• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Августа 2025 03:33:46

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Большое интервью Д.Медведева - о будущем премьерстве и немного про армию + видео

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1] 2   Вниз

Автор Тема: Большое интервью Д.Медведева - о будущем премьерстве и немного про армию + видео  (Прочитано 13085 раз)

Оффлайн AdАвтор темы

• Модератор
  • Профи
  • Награды За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
Большое интервью Д.Медведева - о будущем премьерстве и немного про армию + видео
« : 26 Апреля 2012 14:15:41 »

Президент РФ Дмитрий Медведев рассказал что  будет приоритетными направлениями в случае его премьерства.

В ходе двухчасового интервью представителям вещущих СМИ страны президент Д.Медведев рассказал о приоритетных направлениях деятельности своего будущего правительства.

- "Оборона и безопасность всегда будут в числе приоритетов государства и моих приоритетов, если мне доведется дальше работать на соответствующих должностях", - сказал он в интервью российским телеканалам.

По словам Медведева, он никогда не говорил, что армия приоритетнее образования или наоборот, что образование приоритетнее, чем армия.

"Это просто несерьезный разговор. Я лишь говорил об одном, что мы обязаны реформировать наши вооруженные силы, чтобы они были мощные, боеспособные, чтобы там служили люди хорошо мотивированные, чтобы эти люди любили свою страну и понимали, ради чего они поступают на службу в армию. Вот ради этого и запланированы такие большие деньги", - сказал он.

Кроме того, напомнил президент, вооружение в армии не менялось практически с советского периода.

"Я как верховный главнокомандующий в этом убеждался неоднократно. Кстати, и конфликт, который был развязан Грузией, это продемонстрировал. Нам пришлось быстро менять наше вооружение. И сейчас перед нами стоит задача к 2020 году от 50 до 70% вооружений просто поменять, чтобы появились новые ракеты, новые бронетранспортеры, новая связь", - сказал он.

Однако, по его словам, данные траты не должны быть бездумными и должны быть ориентированы на ту промышленность, которая должна предоставлять качественный товар и должна справиться с этими деньгами.

"Если мы почувствуем по каким-то причинам, что есть проблемы, значит, мы к этому вопросу вернемся", - сказал Медведев.

- Кроме того Д.Медведев сказал что кабинет министров будет обновлен.

- На вопрос о тандеме с В.Путиным  президент ответил что "пора уже привыкать что это на долго"

И остальные ключевые моменты интервью:

- Медведев не считает экономику "тяжелым наследством" для нового кабмина

Президент России Дмитрий Медведев не считает тяжелым состояние экономики, достающееся ему в наследство от премьер-министра, избранного президента Владимира Путина. Как ожидается, Медведев возглавит правительство после инаугурации Путина 7 мая.

- Медведев назвал страшилкой разговоры о повышении пенсионного возраста

"У нас существует набор страшилок, которые (являются) символом болезненных реформ, которые, на самом деле, не имеют никакого прямого отношения к пенсионной реформе. Пенсионная реформа, она вообще не связана в полной мере с пенсионным возрастом", - заявил президент.

- Сотрудников полиции нужно воспитывать - Медведев о реформе МВД

Президент РФ Дмитрий Медведев заявил в интервью представителям российских телеканалов о том, что сотрудники полиции не могут измениться сразу после проведения реформы МВД, их нужно воспитывать.

- Медведев советует Кудрину заниматься не предсказаниями, а карьерой

Президент РФ Дмитрий Медведев посоветовал экс-министру финансов Алексею Кудрину не заниматься предсказаниями об экономическом кризисе, а определиться со своей собственной карьерой.

- Медведев ответил на вопрос Пивоварова об "ограничениях" в СМИ

Дмитрий Медведев ответил на вопрос Алексей Пивоварова об "ограничениях" в работе СМИ. Президент объяснил, почему крупные ньюсмейкеры реже появляются на центральных телеканалах, чем в эфире интернет-телевидения.

- Медведев против свободного оборота оружия в РФ

Вводить свободный оборот оружия в России нецелесообразно, заявил президент РФ Дмитрий Медведев в интервью представителям пяти российских телеканал

- Медведев призывает не "демонизировать" членов избиркомов

- Медведев: РФ пока не созрела для отмены запрета на алкоголь за рулем

Россия пока не готова к тому, чтобы в стране было разрешено употребление даже минимума алкоголя за рулем,.

- Медведев заявил, что готов вернуться к прежней модели перевода часов

- Все важные инициативы Медведев будет вести через большое правительство "Я хочу практически все ключевые социально-экономические решения пропускать через эту экспертную площадку. И если они мне укажут на всякого рода проблемы, связанные с реализацией этих решений, я их просто не буду принимать"

- Медведев призвал Прибалтику перестать видеть в РФ "страшного медведя"

Президент России Дмитрий Медведев уверен, что контакты между Россией и прибалтийскими государствами на высшем уровне возобновятся, и призвал эти страны перестать видеть в русских "медведей".

- Медведев жалеет об отсрочке цифрового оснащения избирательных участков
Президент РФ Дмитрий Медведев сожалеет, что разрешил Минфину отсрочить до 2015 года оснащение избирательных участков цифровыми устройствами для подсчета голосов.

- Медведев: доля призывников в армии через 6 лет должна снизиться до 15%

Восемьдесят пять процентов российских военнослужащих через шесть лет должны быть контрактниками.

- Движение РФ к демократии не приведет к хаосу, считает Медведев

Форсированное движение России к демократии не приведет к хаосу, потому что общество созрело для перемен.

- Медведев: заявления о военных НАТО в Ульяновске - политическая борьба

Создание в Ульяновске транзитного центра НАТО не приведет к появлению там представителей альянса, утверждения об обратном являются политической риторикой.

- Медведев: власть на Ближнем Востоке может перейти к экстремистам

Власть на Ближнем Востоке не должна перейти к экстремистам, такая угроза существует.

- Медведев заявил о приоритетности обороны в случае своего премьерства

Президент РФ Дмитрий Медведев заявляет о том, что оборона и безопасность будут приоритетными направлениями в случае его премьерства.

- Медведев: Pussy Riot получили то, на что рассчитывали - популярность

Участницы группы Pussy Riot, задержанные за так называемый панк-молебен в Храме Христа Спасителя, получили то, на что рассчитывали, - популярность, заявил президент России Дмитрий Медведев, не став комментировать юридическую сторону дела.

- Медведев: играющие в "голодные игры" преследуют политические цели

Организаторы голодовок и других акций протеста часто преследуют политические цели, а не выражают искренний протест.

- Медведев: часть госканалов нужно продать после перехода на цифровое ТВ

Государство после перехода на цифровое телевещание должно определиться по гостелеканалам: часть продать, часть объединить.

- Медведев назвал свой рецепт борьбы с плохим настроением

"Когда у меня бывает плохое настроение, я иду и занимаюсь спортом, и оно стабилизируется. А потом принимаю решения, самые неприятные, может быть", - рассказал президент.

- Медведев готов вступить в "Единую Россию" и возглавить ее

"Если такое предложение - возглавить партию - ко мне поступит, а действующий председатель его озвучил, я от него отказываться не буду. И еще: я считаю, что любой руководитель партии должен быть в ней",

- Медведев видит ЕР в будущем центристской консервативной силой

"Единую Россию" можно и нужно менять, в будущем партия предстанет центристской консервативной силой

- Медведев: несогласным с выборами надо идти в суд, а не голодать

Президент РФ Дмитрий Медведев заявляет о том, что несогласным с результатами выборов необходимо сначала обращаться в суд и только потом объявлять голодовку.

- Медведев: бытовая коррупция не менее опасна, чем "большая" коррупция

Бытовая коррупция среди врачей и преподавателей является не менее серьезным преступлением, чем "большая" коррупция среди чиновников.

- Медведев: надо обязать судей заявлять о давлении со стороны чиновников

Судей необходимо обязать заявлять о давлении со стороны чиновников, считает президент РФ Дмитрий Медведев.

- Медведев: ЕГЭ - это магистральный путь, его надо развивать и дополнять

"Я считаю, что ЕГЭ - это в целом вполне современный и разумный тест, но он не может быть абсолютно исключительным. То есть только единый госэкзамен - это неправильно, он должен дополняться другими испытаниями, особенно речь идет о конкретных специальностях, где ЕГЭ не может продемонстрировать товар лицом. Поэтому ЕГЭ - это магистральный путь", - сказал Медведев.

- Медведев: борьба с коррупцией должна идти при активном участии граждан

Борьбу с коррупцией должно вести государство, но при активном участии граждан, заявил президент России Дмитрий Медведев в ходе телеинтервью, отвечая на вопрос о возможности более активного привлечения таких активистов как Алексей Навальный к этому процессу.

- Медведев признает, что результаты борьбы с коррупцией "скромные"

Президент РФ Дмитрий Медведев признал, что результаты борьбы с коррупцией небольшие, и объяснил это тем, что чиновники - закрытая корпорация и не любят, чтобы в их дела вмешивались.

- Ряд губернаторов уволены по подозрению в коррупции, заявил Медведев

Ряд губернаторов были отправлены в отставку в связи с подозрением в участии в коррупции, в отношении некоторых из них расследуются уголовные дела, но часть ушла от ответственности ввиду отсутствия доказательств.

- Медведев заявил, что прошение осужденного обязательно для помилования

Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что глава государства не может помиловать никого из осужденных, включая экс-главу ЮКОСа Михаила Ходорковского, без прошения о помиловании.

- Медведев недоволен темпами диверсификации экономики РФ

Президент РФ Дмитрий Медведев признался, что недоволен темпами диверсификации российской экономики и пообещал продолжить работу над этим. Тем не менее, по словам Медведева, работа над диверсификацией экономики шла и, в целом, "не очень медленно".

- Нургалиев отвечает за положение в МВД, заявил Медведев

Глава МВД РФ Рашид Нургалиев несет полную ответственность за состояние дел в министерстве, но за каждое ЧП отправлять в отставку нельзя.

- Медведев: публичность заставит полицейских не совершать преступления

Президент России Дмитрий Медведев одобрительно высказался по поводу публичности полиции, отметив, что полицейские будут бояться совершать преступления, а те, кто совершил, будут сидеть.

- Медведев: судить о реформе МВД по действиям отдельных мерзавцев нельзя

"Я считаю, что никто не должен ожидать, что за полгода в результате административных преобразований у нас возникнет новая полиция или новый орган МВД, потому что структура носит частично новое название, но люди-то там прежние работают", - сказал Медведев.

- РФ серьезно продвинулась в плане гражданских свобод, считает Медведев

"В последние годы - я считаю, что мы действительно продвинулись в плане развития гражданских свобод"

Полный текст и видео интевью  доступно по ссылке ниже:

Все видео доступно здесь http://www.ria.ru/tv_politics/20120426/635828265.html
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2012 14:44:28 от Ad »

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Re: Большое интервью Д.Медведа - о будущем премьерстве и немного про армию + видео
« Ответ #1 : 26 Апреля 2012 14:34:26 »
Восемьдесят пять процентов российских военнослужащих через шесть лет должны быть контрактниками. :o

А прибалтов я очень и очень понимаю.
В 1940 году тоже ничего не предвещало ввод 14 советских дивизий. :D
Оружия гражданам так и не видать как своих ушей. Несозрели. nu_nu

Оффлайн AleksMi-8

• Профи
  • Потому что только смелых уважает высота!
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Re: Большое интервью Д.Медведева - о будущем премьерстве и немного про армию + видео
« Ответ #2 : 26 Апреля 2012 14:44:36 »
Тяжелая страна досталась тандему - до оружия не созрели, до алкоголя за рулем не созрели...
Хорошо хоть для демократии созрели avacyi (что целиком и полностью заслуга угадайте кого? на ДА начинается, на М кончается)!
Тот кому оружие нужно для преступления - добудет его любым способом, за рулем пьяными ездят те кто могут откупиться "на месте"!
 imho Будет закон разрешающий защиту жилища любыми способами и разрешающий приобретение и ношение оружия - всякая гопота и наркоши много раз подумают (ну или попытаются подумать) перед тем как лезть в квартиру или машину!
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2012 14:57:46 от AleksMi-8 »

Оффлайн кадет

• Профи
Re: Большое интервью Д.Медведева - о будущем премьерстве и немного про армию + видео
« Ответ #3 : 26 Апреля 2012 14:50:48 »
И Я, смотрел "большое интервью" Медведева -  мне не понравилось, опять старый "винил"! imho

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #4 : 26 Апреля 2012 14:56:04 »
Сказал то все по делу. Придраться особо не к чему.

Оффлайн AleksMi-8

• Профи
  • Потому что только смелых уважает высота!
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #5 : 26 Апреля 2012 14:58:51 »
Разница между интервью и XXV съездом КПСС только в отсутствии громких и продолжительных аплодисментов!!!
А если серьезно - надоело слушать, что я стал лучше жить...

Оффлайн Майорррррр

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 26 Апреля 2012 15:10:01 »
Опять как всегда-будет,обновим,создадим и т.д.Одни обещания wallbash

Оффлайн Уклонист

• Профи
« Ответ #7 : 26 Апреля 2012 15:43:50 »
Мне Ельцын контрактную армию обещал к 2000му году.
И чо, и где?
И этот наобещает, обещалкин  censoredий

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #8 : 26 Апреля 2012 16:23:06 »
Цитата: Уклонист от 26 Апреля 2012  15:43:50
Мне Ельцын контрактную армию обещал к 2000му году.
Обещать не значит сделать imho,и 100% контрактная армия-это чушь imho russian

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #9 : 26 Апреля 2012 17:00:20 »
Цитата: nikozavr от 26 Апреля 2012  14:56:04

А Стариков не любит Медведева:

http://nstarikov.ru/blog/10235 nu_nu

Оффлайн Император

• Профи
« Ответ #10 : 26 Апреля 2012 17:04:00 »
Интересно:
Ведущий телеканала НТВ Алексей Пивоваров заявил в интервью с президентом России Дмитрием Медведевым, что он как журналист НТВ иногда сталкивается с ограничениями, которые мешают ему выполнять профессиональные обязанности - информировать зрителя о происходящих событиях. Эти ограничения, по словам Пивоварова, на телеканале объясняют политической целесообразностью.
Пивоваров объяснил, что есть ряд телеканалов, в управлении которых видна рука государства. Пивоваров противопоставил им негосударственный телеканал "Дождь", являющийся при этом уважаемым СМИ, которое в том числе посещает президент.

Медведев в ответ заявил, что у всех каналов есть своя политическая позиция, и в том числе видна она и на "Дожде". Отвечая на вопрос Пивоварова о цензуре, президент заметил, что цензура запрещена конституцией, и что если она "где-то появляется, это повод для государственного вмешательства" tak_tac

Оффлайн Император

• Профи
« Ответ #11 : 26 Апреля 2012 19:34:17 »
Одним из знаковых был вопрос Пивоварова о протестах: «Как вы относитесь к тем, кто выходил на Болотную и проспект Сахарова?» Медведев ответил поначалу коротко: «Я, как президент, ко всем гражданам нашей страны отношусь хорошо».
«Если говорить о людях, которые протестовали против власти и еще чего-то, я уважаю их право, это абсолютно нормально. Я не вполне согласен с некоторыми вещами, которые говорили, например, со сцены, потому что у меня другая политическая позиция. Но те люди, которые вышли для того, чтобы продемонстрировать свое отношение, заслуживают уважения», — оценил он. «Абсолютное большинство вело себя как законопослушные граждане, они вышли, сказали все, что думают, они и потом выходили. Это их право», — отметил президент.
«Количество этого конкретного меньшинства на площадях вас впечатлило?» — поинтересовался Пивоваров. «Впечатлило. И их количество, и их качество впечатлило, ничего не могу сказать, — энергично отозвался Медведев. — Впечатлило просто потому, что за последние годы это был массовый выход людей, с тем чтобы озвучить эту позицию. Это означает, что власть не имеет права уклоняться от этой позиции. Реакция на это была, и она будет»

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2012/04/26_a_4564477.shtml

А как же Анатомия протеста? А Госдеп? А презервативы :D и хомяки?

berkut_64

• Гость
« Ответ #12 : 26 Апреля 2012 20:54:47 »
Смотрел в прямом эфире. Речь очень поставлена. Я так понял по основным темам была заготовка тезисная, по не форматным вопросам ответы уклончивые и переводящие в нужное русло. Чего а вести дискуссии Дима научился. Переход на 80% контратников в ВС за шесть лет опять голословное заявление конечно если не будут срочников в контракты загонять, как уже было. А в остальном посмотрим кого сладкая парчка в министры наберут.

Оффлайн strrannik

• Профи
  • Нам кажется, мы вечно будем жить...
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #13 : 26 Апреля 2012 21:27:29 »
Непосредственно в прямом эфире послушал про армию, дальнейший жизненный путь молодого человека по имени Илья, о свободе выбора в вопросе выдачи новостей на ТВ и о базе НАТО в Ульяновске.
1. Об армии порадовало отсутствие понятия "компактная", которое раньше звучало на каждом шагу. Остальное - дежурные слова и фразы.
2. Дальнейшая судьба молодого человека по имени Илья предрешена - юрист без прохождения военной службы, так как к тому времени призыв планируется практически отменить. Правда неизвестно из какого контингента будут отбирать на контракт.
3. Алексей Пивоваров так и не получил четкого ответа на свой вопрос, все вокруг, да около.
4. Вот интересно, когда СССР выполнял интернациональный долг, то США взахлеб кричали о нарушениях прав мирных афганцев, а сейчас агрессия США руководством России преподносится как благое дело по борьбе с международным терроризмом.

USSR

• Гость
« Ответ #14 : 26 Апреля 2012 22:00:59 »
Цитата: nikozavr от 26 Апреля 2012  14:56:04
Медведев читает это, и широко улыбается. :D

• Печать
Страницы: [1] 2   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Большое интервью Д.Медведева - о будущем премьерстве и немного про армию + видео