• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*26 Июня 2025 17:54:23

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Сокращение военных представительств

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

Голосование

Голосуем нужен ли "Закрытый раздел для военпредов" для более тесного общения ?

Да, нужен
Нет, не нужен
Мне все равно
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 652   Вниз

Автор Тема: Сокращение военных представительств  (Прочитано 4023305 раз)

Оффлайн rur

• Продвинутый
Re: Сокращение военных представительств
« Ответ #735 : 08 Февраля 2009 21:38:38 »

вовочке
а ты уверен,что у тебя получится, что тебя фабрика не сломает или не уговорит???

Оффлайн Andri

• Участник
  • **
« Ответ #736 : 09 Февраля 2009 10:10:26 »
Цитата: stas999 от 08 Февраля 2009  13:16:00
Читая 51-ю страницу возникает ощущение, что форум от одного лица  vovochka24   ;D
Ничего личного ;D, просто прикольно.
А Вы её просто пролистывайте!Вы же догадались,что это сокращённый НВП или ЗНВП с очень малым опытом работы!Ему бы опытом делиться как его сократили(кстати,у него это всё грамотно получается),а он всех учит,заключения выдаёт по каждому почти высказыванию на ветке.Я не злорадствую,но надоело его хрень читать(его мнение об этом мне безразлично).Коллеги давайте лучше делиться инфо по аттестации,планируемому сокращению.Есть  информация,что проект диррективы по ВП свёрстан УВП.Так там кроме сокращения о\с,сокращаеться ещё ГП в среднем на 25%!?Может деза,но по моему ВП и соседним это подтверждается!Ориентировочный выход ДР конец марта!?

Оффлайн rur

• Продвинутый
« Ответ #737 : 09 Февраля 2009 11:02:30 »
кстати, считаю что любое мнение интерестно, ну где еще боль мение честные слова услышишь

Оффлайн vovochka24

• Профи
« Ответ #738 : 09 Февраля 2009 15:30:52 »
Цитата: Andri от 09 Февраля 2009  10:10:26
Цитата: stas999 от 08 Февраля 2009  13:16:00
Читая 51-ю страницу возникает ощущение, что форум от одного лица  vovochka24   ;D
Ничего личного ;D, просто прикольно.
А Вы её просто пролистывайте!Вы же догадались,что это сокращённый НВП или ЗНВП с очень малым опытом работы!Ему бы опытом делиться как его сократили(кстати,у него это всё грамотно получается),а он всех учит,заключения выдаёт по каждому почти высказыванию на ветке.Я не злорадствую,но надоело его хрень читать(его мнение об этом мне безразлично).Коллеги давайте лучше делиться инфо по аттестации,планируемому сокращению.Есть  информация,что проект диррективы по ВП свёрстан УВП.Так там кроме сокращения о\с,сокращаеться ещё ГП в среднем на 25%!?Может деза,но по моему ВП и соседним это подтверждается!Ориентировочный выход ДР конец марта!?

Так не читайте, ведь никто не заставляет, проходите мимо, не задерживайтесь.Ваше мнение волнует меньше, чем прошлогодний снег.Сокращенный ЗНВП, и что?.Что касается  опыта работы, то не вам меня судить и откуда вы знаете про мой опыт работы в ВП на должности ЗНВП?А то, что не 10-20 лет, так это я не виноват, что сократили нас.Прежде чем говорить,надо подумать, а то ведь можно потом оказаться в не очень удобном положении,потому что у вас может оказаться еще меньше или никакого вообще.Я же ничей опыт не оцениваю.Как меня сократили?Подписал директиву МО РФ и сократили,так что по поводу опыта как ВП сокращать,это все у него спрашивайте.Я никого не учу,не выдаю никому никакие заключения,а просто отвечаю участникам форума,веду диалог и это нормально, и разве плохо, что я стараюсь ответить на каждый пост?По поводу информации... в среднем, около, некоторые...когда конкретно будет что-то известно,вот тогда и скажете,так что это все ОБС.У меня информация такая,что сокращение будет на 10% ГП, но ведь это слух.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2009 10:24:50 от vovochka24 »

Оффлайн stas999

• Профи
  • В споре рождается истина
« Ответ #739 : 09 Февраля 2009 18:25:47 »
а по поводу НВП прикольно почти все своими недовольны, вот попадете на их место и вас так же хаять будут, не те так эти, или третьи))))))))))))))))))))))))))
 Не согласен! В соседних приемках, не во всех, но в нашем ВВС-ком кусте. нормальные мужики!Я 8 лет в приемке, ни разу никуда не ездили, даже за грибами(вру один раз вспомнил, и то я оставался за НВП).
Пришел приемник и говорит - 23-е скоро, вывод:20-го всем составом на природу, на базу того завода, который они контролируют, хотя у нашего база тоже имеется. Я спросил. по сколько собираем(привычка), говорит, все решено, и мясо и ...
Считаю,что это нормальный подход!
Кстати нашей приемке с НВП последние 15 лет не везло,СИЛЬНО!!!. Прошлый НВП пил 2 раза в неделю, допивался до....и ходил по приемной оставляя мокрые следы. ;D и в соответствудщих штанишках!(штанишки мокрели не постоянно, но раз в квартал точно!).
А в соседней приемке НВП за счет одного процента приемку квартирами обеспечил!!!! Пробил через Тумасова!
А вы говорите - все...НВП нехорошие ???

Оффлайн stas999

• Профи
« Ответ #740 : 09 Февраля 2009 18:32:29 »
Цитата: rur от 08 Февраля 2009  18:41:08
Цитата: vovochka24 от 08 Февраля 2009  17:38:25
Цитата: stas999 от 08 Февраля 2009  13:08:54
Цитата: vovochka24 от 07 Февраля 2009  21:03:14
Цитата: rur от 07 Февраля 2009  20:02:27
ну хитрожопые конечно попадаются, как и везде, у нас кстати такие были даже на должност ВИ, финт с хатами не от использования служебного положения а от личных "качеств" субъекта зависит...

По поводу хат.Никогда таких людей не осуждал.Нас государство постоянно так объе...,так почему бы один разок так и нам его не ...

Если бы иногда хату(квартиру)... согласен.
Мой бывший и горячо "любимый" НВП(я ЗАМ), просидевший 18 лет ПВИ и ВИ, которого сейчас не то, что на предприятие не берут, потому как гадостей наделал немеренно(именно гадостей и тупых закидонов, а не разумных требований), но и в ближайшие приемки такие же начальники,но НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ, потому что видели какой придурок по жизни.
Так вот этот.... перчуган, продолжая сра....ся по мелочам, прощал периодику на сотни тысяч долларов, в обмен на системный блок компа или за.... 20 копеек. Причем делал это так тупо и убого, что знал последний нач.цеха.
Уже в декабре, когда полным ходом шел разгон приемки, он не выплатил "гражданам" вредность, хотя до этого платилось все нормально. Сказал нет основания, после выхода Пр555.
Я его предупреждал, тебе в январе руки никто не подаст! Не верил.
И в архив поехал подчиненный, которог попросил приемник. Попросили меня, я сказал, что я лучше и с большим удовольствием бывшего начальника заставлю, чем сам поеду ;D.
Это мысли в слух.... просто господа будущие НВП, которые в настоящий момент ПВИ и ВИ  ;D- К ЛЮДЯМ НУЖНО ВСЕГДА ОТНОСИТЬСЯ ТАК КАК ТЫ ХОТЕЛ БЫ ЧТОБЫ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ!

Читаю я сейчас про НВП Вашего и просто все переношу про своего НВП(я зам).Мой с Вашим НВП наверное братья-близнецы.Мой бывший НВП еще со всеми боролся кроме этого за честность и справедливость и думал,что все дураки и непонимают ничего,что он делает и его махинации.Еще он думал,что если ему что-то надо,то это надо,а если кому-нить,то это необязательно.Сейчас все ему в открытую говорят все,что думают,и что он мудила.В архив ездил я,хоть и не хотелось,ведь как ни крути,но это приобретенный опыт.

парни, а может вы с одного ВП, посмотрите ка попристальнее в глаза л/с)))))))))))))))))))))))))))))

Не, мы из разных, точно!!! у нас на сайт хожу тока я. Остальные думаю тока читают, да и то не все. А мой НВП выполз ;D однажды, попытался меня оскорбить, но модератор удалил базар. Это месяца 2 назад было. Там я писал еще, что ПВИ и ВИ, у которых не хватало выслуги(у одного 1.5 года) - предложил идти в УИН! Мол там классно, дослужите. У нас зон в "городишке" ;D много.

Оффлайн stas999

• Профи
« Ответ #741 : 09 Февраля 2009 18:36:14 »
Цитата: rur от 09 Февраля 2009  11:02:30
кстати, считаю что любое мнение интерестно, ну где еще боль мение честные слова услышишь
Полностью согласен! Просто наболело. Своему я в глаза все говорил - пох...ю!
А на форуме, может ребята почитают, у кого и отложится!

А по сокращению.... скорее всего, то что к марту - вероятнее всего. потому что после новогодних "граблей" подстрахерятся ;D, хотя не факт!

Только "бледнолиций" друг наступает на грабли дважды, а особо одаренные - трижды ;D
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2009 18:42:13 от stas999 »

Оффлайн vovochka24

• Профи
« Ответ #742 : 09 Февраля 2009 18:48:12 »
Цитата: stas999 от 09 Февраля 2009  18:25:47
а по поводу НВП прикольно почти все своими недовольны, вот попадете на их место и вас так же хаять будут, не те так эти, или третьи))))))))))))))))))))))))))
 Не согласен! В соседних приемках, не во всех, но в нашем ВВС-ком кусте. нормальные мужики!Я 8 лет в приемке, ни разу никуда не ездили, даже за грибами(вру один раз вспомнил, и то я оставался за НВП).
Пришел приемник и говорит - 23-е скоро, вывод:20-го всем составом на природу, на базу того завода, который они контролируют, хотя у нашего база тоже имеется. Я спросил. по сколько собираем(привычка), говорит, все решено, и мясо и ...
Считаю,что это нормальный подход!
Кстати нашей приемке с НВП последние 15 лет не везло,СИЛЬНО!!!. Прошлый НВП пил 2 раза в неделю, допивался до....и ходил по приемной оставляя мокрые следы. ;D и в соответствудщих штанишках!(штанишки мокрели не постоянно, но раз в квартал точно!).
А в соседней приемке НВП за счет одного процента приемку квартирами обеспечил!!!! Пробил через Тумасова!
А вы говорите - все...НВП нехорошие ???

Тоже как по грибы-ягоды,так скидывались на горючку автобус заправлять.Как я оставался за него,то все решалось,все завод предоставлял без всяких прроблем,л/я говорил,чтобы его не звали только.Как на базу отдыха,то ходил сам лично заказывал стол,было скудно мы еще докупали.Я за него опять же оставался,то все завод делал без проблем еще и руководство приезжало поздравляло.Мой уволился,но руки вряд ли кто подаст,насрал всем,кому только можно.

Все люди разные начальники,кто болеет за л/с, а кому только собственные интересы,а что л/с,то необязательно,ему не надо.

Про Вашего начальника и прошлого и бывшего.В соседней приемке такие были прямо почти точно как рассказываете.

Сокращение.Хрен его знает,как будет так и будет,знаю одно, что НАС НИКТО НЕ СПРОСИТ.

Оффлайн NVP

• Участник
  • **
« Ответ #743 : 09 Февраля 2009 19:45:39 »
Читаем, ждем мысли!!!

Оффлайн rur

• Продвинутый
« Ответ #744 : 09 Февраля 2009 20:21:32 »
стас! грибы ягоды, базы это отлично, очень сплачивает, есть даже такие приемы в тим билдинге, но по моему не все НВП жаждут л/с сплотить, боротся с подчиненными будет трудно я думаю. за счет фабрики не всегда удобно, потом отказывать неудобно, они ведь сразу думают, что ты им за макароны новно начнешь принимать

Оффлайн Boris219

• Продвинутый
« Ответ #745 : 09 Февраля 2009 21:18:17 »
На заре капитализации мы даже на бл...ки в баню, на рыбалку "сторем" ходили. А потом начались кружки по интересам. Это не показатель. Все проходит. ничто не сплачивае коллектив как личный положительный пример. И если его нет, то никакие поблажки, подачки л/с не помогут для уважения. Будут в глаза улыбаться, а за глаза ... . Я лично таких с личным примером знаю, но больше, к сожалению, в приемках обратного. Трусливых, жадных и не обязательных врунов. И если есть нормальный офицер, то это из войск комбат или ротный, или еще молодой майор (если со школьной-училищной скамьи).  Перебороть правило, что власть и деньги портят людей нелегко.

Оффлайн Boris219

• Продвинутый
« Ответ #746 : 09 Февраля 2009 21:21:33 »
Для vovochka24 . В споре рождается истина. Не надо ни перед  кем оправдываться. Парни тоже за дело переживают.

Оффлайн vovochka24

• Профи
« Ответ #747 : 09 Февраля 2009 21:24:42 »
Цитата: Boris219 от 09 Февраля 2009  21:21:33
Для vovochka24 . В споре рождается истина. Не надо ни перед  кем оправдываться. Парни тоже за дело переживают.

Нисколько нет.Просто ответил.

Оффлайн vovochka24

• Профи
« Ответ #748 : 09 Февраля 2009 21:32:25 »
Нам бы еще одну тему в разделе открыть."Начаотники ВП глазами личного состава.Какие они?"

Оффлайн szema

• Спец
« Ответ #749 : 09 Февраля 2009 22:42:46 »
Привет, коллеги!
Вот нашёл ещё публикацию, где среди кучи технических мелочей и разборок межведомственных, прошлись и по нам...

"Некоторые из этих предприятий профессионально ослаблены", - заявил генерал. Сказывается, по его словам, и то, что контроль продукции на выходе со стороны военных представительств стал менее эффективным, чем  в советские времена. Это негативно отразилось на качестве комплектующих.

http://rg.ru/2009/02/10/bulava.html
Пишут же о нас, упоминая всуе...
Только...что толку...
У нас из 37 клеток ГП (при том, что офицерские клетки режут на порядок) хотят оставить не более 30...

• Печать
Страницы: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 652   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Сокращение военных представительств