• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*22 Июня 2025 08:56:42

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • ШКОЛА ВЫЖИВАНИЯ Хабаровск Князе-волконское

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз

Автор Тема: ШКОЛА ВЫЖИВАНИЯ Хабаровск Князе-волконское  (Прочитано 97779 раз)

Оффлайн ЛенВО

• Бывалый
Re: ШКОЛА ВЫЖИВАНИЯ Хабаровск Князе-волконское
« Ответ #60 : 09 Сентября 2012 11:01:58 »

StRAX,  грозные слова пишешь, а сам-то как? готов умереть? или только горазд красивые слова писать? не замполит часом?

Оффлайн Седой

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Коршун мира
  • Награды За более чем 7000 сообщений Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #61 : 09 Сентября 2012 11:03:23 »
Просто с Луны свалился...

Оффлайн StRAX

• Новичок
  • *
  • "А космические бластеры вам не выдать?"
« Ответ #62 : 10 Сентября 2012 08:14:11 »
Спешиал для ЛенВО - чти подпись - в РВВКИУ РВСН им. Неделина М.И. в моё время на пылесосов не учили, там готовили патриотов страны, поэтому в итоге его и закрыли за 3 месяца до 60 годовщины образования училища человек и КО'.
А написал я это, потому что не могу пройти мимо безпочвенного нытья. В армию пошел - значит головой думал, а кто думал не головой - в строевой образец рапорта на уволнение пусть возьмут, а то в своё время была такая категория - отказники (имхо - чудаки на букву М). Сейчас хоть их нет, а то тоже приедут со всяких можаек, и ноют - то должность их не устраивает, то в театр не сходить, а когда спросишь, какие спектакли за время обучения в Питере посмотрел - в ответ 1-2 названия, когда их на 1 курсе в обязаловку водили...
Вот такие вот пироги с котятами...

Оффлайн wertinsky

• Участник
  • **
« Ответ #63 : 10 Сентября 2012 14:36:22 »
Цитата: StRAX от 09 Сентября 2012  09:46:11
Специально для нытиков, которым всё не то и всё не так: а враги вас по головке гладить будут, или хорошие бытовые условия создавать, или разделять на женщин или мужчин? ЕСЛИ В АРМИЮ ПОШЁЛ - ЗНАЧИТ ГОТОВ РАДИ РОДИНЫ     П О Г И Б Н У Т Ь !!!! Утащив перед этим с собой как можно больше вражин, имхо. Кто в свое время - в 90-х, пришёл в армию, чтобы перекантоваться, квартирку замутить, потому что работы не было и т.д. - думать надо было!!!! АРМИЯ - ДЛЯ ЗАЩИТЫ ГОСУДАРСТВА ОТ ВРАГОВ, и каждый вояка должен уметь воевать не хуже, чем противник. А наши противники воевать умеют, и времени во время войны учиться воевать, как было в 41, у нас не будет. "Хочешь мира - готовься к войне".
По поводу курсов выживания - очень правильная вещь, только её надо для всех категорий, не только рядовой-старшина, но и для офицеров, с уклоном по специальностям, а то посмотриш программу БП для офицера батальонного звена - так мы еще к массовой войне окопной готовимся, тогда как весь мир перешёл на локальные операции, информационную войну и т.д. imho
А ты свою жену отправь! я посмотрю на тебя, "не нытик"! В войне с Грузией женщины были на передовой? возможно были, но снайперами и медработниками в лучшем случае!  imho
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2012 14:55:40 от wertinsky »

Оффлайн TYPOI

• Бывалый
« Ответ #64 : 10 Сентября 2012 14:47:23 »
Возможно ошибаюсь, но в АРМИЮ идут "не для того, чтобы погибнуть за Родину...", а возможно, что бы её защитить.
Хотя, кого на что учили или кто сам до этого дошёл. :-\

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
  • Равенство не рождает войну
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #65 : 10 Сентября 2012 15:09:16 »
Цитата: StRAX от 10 Сентября 2012  08:14:11
А написал я это, потому что не могу пройти мимо безпочвенного нытья.
Беспочвенного?
Так громко и уверенно. Браво!
Стракс, а Вы когда-нибудь жили в окопе при плюс 4 по Цельсию во время ливня, голодный, чертовски уставший, и зная, что в ближайшую неделю вам негде будет обогреться и помыться и сухопай только один остался на двоих?
Не поленились бы и прочли бы всю ветку о выживании и еще одну, она еще толще, чем эта. Как-раз разговор идет не о нытье, а о мечтах об организации грамотного и современного обучения воинскому ремеслу. Зачем гробить личный состав во время учебы, какой от них толк на войне тогда будет?
А насчет патриотизма. Так мы уже очень много лет наблюдаем с высоких трибун громкие лозунги и умные выражения лиц. Только страна, в том числе и армия, все хиреет и хиреет.

Оффлайн StRAX

• Новичок
  • *
« Ответ #66 : 10 Сентября 2012 15:46:20 »
Цитата: wertinsky от 10 Сентября 2012  14:36:22
А ты свою жену отправь! я посмотрю на тебя, "не нытик"! В войне с Грузией женщины были на передовой? возможно были, но снайперами и медработниками в лучшем случае!  imho

Я свою жену в армию не устраивал и не буду. Не женское это дело. ИМХО.
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2012 00:45:25 от su-25 »

Оффлайн wertinsky

• Участник
  • **
« Ответ #67 : 10 Сентября 2012 15:50:12 »
     Тогда сиди на попе ровно и дыши тихо! Защитник Родины!
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2012 00:45:51 от su-25 »

Оффлайн StRAX

• Новичок
  • *
« Ответ #68 : 10 Сентября 2012 16:01:08 »
Цитата: Dexter Smith от 10 Сентября 2012  15:09:16
Беспочвенного?
Так громко и уверенно. Браво!
Стракс, а Вы когда-нибудь жили в окопе при плюс 4 по Цельсию во время ливня, голодный, чертовски уставший, и зная, что в ближайшую неделю вам негде будет обогреться и помыться и сухопай только один остался на двоих?
Не поленились бы и прочли бы всю ветку о выживании и еще одну, она еще толще, чем эта. Как-раз разговор идет не о нытье, а о мечтах об организации грамотного и современного обучения воинскому ремеслу. Зачем гробить личный состав во время учебы, какой от них толк на войне тогда будет?
А насчет патриотизма. Так мы уже очень много лет наблюдаем с высоких трибун громкие лозунги и умные выражения лиц. Только страна, в том числе и армия, все хиреет и хиреет.

Не довелось, профиль не тот (к счастью или нет, не знаю).  В РВСН окопы поглубже маленько, и немного покомфортабельнее, вот только не всех в них пускают.
Имею обыкновение всю инфу собрать, потом подумать и сказать, а не сказать, а потом подумать.
Статья - в точку, правильная, по-делу.
Патриотизм - состояние человека, его отношение к себе, своим родным, близким, к своей земле, истории и к государству, в котором он живет. Патриот не тот, кто с трибун кричит, а тот, кто каждый день на совесть делает свою работу - пашет, на станке детали точит, в больнице людей спасает, на дороге в патруле помогает людам, а не бабло с них снимает, тот, кто вечером или ночью после трудового дня говорит себе - я сегодня хорошо делал свое дело, мне не стыдно за себя, за свою професиию.
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2012 00:46:21 от su-25 »

Оффлайн StRAX

• Новичок
  • *
« Ответ #69 : 10 Сентября 2012 16:04:26 »
Цитата: wertinsky от 10 Сентября 2012  15:50:12
Тогда сиди на попе ровно и дыши тихо! Защитник Родины!

я - да, защитник Родины в четвертом поколении, кадровый офицер из семьи военного, в которой принято мужчинам служить Родине.  В моей семье не принято дело защиты Родины перекладывать на хрупкие женские плечи, ЖЕНЩИНА не должна служить в армии, об этом я и написал в первом посте, когда написал, что головой надо было думать.
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2012 00:47:20 от su-25 »

Оффлайн Qkontrol

• Профи
  • Где мы - там победа!
« Ответ #70 : 10 Сентября 2012 16:27:44 »
StRax,добрый день!

Где служите? Не Й-Ола-45 случаем?

Оффлайн wertinsky

• Участник
  • **
« Ответ #71 : 11 Сентября 2012 14:16:06 »
Цитата: StRAX от 10 Сентября 2012  16:04:26
я - да, защитник Родины в четвертом поколении, кадровый офицер из семьи военного, в которой принято мужчинам служить Родине.  В моей семье не принято дело защиты Родины перекладывать на хрупкие женские плечи, ЖЕНЩИНА не должна служить в армии, об этом я и написал в первом посте, когда написал, что головой надо было думать.
ГОРДИСЬ, Кто тебе не даёт!
 23 февраля - День защитника Отечества, а не день служителя Родине! хочу заметить. Оглянись вокруг, приземлись, речь идёт не о твоей родословной, поколениях, а как с этими поколениями обходятся те, как ты, с такими же "идеалами" или псевдо ценностями в голове. Ценить, любить и уважать нада всех женщин и не делить на "в погонах" или нет! У женщин в войсках свои привелегии и участки, на которых они защищают Родину по лучше любого карьериста и военного хоть в пятом поколении! "Умоет" любого! Не хочу ни кого обижать!

Сегодня звонила супруга из Вольского учебного центра. После окуривания  у них в учебном центре, в одном из подразделений, умерла молодая женщина! Вот тебе и курсы выживания!
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2012 00:48:01 от su-25 »

Оффлайн VAZOVSKY

• Читатель
« Ответ #72 : 18 Сентября 2012 00:20:08 »
 Нравится мне речи типа я в училище это прошел, Уважаемый тебе сколько лет было? Мне сейчас 40 и 21 календарь службы, скажите на кой крен мне эти курсы, чтобы уволить в запас? Я своё почти всё заработал. Кому такая чушь в голову пришла, что за Г-О у него в башке? А еще мы сослуживца похоронили он в августе из Коврова вернулся а 07.09 умер и заключение такое, не выдержало сердце, простыми словами если. Таким образом хотят народ из армии убрать, сокращать больше некуда, а зарплату то подняли. Кудрин перед уходом сказал что бюджет этого не вытянет вот и пришлось уйти. 01.01.13 убирать будут сохраненные оклады которые остались после сокращения и платить по занимаемым должностям, вот тут и наступит жопа в основном Вам товарищи офицеры, а контрактникам уже терять нечего осталось выжить в этом дерьме из чьей головы оно взялось. imho
P.S. Почитайте телефонограмму нач.генштаба о этих курсах Вы помолодеете.

Оффлайн Клава

• Читатель
« Ответ #73 : 18 Сентября 2012 15:42:09 »
Про смерть военнослужащих мелькнуло 2 раза с начала курсов,не понятно правда или вымысел?Если правда то почему все продолжается в том же духе? Были в ноябре прошлого года на курсах -доподготовке в Ульяновске,больше никто не поехал,не будет ли и с этими курсами так?

Оффлайн VAZOVSKY

• Читатель
« Ответ #74 : 18 Сентября 2012 16:16:23 »
 Пока на уровне слухов, что курсы переподготовки начнутся после выживания так как не было учебной базы и все провалилось, сейчас вроде подготовили и со следующего года их опять возобновят. wallbash

• Печать
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • ШКОЛА ВЫЖИВАНИЯ Хабаровск Князе-волконское