• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*21 Июня 2025 21:27:22

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Наводнение на Кубани

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 16   Вниз

Автор Тема: Наводнение на Кубани  (Прочитано 57180 раз)

andreyI

• Гость
Re: Наводнение на Кубани
« Ответ #165 : 13 Июля 2012 23:39:31 »

Не бывает водохранилищ без шлюзов, только не все шлюзы видны сверху
Если Вам захочется узнать технические характеристики Небрежаевского водохранилища, то Вы не найдете в сети его официального сайта, который был до произошедшей трагедии, но увидите множество одинаковых текстов, с рассказом о том, что шлюзов нет, или наткнетесь на душещипательную историю, как добрый дядя предложил покататься разгневанным жителям Крымска на голубом вертолете и бесплатно увидеть кино. Именно кино, давайте посмотрим подготовку сценария.
http://dymovskiy.name/archives/20810

Оффлайн chistyk

• Профи
  • А говорят это у кошки семь жизней... Ну-ну...
  • Награды За 5000 сообщений
« Ответ #166 : 13 Июля 2012 23:49:49 »
Тогда поздравляю Вас со страной первой половины прошлого столетия!
Вот только никто не привел вразумительных доказательств, как вода водохранилища грозила Новороссийску, Грушевской балке и т.д., учитывая рельеф. Вот, наглядно, с указанием возможных путей ее движения через хребет. А если угрозы не было, тогда объясните смысл всей этой операции, по уничтожению Крымска.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2012 00:03:23 от chistyk »

andreyI

• Гость
« Ответ #167 : 14 Июля 2012 00:04:01 »
кстати, для тех кто разбирается в ремонтах водохранилищах, интересная тема, которую еще не удалили.

Выполнение работ по реконструкции особо опасного, технически сложного объекта: «Неберджаевское водохранилище в городе Новороссийске»
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/order_document_list_info/show?notificationId=1631064

Оффлайн chistyk

• Профи
« Ответ #168 : 14 Июля 2012 00:05:43 »
Все по второму кругу. Вы хоть почитайте ветку от истока. Может найдете и контраргументы.

andreyI

• Гость
« Ответ #169 : 14 Июля 2012 00:07:54 »
chistyk я не собираюсь вам что - либо доказывать. я высказал свое мнение, что официальным данным я не верю.

Оффлайн chistyk

• Профи
« Ответ #170 : 14 Июля 2012 00:12:15 »
И все же  главный вопрос: Была ли угроза Новороссийску? И если нет, то зачем?

andreyI

• Гость
« Ответ #171 : 14 Июля 2012 00:21:46 »
кстати в сети появилась еще одна версия. и Новороссийск вроде как уже не при чем. это нефтехранилище роснефти  и дача Путина, что неподалеку.

Оффлайн chistyk

• Профи
« Ответ #172 : 14 Июля 2012 00:25:55 »
Этой новости уже несколько дней и так же здесь рассматривалась. Забыли про дачу патриарха Гундяева и самого Ткачева. Вариант нефтебазы (место расположения - Грушевская балка)так же, как угроза Новороссийску. Только и здесь рельеф не дает ответа-как?
« Последнее редактирование: 14 Июля 2012 00:43:45 от chistyk »

Оффлайн chistyk

• Профи
« Ответ #173 : 14 Июля 2012 00:59:10 »
Цитата: andreyI от 14 Июля 2012  00:07:54
chistyk я не собираюсь вам что - либо доказывать. я высказал свое мнение, что официальным данным я не верю.
Ну да! Дерусь-потому, что дерусь.
А просто открыть в сети топокарту интересующего места и увидеть, что единственный сток из водохранилища - в сторону Крымска, это пусть сомневающиеся смотрят.

« Последнее редактирование: 14 Июля 2012 01:11:27 от chistyk »

andreyI

• Гость
« Ответ #174 : 14 Июля 2012 09:47:01 »
Цитата: chistyk от 14 Июля 2012  00:59:10

Ну да! Дерусь-потому, что дерусь.

смешно ) если бы вы были внимательны, то увидели что мои ссылки были на очевидцев случившейся трагедии и в основном направлены  на выяснение точного количества жертв, а не на причину затопления Новороссийска.   пусть каждый остается при своем мнении! вы верите властям, я народу!

Оффлайн chistyk

• Профи
« Ответ #175 : 14 Июля 2012 10:08:53 »
А меня интересует вообще все, что касается случившегося. И я пытаюсь отделить: где правда, где ложь, где просто слухи и эмоции, а где очевидные провокации.
Темы, же, количества погибших в этой катастрофе, я вообще не касался. Ни ранее, ни сейчас. Более того, сознательно избегаю это делать. Ибо не вижу возможности, находясь за тысячу километров, оценить достоверность аргументов приводимых сторонами, в части количества погибших в этом наводнении.
Могу только добавить, что 170 и 7000 разница колоссальная. Утаить ее не удастся. Это даже не Норд-Ост и не Беслан. И она все равно будет озвучена на официальном уровне, как и в приведенных случаях. Вот только как власть будет потом объяснять, что не могла подсчитать реальные жертвы? Она этого не понимает?
« Последнее редактирование: 14 Июля 2012 10:37:25 от chistyk »

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #176 : 14 Июля 2012 10:26:31 »
Нашёл на mail.ru
Тревожный набат столицы: кто и как оповестит москвичей о ЧС
(кликните для показа/скрытия)
Столичная система оповещения о чрезвычайных ситуациях находится в рабочем состоянии и способна охватить практически весь город. Об этом журналистам рассказал заместитель начальника ГУ МЧС России по Москве Юрий Беседин. По его словам, сегодня спасатели используют как проверенные громкоговорители, так и новые технологии.
Централизованная система оповещения населения столицы состоит из пяти основных элементов. Первый включает в себя 1251 электросиренную установку и охватывает 75% территории города.
При возникновении ЧС их включает оперативный дежурный. Установки подают «завывающий» звук — сигнал гражданской обороны, который означает «Внимание всем». Услышав этот сигнал, подчеркнул Беседин, человек должен включить телевизор или радио, где будут даны объяснения, что произошло, и рекомендации, как нужно себя вести.
Второй элемент системы — 2,8 миллиона радиоточек, которые охватывают порядка 83% территории Москвы. Третий элемент — 1745 уличных громкоговорителей. Они размещены на площадях и улицах столицы и, по расчетам специалистов, способны оповестить около 30% населения. Четвертый – это московская часть Общероссийской комплексной системы информирования и оповещения населения (ОКСИОН). Большие терминальные комплексы-экраны, установленные на улицах, где в круглосуточном режиме транслируется информация о правилах поведения в ЧС.
Пятый элемент оповещения представляет собой sms-рассылку.
«Сейчас есть соглашение с компанией “Мегафон”, которая предоставляет услугу по информированию абонентов. Причем это можно делать по зонам, например, по целому округу или по отдельному району», — пояснил Юрий Беседин.
Он также отметил, что сейчас ведомство ведет переговоры о предоставлении подобной услуги и с другими сотовыми операторами.
Мы в части,на дежурстве,проверяли до начала реформ нового Обморока сирену два раза в день в 9.00 и в 21.00,с ОД МЧС,ОД УВД,РОВД,ФСБ,администрации,ГО и ЧС-должна быть прямая связь-хотя бы городской телефон(о громких и дальних-разговор вообще не ведётся),но нет,единственный телефонный аппарат стоит у Команча,этот Дурандот (Команч) - им практически не пользуется,а факс считает-вещью агрессивной и опасной,так вот,о чём я?Если бы администрация Крымска,Министерство Чуши  и Стресса,ГО и ЧС дало команду военным Крымска(а в АвБ круглосуточное БД,полные расчёты),полицейским,требовался-всего лишь один звонок,сирену врубить(будучи старлеем,ночью в части загорелся дом - я врубил,разбудил всех в городке,сам в штаны наложил,но оповестил кого только можно,и не смотря на сгоревший дом все остались живы) сирену минут так на 15-ть(или вообще не выключать),а в информационных целях два раза  в неделю,бегущей строкой пускать инфу о ЧС с 20.00-21.00,о действиях,о месте сбора-можно избежать гибели "Предупреждён,значит Вооружён",но мы же живём в Демократической стране,идеи нет,духовные ценности-высмеиваются,понятие правдивости и честности-аморальны,денег в стране нет-для народа......Царствие Небесное погибшим....Сочувствую родственникам.....
« Последнее редактирование: 14 Июля 2012 10:30:53 от Капитанго »

andreyI

• Гость
« Ответ #177 : 14 Июля 2012 10:30:45 »
chistyk я согласен с вами, что верить всем подряд нельзя. кто то специально "раскачивает качели", кто то пытается утаить отдельные моменты. но вспомните "Курск". выводы гос.комисии - детонация боезопаса из-за взрыва учебной торпеды. мне как подводнику понятно, что это ложь!

berkut_64

• Гость
« Ответ #178 : 14 Июля 2012 10:33:29 »
В четверг озвучили версию ученых. Яко бы два моста перед Крымском автомобильный и железнодорожный с играли роль плотин. Вода накапливалась и потом произошел прорыв, вызвавший гидродинамический удар. Продолжения этой темы нет, версия шита белыми нитками, вопрос почему тогда эти мосты не снесло. Пока не четкой картины. По моему мнению без руки человека не обошлось, это даже поведение администрации города выдает. В одиннадцатом часу стало известно что будет большая вода, но поднимать город не стали. Т.е. можно предположить что ситуацию кто то контролировал. Но в три часа ночи все вышло из под контроля. Но было уже поздно спасать людей, самим бы спастись. Конечно это теория но пока все происшедшее не укладывается в рамки понимания. Главный вопрос откуда взялась большая вода остается открытым.

Оффлайн chistyk

• Профи
« Ответ #179 : 14 Июля 2012 10:43:42 »
Цитата: berkut_64 от 14 Июля 2012  10:33:29
В одиннадцатом часу стало известно что будет большая вода, но поднимать город не стали. Т.е. можно предположить что ситуацию кто то контролировал. Но в три часа ночи все вышло из под контроля.
Сдается мне, что ни кто, ничего не контролировал.  И только это дает ответы на все остальные вопросы! Без всяких коварных замыслов и кровожадных монстров.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2012 10:53:08 от chistyk »

• Печать
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 16   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Наводнение на Кубани