• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*26 Июня 2025 11:06:57

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Сокращение военных представительств

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

Голосование

Голосуем нужен ли "Закрытый раздел для военпредов" для более тесного общения ?

Да, нужен
Нет, не нужен
Мне все равно
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 652   Вниз

Автор Тема: Сокращение военных представительств  (Прочитано 4023022 раз)

Оффлайн stas999

• Профи
  • В споре рождается истина
Re: Сокращение военных представительств
« Ответ #420 : 06 Января 2009 08:48:07 »

Цитата: DEVLIN от 05 Января 2009  21:01:23
Marks
Фигня война и служба военпредская (никому не нужная!) 
Чё-то я не понял...

;D Товарища Энгельса можно понять, он после поправления здоровья наверняка, с грусти.
А вот лично я не могу понять не то, чтобы отношения Родины ваще, а разглагольствований о  социальной защищенности.
 Общалься на днях за рюмкой супа с другом, он вышел на пенсию и переехал в Омск из Норильска. Работал в Норникеле, и не топ менеджером, а обычным инженером. Пенсия -10. По выходу на пенсию комбинат сразу заплатил пенсию за 5 лет( это не сраные извиняюсь 20 окладов), проезд у них тоже правда раз в 2 года, бесплатный. И скопил он немного, купил квартиру себе, сыну,и еще осталось.
ПОЛУЧАЕТСЯ ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ - ИМЕЕТ НАС РОДИНА.... ПОСТОЯННО И С ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ.
А Потанин и Прохоров о людях заботятся. >:(

Bekbolot

• Гость
« Ответ #421 : 06 Января 2009 10:18:51 »
это всегда так было, нас военных всегда государство имело как хотело! А мы  все квартиру, пенсию ждем, дураки мы! Теперь сижу пенсию жду!
 Как что , вы же офицеры товарищи, нужно ехать в Чухню, туда сюда ! так  смотрю как заводчане живут, таска берет! Сам прошлым году прибыл из войск, там бардак еще хуже, тем более с сокращеним нынешним!!!!!!  так что всем удачи!!!

Оффлайн Marks

• Профи
« Ответ #422 : 06 Января 2009 11:27:14 »
Во-во!!! За рюмкой чая кипячёного общались с сугубо гражданскими личностями, они мне завидуют: летёха-то будет получать АЖ 70 килорублей!!!! Хоромы нам настроят!!!! Так что, пропаганда на массы воздействует качественно.
А на счёт помощи промышленников своим людям - есть правда истинная. Наблюдал на заводах за такими фактами. По сему, полагаю, после оптимизации кроме цепей ничего не потеряю. Как говорил Шарапов: "Спасибо армии за доброту и за ласку, которую мне обещали." ;D ;D ;D

DEVLIN - всё ОК!!! ;)

Оффлайн vovochka24

• Профи
« Ответ #423 : 06 Января 2009 12:18:18 »
Ладно,если все бы от 70-150 тыр получали,а то сказал же тубареткин,что только л/с частей постоянной боевой готовности,да и то 30-50% л/с.

Оффлайн svn

• Читатель
« Ответ #424 : 06 Января 2009 19:05:03 »
Почитал по приёмкам....Что, в 1-й раз что-ли режут..были и военпреды и ПВИ и ВИ , и 1-е и 2-е ктегории и Уполномоченные и Районные и хрен знает какие...Непонятно что-ли ..- не нужна сильная и мощная Армия нынешней власти , если что, "лыжи " смажут... или "консенсус" найдут... ;D

Оффлайн vovochka24

• Профи
« Ответ #425 : 06 Января 2009 20:34:45 »
Цитата: svn от 06 Января 2009  19:05:03
Почитал по приёмкам....Что, в 1-й раз что-ли режут..были и военпреды и ПВИ и ВИ , и 1-е и 2-е ктегории и Уполномоченные и Районные и хрен знает какие...Непонятно что-ли ..- не нужна сильная и мощная Армия нынешней власти , если что, "лыжи " смажут... или "консенсус" найдут... ;D

...лыжи смажут или же в разных позах себя отымкть дадут...

Оффлайн stas999

• Профи
  • В споре рождается истина
« Ответ #426 : 07 Января 2009 11:16:54 »

Ладно грустить! С Рождестовом, православные!!!! ;D

Оффлайн DEVLIN

• Участник
  • **
« Ответ #427 : 07 Января 2009 15:29:58 »
[q] летёха-то будет получать АЖ 70 килорублей!!!! [/q]
Когда ему это дадут, то и цены будут соответствующие.
Так что, имхо, жить он по-любому лучше не станет.
Вспомним, что 10 лет назад платили примерно в 10 раз меньше, чем сейчас. Что, лучше жить стали?
По-моему хуже...
Ну, да ладно...

С Рождеством, православные!!!
« Последнее редактирование: 07 Января 2009 15:35:28 от DEVLIN »

Оффлайн vovochka24

• Профи
« Ответ #428 : 07 Января 2009 20:29:49 »
C рождеством Христовым поздравляем!
На Руси сей праздник почитаем.
После многодневного поста
Ждём, когда взойдёт звезда Христа.
Наконец родился наш Спаситель,
Многовековый Мудрец учитель!
И в сочельник празднует народ
В ожидании когда придёт
Иисус Христос на землю нашу,
Чтоб спасти людей и сделать краше,
С истинного сбившихся пути
По дороге праведной вести.
Был Христос однажды на Земле,
Нам оставил память о себе.
Если в вашем сердце он живёт,
То хранит и счастье вам несёт.
Вам желаем помнить а Рождество -
Пусть двадцать столетий уж прошло,-
Как Христос всем людям помогал,
Блага, как мы вам сейчас, желал!

Оффлайн mvv

• Участник
  • **
« Ответ #429 : 09 Января 2009 15:32:55 »
Цитата: vpnkama от 01 Января 2009  22:56:53
Привет парни!

С новым годом !

в моём ликвидациоонном акте ЛИКВИДАТОР написал что я отказался его подписать,
ОН прав!
я его не подписал, так как архив не сдал,
с гп мо нерасчиталось ,
 как у Вас?
вопрос на засыпку, в плане соблюдения приказа УПВ  № 302 по ст.180 ТК РФ?

Для работников прокуратуры и суда приказ № 302 никак нелигитимен, в дальнейшем любой приказ (в том числе и МО, если не будет указан правоприемник), в этом отношении я думаю прежде чем появится приказ по л/с сначало появится приказ о передачи функций управы по заказ. упр-м. Ну подумайте как все складно получается: если всех увольнять из УВП, то это - массовое увольнение , а так по управам отдали и там по-немногу поувольняли, уже не массово, круто?:-). А о соблюдении ТК будем говорить по факту, если вы прям сейчас прийдете в прокуратуру вас первым делом спросят о том нарушен или нет закон. И предпосылки их неколышат, вот будет факт нарушения - приходите, поговорим :-)

Оффлайн mvv

• Участник
  • **
« Ответ #430 : 09 Января 2009 15:58:06 »
Цитата: vovochka24 от 29 Декабря 2008  18:05:08
Цитата: omega от 28 Декабря 2008  21:52:19
Цитата: vovochka24 от 28 Декабря 2008  19:52:17
Дембель у бойцов.Меня никто без квартиры не уволит,если я сам не захочу(консультация в военной прокуратуре).

А мы есть бойцы невидимого фронта. Не суетись. Если кому нужны будут твои документы, то хозяин найдется. Правда не пойму нафиг в архив что-то везти, самое нужное отдавал правоприемнику, а остальное в топку.

Да я не суечусь нисколько.Вот только как ты,позволь спросить,уничтожил книги приказов,книги ШДУ и алфавитного учета,карточки Т-2, историческую справку?Все,что по приказу МО РФ № 033 хранится постоянно или с большим сроком и не уничтожается?Неужели у тебя все это взяли твои правопреемники?

Не говори глупости,думай,прежде чем сказать.

Все же зря ты это все уничтожил, omega очень прав рассказав о пенсионерах. токо не сказал, что в случае, если пенсионеры не могли найти справку, то согласно действующего законодательства они могут востановить эту информацию через суд. Тебе это надо потом по-судам ходить? Тож не одну приемку расформировл и всем начальникам всегда говорил: сдайте в архив все, что касается л/с и фин. докум (например ведомости), если свое хоз-во финансовое и свои приказы. Да, и просто это не по-человече. Сам же знаешь какая у нас страна, вот какая - нибудь бабушка потеряет свои документы и ей не смогут начислить надбавку и ей придется идти в суд, вызывать тебя туда и вместе вы будете доказывать, что она действительно работала или получала стоко-то

Оффлайн vovochka24

• Профи
« Ответ #431 : 09 Января 2009 22:05:32 »
Цитата: mvv от 09 Января 2009  15:58:06
Цитата: vovochka24 от 29 Декабря 2008  18:05:08
Цитата: omega от 28 Декабря 2008  21:52:19
Цитата: vovochka24 от 28 Декабря 2008  19:52:17
Дембель у бойцов.Меня никто без квартиры не уволит,если я сам не захочу(консультация в военной прокуратуре).

А мы есть бойцы невидимого фронта. Не суетись. Если кому нужны будут твои документы, то хозяин найдется. Правда не пойму нафиг в архив что-то везти, самое нужное отдавал правоприемнику, а остальное в топку.

Да я не суечусь нисколько.Вот только как ты,позволь спросить,уничтожил книги приказов,книги ШДУ и алфавитного учета,карточки Т-2, историческую справку?Все,что по приказу МО РФ № 033 хранится постоянно или с большим сроком и не уничтожается?Неужели у тебя все это взяли твои правопреемники?

Не говори глупости,думай,прежде чем сказать.

Все же зря ты это все уничтожил, omega очень прав рассказав о пенсионерах. токо не сказал, что в случае, если пенсионеры не могли найти справку, то согласно действующего законодательства они могут востановить эту информацию через суд. Тебе это надо потом по-судам ходить? Тож не одну приемку расформировл и всем начальникам всегда говорил: сдайте в архив все, что касается л/с и фин. докум (например ведомости), если свое хоз-во финансовое и свои приказы. Да, и просто это не по-человече. Сам же знаешь какая у нас страна, вот какая - нибудь бабушка потеряет свои документы и ей не смогут начислить надбавку и ей придется идти в суд, вызывать тебя туда и вместе вы будете доказывать, что она действительно работала или получала стоко-то

Ой,блин...Доцент был тупой...Хотя ты не доцент,но все же...

Читай хоть внимательно посты все прежде,чем писать чего-то и цитировать...

Я это все,что по приказу МО РФ  № 033 хранится постоянно или имеет сроки хранения большие(имеется ввиду кники приказов по ВП,карточки Т-2,историческая справка...всего 64 дела весом более 20 кг.) отвез в архив.Это будет нужно людям,а может и мне.

Оффлайн vovochka24

• Профи
« Ответ #432 : 09 Января 2009 22:11:12 »
Для mvv и тех,кто на броневике.

1.Если почитать выше,то там написаны будутнекоторые мои впечатления  про мою поездку в архив.

2.Если бы все документы,которые надо,я не привез,то в архив я бы ничего не сдал(не приняли бы попросту).
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2009 20:23:13 от vovochka24 »

Magnat

• Гость
« Ответ #433 : 10 Января 2009 15:51:32 »
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сейчас наиболее безболезненно и быстро уволиться из ВС РФ. Я лейтенант, ведущий инженер ХХХХ ВП МО РФ

KAMAZ

• Гость
« Ответ #434 : 10 Января 2009 20:12:18 »
Цитата: Magnat от 10 Января 2009  15:51:32
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сейчас наиболее безболезненно и быстро уволиться из ВС РФ. Я лейтенант, ведущий инженер ХХХХ ВП МО РФ
Пробуй по собственному желанию, если нет оснований по семейным обстоятельствам. Других вариантов не вижу.

• Печать
Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 652   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Сокращение военных представительств