• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*20 Августа 2025 13:09:59

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Летчик–испытатель назвал позором авиашоу, показанное Путину

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1] 2 3 ... 7   Вниз

Автор Тема: Летчик–испытатель назвал позором авиашоу, показанное Путину  (Прочитано 29750 раз)

Оффлайн strrannikАвтор темы

• Профи
  • Нам кажется, мы вечно будем жить...
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Летчик–испытатель назвал позором авиашоу, показанное Путину
« : 11 Августа 2012 20:45:17 »

Президент российской корпорации "Авиация", почётный президент Московского авиакосмического салона, заслуженный летчик-испытатель Магомед Толбоев в прямом эфире «Русской службы новостей» раскритиковал программу авиационного праздника в Жуковском в честь столетия ВВС.

«Мне жалко Владимира Владимировича. Ничего он не увидел. Начальники постарались, а хозяин не увидел. Организаторы провели перед президентом самое худшее свое представление, потратив государевы деньги и оскорбив народ , даже задев честь президента России. Ничего не было показано. Пусть отвечает министр обороны, но то, что мы видели, – это позор», - заявил он.

Не понравилась М.Толбоеву и организация встречи президента: «Военные нагнали десятки тысяч солдат, мне жалко их под дождем видеть. Стыдно было смотреть, как ждали президента России».

Общее состояние ВВС России заслуженный летчик-испытатель назвал паршивым. «Если завтра война, в боевой готовности 15%. Это ресурс парка, парка нет. Мы на уровне 22 июня 41 года», - отметил эксперт.

Сегодня президент РФ Владимир Путин наблюдал авиашоу на аэродроме летно-исследовательского института имени Громова в подмосковном Жуковском. По информации «Интерфакса» президент наблюдал полеты перспективного авиационного комплекса фронтовой авиации Т-50 , модернизированного истребителя МиГ-29М2, истребителя пятого поколения Т-50 , а также восстановленных энтузиастами самолетов времен Великой Отечественной войны, в том числе По-2 и МиГ-3. Часть полетов на авиашоу в Жуковском отменена из-за дождя и града.

http://www.rusnovosti.ru/news/217267/

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
Re: Летчик–испытатель назвал позором авиашоу, показанное Путину
« Ответ #1 : 11 Августа 2012 20:55:01 »
     Как то грубо...  imho

Оффлайн strrannikАвтор темы

• Профи
  • Нам кажется, мы вечно будем жить...
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #2 : 11 Августа 2012 20:57:33 »
Правда красивой бывает очень редко.

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #3 : 11 Августа 2012 21:02:34 »
    Но непосвященные в подробности зрители, остались довольны.
А некрасиво, если брать во внимание участников... На примере наших парней. Уже сколько времени изнурительные тренировки. Отпуск, отодвинутый на неопределенное время. Сейчас прилетят, ждут проверку, затем "Кавказ-2012". И услышав мнение уважаемого человека среди летного состава, получат парни осадок... Да и мне обидно. Думала, что делают для народа, гордилась, а оказывается, грабят народ...  :.(

Оффлайн gosha11

• Профи
  • Я человек не злопамятный, отомщу и забуду...
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #4 : 11 Августа 2012 21:32:59 »
Цитата: su-25 от 11 Августа 2012  21:02:34
... И услышав мнение уважаемого человека среди летного состава, получат парни осадок... Да и мне обидно. Думала, что делают для народа, гордилась, а оказывается, грабят народ...  :.(
Что то не увидел, что он критиковал лётчиков, ИТС и т.д Разговор шёл о чиновниках, не сумевших толком организовать мероприятие в часности о cмeрдюке и его подхалимах и о удручающем реальном положении ВВС...

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
« Ответ #5 : 11 Августа 2012 21:54:22 »
    Вот что бросилось в глаза :
самое худшее свое представление, потратив государевы деньги и оскорбив народ

Повторюсь, это - imho и мне неприятно, думаю как и тем, кто там был участником...  Понимаю, что перед этим стояло "организаторы", но бросается то, что процитировала... Наверное, видение и реакция другие.  :-[

Оффлайн gosha11

• Профи
  • Я человек не злопамятный, отомщу и забуду...
« Ответ #6 : 11 Августа 2012 21:59:10 »
Реальное выступление бы послушать, а не интерпретацию журноламерскую...

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
« Ответ #7 : 11 Августа 2012 22:04:00 »
    Да, хотелось бы...
У нас журналисты могут изложить материал так, что даваемый интервью делал акцент на одно, а в СМИ появилось с ударением на другое, мастерство "пера". Каждый читает так, как хочет читать... В итоге - сомнения...

Оффлайн Vaha

• Профи
« Ответ #8 : 11 Августа 2012 22:17:39 »
"Из песни слов не выкинешь",особенно об организации праздника (под руководством "доблестного реформатора АЭС"), да и оценку состояния ВВС,данную М.Толбоевым,журналистам трудно переврать,или перевернуть с ног наголову...

Оффлайн faiter737

• Профи
« Ответ #9 : 11 Августа 2012 22:19:42 »
Су-25 не переживай, сегодня сам в Раменском не был, люди которые там были остались довольны, сама понимаешь что это не простые люди. Слова Толбоева, скажем так, лично моё мнение на котором я не настаиваю и не навязываю, попахивают популизмом и дешёвым зарабатыванием авторитета. В последнее время он очень категорично выступает и не всегда по теме. Особо раздражает его выступления в комментариях различных катастроф (не в коем случае не принижаю его авторитет как пилота). Су-25, завтра лично еду в Раменское, молю бога что бы погода удалась, в данный момент идет дождь. Пусть у ребят всё удастся, завтра поздно вечером отпишусь ;D

berkut_64

• Гость
« Ответ #10 : 11 Августа 2012 22:32:49 »
Су-25 ваши строй ноль выполняли или проходили с дымами?

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
« Ответ #11 : 11 Августа 2012 22:35:55 »
   faiter737, в принципе, можно было ожидать, что критика будет. Но интересно было бы узнать, на основании чего сделаны такие выводы. Конкретики в словах М.Толбоева нет. внешне, что доступно, кажется интересным зрелищем. И кстати, когда 35-й крутил сложняк, комментировал (по телевизору в прямом эфире) Омельченко, он отметил, что мало таких машин. А наши, вечерний вылет, немного смазали на подходе, погодка подвела, но над аэродромом прошли нормально. А утром - отлично. У нас друг там был, бывший летчик, дал оценку. И он, как зритель, остался доволен. Думаю, что это дорогого стоит, что простым людям понравилось.
   Тьфу-тьфу, лишь бы нормально все отлетали... Муж сказал, что ему ничего не нужно, лишь бы не ...  nu_nu

berkut_64, наши "0" рисовали... Муж вел группу...  nu_nu

Оффлайн faiter737

• Профи
« Ответ #12 : 11 Августа 2012 22:41:39 »
Цитата: Vaha от 11 Августа 2012  22:17:39
"Из песни слов не выкинешь",особенно об организации праздника (под руководством "доблестного реформатора АЭС"), да и оценку состояния ВВС,данную М.Толбоевым,журналистам трудно переврать,или перевернуть с ног наголову...
Ваха, боюсь повторится, но не боюсь обидеть М. Талбоева, не надо его слова воспринимать как истину в последней инстанции, он человек, ему свойственно ошибаться и я никогда не сказал бы этого, если бы не сталкивался с его комментариями зная истинное положение вещей, отличающиеся от истины на 100%. Ну и настоящий пилот никогда не будет вести себя нескромно imho. Как говорили древние, истина где то рядом.
Ну и уж чМО, да и новоиспечённый главком к составлению и отработки показа а/т на параде имеют такое же отношение как я к перевороту в Сирии

Оффлайн faiter737

• Профи
« Ответ #13 : 11 Августа 2012 22:46:12 »
Су-25, завтра выпью на аэродромном поле за ноль и за его ведущего, а особенно выпью за его вторую половину. Удачи всем ребятам, сегодня вечером в Москве погрёмывало, будем надеяться что всё будет О"кей. Если получится постараюсь выложить фото ;D

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
« Ответ #14 : 11 Августа 2012 22:51:43 »
    Я единственное, о чем подумала, что если бы на Су-25 показали сложный пилотаж, да еще на предельно малой, было бы интересно посмотреть. Видела  полеты супруга, снятые на видео, выложенные в YouTube - зрелище и думаю, что ему это сделать было бы проще, а не картинки рисовать. Хотя и красиво... Ведь данный тип самолета может творить чудеса и смотрится захватывающе... Но...

faiter737, спасибо. Только немножко  drinks_cheers  ;D

• Печать
Страницы: [1] 2 3 ... 7   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Летчик–испытатель назвал позором авиашоу, показанное Путину