• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*31 Июля 2025 18:12:37

Правовой выпуск про порядок выплаты членам семьи без вести пропавшего в/сл.

Правовые аспекты выплат семьям без вести пропавших военнослужащих
В выпуске:
- Разъясним различия между юридическими понятиями "без вести пропавший" и "безвестно отсутствующий"
- Разберем законодательство по теме:
• Постановление Правительства РФ №524 от 14 июля 2000 года.
• Федеральный Закон №76-ФЗ от 27 мая 1998 года ("О статусе военнослужащих").
- Краткое содержание правил выплат.
- Размер выплат
- Продолжительность выплат
- Частые вопросы:
1. Чем регулируется порядок выплат.
2. Какие выплаты положены?
3. Кто имеет право на выплаты?
4. Последствия судебного признания безвестно отсутствующим.
Смотрим подробнее про:
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Счетная палата пожаловалась на огромные расходы на офицеров за штатом

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вниз

Автор Тема: Счетная палата пожаловалась на огромные расходы на офицеров за штатом  (Прочитано 45743 раз)

Оффлайн Старый хрыч

• Профи
  • >: 4 8 15 16 23 42
Re: Счетная палата пожаловалась на огромные расходы на офицеров за штатом
« Ответ #90 : 16 Июня 2012 19:20:00 »

Респект ему и уважуха!

Оффлайн Никто

• Профи
« Ответ #91 : 16 Июня 2012 20:11:36 »
Цитата: ПутиГад от 16 Июня 2012  19:10:42
Mr_X  и Никто
 а я не вру. Должность у меня начальник группы (командир роты) северная авиа группа, звание капитан, алименты есть, кредита нет !. На горячей линии ерц и гук сообщили почему такие суммы - заплачено мне за звание и должность с них алименты и налог = 22 т.р..
Так а при чем здесь распоряженцы? Вы капитан, видимо с маленькй выслугой лет, на 14 т.р. наверное, а ваши майоры-распоряженцы с выслугой видимо за 25 лет, с большим северным стажем, да еще и летчики видимо.... и без алиментов. Так правильно Вам сказали, если Вам что-то не доплачивают, то пишите письма, обращайтесь в прокуратуру, в суд, к МО РФ, к Президенту! Вариантов масса!  Так что, всё правильно, кто что заслужил, тот то и получает. И на Вашей улиц будет праздник, когда-нибудь!

Оффлайн Никто

• Профи
« Ответ #92 : 16 Июня 2012 20:33:31 »
Цитата: Император от 16 Июня 2012  19:15:45
Я офицер -распоряженец. В распоряжении почти год и с уверенностью скажу что Сердюков лучший министр обороны за всю нашу новейшую историю. ай яй яй сейчас офицеры " старой советской закваски" меня -поколению PEPSI будут оскорблять и учить ! Но я все по пунктикам объясню.В месяц у меня денежное довольствие 33000 плюс поднаем 3600 итого 36600 . Мои задачи построиться в 9 и 17 часов. Суббота и воскресенье конечно выходной.Засовывают в наряд 3- 4 раза в месяц.Но наряд с оружием меня засунуть не получиться и мной просто затыкают дыры.Родина меня уволить конечно хочет но не может - мне жилье положено. В нашем городе жилье не строят но даже если построят от квартиры я буду отказываться так как мне нужно прослужить 4 года что бы была пенсия, зря что ли я на Дальнем востоке сопли морозил? Должности мне не предлагают-потому что должностей нет.Служить я хочу,согласен поехать на равнозначною или вышестоящюю но не судьба!Офицеры -сослуживцы сами ездили по частям привезли отношения но прошло более полугода и никаких приказов нет,так как все перестановки в кадрах подписывает лично Табурет.Меня никто не трогает,если бы служил получал бы на 10000 12000 больше,дрюкали бы за личный состав,не выходных не проходных и увольняли бы по 10 раз надню!Но я в распоряжении. И со мной в срою распоряженцев стоит человек 200 . Вам интересно с какой я части? Отвечу с бывшего артиллерийского училища. а сколько таких хитрожопых безделников как я? Очень много .И поэтому я счастлив что Табурет у власти Медвепуты мои лучшие друзья .. Только стыдно перед работягами что мне бездельнику платят почти 40 тыр аони вкалявают за гроши. nu_nu nu_nu nu_nu
ОДНО из МНЕНИЙ.
Взял у баранца.

Хоть я офицер " старой советской закваски"  даже слова не скажу в осуждение такой позиции. Если наше государство такое безмозглое, то пусть платит хоть до пенсии. Это будет компенсаций за моральный вред такому офицеру, который хотел свою жизнь связать с армией, с защитой Родины, но в одночасье, помотавшись по отдаленым гарнизонам,  он ей стал не нужен, мало того, государство всячески пытается "кинуть" такого воина. Это еще раз говорит, что ОШМ проволится безмозгло, без расчетов и т.д. Хотя еще раз утверждаю, государству дешевле держать в распоряжении целую бригаду несколько лет, чем содержать и обеспечивать ее в БГ в течении года. 

Оффлайн iurij

• Профи
« Ответ #93 : 16 Июня 2012 20:58:41 »
Я тоже так считаю что это компенсация за моральный вред причинённый государством военнослужащим за то, что всю свою службу ждут квартиру, а не обеспечены были согласно статуса, за то что в 90 и начала 2000 месяцами не получали денежное довольствие ( несравнимое с настоящим ), за то что отменило множество льгот а контракты были заключены с военнослужащими по законодательству которое на момент подписания контракта предусматривало льготы и они (льготы) должны были предоставляться как минимум до окончания контракта .

Оффлайн mike

• Профи
  • не сотвори себе кумира, убей в себе раба
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #94 : 16 Июня 2012 21:24:55 »
и в назидание манагеру и михал иванычу (ихний начальник отдела продаж)за то, что щелкнув каблуками порезал все на два года раньше срока, а потом решили расселить "чернокожих" по ебвесям. воистину так.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2012 21:26:40 от mike »

Оффлайн ПутиГад

• Новичок
  • *
« Ответ #95 : 17 Июня 2012 01:29:20 »
Уважаемый  Mr_X, а кто обижается.
Обидно, но за свой тупой фанатизм к Родине и к работе.
Заштатников я не виню в своих алиментах, про заштатников вы гипер чувствительны стали. Я заикнулся про них два раза: 1) Когда было сказанно про молодых и позорных, а заштатники пример всему, я сказал про группу оф - ов сбегающую в сан часть. Там сказали что не все заштатники такие, но ни кто не сказал что молодые тож не все такие.
2) про то что ДД заштатников это компенсация за службу, я сказал что компенсация должна быть - достойная пенсия. А то что происходит БАРДЕЛЬ и быть такого не должно.
Так что не приписывайте мне всякие грехи. Я против пенсионеров не имею ничего плохого... у меня зубы на другое заточены
PS: у нас заштатники строятся с понедельника по пятницу 1 раз утром, в наряды не ходят, на работы не привлекаются

Оффлайн Заштатнiкъ

• Продвинутый
« Ответ #96 : 17 Июня 2012 02:30:59 »
 "я сказал про группу оф - ов сбегающую в сан часть.."
Напомню Вам статью 356 Устава Внутренней Службы:
356. Военнослужащий не должен скрывать своего заболевания. При заболевании он обязан немедленно доложить об этом непосредственному начальнику и с его разрешения обратиться за медицинской помощью в медицинский пункт полка.
То есть данная группа офицеров исполняла свои обязанности в строгом соответствии с Уставом.
И какие к ним у Вас претензии?
И какое отношение Вы имеете к лечебно-профилактическим мероприятиям, проводимым медицинской службой части?

Mavido

• Гость
« Ответ #97 : 17 Июня 2012 04:13:16 »
Цитата: ПутиГад от 17 Июня 2012  01:29:20
компенсация должна быть - достойная пенсия.
В России достойных пенсий никогда не будет.

Оффлайн Заштатнiкъ

• Продвинутый
« Ответ #98 : 17 Июня 2012 04:56:17 »
Тут главное, чтобы счётная палата на военных пенсионеров-дармоедов не пожаловалась...

Оффлайн patronspb

• Профи
« Ответ #99 : 17 Июня 2012 11:13:31 »
Цитата: Mavido от 17 Июня 2012  04:13:16
Цитата: ПутиГад от 17 Июня 2012  01:29:20
компенсация должна быть - достойная пенсия.
В России достойных пенсий никогда не будет.
Всё относительно, кто-то считает 20т.р достойной, кому-то и 50-ти мало :( верно одно - денег много не бывает.

Оффлайн MaжoR

• Профи
  • Делай что должен,и будь что будет..
« Ответ #100 : 17 Июня 2012 11:52:33 »
как у вас в частях оказывается всё жестко и строго по отношению к бедным распоряженцам заштатникам...у нас в части ВООБЩЕ нет никаких построений для них,ни утром ни вечером,ну и естессно-ни нарядов,ни задач...хотя нет-один раз,в начале учебного периода,вызвали их всех на полковую вечернюю поверку..приехала толпа в гражданке,постояли с нами,покурили-по3,14здели,и давайдосвидания.. avacyi
п.с. и кста-никакого негатива к ним никто и не испытываетт-все всё понимают и некоторые даж втайне завидуют..по-белому :D

berkut_64

• Гость
« Ответ #101 : 17 Июня 2012 12:37:36 »
К исполнению специальных обязанностей могут привлечь только распоряженцев с еще не вышедшими контрактами. У кого уже вышли контракты обязанности военной службы исполняют добровольно. Тут хоть гром с неба, ничего лишнего только в согласно устава ВС общие обязанности в/сл. Могут замордовать только построениями, потом сами устанут.

Оффлайн AleksMi-8

• Профи
  • Потому что только смелых уважает высота!
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #102 : 17 Июня 2012 15:51:45 »
Вот и я про тоже (в смысле про Устав), но наш зам начальника комендатуры (начальник списался и к нам (распоряженцам) потихоньку перебирается) кричит "Да х@йли Устав, у меня телеграмма!" Но пока доказываем ему его неправоту без рук.
Построения - Бога ради, только форму дайте (все сроки нОски повыходили)! chect_imeu

Оффлайн panas

• Профи
  • Пууууу!
  • Награды За 1000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #103 : 17 Июня 2012 17:20:11 »
О! Блин! Про форму и сроки носки это тема! Устал в +40 париться в шерстяных штанах с тройным переносом!:-) Чет мне кажется наш МО не подписывает приказы на увольнение, дабы численность войск не упала ниже критической отметки.

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #104 : 17 Июня 2012 17:38:12 »
Цитата: panas от 17 Июня 2012  17:20:11
Чет мне кажется наш МО не подписывает приказы на увольнение, дабы численность войск не упала ниже критической отметки.
мысль не лишённая -права на существование!!! :D

• Печать
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Счетная палата пожаловалась на огромные расходы на офицеров за штатом