• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*19 Июня 2025 09:43:12

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Войска готовятся к боевым операциям на Северном Кавказе

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

Голосование

Российская Армия на Кавказе

1. За введение войск МО.
27 (45.8%)
2. Против введения войск МО.
21 (35.6%)
3. Не понимаю, зачем и кому это надо.
11 (18.6%)

Проголосовало пользователей: 56

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20   Вниз

Автор Тема: Войска готовятся к боевым операциям на Северном Кавказе  (Прочитано 77818 раз)

Руся2000

• Гость
Re: Войска готовятся к боевым операциям на Северном Кавказе
« Ответ #255 : 12 Сентября 2012 00:36:01 »

95-й...только Вы на форуме не раскидывайтесь минусами...тут в основном все воины...заслуженные люди!

Оффлайн rot

• Продвинутый
« Ответ #256 : 12 Сентября 2012 00:44:15 »
Цитата: 95-й от 11 Сентября 2012  23:35:29
Вот такие подонки, о которых Вы пишете бросают тень на самое свяшенное, на братство народов России.
М-да-а. Не знаю как Вам и ответить. Вроде Вы оперируете святыми понятиями - "братство народов".
Это действительно свято, т.к. стоит на крови. На крови пролитой еще тогда, с 41-го по 45-й. Да и ранее приходилось воевать нашим народам (их представителям) против единого врага.
Но в остальном... Позвольте не согласиться.
Причем тут цвет кожи? Неонацисты?
У меня в группе учится паренек (русский). То ли после армии, толи чуть старше. Взял манеру разговаривать исключительно на "матерном" языке. Достаточно было одного замечания и все - другой человек. Ругается правда, зараза, но уже крайне редко и только в курилке.
А Вы про суверенитет. Господи, о чем Вы?
Ваши девушки (уж больших скромниц чем кавказские и представить трудно, за редким исключением) в своей вульгарности, на занятиях, легко переплевывают любую русскую малолетнюю дуру.  90% замечаний от преподавателей и 100 % от студентов, по поводу поведения, - исключительно им.
Не обижайтесь, просто наблюдение.
Меня в эти моменты всегда интересует вопрос, а как они ведет себя дома? Больше чем уверен - ниже травы, тише воды.
Или Вы и в этом видите влияние неограниченного суверенитета?

Не знаю в чем причина такого положения дел.
Но оно явно не хорошее.
Нельзя себя противопоставлять окружающим, т.е. тем с кем рядом мы живем.

Оффлайн 95-й

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #257 : 12 Сентября 2012 20:27:43 »
Цитата: Руся2000 от 12 Сентября 2012  00:36:01
...тут в основном все воины...заслуженные люди!

Я это понял,по форуму.

Оффлайн 95-й

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #258 : 12 Сентября 2012 20:45:40 »
rot,эти понятия действительно святые,но они для меня не просто слова.Я учился  и рос в Советское время, когда дружбой дорожили.В одноклассниках у меня были  русские, ингуши ,армяне,грузины, осетины и один цыган даже был. Нас воспитывали в духе братства и дружбы,не было никакого деления на тех или других, и мы все дружили и жили , как братья. С самого детства меня приучали жить в мире со всеми народами, и я этому не изменю никогда.
Насчет девчонок,не знаю что и сказать.Дома они конечно будут ниже травы и тише воды,здесь не разгуляешься.У нас нету дискотек и увеселительных мест, есть конечно для власть имущих, но туда они не пойдут и родственники не пустят.Не замужные девушки у нас одни ходить куда то на увеселительные мероприятия ходить не могут, только в сопровождении. Наверное они там просто отрываются по полной программе,если дома узнают про их плохое поведение , они замуж тут не выйдут.

Оффлайн teoretik

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #259 : 13 Сентября 2012 15:49:18 »
Цитата: faiter737 от 11 Сентября 2012  01:38:36
Теоретик, я конечно не провидец, но вы хоть сами верите в то что написали. Племянники Кадырова как обыкновенные суворовцы. Очень хотелось бы посмотреть как они шваброй полы драят, и никому ничего за это не было. :D :D :D
Цитата: Капитанго от 11 Сентября 2012  04:22:25
Если вы не учились в Суворовских,Нахимовских,Спецшколах с ПЛП-то вы не представляете,как там "живут" дети-глав администрации,депутатов,начальников РОВД(КРЧ-мой пример-с ним учился),не ходят в наряды(не моют полы соответственно),папани везут подарки,лавэ в школу и в результате парниши заканчивают учебные заведения с отличием,а на самом деле дуб дубом!!!Теоретик не толкайте себя в бездну-приводя примеры к коих вы не разбираетесь!
faiter737,  Капитанго
Немного запоздало отвечаю:
От преподавателей-  курса к ним замечаний не было.  Почему то рассказали только положительные моменты о них, рассказали в неофициальной обстановке.
Да и вообще как действенный метод для зарвавшихся южных горячих парней это звонок командира домой.   
Про швабры не расспрашивал.

Оффлайн faiter737

• Профи
« Ответ #260 : 13 Сентября 2012 16:39:53 »
Теоретик, к сожалению и нахимовские и суворовские училища и спецшколы, страдают теми же болезнями что и общество и армия. По этой причине я никогда не отдал бы своего сына в вышеуказанные заведения. Бардак там сейчас такой же как и в армии, и рассказы что родственники высокопоставленных чиновников служат наравне со всеми, рассказ "теоретика", причём это даже не скрывается. Ник у вас действительно совпадает с вашими познаниями :D

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #261 : 13 Сентября 2012 17:03:17 »
Как говаривал мой преподаватель кафедры ТМУА:"Суха теория мой друг,но древо жизни зеленеет" :)

Оффлайн Mr_X

• Профи
« Ответ #262 : 13 Сентября 2012 18:01:04 »
Цитата: Капитанго от 13 Сентября 2012  17:03:17
Как говаривал мой преподаватель кафедры ТМУА:"Суха теория мой друг,но древо жизни зеленеет" :)

Так у вас сам Гёте ТМУА читал? ;D ;D ;D

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #263 : 13 Сентября 2012 20:24:46 »
Файтер не обращайте внимания на теорию - примеры кадетов с юга я приводил выше. :D :D

berkut_64

• Гость
« Ответ #264 : 14 Сентября 2012 00:33:07 »
Пока мы тут разбираемся по нац. вопросу : В Татарстан возвращаются боевики из Сирии

В Татарстан стали возвращаться участники боевых действий против правительственной армии Сирии, сообщил в четверг глава Приволжского центра региональных и этнорелигиозных исследований Российского института стратегических исследований Раис Сулейманов.

«Часть ваххабитов с Северного Кавказа, Урало-Поволжья и Сибири активно принимает участие в боевых действиях в Афганистане, Пакистане, Ираке, Ливии, на палестинских территориях. Так и против Башара Асада сегодня воюет целый интернационал радикал-исламизма из разных регионов мира, в том числе из Татарстана», - заявил Р.Сулейманов.

По словам исламоведа, правительственным войскам Сирии удалось значительно потеснить ваххабитов, и некоторые из них решили вернуться домой, поскольку имеют российские паспорта.

Одна группа татарских ваххабитов, по сведениям Р.Сулейманова, вернулась в Альметьевск (270 км от Казани) во главе с сирийским арабом, который прибыл в Россию под видом беженца, причем эта группа в спешном порядке перебралась в Марий Эл, отметил собеседник агентства.

«Учитывая, что многие из них имеют боевой опыт, татарские ваххабиты могут присоединиться к лесному ваххабитскому подполью Поволжья, которому крайне необходимы люди с навыками террористической деятельности», - предупредил Р.Сулейманов.

По сообщениям корреспондентов газеты «Военно-промышленный курьер», информагентств АРМС-ТАСС и Интерфакс-АВН

Оффлайн teoretik

• Профи
« Ответ #265 : 14 Сентября 2012 00:50:27 »
Цитата: faiter737 от 13 Сентября 2012  16:39:53
Бардак там сейчас такой же как и в армии, и рассказы что родственники высокопоставленных чиновников служат наравне со всеми, рассказ "теоретика", причём это даже не скрывается.
faiter737 я сам удивился,  если есть знакомые в Московском Суворовском можете уточнить.  Больше удивило, что они вообще в суворовском учились. Какие то поблажки может и были, но загнутых пальцев какие бывают у  многих таких сынков не было.    По крайней мере мне так рассказали. 
И ув. faiter737, насчет моих познаний - это уж не здесь определяется,  я прошу  не переходить на личности. Хорошо?

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #266 : 14 Сентября 2012 08:04:14 »
Файтер видите как доходит? :D :D :D

Оффлайн faiter737

• Профи
« Ответ #267 : 14 Сентября 2012 08:37:20 »
Теоретик, очень прошу извинения если обидел, но ник вы сами себе выбирали, а к теоретикам у практиков всегда отношение ироничное и настороженное, потому что теоретиков сейчас как грязи в плохом колхозе, а практиков раз два и обчёлся. Причем само слово теоретик подразумевает оторванность от практики. К сожалению из Московского суворовского никого нет, есть хлопцы с Питерского и со спецшкол, Ейской и Барнаульской. Того что знаю от них достаточно, очень сильно сомневаюсь что в Москве всё по другому. Отсутствие загибов пальцев ни о чем не говорит, у него все ещё впереди, а диплом Московского суворовского котируется очень высоко, поэтому и толкают туда всех.
Беркут, меня просто поражает сложившаяся система, когда все знают что вернулась группа бандитов, по другому я их не могу назвать и никаких действия не предпринимается. Такие люди называются наемники, какими идеями они бы не прикрывались, по моему это уголовно наказуемое преступление, или я ошибаюсь? Или все ждут когда они у нас в горы уйдут и потом по горам за ними носится?
Наверное я чего то недопонимаю.

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #268 : 14 Сентября 2012 08:57:56 »
Цитата: faiter737 от 14 Сентября 2012  08:37:20
спецшкол, Ейской

Я окончил Ейскую спецшколу интернат с первоначальной лётной подготовкой в .... году :)
Цитата: faiter737 от 14 Сентября 2012  08:37:20
Московского суворовского котируется очень высоко,
знавал я выпускников и МСВУ и УГВСУ,вторые как человеки лучше и интереснее,без Москвацких загонов,а разница между спецшколами и СВУ ,спец были от Министерства Образования(сейчас многие школы передали субьектам РФ,и они были преобразованны в КК  :( ),а СВУ от Министерства Обороны,и льгот у них было поболее при поступлении в ВВУЗ! russian
не большой  off-top
"Все люди как люди: с утра на работу,
О ближних своих проявляют заботу,
Газеты читают, книжки листают.
А я с утра за столиком,
С другом-алкоголиком.

Умные граждане строят карьеры,
Метят в президенты или даже в премьеры,
Локтями толкаются, наверх пробиваются,
А я с утра за столиком,
С другом-алкоголиком.

Звезды шоу-бизнеса в богатстве купаются,
Хорошо продаются, хорошо покупаются,
Сверкают талантами и бриллиантами,
А я с утра за столиком,
С другом-алкоголиком."

:D
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2012 09:04:16 от Капитанго »

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
« Ответ #269 : 14 Сентября 2012 09:07:03 »
Цитата: Mr_X от 13 Сентября 2012  18:01:04
Так у вас сам Гёте ТМУА читал? ;D ;D ;D
Приятно вспоминать Офицеров основных кафедр(БУА,ТМУА,БП АСУ) своего училища  :) ,начитанные,эрудированные,как правило почти все участники БД. :)

• Печать
Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Войска готовятся к боевым операциям на Северном Кавказе