• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*20 Июня 2025 14:20:04

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Войска готовятся к боевым операциям на Северном Кавказе

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

Голосование

Российская Армия на Кавказе

1. За введение войск МО.
27 (45.8%)
2. Против введения войск МО.
21 (35.6%)
3. Не понимаю, зачем и кому это надо.
11 (18.6%)

Проголосовало пользователей: 56

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 20   Вниз

Автор Тема: Войска готовятся к боевым операциям на Северном Кавказе  (Прочитано 77847 раз)

Оффлайн mike

• Профи
  • не сотвори себе кумира, убей в себе раба
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
Re: Войска готовятся к боевым операциям на Северном Кавказе
« Ответ #195 : 10 Сентября 2012 20:59:03 »

Спасибо за честный ответ.
Раз вы ничего не слышали, значит ваши диаспоры ничего и не сказали. А зачем? Было публично озвучено то, о чем мы давно знаем. Смысл отмазываться? А не призывают вашу молодежь потому, что она чуждый элемент в ВС РФ и способна только избивать и убивать нашу молодежь под крики ваших правозащитников о притеснении кавказцев. Про бюджетную сферу я в курсе. Ну это та, на которую Россия денег дает, чтобы потом показывать по телеку, как там у вас что-то еще работает. Торговля - это конечно самое сильное производство.
Скинул бы вам ссылку с вебкамер про ваши выборы, так скажете, что первый раз видите. В любом случае - диссонанс получается. Вся исконная городская Россия - "против", за то весь Кавказ - "за". Это, по вашему разумению, еще одна из точек соприкосновения для дружбы?
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2012 21:01:59 от mike »

Оффлайн teoretik

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #196 : 10 Сентября 2012 21:08:44 »
Цитата: 95-й от 10 Сентября 2012  20:48:16
Но разговоры комиссий с ЮВО слышал.Пока поколение которое воевало и стой и с другой стороны, не переступят возрастной предел для службы в армии,призывать из Чечни не будут

Грамотно.
По радио жаловались, что в Дагестане намного меньше порядка чем в Чечне.   

Не обращайте внимание на провокаторов.

Оффлайн teoretik

• Профи
« Ответ #197 : 10 Сентября 2012 21:09:55 »
Вся исконная городская Россия - "против",   

Исконные городские интеллигенты еще скажите.  :D

Оффлайн 95-й

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #198 : 10 Сентября 2012 21:10:25 »
Я видел съемки с вебкамер,ничего хорошего, но это же не все население. А то, что за Путина,так он у нас национальный герой.Проспект в его честь назвали и много объектов назвали в его честь,так что не удивительно что проголосовали почти все за него.

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #199 : 10 Сентября 2012 21:13:08 »
А-а-а-а :D :D :D

Посконная русь с уралвагонзавода за то чтобы теоретики командовали их детьми Кавказе.
А герой да. Конечно. Витязь в тигровой шкуре ждет своего автора.

Оффлайн mike

• Профи
  • не сотвори себе кумира, убей в себе раба
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #200 : 10 Сентября 2012 21:14:33 »
95-й, вот именно не все. а в итоге получается, что все. вся остальная Россия вам "благодарна", и ваш национальный герой тоже.

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #201 : 10 Сентября 2012 21:47:36 »
Цитата: mike от 10 Сентября 2012  20:47:48
За что надо быть обиженным Кавказу? За триллионы выделяемые в их черную дыру?
Какое общество стремится к миру? танцующее лезгинку у вечного огня и пищущее на дверях общежития "Русским вход воспрещен"? Убивающее в русских городах русских?
    За данные действия, в первую очередь, ответственность лежит на наших с Вами правохранительных органах. Не будем отрицать, когда стоит толпа Кавказцев, наша доблестная милиция (славяне, как ни странно) могут сделать вид, что не замечают их. В то же время, молодой Ванька идет с баночкой пива, его нужно загрести. Ведь он один...  И чья вина здесь?
Цитата: mike от 10 Сентября 2012  21:14:33
95-й, вот именно не все. а в итоге получается, что все. вся остальная Россия вам "благодарна", и ваш национальный герой тоже.
    mikе, уважаемый, если в выборах победу одержали ЕР, то не нужно искать и назначать отдельно "виноватых" в том, что не Ваша партия вышла в лидеры...  nu_nu вы же знаете, что в любом случае, победа была за ЕР...  nu_nu

Оффлайн faiter737

• Профи
« Ответ #202 : 10 Сентября 2012 22:05:04 »
Цитата: Император от 10 Сентября 2012  20:56:04
95 а не про чечен разговор. не призывают дагестанцев - зае....ли.
Нашисты все силы на всех форумах прилагают чтобы оправдывать Кавказ - а не получается (правда форумные нашисты уж очень глупые). Не хочет больше народ (и не только русский) мучатся с ним.
Тейпы, суфии, адаты - надоели если честно.
живите по Конституции и ФЗ - и будет все нормально. И у нас убивают и грабят - но. Никто не танцует камаринского в Махачкале специально.
Император, ставлю плюс в карму. Мы можем говорить обо всём, но до тех пор пока не будет верховенства закона, мы так и будем воевать. Причём верховенство закона для всех, включая МВД, чиновников и простых обывателей + время которое всё лечит. Кавказ составляющая России и попытки дестабилизировать ситуацию должны справедливо и жестко караться. Я вообще считаю что  разжигание межнациональной и межрелигиозной вражды, есть тягчайшее преступление подлежащие неотвратимому наказанию.
95, при всём уважении к народам Кавказа, в ближайшие лет 30-40 ни я, ни тем более моя семья не планирует посещения Кавказкого региона, и не потому что я не люблю Кавказ, а потому что слишком сильны обиды с обеих сторон, а я достаточно рисковал своей шкурой, а тем более никогда не буду рисковать жизнью семьи. Сейчас должен вступить в силу закон испытателей, замри и жди, не стало хуже-уже хорошо. Все попытки деблоидов решить проблему методом рубки дров, приведут только к крови, а её и так пролито немало с обеих сторон imho

Оффлайн 95-й

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #203 : 10 Сентября 2012 22:24:29 »
 Мы можем говорить обо всём, но до тех пор пока не будет верховенства закона, мы так и будем воевать. Причём верховенство закона для всех, включая МВД, чиновников и простых обывателей + время которое всё лечит. Кавказ составляющая России и попытки дестабилизировать ситуацию должны справедливо и жестко караться. Я вообще считаю что  разжигание межнациональной и межрелигиозной вражды, есть тягчайшее преступление подлежащие неотвратимому наказанию.
95, при всём уважении к народам Кавказа, в ближайшие лет 30-40 ни я, ни тем более моя семья не планирует посещения Кавказкого региона, и не потому что я не люблю Кавказ, а потому что слишком сильны обиды с обеих сторон, а я достаточно рисковал своей шкурой, а тем более никогда не буду рисковать жизнью семьи. Сейчас должен вступить в силу закон испытателей, замри и жди, не стало хуже-уже хорошо. Все попытки деблоидов решить проблему методом рубки дров, приведут только к крови, а её и так пролито немало с обеих сторон

faiter737, ВЫ правы слишком много пережито,нужно выждать,дать утихнуть боли потерь и переживаний. Наступит время когда Закон станет неотъемлемой частью повседневной жизни на Кавказе.Дестабилизировать обстановку легче, разжечь национальную вражду и столкнуть народы друг с другом еше легче.
Не буду уговаривать посетить Кавказ, если это так серьезно,Семья это святое.

Оффлайн teoretik

• Профи
« Ответ #204 : 10 Сентября 2012 22:36:19 »
Цитата: faiter737 от 10 Сентября 2012  22:05:04
Кавказ составляющая России и попытки дестабилизировать ситуацию должны справедливо и жестко караться. Я вообще считаю что  разжигание межнациональной и межрелигиозной вражды, есть тягчайшее преступление подлежащие неотвратимому наказанию.

Тогда  почему тут на форуме некоторые  спекулируют на этот счет?  Ненависть из за того что они поддержали Путина?

Кстати племянники Кадырова закончили суворовское училище,  и жили как и все обычные курсанты, без особенных привилегий.

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #205 : 11 Сентября 2012 00:26:06 »
Кстати где сейчас племянники кадырова?
Не надо замыливать тему теоретик - хотят голосовать за путина ради бога. причем здесь это?

А теперь про "племяников"

Теоретики они такие теоретики....
Может больше практики надо? ;Dhttp://urgor.livejournal.com/370743.html

Как относиться к инициативе Р.Кадырова по созданию вот такого дивного "кадетского корпуса"?
Возможно ли использовать "кадровый потенциал" нохчи и соседних горских народов ВО БЛАГО РФ - и КАК?

Давайте порассуждаем без эмоций.

« Последнее редактирование: 11 Сентября 2012 00:40:27 от Император »

Оффлайн faiter737

• Профи
« Ответ #206 : 11 Сентября 2012 01:38:36 »
Теоретик, я конечно не провидец, но вы хоть сами верите в то что написали. Племянники Кадырова как обыкновенные суворовцы. Очень хотелось бы посмотреть как они шваброй полы драят, и никому ничего за это не было. :D :D :D

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #207 : 11 Сентября 2012 04:22:25 »
Цитата: 95-й от 10 Сентября 2012  20:48:16
Работает бюджетная сфера .торговля и восновном строителство.Понемногу возрождается промышленность, в основном производящая стройматериалы.
На выборы идем дружно, все 100% и все за Путина.
промышленность,торговля - фарс,а ВВП-можете себе забрать imho
Цитата: teoretik от 10 Сентября 2012  22:36:19
Кстати племянники Кадырова закончили суворовское училище,  и жили как и все обычные курсанты, без особенных привилегий.
Если вы не учились в Суворовских,Нахимовских,Спецшколах с ПЛП-то вы не представляете,как там "живут" дети-глав администрации,депутатов,начальников РОВД(КРЧ-мой пример-с ним учился),не ходят в наряды(не моют полы соответственно),папани везут подарки,лавэ в школу и в результате парниши заканчивают учебные заведения с отличием,а на самом деле дуб дубом!!!Теоретик не толкайте себя в бездну-приводя примеры к коих вы не разбираетесь! imho Я 18 лет прожил на Северном Кавказе-и согласен с faiter737-отдых на данных курортах мне не нать-чувство страха за семью не даст полностью расслабиться-посмаковать редкие красоты! imho Ave мне chect_imeu

Руся2000

• Гость
« Ответ #208 : 11 Сентября 2012 07:46:12 »
Цитата: Капитанго от 11 Сентября 2012  04:22:25
..отдых на данных курортах мне не нать-чувство страха за семью не даст полностью расслабиться-посмаковать редкие красоты! imho Ave мне chect_imeu
Капитанго! Какие курорты ты имел ввиду?конкретизируй...плиз. :(

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #209 : 11 Сентября 2012 08:04:19 »
Цитата: Руся2000 от 11 Сентября 2012  07:46:12
Цитата: Капитанго от 11 Сентября 2012  04:22:25
..отдых на данных курортах мне не нать-чувство страха за семью не даст полностью расслабиться-посмаковать редкие красоты! imho Ave мне chect_imeu
Капитанго! Какие курорты ты имел ввиду?конкретизируй...плиз. :(
Отдых в горах:
Нальчик, Тырныауз, Верхний Баксан, Эльбрус, Тегенекли, Терскол , Приэльбрусье, Черкесск, Теберда, Домбай, Архыз , Владикавказ, Фиагдон это курорты Карачаево-Черкессии и Северной Осетии,а заявления Кадырова-мы сделаем Чечню горнолыжной столицей!Кто там кататься будет-Президент РФ+правительство с охраной или журналисты стран друзей народов Кавказа(по аналогии стран друзей Сирии) :) ? И в Абхазию не ногой! imho

• Печать
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 20   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Войска готовятся к боевым операциям на Северном Кавказе