• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*19 Июня 2025 23:28:16

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Счетная палата пожаловалась на огромные расходы на офицеров за штатом

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вниз

Автор Тема: Счетная палата пожаловалась на огромные расходы на офицеров за штатом  (Прочитано 45347 раз)

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
Re: Счетная палата пожаловалась на огромные расходы на офицеров за штатом
« Ответ #60 : 15 Июня 2012 18:42:55 »

Мужчины, ничего, что я тут подкорректировала ваши сообщения? Думаю, что многие видели в подлиннике ... Но так будет лучше, кому нужно - догадается. Понимаю - эмоции, наказывать никого не буду... С уважением. su-25.  chect_imeu

Оффлайн mike

• Профи
  • не сотвори себе кумира, убей в себе раба
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #61 : 15 Июня 2012 18:52:49 »
телеграммы в части пошли: сформировать группы контроля за распоряженцами. как-то: за своевременным доведением им решений о распределении жилье, своевременным ответом о согласии/отказе, своевременным прибытием для заключения договора соцнайма. нарезать специальные обязанности, следить за их выполнением, контролировать ежедневное прибытие на службу и соблюдение регламента. дл, виновные в неисполнении будут привлекаться к ответственнности. вот вам, господа, первая реакция на заключение счетной палаты.

Оффлайн mike

• Профи
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #62 : 15 Июня 2012 18:57:42 »
наблюдал: капитана из академии ПВО на порше кайен, майора из одной из частей на лексусе рх350.
оба подержанные конечно, но ход их мыслей понятен.
давайте прикинем: с одной стороны такие как ZlorD, с другой стороны народ, наблюдающий как вышепоименованные ребята ездят на премиум классе.
Мой прогноз: когда нас выкинут нах ожидать жилья беспатно последуют массовые продолжительные аплодисменты. Кто не согласен?

berkut_64

• Гость
« Ответ #63 : 15 Июня 2012 22:52:09 »
В прошло году у нас такая группа была, в ней типа НШ был. В это году всех послали, теперь НОК контролирует.

Оффлайн ПутиГад

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 16 Июня 2012 02:22:16 »
 Не буду защищать действующих или заштатников, но могу сказать, что сам лично наблюдал : ряд майоров, заштатников, во время утреннего построения, услышали приказ команча о срочной необходимости заштатникам явиться в строевой и получить там какие-то бумажки.
Отец всю жисТь отдал армии, я на том же пути, но такого я еще не виде : Эта групка майоров и пару прицепов с прапорами не дождавшись конца построения рванула в сан часть...    Зачем и для чего думаю пояснять не надо !
Простите, но заштатники заслужили не компенсацию в таком виде, а достойную пенсию, во всех смыслах этого слова.
Мне действующему офицеру обидно, что я сутками (не вою и не жалуюсь !!!) на службе, командировки за свой счет и за это 22000 рэ в месяц (получил крайнюю в мае) против заштатника с ДД около 70000.
И есть такое что с квартирами начинаю специально капризничать и косить, чтоб маники сосать. Удобно. Из таких единицы работают дополнительно, остальные "Охота - Крепкое"... drinks_cheers
неприятно смотреть на тех кто должен быть примером. И к сожалению таких оч много.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2012 02:29:10 от ПутинГад »

Оффлайн Запасник

• Участник
  • **
« Ответ #65 : 16 Июня 2012 07:19:55 »
 А кто тебе запрещает так красиво жить, как ты описываешь жизнь заштатников. Напиши рапорт на увольнение по несоблюдению условий контракта со стороны МО РФ (невыплата зарплаты, отсутствие служебного жилья (квартира наверное съемная) и живи прекрасно за штатом, пока тебя не обеспечат всеми видами довольствия и не дадут положенную квартиру.  chect_imeu dobrovolec

Mavido

• Гость
« Ответ #66 : 16 Июня 2012 08:25:06 »
Это просто было сказано к тому, я понимаю, что в любой ситуации будь ты в распоряжении или действующий надо оставаться человеком. Пока это получается не у многих и многие из новообморочных, можно сказать, "завидуют" нашему положению. Есть люди и в распоряжении ведущие себя по-свински.
Как ни странно в этом виновато государство с их "эффективными менеГерами".

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #67 : 16 Июня 2012 09:40:20 »
Цитата: ZlorD от 15 Июня 2012  14:45:47
Обозвать и нахамить - это к сожалению все на что Вы способны, молодой человек. Крикнуть из кустов: "ЧУДАК!!!" - это поступок настоящего офицера!!! Капитана!!! Браво!!! Таких как Вы гнать из армии надо без выходного пособия. А за бан не беспокойтесь, думаю скоро все случиться...
Ну а что вступать с тобой в диспут??? Объяснять,что мы заложники положения и пытаемся отжать для себя и своих семей-то,что нам положено по закону!Вообще-то я тебя не Чудаком "обозначил" и ни из кустов(хотя мою репу в кустах увидеть-страшновато :D ),просто ты или девочка(супруга новообличного военнослужащего) или юродивый,ну а то,что ты провокатор-это факт!!По поводу бана не беспокоюсь,а выгонять нас не надо,мы сами своё возьмём и уйдем!!!Ave мне  chect_imeu

Оффлайн mike

• Профи
« Ответ #68 : 16 Июня 2012 09:57:39 »
Видал я таких, переживающих за народные деньги. как только их самих вып......дили по ОШМ, так сразу им и квартирки в Санкт-Петербурге и Москве захотелось и про недостающие метры в своих приватизированных квартирах по месту службы вспомнили. Они же при ликвидации части правдами и неправдами пытались себе 400-тый выбить, они же сейчас получили квартиры, делают там ремонт, живут у себя на старых квартирах и получают деньги не краснея. так что не надо морализаторствовать тут на эту тему. Будете висеть в распоряжении с полгодом до пенсии и без жилья - тогда поговорим.
Да, и некоторые еще разводятся.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2012 09:59:20 от mike »

berkut_64

• Гость
« Ответ #69 : 16 Июня 2012 10:41:59 »
Цитата: ПутиГад от 16 Июня 2012  02:22:16
Не буду защищать действующих или заштатников, но могу сказать, что сам лично наблюдал : ряд майоров, заштатников, во время утреннего построения, услышали приказ команча о срочной необходимости заштатникам явиться в строевой и получить там какие-то бумажки.
Отец всю жисТь отдал армии, я на том же пути, но такого я еще не виде : Эта групка майоров и пару прицепов с прапорами не дождавшись конца построения рванула в сан часть...    Зачем и для чего думаю пояснять не надо !
Простите, но заштатники заслужили не компенсацию в таком виде, а достойную пенсию, во всех смыслах этого слова.
Мне действующему офицеру обидно, что я сутками (не вою и не жалуюсь !!!) на службе, командировки за свой счет и за это 22000 рэ в месяц (получил крайнюю в мае) против заштатника с ДД около 70000.
И есть такое что с квартирами начинаю специально капризничать и косить, чтоб маники сосать. Удобно. Из таких единицы работают дополнительно, остальные "Охота - Крепкое"... drinks_cheers
неприятно смотреть на тех кто должен быть примером. И к сожалению таких оч много.
Уважаемый, Вам сейчас могут много аналогичных примеров привести  из новообморочных. Для которых служба  типа хоби или приработок. Поэтому не надо всех равнять, как проводились ОШМ здесь практически все знают. И не будем уподобляться тем чинушам которые из распоряженцев делают паразитирующий орган. chect_imeu

Оффлайн zahar

• Участник
  • **
  • Moriarti
« Ответ #70 : 16 Июня 2012 13:33:56 »
Не знаю как в других частях,может где распоряженцы и катаются как сыр в масле,но у нас около ста заштатников и особо нас никогда не баловали,построения утром и вечером,тупые сидения в курилках в ожидании какого то распоряжения,без рапорта никуда не выехать,такое ощущение что находишься под следствием и дал подписку о невыезде,так мы заштатники подали жалобу в прокуратуру на несвоевременное обеспечение жильем,и что же вы думаете?Поступила телега с верху ужесточить контроль за прохождением службы!!! распоряженцами,составить план работы на каждого распоряженца на месяц,неделю,день!!!Утром докладывать о плане работы,вечером о выполнении,и самое абсурдное: каждую неделю докладывать об стадии обеспечения жильем и плане увольнения!!!Четко прослеживается тактика сделать козлами отпущения за несвоевременное обеспечение жильем и увольнение со службы не МО,не ДЖО а самих распоряженцев!

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #71 : 16 Июня 2012 14:07:29 »
Цитата: berkut_64 от 16 Июня 2012  10:41:59
паразитирующий орган. chect_imeu
O0  :D :D :D
Цитата: zahar от 16 Июня 2012  13:33:56
Не знаю как в других частях,может где распоряженцы и катаются как сыр в масле,но у нас около ста заштатников и особо нас никогда не баловали,построения утром и вечером,тупые сидения в курилках в ожидании какого то распоряжения,без рапорта никуда не выехать,такое ощущение что находишься под следствием и дал подписку о невыезде,так мы заштатники подали жалобу в прокуратуру на несвоевременное обеспечение жильем,и что же вы думаете?Поступила телега с верху ужесточить контроль за прохождением службы!!! распоряженцами,составить план работы на каждого распоряженца на месяц,неделю,день!!!Утром докладывать о плане работы,вечером о выполнении,и самое абсурдное: каждую неделю докладывать об стадии обеспечения жильем и плане увольнения!!!Четко прослеживается тактика сделать козлами отпущения за несвоевременное обеспечение жильем и увольнение со службы не МО,не ДЖО а самих распоряженцев!
У нас сегодня команч сказал,что распоряженцы будут ходить в наряд без оружия,и будут раскиданы по подразделениям,типа Сердючка осерчал и изъявил свою волю в каких то бумагаххх!!!! :D

Оффлайн topalov

• НачФин
  • Профи
  • *
  • ВМФ
  • Награды За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб За 3000 сообщений Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010" Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #72 : 16 Июня 2012 14:11:51 »
Цитата: Капитанго от 16 Июня 2012  14:07:29
что распоряженцы будут ходить в наряд без оружия
Для табуретки будет новостью, что в некоторых частях распоряженцы и так в наряды без оружия ходят...

berkut_64

• Гость
« Ответ #73 : 16 Июня 2012 15:12:58 »
В прошлом году тоже ходили, но за это напряженку полностью платили. В этом году если в наряды ходить то тогда должна и премия идти.

Оффлайн osiz

• Продвинутый
« Ответ #74 : 16 Июня 2012 15:53:48 »
В ЮВО очередной наезд на распоряженцев, тлг НШ округа:построения утром и вечером, у каждого распоряженца план работы на день, специальные обязанности и т.д.

• Печать
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Счетная палата пожаловалась на огромные расходы на офицеров за штатом