• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*17 Июня 2025 19:32:43

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Денежное довольствие, Заработная плата, Дополнительные выплаты, компенсации ... »
  • Единый расчетный центр (ЕРЦ) МО РФ »
  • выплаты алиментов.

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1] 2   Вниз

Автор Тема: выплаты алиментов.  (Прочитано 24555 раз)

Оффлайн irishaАвтор темы

• Читатель
выплаты алиментов.
« : 20 Мая 2012 10:53:12 »

:.( помогмое пожалуйста,может быть кому то удалось выбить алименты у ЕРц .мне пока не удается .приставы помочь ничем не помогут,лишь разводят руками.прокуратуре тоже начхать.с декабря ни копейки не перевели.заранее спасибо за все ваши отзывы.

Онлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
Re: выплаты алиментов.
« Ответ #1 : 20 Мая 2012 10:57:14 »
irisha, Вам нужно прочитать тему Где алименты ???, проблемы их невыплаты (задержки, выплаты не в том размере и тп.) и способы воздействия на ЕРЦ обсуждаются именно там. Только прежде чем задавать там вопрос, прочитайте всю тему, на подобные вопросы там уже не раз отвечали.

Оффлайн patya24

• Читатель
« Ответ #2 : 30 Июля 2012 23:36:53 »
 у меня другая проблема выяснила причину почему не приходят алименты и теперь хочу чтобы кто не будь грамотно объяснил как  и что мне сделать,а причина в реквизитах перепутали номер лицевого счета,помогите,подскажите что сделать,а остальным советую начать с проверки реквизитов,и прочих данных лишнем не будет!!!!!!!

Оффлайн юэсби здесь

• Профи
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом
« Ответ #3 : 31 Июля 2012 10:54:20 »
Цитата: patya24 от 30 Июля 2012  23:36:53
у меня другая проблема выяснила причину почему не приходят алименты и теперь хочу чтобы кто не будь грамотно объяснил как  и что мне сделать,а причина в реквизитах перепутали номер лицевого счета,помогите,подскажите что сделать,а остальным советую начать с проверки реквизитов,и прочих данных лишнем не будет!!!!!!!
нужно заявление прислать в ерц прошу алименты с такого то воен.служащего перечислять на такие то реквизиты, телефоны по алиментам на мил.ру есть по всем округам

Оффлайн WestMan

• Профи
« Ответ #4 : 14 Августа 2012 11:35:50 »
Телефоны то есть, вот поговорить по ним не с кем. Не отвечают. Только что набирал.
Такая-же катавасия, как и у автора темы. С декабря бывшая не получает. Ходили и я и она к приставам. Посылали приставы и она реквизиты. Звонил в УФО по Калининградской области - всё они передали в ЕРЦ в лучшем виде (исполнительный лист). Шмель вычислил по моей просьбе, что в базу реквизиты вбиты с ошибками. Дал мне Шмель номер факса отдела ГУК по ЗВО - отослал и им реквизиты. Ходил, искал факс в нашем городке. И всё. На этом амба. Письма с реквизитами летят. По БАРАБАНУ. Алименты исправно удерживаются, но не перечисляются.
Это не мытарства даже какие-то. Это свинство. imho

Оффлайн юэсби здесь

• Профи
« Ответ #5 : 14 Августа 2012 13:34:57 »
Цитата: WestMan от 14 Августа 2012  11:35:50
Телефоны то есть, вот поговорить по ним не с кем. Не отвечают. Только что набирал.
Такая-же катавасия, как и у автора темы. С декабря бывшая не получает. Ходили и я и она к приставам. Посылали приставы и она реквизиты. Звонил в УФО по Калининградской области - всё они передали в ЕРЦ в лучшем виде (исполнительный лист). Шмель вычислил по моей просьбе, что в базу реквизиты вбиты с ошибками. Дал мне Шмель номер факса отдела ГУК по ЗВО - отослал и им реквизиты. Ходил, искал факс в нашем городке. И всё. На этом амба. Письма с реквизитами летят. По БАРАБАНУ. Алименты исправно удерживаются, но не перечисляются.
Это не мытарства даже какие-то. Это свинство. imho
факс 6936631 напишите для первого бюро

Оффлайн st.praporshik

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 20 Августа 2012 08:58:35 »
уважаемый, юэсби, мне посоветовали обратиться к вам, подскажите пожалуйста можете ли вы подсказать по мне информацию, суть дела в том, что я была в отпуске по беременности и родам с 6.12.11 по 23.04.12, в отпуске по уходу за ребенком с 24.04.12,а мне с января месяца ЕРЦ начисляло дд за несение службы, я сама сообщила им об этом и вот  теперь мне не платят ничего и операторы мне ответить толком не могут. меня интересует размер пособия по уходу до 1,5 лет и сумма моей задолжности, сколько мне перепллатили. rtfm

Оффлайн юэсби здесь

• Профи
« Ответ #7 : 20 Августа 2012 11:13:47 »
Цитата: st.praporshik от 20 Августа 2012  08:58:35
уважаемый, юэсби, мне посоветовали обратиться к вам, подскажите пожалуйста можете ли вы подсказать по мне информацию, суть дела в том, что я была в отпуске по беременности и родам с 6.12.11 по 23.04.12, в отпуске по уходу за ребенком с 24.04.12,а мне с января месяца ЕРЦ начисляло дд за несение службы, я сама сообщила им об этом и вот  теперь мне не платят ничего и операторы мне ответить толком не могут. меня интересует размер пособия по уходу до 1,5 лет и сумма моей задолжности, сколько мне перепллатили. rtfm
ваше фио я угдать должен?

Оффлайн st.praporshik

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 20 Августа 2012 14:17:40 »
я ждала вашего ответа, мое фио ЛКА, ст пр-к, ...
« Последнее редактирование: 22 Января 2013 23:01:36 от Ad »

Оффлайн юэсби здесь

• Профи
« Ответ #9 : 20 Августа 2012 15:36:14 »
Цитата: st.praporshik от 20 Августа 2012  08:58:35
ваш долг 61 тысяча

Оффлайн Евгений Т.

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Dura lex, sed lex.
  • Награды За 1000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #10 : 20 Августа 2012 15:43:38 »
"ваш долг 61 тысяча" :) :) :) Как сейчас все с ног на голову переворачивают. Раньше бы это назвали переплатой и попросили бы работников ЕРЦ возместить ущерб государству :)

Оффлайн юэсби здесь

• Профи
« Ответ #11 : 20 Августа 2012 16:56:39 »
Цитата: Евгений Т. от 20 Августа 2012  15:43:38
"ваш долг 61 тысяча" :) :) :) Как сейчас все с ног на голову переворачивают. Раньше бы это назвали переплатой и попросили бы работников ЕРЦ возместить ущерб государству :)
ИНФОРМАЦИЮ О НАХОЖДЕНИИ В ОТПУСКЕ ПО ПОЖДЕНИЮ ИЛИ УХОДУ ВНОСИТ ГУК! ЛИШЬ БЫ НАПИСАТЬ ЧТО НИБУДЬ

Оффлайн Евгений Т.

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Dura lex, sed lex.
  • Награды За 1000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #12 : 20 Августа 2012 18:12:34 »
Я это прекрасно знаю. Именно по этой причине переплата чудесным образом превращается в долг за работником? :)

Оффлайн юэсби здесь

• Профи
« Ответ #13 : 20 Августа 2012 19:11:37 »
Цитата: Евгений Т. от 20 Августа 2012  18:12:34
Я это прекрасно знаю. Именно по этой причине переплата чудесным образом превращается в долг за работником? :)
читайте 2700

Оффлайн Евгений Т.

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Dura lex, sed lex.
« Ответ #14 : 20 Августа 2012 19:14:08 »
 :) ГК РФ лучше nu_nu

• Печать
Страницы: [1] 2   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Денежное довольствие, Заработная плата, Дополнительные выплаты, компенсации ... »
  • Единый расчетный центр (ЕРЦ) МО РФ »
  • выплаты алиментов.