• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*05 Ноября 2025 21:11:22

Указ 05.11.2025 № 818 о выплатах военным в приграничных регионах РФ

Путин подписал указ о выплатах военным в приграничных регионах
Путин издал указ, согласно которому ежемесячные выплаты контрактникам распространят также на военных, защищающих государственную границу и прилегающие к районам проведения военной операции субъекты России
Ежемесячная выплата контрактникам будет распространена на военных, которые служат на государственной границе России и на территории субъектов, прилегающих к районам проведения военной операции. Соответствующий указ президента России Владимира Путина размещен на портале официального опубликования правовых актов.
Кроме расширения круга лиц, получающих ежемесячную выплату, президент также постановил правительству привести свои нормативно-правовые акты в соответствие с указом.
Документ вступает в силу со дня подписания и распространяется на правоотношения,...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Жилье военным - служащим и увольняющимся »
  • Архив темы жилье (Модератор: zkv) »
  • ПОЛУЧЕНИЕ ЖИЛЬЯ!!! Соц.нормы и федеральные

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 3 4 [5]   Вниз

Автор Тема: ПОЛУЧЕНИЕ ЖИЛЬЯ!!! Соц.нормы и федеральные  (Прочитано 43422 раз)

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Re: ПОЛУЧЕНИЕ ЖИЛЬЯ!!! Соц.нормы и федеральные
« Ответ #60 : 28 Февраля 2011 23:39:32 »
  Согласен с Константин Маркин O0 и чуть дополню вышесказанное ...
В этом году истекает пять лет с момента приватизации жилья родителями kapitanRA .
  В данном случае на семью из трех человек полагается 18*3-12=42 м.кв. И, кроме того, могут добавить ;) еще до 9 м.кв. на конструктивные особенности жилища.

Оффлайн kdess

• Продвинутый
« Ответ #61 : 01 Марта 2011 08:02:07 »
Цитата: КАТЕНА от 18 Января 2011  20:31:19
доброго времени суток! подскажите, пожалуйста,на какой метраж при расширении мы можем расчитывать, если у нас семья из 4 человек-муж, я, мои несовершеннолетние дети, признаные иждивенцами мужа по  суду, и я беременна 3 ребенком (срок 20) недель. проживаем и зарегистрированы  в ведомственной квартире площадью 30,6 кв.м. правда  на меня и моих детей в другом городе приватизирована комната12,6 кв.м( по 1/3 доли, то есть по 4,2 кв.м на человека). заранее благодарна за ответы... spasibo
Доли несовершеннолетних детей, полученные в порядке приватизации, учытываться не будут, хоть по 20 кв.м будет у них. Как на членов семьи в/сл. на них в полном объеме полагается установл. площадь, если даже к моменту обеспечения достигнут возраста > 18 (24) лет.

Оффлайн kapitanRA

• Читатель
« Ответ #62 : 02 Марта 2011 16:32:19 »
Спасибо огромное, сооброзил позицию МО РФ.
Собираю справки для постановки в очередь на служебное жилье. Справка с ЕГРП будет мне стоить по 1500 руб. на человека,а это 4500 и т.п. Налог за подачу заявления на развод 150 руб. При этом разница в метраже получаемой жил площади составит всего 9 кв.м. (33 и 42), а гемороя по сбору документов на постоянное жилье я так понимаю будет еще больше. Что думаете товарищи  ;)

Оффлайн надин36

• Спец
« Ответ #63 : 02 Марта 2011 17:32:54 »
Справки из ЕГРП на служебное жилье будут стоить по 500 руб. на человека, т.к. заказываются по месту прохождения службы, а не по всей России.

Оффлайн Мурад

• Читатель
« Ответ #64 : 22 Марта 2011 21:26:51 »
Здравствуйте. Прошу вас разъяснить мне сложивщуюся ситуацию. Я военнослужащий. Мной написан рапорт о предоставлении мне и членам моей семьи жилья по избранному постоянному месту жительства г. Краснодар и г. Ростов-на-Дону. По телеграмме мне, моей семье распределены вместо одной четерех комнатной квартиры две квартиры за номерами ххх и ххх одно и двух комнатные на одной лестничной площадке. приосмотре оказалось что их объеденили в одну квартиру. Кухня одной преобразована в жилую комнату. Я отказался от данной квартиры так как она не соответствовала полноценной четырех комнатной квартире, хотя общая площадь соответствовала нормам, но дополнительные санузел и прихожая были в ущерб жилой площади. В рапорте также указал чтобы жилье мне предоставили уже в г. Краснодар. Скажите не намудрил ли я с отказом, правомерен ли мой отказ, могу ли я расчитывать на положительное решение своего вопроса? spasibo .

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #65 : 22 Марта 2011 21:53:53 »
Отказались ... значит отказались ... поезд уже ушел.
  Здравствуйте, Мурад !
С регистрацией Вас на Форуме!! O0
  То, что Вы описали является перепланировкой. В случае если есть согласование проектной организации (той самой, что проектировала дом) все законно - это полноценная 4-х комнатная квартира.

Цитата: Мурад от 22 Марта 2011  21:26:51
... Кухня одной преобразована в жилую комнату ... дополнительные санузел и прихожая были в ущерб жилой площади ...
Это вообще к делу не относится и аргументом для отказа служить не может.

• Печать
Страницы: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Жилье военным - служащим и увольняющимся »
  • Архив темы жилье (Модератор: zkv) »
  • ПОЛУЧЕНИЕ ЖИЛЬЯ!!! Соц.нормы и федеральные