• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*17 Августа 2025 23:00:07

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Счетная палата пожаловалась на огромные расходы на офицеров за штатом

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вниз

Автор Тема: Счетная палата пожаловалась на огромные расходы на офицеров за штатом  (Прочитано 45836 раз)

berkut_64

• Гость
Re: Счетная палата пожаловалась на огромные расходы на офицеров за штатом
« Ответ #75 : 16 Июня 2012 16:02:18 »

Что то новое, прошлая его тлг только с общими обязанностями статьи уже не помню. Думаю заставят командирской заниматься целый день и конспекты проверять будут.

Оффлайн Старый хрыч

• Профи
  • >: 4 8 15 16 23 42
« Ответ #76 : 16 Июня 2012 16:18:54 »
Ну-у, а где творческий подход со стороны заштатников?
В конспекте по командирской вполне возможно и крестики-нолики порисовать и просто  порисовать :)
А  наказать и не за что. На командирской был? Был! Дураком прикинулся? Прикинулся.
А вот попробуй докажи, что человек не дурак? Может у него от службы крыша поехала? :)

Оффлайн strrannik

• Профи
  • Нам кажется, мы вечно будем жить...
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #77 : 16 Июня 2012 16:24:33 »
Цитата: osiz от 16 Июня 2012  15:53:48
В ЮВО очередной наезд на распоряженцев, тлг НШ округа:построения утром и вечером, у каждого распоряженца план работы на день, специальные обязанности и т.д.
От "великих" людей другого ожидать и не приходится wallbash

Оффлайн AleksMi-8

• Профи
  • Потому что только смелых уважает высота!
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #78 : 16 Июня 2012 16:36:42 »
Слава Богу что до вождей никак не дойдет, что лучший способ уменьшения числа распоряженцев - ОТСТРЕЛ :D

Оффлайн Никто

• Профи
« Ответ #79 : 16 Июня 2012 17:32:55 »
Цитата: ПутиГад от 16 Июня 2012  02:22:16
...Мне действующему офицеру обидно, что я сутками (не вою и не жалуюсь !!!) на службе, командировки за свой счет и за это 22000 рэ в месяц (получил крайнюю в мае) против заштатника с ДД около 70000....
Это на какой должности действующий офицер, чтобы ДД было 22 000, и где майоры распоряженцы с 70 000? Что-то не сростается здесь с ДД. nu_nu

Оффлайн Mr_X

• Профи
« Ответ #80 : 16 Июня 2012 17:56:50 »
Цитата: ПутиГад от 16 Июня 2012  02:22:16

Мне действующему офицеру обидно, что я сутками (не вою и не жалуюсь !!!) на службе, командировки за свой счет и за это 22000 рэ в месяц (получил крайнюю в мае) против заштатника с ДД около 70000.

Ну зачем так нагло врать? Тут же все или почти все в теме. Если майор в отдалёнке на 70 ещё может за штатом натянуть, то 22 не то что офицер, даже контрактник не получает, разве что за вычетом алиментов и кредита но это уже другой вопрос.

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #81 : 16 Июня 2012 18:31:59 »
По частям поехали люди из Инспекции по л/с (женщины есть) - проверять работу с распоряженцами.
Больше творчества друзья! Главное на службе быть. остальное все - ху...я imho

Оффлайн Mr_X

• Профи
« Ответ #82 : 16 Июня 2012 18:51:53 »
Женщины то хоть офицеры? Или они только бумажки проверяют? Или уже до такой степени всё деградировало?

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #83 : 16 Июня 2012 18:53:42 »
Да офицеры.

Оффлайн iurij

• Профи
« Ответ #84 : 16 Июня 2012 19:07:57 »
Ну проверят, и что если о офицера выслуги за 25 и он по определению ничего писать и исполнять какие то обязанности не будет, что ему зделают ? Уволят за несоблюдения условий контракта так без жилья не уволят,  чего то  лишат - чего?

Оффлайн ПутиГад

• Новичок
  • *
« Ответ #85 : 16 Июня 2012 19:10:42 »
Mr_X  и Никто
 а я не вру. Должность у меня начальник группы (командир роты) северная авиа группа, звание капитан, алименты есть, кредита нет !. На горячей линии ерц и гук сообщили почему такие суммы - заплачено мне за звание и должность с них алименты и налог = 22 т.р..
Друг зам начальника группы 3 месяца не получал совсем, поехал в отпуск и заскочил в гук или ерц не помню, там ему сообщили что он числиться как уволен ! Заявку приняли и через 2 месяца получил так же звание + должность.
 чего тут врать. КОМУ ? только себе можно, что все будет хорошо

Оффлайн Vsfinik

• Спец
« Ответ #86 : 16 Июня 2012 19:12:39 »
Господа нового облика! Посмотрите на своих штатных сослуживцев в , среди которых достаточное количество тех, кто военной службе отдает и времени и сил гораздо меньше,  чем отдельные распоряженцы. Среди наших сослуживцев-офицеров на должностях имеются студенты-заочники, "слабые" здоровьем, да и просто близкие к командованию, которые то отпросились на пару дней, то по семейным уехали и т.п. Ни для кого не секрет, что в штатах частей имеются  должности (офицерские), по которым  фукциональные обязанности не исполняются. Это в основном женщины-офицеры (да простят меня присутствующие дамы).  Такой "товарищ капитан" с 10-ю годами выслуги  (которая в течение месяца неделю сидит с ребенком дома, а потом вдруг у нее приехала мама на пару дней, а затем у нее болит голова и поэтому  ее отпусил командир и т.д. и т.п.) 5-10 числа получает на БК 57тыс., а подполковник-распоряжениц с выслугой более 20 всего 44 тыс. Хотя он ежедневно ходит на службу, должность его сократили, а поток бумаг по его бывшей службе остался даже увеличился. И он это все делает, только не ходит в наряд. И эти горе-офицеры еще что-то могут говорить в адрес распоряженцев? Этих бы ребят в 95-е или 2001-й вернуть, как в том кино...

Оффлайн Mr_X

• Профи
« Ответ #87 : 16 Июня 2012 19:13:03 »
Цитата: Император от 16 Июня 2012  18:53:42
Да офицеры.
Тогда вопросов быть не должно, если конечно всё по закону.

Оффлайн Император

• Профи
« Ответ #88 : 16 Июня 2012 19:15:45 »
Я офицер -распоряженец. В распоряжении почти год и с уверенностью скажу что Сердюков лучший министр обороны за всю нашу новейшую историю. ай яй яй сейчас офицеры " старой советской закваски" меня -поколению PEPSI будут оскорблять и учить ! Но я все по пунктикам объясню.В месяц у меня денежное довольствие 33000 плюс поднаем 3600 итого 36600 . Мои задачи построиться в 9 и 17 часов. Суббота и воскресенье конечно выходной.Засовывают в наряд 3- 4 раза в месяц.Но наряд с оружием меня засунуть не получиться и мной просто затыкают дыры.Родина меня уволить конечно хочет но не может - мне жилье положено. В нашем городе жилье не строят но даже если построят от квартиры я буду отказываться так как мне нужно прослужить 4 года что бы была пенсия, зря что ли я на Дальнем востоке сопли морозил? Должности мне не предлагают-потому что должностей нет.Служить я хочу,согласен поехать на равнозначною или вышестоящюю но не судьба!Офицеры -сослуживцы сами ездили по частям привезли отношения но прошло более полугода и никаких приказов нет,так как все перестановки в кадрах подписывает лично Табурет.Меня никто не трогает,если бы служил получал бы на 10000 12000 больше,дрюкали бы за личный состав,не выходных не проходных и увольняли бы по 10 раз надню!Но я в распоряжении. И со мной в срою распоряженцев стоит человек 200 . Вам интересно с какой я части? Отвечу с бывшего артиллерийского училища. а сколько таких хитрожопых безделников как я? Очень много .И поэтому я счастлив что Табурет у власти Медвепуты мои лучшие друзья .. Только стыдно перед работягами что мне бездельнику платят почти 40 тыр аони вкалявают за гроши. nu_nu nu_nu nu_nu

ОДНО из МНЕНИЙ.
Взял у баранца.

Оффлайн Mr_X

• Профи
« Ответ #89 : 16 Июня 2012 19:19:15 »
Цитата: ПутиГад от 16 Июня 2012  19:10:42
Mr_X  и Никто
 а я не вру. Должность у меня начальник группы (командир роты) северная авиа группа, звание капитан, алименты есть, кредита нет !. На горячей линии ерц и гук сообщили почему такие суммы - заплачено мне за звание и должность с них алименты и налог = 22 т.р..
Друг зам начальника группы 3 месяца не получал совсем, поехал в отпуск и заскочил в гук или ерц не помню, там ему сообщили что он числиться как уволен ! Заявку приняли и через 2 месяца получил так же звание + должность.
 чего тут врать. КОМУ ? только себе можно, что все будет хорошо
Уважаемый, прежде чем обижаться научитесь считать своё довольствие и требуйте его выплаты по закону! И алименты заштатники за Вас платить не будут. А что недоплатили - вернут.

• Печать
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Счетная палата пожаловалась на огромные расходы на офицеров за штатом