коэффициенты...
Так что этот черт ой как страшен...
Мое мнение - надо копить ГП МО деньги и не ждать манны с начала будущего года...
Присоединяюсь !!! Если в в\ч табель подавался в фин.службу -к 1 числу (с учетом всех "ночных" и прочих ежемесячно меняющихся доплат) -далее приказ на премию , и прочие ежемесячные приказы, ( а у медиков- вообще "темный лес"- кто служил на медсанбатах-знает),пока проверишь, кадровики исправят ошибки( не без этого) -ГП к 5-7 числу получал ЗП . А как ЕРЦ собирается получать первичные документы по начислению ЗП-"мыло" у нас запрещено соответствующими органами- да и не везде оно есть(далеко не везде)- почтой ?  avacyi А тут -бах -10 число -народ вправе спросить -где ЗП ? Если по ДД сроки выплаты перенесли аж на месяц(почти) -то изменить Трудовой Кодекс Министерству Обороны вряд ли по силам.....

Оффлайн WARFOLOMEY

• Профи
« Ответ #59 : 10 Октября 2012 10:30:47 »
           А надо изменить систему оплаты ГП - как у госслужащих. Что бы не считать ежемесячно ночные-выходные-проходные, установить надбавку типа за дежурство и т.д., вообщем что то наподобие ДД. И будет всем счастье. И косяки, как с ДД, с которым до сих пор не разобрались (знаю чела, который перевелся в другую структуру, а ДД до сих пор начисляется - бывшая жена получает алименты из 2-х мест  - от ЕРЦ и нового места службы! )

• Печать
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Денежное довольствие, Заработная плата, Дополнительные выплаты, компенсации ... »
  • Единый расчетный центр (ЕРЦ) МО РФ »
  • Про передачу гражданского персонала В ЕРЦ МО