• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*12 Ноября 2025 12:43:45

Указ 05.11.2025 № 818 о выплатах военным в приграничных регионах РФ

Путин подписал указ о выплатах военным в приграничных регионах
Путин издал указ, согласно которому ежемесячные выплаты контрактникам распространят также на военных, защищающих государственную границу и прилегающие к районам проведения военной операции субъекты России
Ежемесячная выплата контрактникам будет распространена на военных, которые служат на государственной границе России и на территории субъектов, прилегающих к районам проведения военной операции. Соответствующий указ президента России Владимира Путина размещен на портале официального опубликования правовых актов.
Кроме расширения круга лиц, получающих ежемесячную выплату, президент также постановил правительству привести свои нормативно-правовые акты в соответствие с указом.
Документ вступает в силу со дня подписания и распространяется на правоотношения,...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Денежное довольствие, Заработная плата, Дополнительные выплаты, компенсации ... »
  • Единый расчетный центр (ЕРЦ) МО РФ »
  • выплаты алиментов.

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1] 2   Вниз

Автор Тема: выплаты алиментов.  (Прочитано 25029 раз)

Оффлайн irishaАвтор темы

• Читатель
выплаты алиментов.
« : 20 Мая 2012 10:53:12 »
 :.( помогмое пожалуйста,может быть кому то удалось выбить алименты у ЕРц .мне пока не удается .приставы помочь ничем не помогут,лишь разводят руками.прокуратуре тоже начхать.с декабря ни копейки не перевели.заранее спасибо за все ваши отзывы.

Онлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
Re: выплаты алиментов.
« Ответ #1 : 20 Мая 2012 10:57:14 »
irisha, Вам нужно прочитать тему Где алименты ???, проблемы их невыплаты (задержки, выплаты не в том размере и тп.) и способы воздействия на ЕРЦ обсуждаются именно там. Только прежде чем задавать там вопрос, прочитайте всю тему, на подобные вопросы там уже не раз отвечали.

Оффлайн patya24

• Читатель
« Ответ #2 : 30 Июля 2012 23:36:53 »
 у меня другая проблема выяснила причину почему не приходят алименты и теперь хочу чтобы кто не будь грамотно объяснил как  и что мне сделать,а причина в реквизитах перепутали номер лицевого счета,помогите,подскажите что сделать,а остальным советую начать с проверки реквизитов,и прочих данных лишнем не будет!!!!!!!

Оффлайн юэсби здесь

• Профи
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом
« Ответ #3 : 31 Июля 2012 10:54:20 »
Цитата: patya24 от 30 Июля 2012  23:36:53
у меня другая проблема выяснила причину почему не приходят алименты и теперь хочу чтобы кто не будь грамотно объяснил как  и что мне сделать,а причина в реквизитах перепутали номер лицевого счета,помогите,подскажите что сделать,а остальным советую начать с проверки реквизитов,и прочих данных лишнем не будет!!!!!!!
нужно заявление прислать в ерц прошу алименты с такого то воен.служащего перечислять на такие то реквизиты, телефоны по алиментам на мил.ру есть по всем округам

Оффлайн WestMan

• Профи
« Ответ #4 : 14 Августа 2012 11:35:50 »
Телефоны то есть, вот поговорить по ним не с кем. Не отвечают. Только что набирал.
Такая-же катавасия, как и у автора темы. С декабря бывшая не получает. Ходили и я и она к приставам. Посылали приставы и она реквизиты. Звонил в УФО по Калининградской области - всё они передали в ЕРЦ в лучшем виде (исполнительный лист). Шмель вычислил по моей просьбе, что в базу реквизиты вбиты с ошибками. Дал мне Шмель номер факса отдела ГУК по ЗВО - отослал и им реквизиты. Ходил, искал факс в нашем городке. И всё. На этом амба. Письма с реквизитами летят. По БАРАБАНУ. Алименты исправно удерживаются, но не перечисляются.
Это не мытарства даже какие-то. Это свинство. imho

Оффлайн юэсби здесь

• Профи
« Ответ #5 : 14 Августа 2012 13:34:57 »
Цитата: WestMan от 14 Августа 2012  11:35:50
Телефоны то есть, вот поговорить по ним не с кем. Не отвечают. Только что набирал.
Такая-же катавасия, как и у автора темы. С декабря бывшая не получает. Ходили и я и она к приставам. Посылали приставы и она реквизиты. Звонил в УФО по Калининградской области - всё они передали в ЕРЦ в лучшем виде (исполнительный лист). Шмель вычислил по моей просьбе, что в базу реквизиты вбиты с ошибками. Дал мне Шмель номер факса отдела ГУК по ЗВО - отослал и им реквизиты. Ходил, искал факс в нашем городке. И всё. На этом амба. Письма с реквизитами летят. По БАРАБАНУ. Алименты исправно удерживаются, но не перечисляются.
Это не мытарства даже какие-то. Это свинство. imho
факс 6936631 напишите для первого бюро

Оффлайн st.praporshik

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 20 Августа 2012 08:58:35 »
уважаемый, юэсби, мне посоветовали обратиться к вам, подскажите пожалуйста можете ли вы подсказать по мне информацию, суть дела в том, что я была в отпуске по беременности и родам с 6.12.11 по 23.04.12, в отпуске по уходу за ребенком с 24.04.12,а мне с января месяца ЕРЦ начисляло дд за несение службы, я сама сообщила им об этом и вот  теперь мне не платят ничего и операторы мне ответить толком не могут. меня интересует размер пособия по уходу до 1,5 лет и сумма моей задолжности, сколько мне перепллатили. rtfm

Оффлайн юэсби здесь

• Профи
« Ответ #7 : 20 Августа 2012 11:13:47 »
Цитата: st.praporshik от 20 Августа 2012  08:58:35
уважаемый, юэсби, мне посоветовали обратиться к вам, подскажите пожалуйста можете ли вы подсказать по мне информацию, суть дела в том, что я была в отпуске по беременности и родам с 6.12.11 по 23.04.12, в отпуске по уходу за ребенком с 24.04.12,а мне с января месяца ЕРЦ начисляло дд за несение службы, я сама сообщила им об этом и вот  теперь мне не платят ничего и операторы мне ответить толком не могут. меня интересует размер пособия по уходу до 1,5 лет и сумма моей задолжности, сколько мне перепллатили. rtfm
ваше фио я угдать должен?

Оффлайн st.praporshik

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 20 Августа 2012 14:17:40 »
я ждала вашего ответа, мое фио ЛКА, ст пр-к, ...
« Последнее редактирование: 22 Января 2013 23:01:36 от Ad »

Оффлайн юэсби здесь

• Профи
« Ответ #9 : 20 Августа 2012 15:36:14 »
Цитата: st.praporshik от 20 Августа 2012  08:58:35
ваш долг 61 тысяча

Оффлайн Евгений Т.

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Dura lex, sed lex.
  • Награды За 1000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #10 : 20 Августа 2012 15:43:38 »
"ваш долг 61 тысяча" :) :) :) Как сейчас все с ног на голову переворачивают. Раньше бы это назвали переплатой и попросили бы работников ЕРЦ возместить ущерб государству :)

Оффлайн юэсби здесь

• Профи
« Ответ #11 : 20 Августа 2012 16:56:39 »
Цитата: Евгений Т. от 20 Августа 2012  15:43:38
"ваш долг 61 тысяча" :) :) :) Как сейчас все с ног на голову переворачивают. Раньше бы это назвали переплатой и попросили бы работников ЕРЦ возместить ущерб государству :)
ИНФОРМАЦИЮ О НАХОЖДЕНИИ В ОТПУСКЕ ПО ПОЖДЕНИЮ ИЛИ УХОДУ ВНОСИТ ГУК! ЛИШЬ БЫ НАПИСАТЬ ЧТО НИБУДЬ

Оффлайн Евгений Т.

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Dura lex, sed lex.
  • Награды За 1000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #12 : 20 Августа 2012 18:12:34 »
Я это прекрасно знаю. Именно по этой причине переплата чудесным образом превращается в долг за работником? :)

Оффлайн юэсби здесь

• Профи
« Ответ #13 : 20 Августа 2012 19:11:37 »
Цитата: Евгений Т. от 20 Августа 2012  18:12:34
Я это прекрасно знаю. Именно по этой причине переплата чудесным образом превращается в долг за работником? :)
читайте 2700

Оффлайн Евгений Т.

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Dura lex, sed lex.
« Ответ #14 : 20 Августа 2012 19:14:08 »
 :) ГК РФ лучше nu_nu

• Печать
Страницы: [1] 2   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Денежное довольствие, Заработная плата, Дополнительные выплаты, компенсации ... »
  • Единый расчетный центр (ЕРЦ) МО РФ »
  • выплаты алиментов.