• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*21 Июня 2025 14:22:26

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Что необходимо, чтобы возродить Армию России (Голосование - Опрос)

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 15   Вниз

Автор Тема: Что необходимо, чтобы возродить Армию России (Голосование - Опрос)  (Прочитано 63259 раз)

Оффлайн Misha573

• НачФин
  • Профи
  • *
Re: Что необходимо, чтобы возродить Армию России (Голосование - Опрос)
« Ответ #165 : 09 Июня 2012 23:35:15 »

Цитата: nikozavr от 09 Июня 2012  18:13:32
Цитата: Император от 09 Июня 2012  11:42:11
Очень приятно будет через годик пообщаться с позитивистами. Даже по НТВ будут показывать про МО (помните как Лужкова мочили?).
3 года назад Вы обещали, что через годик будет ОПА и позитивно настроенные товарищи еще поплачут. То же Вы обещали 2 года назад и год назад тоже. И теперь.
В Вашем случае проще поддерживать мнение товарищей Майя. :D :D :D Осталось пол годика.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #166 : 09 Июня 2012 23:42:31 »
Можно и так.

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #167 : 10 Июня 2012 00:50:10 »
Конечно можно.Что и делает вся армия

Оффлайн G2002KVA

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #168 : 10 Июня 2012 09:08:34 »
gosha11 думаю обращения "Господа" на данном форуме немногих задевают...А по поводу "уничтожил военную медицину и насадил "услуги" славянки" ТОВАРИЩ gosha11, так Вы видно не до конца понимаете о чём я, я про то что где был этот стрелочник командир соединения капитан 1 ранга Александр Изюмов, когда видел что всё уничтожается???Где его доклады, где рапорта (исх. и дата), какие меры предпринимал???Да х.... какие!!!!!А может теперь ящик купит за свои кровные.....Если бы он бил в набат, то такого бы не произошло, да и не только у него.... А так сидел как мышь, пока его ВП не выковыряла...Я про это, а про развал пусть органы кому это по долгу службы положено занимаются, только не надо во всех грехах обвинять МО РФ (как управленец он очень сильный, а то что некоторые папахо-лампасовые дебилы в погоне за  сохранением места под солнцем всё валят, ну так с этих гнид спрашивать надо), или Вы не видели как пополизы перед Президентом РФ во всё услышание кричат как хорошо - бригады, славянки и прочие сторонние организации. Честь и совесть офицера перебили баблом, тем и слаб офицер российский....

Оффлайн AleksMi-8

• Профи
  • Потому что только смелых уважает высота!
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #169 : 10 Июня 2012 09:39:51 »
G2002KVA, стесняюсь спросить, а Вы кто? С такой безапелляционностью рассуждать об офицерах может либо святой (не запачкавший своей совести даже кражей конфет в детстве из буфета), либо купленный журналюга, либо идиот. imho
Посмотрел Ваш профиль - даже предположений сделать о том кто Вы и что невозможно, ник - набор букв и цифр, возраст не указан (Вы - женщина?), сплошное инкогнитО! Кого боитесь?
 chect_imeu

Оффлайн G2002KVA

• Профи
« Ответ #170 : 10 Июня 2012 09:58:08 »
AleksMi-8 я вертолёт как и ВЫ, а были бы танкистом назвались Т-90 (а если честно то в своё время я таких обиженных щемил как только мог, поэтому и взгляд на происходящее идёт в разрез с безликой толпой)????, а насчёт конфет и прочей лабуды что Вы тут с оскорблёнными чувствами пишите, так ради Бога, доказывайте и дальше свою ненужность в нашем государстве, пейте пиво, п... за столом, ну и так далее....Руся2000 Вы уважаемая если слабо знаете как комплектуются соединения 12 ГУ МО РФ, так не суйте своё прекрасное личико куда не надо, а лучше гоняйте на кухне на сковородке, успехов Вам!!!Да и не забывайте у каждого есть своё мнение....

Руся2000

• Гость
« Ответ #171 : 10 Июня 2012 10:06:30 »
Цитата: G2002KVA от 09 Июня 2012  20:28:41
Военная прокуратура Ракетных войск стратегического назначения провела проверку соблюдения законодательства о защите жизни и здоровья военнослужащих в связи со вспышкой простудных заболеваний в войсковой части г. Трехгорного и смертью от пневмонии рядового  Александра Михайлова 1 июня 2012 г.
...
Уже..на кухне, но для укрепления моих знаний объясните(пожалуйста), при чем здесь прокуратура РВСН и 12-е ГУМО, и капитан 1-го ранга....и батальон спецсвязи nu_nu

Оффлайн AleksMi-8

• Профи
  • Потому что только смелых уважает высота!
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #172 : 10 Июня 2012 10:20:56 »
Цитата: G2002KVA от 10 Июня 2012  09:58:08
... доказывайте и дальше свою ненужность в нашем государстве....
Государство ( в лице Сердюкова) доказало МОЮ ненужность (в 36 лет командира звена, инструктора НУМП в распоряжение - надо значит надо)
Однако, Г2002КВА, Вы пишете только о плохих и слабовольных командирах, а меня в реформах БЕСИТ в основном бездумное сокращение воинских частей, приводящее даже не к ослаблению обороноспособности страны, а к её (обороноспособности) уничтожению. А реформу задумали и проводят не капитаны первого ранга, полковники и те кто "ниже ростом", а утырки которые в Армии не служили (а если служили, то один год после института советской торговли)

Руся, я Г202КВА к женщинам не отпихивал (женщин очень люблю), просто скрывать свой возраст считаю прерогативой ТОЛЬКО женщин! Если обидел - прошу прощения chect_imeu
А в 12 ГУ МО и правда много непонятностей (ну очень секретное управление)
« Последнее редактирование: 10 Июня 2012 10:22:40 от AleksMi-8 »

berkut_64

• Гость
« Ответ #173 : 10 Июня 2012 11:51:11 »
Если это тот главк которому Новую передали то понятно откуда там Каперранги.

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #174 : 10 Июня 2012 12:33:23 »
Г2002КВА - УВАЖАЕМЫЙ Я уже задавал вопрос Вам. А Вы сколько лет взводом и ротой откомандовали?Я вот думаю что Вы людьми не командовали и на плацу особо не стояли.
Вы бросаетесь на командиров всех степеней как бык на тряпку. Ну есть у меня исходящие и входящие. лет 5 бьюсь . толку - ноль Все мути, но чтобы было.
И так везде уважаемый. генералы конечно во многом очень виноваты - но основная масса офицеров управленцев вынужденны работать на жестко контролируемых условиях. Они заложники обстоятельств. По пневмониям.Сейчас лето уже а болеют.
Скученность, казарм нет, строят китайское говно. Командиры за свой счет покупали и арбидол и ионизаторы воздуха и лук с чесноком (по норме же не положено на подоконниках раскладывать).
А крайний всегда командир подразделения. Сейчас тяжело уже найти КП, КД. Ну не хотят люди добровольно лишаться нормальной жизни и быть уволенными через 4 месяца.

А толку - 0. Самоходы, пьянство. БП никакая. Техники нет и все как было только зеленых человечьков опускают.

Оффлайн G2002KVA

• Профи
« Ответ #175 : 10 Июня 2012 13:52:40 »
Император на данный вопрос я как-то уже отвечал, и людей у меня в подчинении было по больше чем у взводного, а порой и у ротного. у каждого своя стезя в этой жизни, и давление сверху испытывал, но к чему всё это...Реформирование ВС РФ происходит сейчас и как бы кто ни хотел мы пройдём этот период, меня тоже задел маховик реформы, но я не кричу какой х.... Сердюков, хотя изначально тоже думал так, а после всё для себя проанализировал и сделал вывод, что все его действия верны (поэтому считаю его сильным и волевым управлнцем), вот только исполнители подкачивают - и впервую очередь из числа вояк (конечно остались и уважаемые зубры-одиночки), ведь те кто пришёл из бизнеса у них всё уже есть (другое дело каким путём заработано), а лампасники раньше только пи....ть могли да подчинённых обувать (ряд таких начальничков я приводил уже, если надо можно и ещё), а тут благо спустилось, поэтому и е....ки заткнули свои (есть очень интересные работы по теме коррупции в ВС РФ), если Вы не такой это уже радует, что есть люди (а доклады Ваши Вам помогут). Насчёт что никто не хочет ну это Вы конечно перегнули я до сих пор вижу как происходит кадроая работа - лишь бы дырку заткнуть да доложить что всё нормально, а что этот командир для подчинённого Вася, Петя ну бывает (субординация в далёком прошлом), и что выпить любит - так мы не доложим об этом, а потом раз УД и все папахи ищут крайнюю попу, а надо заранее прорабатывать варианты...Вы же сами пишите "Самоходы, пьянство. БП никакая. Техники нет и все как было", а надо как в МВД подчинённый залёт - начальник нах... с пляжа (только не примеряйте это на МО РФ, ну не тот это масштаб чтоб его на нашем уровне обсуждать). С начала года увеличилось количество сокрытых преступлений и проишествий в ВС РФ, может и здесь господин Сердюков виноват, да нет совесть и честь командиров звена бригада (дивизия) - армия.  AleksMi-8 мне 33, и я не считаю что уволившись из рядов ВС РФ я стал ненужным, а Вы ищите и найдёте свой рай и место в нашем государстве (вроде Вы как-то писали что уже нашли?). А о каких писать командирах, если "плохих и слабовольных" заняли 99% мест за миску с супом, которые могут сдать своего подчинённого лишь бы взор начальства его не коснулся, а я помню командира которые были "барином" (не вмысли хапуга, а всмысли здесь я командир и я отвечу за свои действия, и не боялись КД высказать своё мнение и самое интересное их СЛУШАЛИ!!!а сейчас......щёл каблуков и дебилковато прелесный взгляд). Слова суд и прокуратура вгоняет их ступор (чем кстати очень умело научились пользоваться подчинённые), так что давайте не будем лить весь свой гнев на Анатолия Сердюкова.  Руся2000 зайдите на сайт ГВП там всё про подведовственность сказано, а то что на кухне это уже радует (проявляете заботу о своём супруге, это уже 5+). berkut_64 Вы совершено в точку, там не только капранги, там все.....

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #176 : 10 Июня 2012 14:26:19 »
На мой взгляд, в основном, здравый пост. От меня +.

berkut_64

• Гость
« Ответ #177 : 10 Июня 2012 15:05:08 »
G2002KVA следуя логике вашего же поста, Сердюков не такой уж и хороший управленец если допускает в руководстве войсками вашими же словами:"лампасники, раньше только пи....ть могли да подчинённых обувать".  Получается он проводит реформу жестко добивается ее исполнения и закрывает глаза на то, что исполнители порой мало компетентны, а порой и коррумпированы. Да среди новообличных военачальников в разы выросло хамство, любое возражение воспринимается как противодействие реформе и в перед в число выброшенных за борт, по принципу не нравиться пиши рапорт. Кадровая работа вообще слов нет, в вашем посте она раскрыта. Получается он белый пушистый а остальные его подставляют. Не стыкуется с характеристикой хорошего управленца. Если результата достигают любой ценой, в чем его управленческий эффект. Волевой, да и очень жесткий. Да и реформа больше похожа на экономическую чем военную.

Оффлайн G2002KVA

• Профи
« Ответ #178 : 10 Июня 2012 15:53:35 »
berkut_64 как управленец Сердюков смог начать глобальные преобразования, продолжить их и не сворачивать с намеченного пути, вот его талант, а то что команда иногда даёт сбой, то за это порой и близкие за борт уходят (Мокрецов, Васильева, руководитель ДЖО, скорее всего на очереди и Шевцова, ну и яркая плеяда ГК (К) видами (родами) войск), его основная задача вывести наши ВС РФ на должный уровень который определён руководством государства (конечно многим не нравится что происходит в стране, но тогда пусть уедут туда где хорошо и не мешают другим). Что касается про закрытие глаз, то здесь Вы скорее всего не правы, я уже как-то отмечал что проанализировал указы Президента по отстранению и увольнению военнослужащих, то картина такая - многие "обиженные патриоты" на самом деле обыкновенные воришки которым на яйцо ВП, ВСУ, ФСБ стало. Проблема в том что благие намерения, та же сейчас происходящая аттестация на корню губят цели ради которых это всё происходит, после этой аттестации как и после прошлых всё г.... от которого необходимо избавиться останется пьянствовать, жить в своё удовольствие, а великие командирчики доложат что все достойны, а знаете почему - потому что многих их подчинённые уже за лохов безпозвоночных держат (а отсюда и неуважение к таким людям), а другие командирчики просто бабла поимеют с отрицательных, вот и весь х.... до копейки. Страх выкинуть 20 разп.....ев, размазывает понятие чести у данной категории, нужно будет объяснять как это у вас служат плохие, а как сказать что прошлый раз я с него бабла поимел..... Есть нормальные парни которых закрутило в водовороте событий реформы, но они не могут или уже не хотят  призваться потому что нах.... ему тот кто потом его предаст, при этом поставив задачу, типа "я хороший меня ввели в заблуждения"... Поверьте пока не произойдёт естественный отбор и зажравшееся быдло у которых мечта - о папахе, лампасах, деньгах, а не о защите Родины, низшая прослойка военных будет страдать, ведь великие командиры на коллегии как милые овцы, а в частях "Товарищи, во всём виноват Сердюков, я за Родину!!!Ну ты давай денег!!!!". Так и будут идти гробы с Ужура, Трёхгорного и прочих мест где умирают в мирное время.И не Сердюков не выполнил требование по обеспечению здоровья подчинённого л/с, не он!!!!Сейчас можно своё беспомощность, беззубость злить на него, а надо действовать как предписывает ЗАКОН!!!!а не личные цели, тогда и министр станет хорошим даже у самых плохих. С праздником уважаемые участники ФОРУМА!!!!

Оффлайн gosha11

• Профи
  • Я человек не злопамятный, отомщу и забуду...
« Ответ #179 : 10 Июня 2012 15:56:27 »
Цитата: G2002KVA от 10 Июня 2012  09:08:34
ТОВАРИЩ gosha11, так Вы видно не до конца понимаете о чём я...только не надо во всех грехах обвинять МО РФ (как управленец он очень сильный, а то что некоторые папахо-лампасовые дебилы в погоне за  сохранением места под солнцем всё валят, ну так с этих гнид спрашивать надо), или Вы не видели как пополизы перед Президентом РФ папахо-лампасовые дебилы. Честь и совесть офицера перебили баблом, тем и слаб офицер российский....
Да я вообще с трудом понимаю о чём это вы....пока прослеживается одно-все военные дибилы, а табуретка с торгово-налоговым бабьём гении военного реформирования...и скажи те ка мне "господин" G2002KVA кто как не cмeрдюк окружил себя только теми "папахо-лампасовыми дебилами", которые ему зад до блеска полируют и с любой тупостью соглашаются, тех же кто был против давно извёл и уволил...а из мебельного хряка управленец, как из дерьма пуля, привык всю жизнь "за чужую жопу прятаться" и ни за что не отвечать...

• Печать
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 15   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Что необходимо, чтобы возродить Армию России (Голосование - Опрос)