• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*20 Июня 2025 01:56:16

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Счетная палата пожаловалась на огромные расходы на офицеров за штатом

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вниз

Автор Тема: Счетная палата пожаловалась на огромные расходы на офицеров за штатом  (Прочитано 45349 раз)

berkut_64

• Гость
Re: Счетная палата пожаловалась на огромные расходы на офицеров за штатом
« Ответ #75 : 16 Июня 2012 16:02:18 »

Что то новое, прошлая его тлг только с общими обязанностями статьи уже не помню. Думаю заставят командирской заниматься целый день и конспекты проверять будут.

Оффлайн Старый хрыч

• Профи
  • >: 4 8 15 16 23 42
« Ответ #76 : 16 Июня 2012 16:18:54 »
Ну-у, а где творческий подход со стороны заштатников?
В конспекте по командирской вполне возможно и крестики-нолики порисовать и просто  порисовать :)
А  наказать и не за что. На командирской был? Был! Дураком прикинулся? Прикинулся.
А вот попробуй докажи, что человек не дурак? Может у него от службы крыша поехала? :)

Оффлайн strrannik

• Профи
  • Нам кажется, мы вечно будем жить...
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #77 : 16 Июня 2012 16:24:33 »
Цитата: osiz от 16 Июня 2012  15:53:48
В ЮВО очередной наезд на распоряженцев, тлг НШ округа:построения утром и вечером, у каждого распоряженца план работы на день, специальные обязанности и т.д.
От "великих" людей другого ожидать и не приходится wallbash

Оффлайн AleksMi-8

• Профи
  • Потому что только смелых уважает высота!
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #78 : 16 Июня 2012 16:36:42 »
Слава Богу что до вождей никак не дойдет, что лучший способ уменьшения числа распоряженцев - ОТСТРЕЛ :D

Оффлайн Никто

• Профи
« Ответ #79 : 16 Июня 2012 17:32:55 »
Цитата: ПутиГад от 16 Июня 2012  02:22:16
...Мне действующему офицеру обидно, что я сутками (не вою и не жалуюсь !!!) на службе, командировки за свой счет и за это 22000 рэ в месяц (получил крайнюю в мае) против заштатника с ДД около 70000....
Это на какой должности действующий офицер, чтобы ДД было 22 000, и где майоры распоряженцы с 70 000? Что-то не сростается здесь с ДД. nu_nu

Оффлайн Mr_X

• Профи
« Ответ #80 : 16 Июня 2012 17:56:50 »
Цитата: ПутиГад от 16 Июня 2012  02:22:16

Мне действующему офицеру обидно, что я сутками (не вою и не жалуюсь !!!) на службе, командировки за свой счет и за это 22000 рэ в месяц (получил крайнюю в мае) против заштатника с ДД около 70000.

Ну зачем так нагло врать? Тут же все или почти все в теме. Если майор в отдалёнке на 70 ещё может за штатом натянуть, то 22 не то что офицер, даже контрактник не получает, разве что за вычетом алиментов и кредита но это уже другой вопрос.

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #81 : 16 Июня 2012 18:31:59 »
По частям поехали люди из Инспекции по л/с (женщины есть) - проверять работу с распоряженцами.
Больше творчества друзья! Главное на службе быть. остальное все - ху...я imho

Оффлайн Mr_X

• Профи
« Ответ #82 : 16 Июня 2012 18:51:53 »
Женщины то хоть офицеры? Или они только бумажки проверяют? Или уже до такой степени всё деградировало?

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #83 : 16 Июня 2012 18:53:42 »
Да офицеры.

Оффлайн iurij

• Профи
« Ответ #84 : 16 Июня 2012 19:07:57 »
Ну проверят, и что если о офицера выслуги за 25 и он по определению ничего писать и исполнять какие то обязанности не будет, что ему зделают ? Уволят за несоблюдения условий контракта так без жилья не уволят,  чего то  лишат - чего?

Оффлайн ПутиГад

• Новичок
  • *
« Ответ #85 : 16 Июня 2012 19:10:42 »
Mr_X  и Никто
 а я не вру. Должность у меня начальник группы (командир роты) северная авиа группа, звание капитан, алименты есть, кредита нет !. На горячей линии ерц и гук сообщили почему такие суммы - заплачено мне за звание и должность с них алименты и налог = 22 т.р..
Друг зам начальника группы 3 месяца не получал совсем, поехал в отпуск и заскочил в гук или ерц не помню, там ему сообщили что он числиться как уволен ! Заявку приняли и через 2 месяца получил так же звание + должность.
 чего тут врать. КОМУ ? только себе можно, что все будет хорошо

Оффлайн Vsfinik

• Спец
« Ответ #86 : 16 Июня 2012 19:12:39 »
Господа нового облика! Посмотрите на своих штатных сослуживцев в , среди которых достаточное количество тех, кто военной службе отдает и времени и сил гораздо меньше,  чем отдельные распоряженцы. Среди наших сослуживцев-офицеров на должностях имеются студенты-заочники, "слабые" здоровьем, да и просто близкие к командованию, которые то отпросились на пару дней, то по семейным уехали и т.п. Ни для кого не секрет, что в штатах частей имеются  должности (офицерские), по которым  фукциональные обязанности не исполняются. Это в основном женщины-офицеры (да простят меня присутствующие дамы).  Такой "товарищ капитан" с 10-ю годами выслуги  (которая в течение месяца неделю сидит с ребенком дома, а потом вдруг у нее приехала мама на пару дней, а затем у нее болит голова и поэтому  ее отпусил командир и т.д. и т.п.) 5-10 числа получает на БК 57тыс., а подполковник-распоряжениц с выслугой более 20 всего 44 тыс. Хотя он ежедневно ходит на службу, должность его сократили, а поток бумаг по его бывшей службе остался даже увеличился. И он это все делает, только не ходит в наряд. И эти горе-офицеры еще что-то могут говорить в адрес распоряженцев? Этих бы ребят в 95-е или 2001-й вернуть, как в том кино...

Оффлайн Mr_X

• Профи
« Ответ #87 : 16 Июня 2012 19:13:03 »
Цитата: Император от 16 Июня 2012  18:53:42
Да офицеры.
Тогда вопросов быть не должно, если конечно всё по закону.

Оффлайн Император

• Профи
« Ответ #88 : 16 Июня 2012 19:15:45 »
Я офицер -распоряженец. В распоряжении почти год и с уверенностью скажу что Сердюков лучший министр обороны за всю нашу новейшую историю. ай яй яй сейчас офицеры " старой советской закваски" меня -поколению PEPSI будут оскорблять и учить ! Но я все по пунктикам объясню.В месяц у меня денежное довольствие 33000 плюс поднаем 3600 итого 36600 . Мои задачи построиться в 9 и 17 часов. Суббота и воскресенье конечно выходной.Засовывают в наряд 3- 4 раза в месяц.Но наряд с оружием меня засунуть не получиться и мной просто затыкают дыры.Родина меня уволить конечно хочет но не может - мне жилье положено. В нашем городе жилье не строят но даже если построят от квартиры я буду отказываться так как мне нужно прослужить 4 года что бы была пенсия, зря что ли я на Дальнем востоке сопли морозил? Должности мне не предлагают-потому что должностей нет.Служить я хочу,согласен поехать на равнозначною или вышестоящюю но не судьба!Офицеры -сослуживцы сами ездили по частям привезли отношения но прошло более полугода и никаких приказов нет,так как все перестановки в кадрах подписывает лично Табурет.Меня никто не трогает,если бы служил получал бы на 10000 12000 больше,дрюкали бы за личный состав,не выходных не проходных и увольняли бы по 10 раз надню!Но я в распоряжении. И со мной в срою распоряженцев стоит человек 200 . Вам интересно с какой я части? Отвечу с бывшего артиллерийского училища. а сколько таких хитрожопых безделников как я? Очень много .И поэтому я счастлив что Табурет у власти Медвепуты мои лучшие друзья .. Только стыдно перед работягами что мне бездельнику платят почти 40 тыр аони вкалявают за гроши. nu_nu nu_nu nu_nu

ОДНО из МНЕНИЙ.
Взял у баранца.

Оффлайн Mr_X

• Профи
« Ответ #89 : 16 Июня 2012 19:19:15 »
Цитата: ПутиГад от 16 Июня 2012  19:10:42
Mr_X  и Никто
 а я не вру. Должность у меня начальник группы (командир роты) северная авиа группа, звание капитан, алименты есть, кредита нет !. На горячей линии ерц и гук сообщили почему такие суммы - заплачено мне за звание и должность с них алименты и налог = 22 т.р..
Друг зам начальника группы 3 месяца не получал совсем, поехал в отпуск и заскочил в гук или ерц не помню, там ему сообщили что он числиться как уволен ! Заявку приняли и через 2 месяца получил так же звание + должность.
 чего тут врать. КОМУ ? только себе можно, что все будет хорошо
Уважаемый, прежде чем обижаться научитесь считать своё довольствие и требуйте его выплаты по закону! И алименты заштатники за Вас платить не будут. А что недоплатили - вернут.

• Печать
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Счетная палата пожаловалась на огромные расходы на офицеров за штатом