• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*16 Июня 2025 21:31:37

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Денежное довольствие, Заработная плата, Дополнительные выплаты, компенсации ... »
  • Единый расчетный центр (ЕРЦ) МО РФ »
  • Про передачу гражданского персонала В ЕРЦ МО

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз

Автор Тема: Про передачу гражданского персонала В ЕРЦ МО  (Прочитано 44207 раз)

Оффлайн north

• НачФин
  • Профи
  • *
  • ЦВО
Re: Про передачу гражданского персонала В ЕРЦ МО
« Ответ #45 : 04 Октября 2012 11:06:13 »

то Вам покажут пункт коллективного договора где написано что з\п выплачивается через банковскую карту...
А вообще по теме: пока больничные не передадут в ФСС и не упростят порядок расчета и выплаты среднего заработка ЕРЦ будет очень не просто, намного хуже чем с военнослужащими

Оффлайн tersergioАвтор темы

• Профи
  • гражданский персонал вс рф
« Ответ #46 : 04 Октября 2012 12:44:46 »
да по существу наименования темы .Есть ли у кого инфо  ,что с нового года и к чему готовиться

Оффлайн Maks BF

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом
« Ответ #47 : 06 Октября 2012 11:53:28 »
По теме: месяца полтора назад со всего ГП собирали реквизиты банковских карт. По слухам - передача ГП в ЕРЦ, вроде как со 2 квартала 2013 (предупреждаю, ПО СЛУХАМ)  ;D

Оффлайн strrannik

• Профи
  • Нам кажется, мы вечно будем жить...
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #48 : 06 Октября 2012 11:57:26 »
Вопрос перевода ГП в ЕРЦ пока остается открытым. До настоящего времени еще не полностью перевели призывников на расчеты через ЕРЦ. Пока ждем, но перевод однозначно будет.

Оффлайн LISA

• Участник
  • **
« Ответ #49 : 09 Октября 2012 23:15:16 »
Извините, не поняла. Мы с Нового года в ЕРЦ. Разве не весь ГП МО переведён? Вы где находитесь..которые ещё не в "сказке"? :-\

Оффлайн Седой

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Коршун мира
  • Награды За более чем 7000 сообщений Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #50 : 09 Октября 2012 23:19:11 »
ГП МО Московской области и Москвы в ЕРЦ с 01.01.12.
Остальные, видимо, в худшем случае с 01.01.13, в лучшем с 01.04.13.
Поведайте нам - как Вам платят? Все и в срок? Или ж..а как у военных?

Оффлайн LISA

• Участник
  • **
« Ответ #51 : 09 Октября 2012 23:22:24 »
понятно. не так страшен..как его малюют. но прокуратура уже работала у нас..по отпускам и больничным..

Оффлайн Седой

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Коршун мира
  • Награды За более чем 7000 сообщений Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #52 : 09 Октября 2012 23:25:25 »
К сожалению Вам только так кажется.
Одно дело начислять в ЦП и, допустим, 20-30 тыс.чел.
И совершенно другое насилять на все 830 тыс. по всей России.
Имею ввиду различные надавки и коэффициенты...
Так что этот черт ой как страшен...
Мое мнение - надо копить ГП МО деньги и не ждать манны с начала будущего года...

Оффлайн LISA

• Участник
  • **
« Ответ #53 : 09 Октября 2012 23:32:38 »
к нам в часть оперативно приехали представители сбербанка. мы быстренько заполнили бланки, через недели 2 также оперативно вернулись с картами. очень удобно с картой. по крайней мере, мне. меня раздражало стояние в кассу на улице в любую погоду в день выдачи зарплаты в штабе. сейчас удобно, но я не знаю что и как мне платят. по электронной почте в строевую присылают зарплатные листки на каждого гражданского. кого интересует сколько за что заплатили - без проблем может получить его в строевой. я не беру - нервы дороже. гуляла отпуск в июле - получила отпускные в зарплату в августе. но были и те, кого рассчитали и как положено, перед отпуском. видимо, есть дотошные работники у нас, которые знают сколько, как и когда должны им рассчитать больничные и отпускные. сделала выводы исходя из приезда прокуратуры. писали заявления. чем дело закончилось не знаю. но вот ухожу в отпуск в конце октября,  зп и отпускные уже приши 5 октября. даже быстрее, чем военным.

Оффлайн LISA

• Участник
  • **
« Ответ #54 : 09 Октября 2012 23:38:57 »
И мы боялись поначалу. Но думаю, что ничего страшного не случится. рискну предположить, что всё устаканится. это в части по старинке на калькуляторах высчитывали зп. не думаю что там такая же ерунда. данные забиваются с прогой бухгалтерской и по накатанной. единственное замечание к ним - было бы хорошо, если бы нам как нашим военным можно было зайти свой в личный кабинет на сайте ЕРЦ и посмотреть весь расчётный зарплатный листок. военные лучше отслеживают что им оплатили.

Оффлайн Седой

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Коршун мира
« Ответ #55 : 09 Октября 2012 23:39:31 »
Цитата: LISA от 09 Октября 2012  23:32:38
... но я не знаю что и как мне платят....
... кого интересует сколько за что заплатили - без проблем может получить его в строевой. я не беру - нервы дороже...
Прискорбно.

Оффлайн LISA

• Участник
  • **
« Ответ #56 : 09 Октября 2012 23:44:37 »
и зря! я один раз с нашим опытным коллегой расчётчицей-табельщицей попыталась посчитать мою зп - вышло, что заплатили больше, чем по нашим прикидам. поэтому больше не считаю. я не бухгалтер, верю, что получаю ровно столько, сколько работаю. пусть они думают, что они нам платят, а мы будем думать, что мы работаем. imho

Оффлайн nachalnik 2011

• Бывалый
« Ответ #57 : 10 Октября 2012 05:04:38 »
Прискорбно то что вы не знаете что вам должны заплатить. А ерц и не узнает где и когда он обсчитал ГП. Но когда вы почувствуете что вам не доплатили, достучатся будет не возможно. Мы отслеживаем в УФО состояние с денежным довольствием и видим из месяца в месяц в среднем 10-20 % военнослужащим нашего УФО ерц что то считает неправильно или неплатит вообще. Так это по словам самих военных, а если дать проверить профи. А про пенсионку ведь это наше обеспечение старости, я про это вообще молчу, как и про подоходный. Нам последнее время с налоговых звонят перечислений нет мы отвечаем куда обращался а нам в ответ что там никто трубки не берет.

Оффлайн ufo_68

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 10 Октября 2012 10:15:10 »
Цитата: KOEKTO от 09 Октября 2012  23:25:25
К сожалению Вам только так кажется.
Одно дело начислять в ЦП и, допустим, 20-30 тыс.чел.
И совершенно другое начилять на все 830 тыс. по всей России.
Имею ввиду различные надавки и коэффициенты...
Так что этот черт ой как страшен...
Мое мнение - надо копить ГП МО деньги и не ждать манны с начала будущего года...
Присоединяюсь !!! Если в в\ч табель подавался в фин.службу -к 1 числу (с учетом всех "ночных" и прочих ежемесячно меняющихся доплат) -далее приказ на премию , и прочие ежемесячные приказы, ( а у медиков- вообще "темный лес"- кто служил на медсанбатах-знает),пока проверишь, кадровики исправят ошибки( не без этого) -ГП к 5-7 числу получал ЗП . А как ЕРЦ собирается получать первичные документы по начислению ЗП-"мыло" у нас запрещено соответствующими органами- да и не везде оно есть(далеко не везде)- почтой ?  avacyi А тут -бах -10 число -народ вправе спросить -где ЗП ? Если по ДД сроки выплаты перенесли аж на месяц(почти) -то изменить Трудовой Кодекс Министерству Обороны вряд ли по силам.....

Оффлайн WARFOLOMEY

• Профи
« Ответ #59 : 10 Октября 2012 10:30:47 »
           А надо изменить систему оплаты ГП - как у госслужащих. Что бы не считать ежемесячно ночные-выходные-проходные, установить надбавку типа за дежурство и т.д., вообщем что то наподобие ДД. И будет всем счастье. И косяки, как с ДД, с которым до сих пор не разобрались (знаю чела, который перевелся в другую структуру, а ДД до сих пор начисляется - бывшая жена получает алименты из 2-х мест  - от ЕРЦ и нового места службы! )

• Печать
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Денежное довольствие, Заработная плата, Дополнительные выплаты, компенсации ... »
  • Единый расчетный центр (ЕРЦ) МО РФ »
  • Про передачу гражданского персонала В ЕРЦ МО