• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*22 Июня 2025 01:51:20

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Что необходимо, чтобы возродить Армию России (Голосование - Опрос)

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 15   Вниз

Автор Тема: Что необходимо, чтобы возродить Армию России (Голосование - Опрос)  (Прочитано 63280 раз)

berkut_64

• Гость
Re: Что необходимо, чтобы возродить Армию России (Голосование - Опрос)
« Ответ #120 : 10 Мая 2012 14:10:11 »

Алекс новый команч ставит задачи, ориентирует подчиненных, посмотрим что сотворят с перспективой развития ВМФ. Вот тогда и будет ясно но направление уже выбранно основное направление это СФ и ТОФ. Думаю им дадут статус как объединение способного вести боевые действия без смежников. ЧФ и БФ второстепенные роли как обеспечивающих БД сухопутных группировок.

АлеKS

• Гость
« Ответ #121 : 10 Мая 2012 14:55:36 »
Думаю нового там не увидим. Арктика... Побережье в "ведении" трёх округов. Особый ТВД. Вот и надо было это хозяйство  выделять.

Оффлайн roller83

• Продвинутый
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #122 : 12 Мая 2012 22:12:08 »
Цитата: NachFin от 02 Мая 2012  13:50:35

Меня волнует несколько иное - нажали что нужно другое, а отписаться что именно нужно для возрождения не соизволили :(

Давайте посерьезней отнесемся к теме и не будем превращать ее во флейм !

А какой смысл давать объяснения ? Сердюков разве читает этот форум ? Или Путин ? Медведев насколько помню инетом интересовался, но кроме живого журнала нигде видимо инфу не черпал......

Оффлайн bohatko

• Профи
  • Лучше быть, чем казаться!
« Ответ #123 : 16 Мая 2012 07:33:30 »
Перевооружение армии. Вся техника в плачевном состоянии. Она есть только в боевых и показных частях, так сказать для СМИ.

Оффлайн Цири

• Бывалый
« Ответ #124 : 17 Мая 2012 12:54:03 »
1.Смена министра-лично я считаю,что во главе МО должен стоять обязательно кадровый офицер,помотавшийся,послуживший,повидавший-чтобы знать всё изнутри,болеть тем же,чем и вся армия.(это просто утопия какая-то!)Команда должна ему соответствовать,конечно же.
2.Переход общества на новую ступень развития-однозначно!Должен быть престиж у армии,потому что она-щит,оборона.
   О деньгах-я считаю,что все финансовые интересы главы государства,всего руководства должны находиться ВНУТРИ   страны,я  имею в виду не только источник дохода,но и реализация этих самых доходов и хранение этих самых доходов.(опять утопия).Тогда именно в этой стране,в её развитии и обороне они и будут заинтересованы.
3.Не проголосовала.Взять к примеру "курсы выживания"-никто не будет спорить,что армия должна быть боеспособной,все военнослужащие должны быть сильными,ловкими и всё такое.Всё это верно,но!То КАК это претворяется в жизнь совершенно отвращает от самой идеи!И так почти во всём   
4.Контрактная армия-не согласна категорически.Общество не будет уважать и ценить свою армию,если хоть краешком лично там не побывает.Но!армия должна быть на уровне,потому что многие нынешние срочники не уважают армию и год проведённый в ней,считают потерянным.На контракт иди не хотят,видя весь бардак в ней творящийся изнутри.Этот пункт тесно связан со 2 я считаю.Да и просто взрослеют мальчики в армии,мужают(по своему сыну сужу,но это уже лирическое отступление)
5.Возрождать нечего.Так может показаться в минуту отчаяния,но я считаю.что это не так.Ломать-не строить,как говориться,а потом как в рекламе-ё-моё,что ж я сделал!Насчёт возрождения-на примере своей части скажу-есть территория,со всеми необходимыми коммуникациями.Да,требует ремонта!Но ремонтировать легче,чем заново делать.Есть люди у которых накоплен опыт,которые отдали этой части(армии) годы и потому с радостью ухватятся за возможность работать в ней.Да,они не пробегут 100метровку,как 18-20летние,но они научат этих самых молодых всё делать.Армии нужны молодые силы,но замена должна быть не резкой,а постепенной,чтобы старые научили молодых,а потом,уходя,оставили им своё место.
6.Другое...вот тут сложнее,для этого нужно уже образование специальное,чтобы сформулировать грамотно и правильно.
Вывод один-делать что-то надо!!!!   

Оффлайн sergei62

• Профи
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #125 : 03 Июня 2012 18:26:50 »
Ещё классик сказал: " Рыба гниёт с головы." Головы нужно менять! И смена министра тут никак не поможет! chect_imeu

АлеKS

• Гость
« Ответ #126 : 03 Июня 2012 19:44:28 »
Цитата: Цири от 17 Мая 2012  12:54:03
1.Смена министра-лично я считаю,что во главе МО должен стоять обязательно кадровый офицер,помотавшийся,послуживший,повидавший-чтобы знать всё изнутри,болеть тем же,чем и вся армия.(это просто утопия какая-то!)Команда должна ему соответствовать,конечно же.

Есть желание пропеть ..."главное что бы МУНДИРчик сидел!"
В императорской России военные министры были военными. Большевики изменили порядок. Но после Булганина , вновь череда с погонами. Затем на гражданского Устинова одели погоны. И далее...  И всё плохо , плохо. А в Штатах Гейтс , Панетта.  Хорошо. Так в одежде ли дело ?
« Последнее редактирование: 06 Июня 2012 19:50:06 от lancepok »

Оффлайн Aleksij43

• Участник
  • **
« Ответ #127 : 03 Июня 2012 21:12:42 »
Цитата: sergei62 от 03 Июня 2012  18:26:50
Ещё классик сказал: " Рыба гниёт с головы." Головы нужно менять! И смена министра тут никак не поможет! chect_imeu
Поддерживаю.  russian

Оффлайн Цири

• Бывалый
« Ответ #128 : 04 Июня 2012 14:43:58 »
Цитата: АлеKS от 03 Июня 2012  19:44:28
Есть желание пропеть ..."главное что бы МУНДИРчик сидел!"
В императорской России военные министры были военными. Большевики изменили порядок. Но после Булганина , вновь череда с погонами. Затем на гражданского Устинова одели погоны. И далее...  И всё плохо , плохо. А в Штатах Гейтс , Панетта.  Хорошо. Так в одежде ли дело ?
Хочется думать,что Вы просто не поняли мою мысль,а не передёргиваете.Скажите,вы ляжете под нож хирурга всего лишь прослушавшего краткий и ускоренный курс хирургии?Вряд ли.Я думаю Вы предпочтёте практика,имеющего хороший опыт и положительные отзывы.Именно поэтому я и написала-кадровый(не прослушавший курс,а получивший полное образование),послуживший(имеется практический опыт),неплохо бы чтобы это был и боевой опыт.Чтобы-ПОМНИЛ ВОЙНУ!как написано у Вас,кстати.Речь шла не о мундире,не об одежде...
« Последнее редактирование: 06 Июня 2012 19:51:02 от lancepok »

АлеKS

• Гость
« Ответ #129 : 04 Июня 2012 15:44:01 »
Назовите 2 - 3 фамилии ,которые подходят по названным Вами критериям. Форум обсудит.

Оффлайн Цири

• Бывалый
« Ответ #130 : 05 Июня 2012 00:40:31 »
не назову,увы!я не говорю,что таких нет,просто лично я их не знаю.Когда на работу приглашают специалиста,как правило пишут перечень желаемых качеств,которые хотели бы в нём видеть как в специалисте,не так ли?Ну вот и я написала.Здесь спрашивают мнение каждого,я его высказала.Если Вы не согласны-это Ваше право.Сколько людей-столько и мнений.  imho

АлеKS

• Гость
« Ответ #131 : 05 Июня 2012 08:25:04 »
Когда не знаешь ,чего хочешь  , ничечо не получится.
Все ждут, что Сергей Иванов уйдет куда ни будь и придет на должность министра старый советский генерал , который может все восстановить. Вот и все! И нет никаких надежд ни на Путина, ни на Иванова. http://analysisclub.ru/index.php?page=social&art=1995
Вот видите , и при Иванове мечтали о "старом советском генерале". Но БоЛЬШАЯ часть этих "всех" , выбрала Путина. Вы читали пост 121 темы =Сердюков:гражданский мо-продолжение= ? Вот тот круг генералов \беспринципных лизоблюдов\ , из которых Вы можете выбрать другого МО " в мундире".   А Сердюков , член ЕР ,кто знает ?

Руся2000

• Гость
« Ответ #132 : 05 Июня 2012 08:28:33 »
Цитата: АлеKS от 05 Июня 2012  08:25:04
...  А Сердюков , член ЕР ,кто знает ?
Он член, членов ЕР  :D

АлеKS

• Гость
« Ответ #133 : 05 Июня 2012 08:36:43 »
Это из области математики.....

Руся2000

• Гость
« Ответ #134 : 05 Июня 2012 08:41:30 »
Отнюдь... :D Это из области интимных взаимоотношений АЭС с армией... :D 

• Печать
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 15   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Что необходимо, чтобы возродить Армию России (Голосование - Опрос)