• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*25 Августа 2025 02:42:54

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Общение на другие темы или не нашли темы ? Вам сюда >>> »
  • Обо всем - если не нашли нужной темы (Модераторы: Хмур, nat32, Сосед, Седой) »
  • Повышенное денежное довольствие - как сохранить и приумножить средства.

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз

Автор Тема: Повышенное денежное довольствие - как сохранить и приумножить средства.  (Прочитано 51914 раз)

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Re: Повышенное денежное довольствие - как сохранить и приумножить средства.
« Ответ #15 : 07 Октября 2012 14:06:07 »

Цитата: Капитанисимус от 07 Октября 2012  14:01:29
не более, чем и вся остальная банковская система  nu_nu
но главное, рабочая, и ею можно пользоваться  dance
Согласен в банке "Восточный экспресс" хорошие проценты по вкладам,к стати не давно читал,что с 1 января 2013 года страховая сумма по вкладам будет равна 1000000 рублеу  nu_nu

Оффлайн жена п/п-ка

• Участник
  • **
« Ответ #16 : 07 Октября 2012 14:13:34 »
дельный совет,надо воспользоваться

Оффлайн КапитанисимусАвтор темы

• Профи
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #17 : 08 Октября 2012 07:41:29 »
Цитата: Капитанго от 07 Октября 2012  09:30:36
но вот что именно делать каждый решит сам! imho

Зачастую, для принятия правильного решения нам не хватает информации. Зато навалом рекламы, что не суть одно и то же. И, как показывает практика, мы действуем, руководствуясь желаниями, возникающими в пропитанном рекламой мозгу.

Оффлайн Yuriy65

• Спец
« Ответ #18 : 08 Октября 2012 11:20:07 »
Забота о денежнвых средствах военнослужащих, о это похвально :D

Сбербанк рулит,  ваши денежки лежат на карте за спасибо от сбербанка, и вам же их предложат в кредит но уже под процентики.

Что касательно новой страховой суммы в 1000000 http://www.banki.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=12&TID=143685
обсуждение данной темы

• Профи
« Ответ #19 : 08 Октября 2012 14:28:46 »
Еще один полезный плюс Тиньковской депозитной платиновой карты сегодня нашел. 10% от стоимости авиабилета, купленного по карте, возвращается на карту. Немного, но все же лучше, чем ничего  nu_nu
« Последнее редактирование: 08 Октября 2012 14:32:01 от Капитанисимус »

Оффлайн Vlus

• Профи
« Ответ #20 : 08 Октября 2012 14:36:20 »
УралСиб "телефонная" кредитная карта VISA 3 процента от всех покупок на тлф. Снять потом можно через КИВИ.

• Профи
« Ответ #21 : 08 Октября 2012 14:49:38 »
Цитата: Yuriy65 от 08 Октября 2012  11:20:07

Сбербанк рулит,  ваши денежки лежат на карте за спасибо от сбербанка, и вам же их предложат в кредит но уже под процентики.

Мои лежат на карте за 10% от Тинькова  nu_nu и спасибо никаких не надо  O0

Оффлайн artak

• Профи
« Ответ #22 : 08 Октября 2012 18:00:28 »
кто-нибудь может рассказать про это: http://www.mmcis-investments.ru/index.php

Оффлайн Kapitan84

• Спец
« Ответ #23 : 08 Октября 2012 18:31:53 »
Кидалово.  MMCIS investments,зайди и почитай отзывы.

Оффлайн mobikk

• Профи
« Ответ #24 : 08 Октября 2012 18:50:15 »
Цитата: slavaermak от 08 Октября 2012  18:00:28
кто-нибудь может рассказать про это: http://www.mmcis-investments.ru/index.php

Гренадины и  ЕЩЕ что-то там)).  Хоть слышали - где это? А самый выгодный банк в мире.
Ловись рыбка, большая и малая. dance

• Профи
« Ответ #25 : 11 Октября 2012 14:49:11 »
Цитата: mike от 07 Октября 2012  02:13:40
Дальше будет реклама форекса и рынка акций?

Вы хотели рекламу форекса и рынка акций?  Читайте дальше  nu_nu

Чуть  больше  года  назад  в декабре 2009 г. в  моей жизни  произошли не  совсем  приятные  события, а если быть  честным, я просто  «попал»  на  форексе. Конечно, полез не сломя голову: предварительно  прошел  все  учебы, курсы, посоветовался со  «знающими» людьми и взял   в  долг  150 000 рублей  под  хороший  %, ну  и начал «работать». За  первый  месяц  100%  подъём! Что  бывает  после  этого, не  мне  вам  рассказывать! Я  «валютный гуру»!!! А  когда «терял» деньги, глядя  на  графики, думал, что же  я  делаю, сейчас  не  надо  входить, не  время, а  сам покупал или  продавал, пытаясь  отыграть сначала  свою  прибыль, а потом  и тело  кредита.

Ну, в общем, не  мне  вам  объяснять  состояние в  этом  положении, в итоге  полный 0. А  следовательно  кредиты и долги.

(кликните для показа/скрытия)
Почему  описал  причину  своих  проблем, потому, что, может  быть, хоть  кто-то  из  прочитавших не  будет  повторять  моих  ошибок, хотя  правильно  говорят, что  истина не  передаётся, а  познаётся. И вот только  тогда  я задумался, а  почему  я, взрослый, непьющий, спортивный (я Мастер  Спорта  по рукопашному  бою), здоровый  мужик, не могу  сразу  отдать каких- то 150 000 рублей, ведь я уже  работаю  больше  20  лет  и  по  сравнению  с этой  суммой,  через  мои  руки  прошли просто  колоссальные  суммы.

Только  тогда  я задумался,  почему   я  не  могу  ездить  ежегодно  с  семьёй  отдыхать  за  границу, дать  детям  то, что  они хотят и  вообще, куда исчезают  деньги? Только  что  встретили  новый  2010 год, шли  новогодние каникулы, а  я  в  полном  трансе. Но  буквально за  2-3 дня я  все  переосмыслил, понял, что  надо  что-то  делать, спорт научил  меня  не  опускать  руки и  добиваться   поставленных целей.  У меня  прекрасная  жена, обсудив  с ней  ситуацию, я просто  получил  от  неё  поддержку и понимание. Но самое  главное, что  она  на  новогоднем  корпоративе, в  каком-то конкурсе    выиграла  диски с записью  вашего  семинара, и со  словами: «Посмотри, я еще  сама  не знаю  что там, но  говорят очень  интересно»  протянула  их мне.

Мне, больше  от  безвыходности, пришлось  взять и  начать  смотреть. Но  уже  после  10 минут  просмотра, я  понял, что  это  именно  то, что  даст  мне  ответ  на  мои  вопросы. Весь  день я  не отрываясь  смотрел, анализировал, выполнял  задания, записывал. А  уже  на  следующий  день  у  меня был  готов  финансовый  план  на  20  лет. Конечно,  он был  антикризисный, а я  воодушевленный  приступил к  его  исполнению.

И  буквально  через  неделю началась  цепь  событий, которая  вывела  меня  из  состояния  апатии к жизни. Я стал  понимать, что  всё  совсем  не  все  так  уж и плохо, что долг  не  так   велик  и отдам  я  его намного  быстрее, чем  изначально планировал  сам  же, и вообще  это  мелочь. Самое  главное,  что  мне  стало  нравиться  учиться. Я  стал  много  читать  о  финансах, об  успехе и  об успешных  людях, стал  изучать  финансовые  инструменты. За год,  по  моим  подсчетам,  я  прочитал  столько, сколько  за  всю  жизнь  не  прочитал, стал  более  осмысленно  подходить  к  своему  здоровью и питанию.

Бросил  курить, а тем  более  выпивать. А самое  главное, что  мой  заработок  год  назад  составлял 15 000  рублей. Сегодня  я  довел  свой доход  до 50 000  рублей, при  этом нигде официально  не работаю  уже  2 месяца. 

Я вообще  по  специальности  тренер – преподаватель, сам  в  спорте  с 9 лет, прошел все  ступени  спортивной деятельности:  спортсмен, тренер, руководитель в спортивной  сфере, а   после  составления  финансового  плана, мне  посыпались  предложения  из  других  сфер.

Я поменял  сначала  одну  работу, потом  другую, а в конце  концов  понял, что  я  созрел  для  того,  чтобы  работать  на  самого  себя, чтобы  что-то  создавать  и  творить, и  при  этом  ни  от  кого  не  зависеть. Сейчас  я имею  свой  офис, у  меня  прекрасная  команда, с которой  мы  делаем  очень  нужное  для  людей  дело.

Диски  с вашим  семинаром  я просматриваю  раз  в квартал, обычно  перед  корректировкой  своего финансового плана, и  каждый  раз  нахожу  для  себя  там  что-то  новое. И я  благодарен  жизни, что одним  из  моих  учителей  стали  вы. Меня  стали  окружать  интересные  люди, у  которых  я  постоянно  чему – то  учусь, они  никогда  не  ноют  и не  жалуются  на  жизнь, что  мне  очень нравиться.

Можно   ещё  много  рассказать о том, что  произошло  со  мной  за  один  год, но  главное  для  меня  в том, что  будет  происходить  дальше, что пусть  может  быть  поздновато, но  все-таки я  вышел  на  истинный  путь  в жизни, и  она будет идти  в дальнейшем по  написанному  мной  сценарию.

И еще, когда я  стал  считать  и  анализировать, составлять  планы  и  просчитывать  действия  по  вашим  рекомендациям, я  вывел коэффициент, по  которому  ежемесячно  смотрю степень  своего  прогресса  в  финансовом  плане.  Я  назвал  его  коэффициент финансовой  независимости. Его  формула: К= Д : 365 х М : Р, где Д -предполагаемый годовой  пассивный  доход, М- количество дней прошедшего  месяца, Р- расходы за  месяц. Сначала  он  был  у  меня с 4 нолями  после запятой, сегодня  с  3. Через  5  лет согласно  моему  плану  он  приблизится  к 1, что будет говорить о том, что  я стал  финансово  независим.

Оффлайн klubby

• Профи
« Ответ #26 : 12 Октября 2012 05:31:54 »
да, банк это здорово! 10%! ого! инфляция, заявленная правительством - всего 8, а то и 6 ;) ахаха - чепуха. Покупайте землю - ее больше не производят.. недвижимость тоже неплохо - и в цене не теряет и сдавать можно, так что однюшку в кредит - сама себя окупит и доход будет и денюжки сохраните.. А еще есть такое хорошее правило - не откладывать жизнь на завтра, а то в 60-70 лет будет куча денег, да вот только ... 60-70 уже
« Последнее редактирование: 12 Октября 2012 05:37:24 от klubby »

• Профи
« Ответ #27 : 12 Октября 2012 14:20:35 »

Ну, и перед выходными, небольшая история от Игоря Алексеевича, которую здесь публикую с его согласия:

С 1991 по 2006 год с разными партнёрами я занимался частным предпринимательством. Иногда – очень успешно. Мы организовали издательско-полиграфическое предприятие. Издавали шесть газет, научно-практический журнал, хорошие книги. В нашу организацию входили газетная типография (мы печатали 14 газет, кроме своих), предприятие розничного распространения периодики, книжное издательство. У нас работало больше 100 человек.

Мы были богаты. Новая большая квартира, обстановка, частный дом, долгие отпуска. Казалось – жизнь удалась и удачам не будет конца.

Но…

(кликните для показа/скрытия)
Несколько ошибок в отношении властей, конкурентов и партнёров привели меня к банкротству. К концу 2006 года у меня остались разрушенный, дважды перезаложенный в банке офис и личные долги на астрономическую для меня тогдашнего сумму в 1 миллион рублей.

Ситуация воспринималась так тяжело, что начались проблемы со здоровьем. Из-за боли я с трудом ходил. Снова упало зрение. Но рядом всегда была моя любимая жена и наши дети. Скучать они не давали нисколько, а унывать – только коротко.

Уже через месяц я зачитывался книгами по теме. Но это были книги не Кириллова и Обердерфера, а – Валерия Владимировича Синельникова. Книги были не об управлении личными финансами, а об управлении своими мыслями. А мыслей тогда было две: срочно поправить здоровье и срочно-срочно отдать долги. Методика Синельникова привела меня на оздоровительный курс М. Норбекова, на котором я улучшил зрение с -5 до -2,5 диоптрий, увидел и купил книгу К. Кириллова и Д. Обердерфера «Как стать богатым в России…».

Искренне благодарен организатору семинаров по системе Норбекова Струнникову Игорю, который продал мне эту чудесную книгу за 200 рублей. Когда я узнал, что в магазине она стоит 50 рублей, то перечитал её 4 раза подряд. Остальные книги Кириллова и Обердерфера читал «запоем».

Сейчас многое из прочитанного, кажется очевидным, а тогда это было откровение:
- не брать в долг, если нет денег;
- создать резерв на полгода;
- обеспечить защиту семьи от потери меня-кормильца;
- делать бизнес на чужих деньгах (средства инвесторов);
- деньги «для бизнеса» и деньги «мои» - это разные деньги и должны лежать в разных сейфах, даже если ты – индивидуальный предприниматель;
- доход должен расти, а ты должен каждый раз знать ещё 10 способов его повышения;
- не только ты, но и твои деньги, твоя недвижимость, твоя интеллектуальная собственность должны работать!

В. Синельников, М. Норбеков, К. Кириллов, Д. Обердерфер, Г. Скромная. Искренне благодарю вас за тот ужасный и прекрасный 2007 год!

За тот год я:
- на средства московского издательства АСТ организовал в Мурманске 3 книжных магазина и стал директором;
- благодаря связям родственников получил в аренду 30 гектар земли под Мурманском, организовал дачное партнёрство и стал председателем;
- стал организатором семинаров по системе доктора Синельникова;
- на кредитные средства реконструировал офис и сдал его «в розницу» (по комнатам);
- сдал в наём пустующую квартиру шурина (он ушёл в море на полтора года);
- организовал маленький бизнес по распространению рекламных листовок.

А также: переживал за среднюю, которая стала победителем танцевального конкурса «Надежды Заполярья» и поздравлял сына, который стал победителем и призёром городского и областного шахматных турниров.

То, что год назад казалось просто невозможным, произошло менее чем за 12 месяцев. Я отдал все долги! При этом совершенно естественно отказался от табака и алкоголя. Снова занялся бегом и атлетизмом. И, самое интересное, - в конце 2007 года «совершенно случайно» пришёл на семинар Кирилла Кириллова «Финансовое благополучие».

Это была совершенно бессонная и увлекательная ночь. Именно на ночь Кирилл задал домашнее задание и поставил условие: «Не сделаете – вон с семинара!» Если семейным бюджетом мы занимались уже давно, и 10 способов повышения дохода я придумал быстро, то вопросы «Зачем это всё?», «В чём смысл всей этой суеты?», «На что стоит потратить жизнь?» не давали спать до самого утра. Тогда я придумал свою маленькую методику целеполагания. И это было здорово!

Сказать, что семинар заряжает энергией, значит не сказать ничего. «Разгон» был такой, что на второй день мы придумали проект «Земледелец» (организация посёлков для северян в средней полосе), который реализуем уже 4 год. При этом я был вынужден уйти со всех остальных работ и свернуть остальные маленькие «бизнесы». Теперь – только он! Только «Земледелец»!

В двух словах. На деньги инвесторов мы купили 3 участка земли: в 50 км от Великого Новгорода 200 гектар, в 5 км от Старой Руссы 70 и 80 гектар. Перевели сельхозземли в категорию «земли населённых пунктов», поменяли разрешённое использование на «индивидуальное жилищное строительство», сделали проект планировки и размежевали. Организовали три некоммерческих партнёрства и пригласили переселяться к нам.

Граждане, покупая у нас участок земли (20% цены), совместно финансируют организацию внутрипоселковых дорог, электро-, газо- и водоснабжение (80% цены). Т.е. 80 % выплаченных средств возвращаются людям в виде благоустройства их посёлков. Причём средства можно инвестировать в течение нескольких лет (в рассрочку).

Используя такой способ организации, как некоммерческое партнёрство, мы на законных основаниях исключаем из нашей жизни прибыль, налоги и часть накладных расходов. А закупая услуги и стройматериалы оптом получаем значительные скидки. Участники проекта получили экономию 50% и более при покупке земли, организации коммуникаций и строительстве дома, а мы – организаторы – получили хорошую динамику продаж и приличный доход от продажи земли.

На сегодня у меня нет долгов. Есть интересная работа, хорошая зарплата, приличный инвестиционный доход и прекрасные перспективы. Кроме того – резерв на полгода, страховая защита, программа софинансирования пенсионных накоплений и ЛИЧНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН.
Кстати, после семинара прошло три года и финансовый план пришлось скорректировать. Теперь очевидно, что финансовой свободы я достигну не через 15 лет, как планировал в 2007-ом, а через 5 лет. Чего и вам желаю!

Киричев Игорь Алексеевич

Оффлайн mike

• Профи
  • не сотвори себе кумира, убей в себе раба
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #28 : 12 Октября 2012 21:08:19 »
Эти истории вы для чего приводите? Кому-то решили глаза открыть? Откройте их себе для начала, они у вас, ИМХО, широко закрыты. Нескромный вопрос - сколько вам лет? И еще один - у родителей совета не спрашивали?

• Профи
« Ответ #29 : 16 Октября 2012 02:43:37 »

Не для ЧЕГО, а для КОГО  ;) Вам не интересно??? Так не читайте, пожалуйста  :) Я Вас, уважаемый, всёзнающий и опытнейший из мегазнающих читать не заставляю  nu_nu
как в телевизоре - не интересно - канал переключаем, совсем не интересно - выкидываем телевизор  nu_nu
и не надо так волноваться за мои глаза  O0

• Печать
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Общение на другие темы или не нашли темы ? Вам сюда >>> »
  • Обо всем - если не нашли нужной темы (Модераторы: Хмур, nat32, Сосед, Седой) »
  • Повышенное денежное довольствие - как сохранить и приумножить средства.