• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Августа 2025 02:24:37

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Сергей Шойгу - подробнее о новом министре обороны РФ

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2]   Вниз

Автор Тема: Сергей Шойгу - подробнее о новом министре обороны РФ  (Прочитано 22501 раз)

Оффлайн Eug

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Re: Сергей Шойгу - подробнее о новом министре обороны РФ
« Ответ #15 : 07 Ноября 2012 16:38:11 »

По поводу кадрового резерва:

Указ Президента РФ от 16 февраля 2009 г. N 173 "О федеральных кадровых резервах Вооруженных Сил Российской Федерации, внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации, спасательных воинских формирований Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий и Федерального агентства специального строительства"
http://base.garant.ru/194939/
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2012 16:39:44 от Eug »

Оффлайн Apostolic

• Бывалый
« Ответ #16 : 07 Ноября 2012 16:43:21 »
ну что могу сказать... вывод лишь, что у нас нет этого самого кадрового резерва.... но всё равно признаю что шойгу лучший вариант из возможных.

Оффлайн Xakep48rus

• Участник
  • **
« Ответ #17 : 07 Ноября 2012 16:53:36 »
Цитата: marisa от 07 Ноября 2012  16:05:00
Xakep48rus, к чему вы все это написали???

Мне завидно?? того чего Шойгу добился???
Уважаемая, я как раз таки служу на Северах, и моих доходов в 2 милиона, как вы тут говорите, хватает чтобы не голодать как раньше,а более ли менее нормально существовать! А цены на Северах вы знаете прежде чем тыкать нашими зарплатами!? Вы тратите по 18 000 в месяц на продукты, причем не балуя себя изобилиями? Питаетесь вместо нормальных фруктов и овощей китайской химией, потому что здесь натурального ничего нет? (к примеру граната стоит 300 руб за 1 штуку) А снять однокомнатную квартиру у вас тоже по 15 000 - 18 000? Бензин по таким же ценам? Я вот к примеру проживая с неработающей женой и 10 месячным ребенком живу от зарплаты до зарплаты. И мне вот как то не хватало чтобы в 2005 году, когда военные получали по 10 тыс., купить себе домик за 3,7 миллиона долларов как Шойгу имея при этом официальный годовой доход в 1,2 млн. руб! И вы мне говорите что я завидую тому чего добился Шойгу, как клёво ворует???
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2012 19:40:07 от Ser Gio »

Оффлайн Apostolic

• Бывалый
« Ответ #18 : 07 Ноября 2012 18:21:24 »

Это печально! И у меня неработающая жена, и тоже ребёнок 1 год и 3 месяца, и тоже мы живём от зарплаты до зарплаты на 31 штуку в месяц! Но от того что мы будем кому то смотреть в карман, у нас доход не возрастёт! берегите нервные клетки! И шойгу тут не при чём! Главное что он, по идее, расставит всё на свои места!!!!
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2012 19:41:27 от Ser Gio »

Оффлайн Apis

• Профи
« Ответ #19 : 07 Ноября 2012 21:15:14 »
АЭС ушел и Слава Богу!!! Давайте судить о человеке по его поступкам, а не по его биографии и доходам. Поживем - увидим.
Лично по мне, так АЭС, как и когда-то Бокатин, заслуживает по меньшей мере "высшей меры наказания". Кстати, никто не сравнивал их биографии и послужные списки? /Лично мне кажется, что они весьма похожи.  imho

Оффлайн marisa

• Профи
« Ответ #20 : 08 Ноября 2012 15:23:06 »
Цитата: Xakep48rus от 07 Ноября 2012  16:53:36
Уважаемая, я как раз таки служу на Северах,
Уважаемый, я тоже живу на Северах и прослужила здесь более 19 лет, знаю какие тут цены и кто сколько получает, вырастила и выучила двоих детей и время было всякое, получали то густо, то пусто,но  без денег питались одним пайком, в котором ни свежих мяса и рыбы, ни масла, ни овощей - все в консервированном виде и ни разу не завидовала никому и никогда не считала чужих денег!!! Никто не умер и не изголодался за те годы, раздетыми и в рванье тоже не ходили, так что не надо тут плакаться о тяжелой жизни!!! Если вам так тяжело жить на Севере - переводитесь в среднюю полосу или увольняйтесь и зарабатывайте на гражданке более достойные вас деньги, все в ваших руках!
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2012 21:27:57 от Ser Gio »

Оффлайн Xakep48rus

• Участник
  • **
« Ответ #21 : 08 Ноября 2012 16:46:44 »

Вот в том то и проблема нашего русского народа, что у него в мозгу издавне забито христианское понятие "ударили по левой щеке - подставь правую"! То что если человек возмущен несправедливости и нарушению его прав то значит он "ноет" и "плачется"! Что вы оглядываетесь в прошлое, вспоминаете как военные жили как бомжи без денег и бегали воровали картошку с огородов чтоб прокормить семью, да это было и это был полнейший позор нашей страны! И в этом ничего хорошего небыло и не надо вспоминать это как нормальная жизнь, в конце концов надо развиваться, нужно стремиться к лучшему, а не вспоминать как было хреново по сравнению с сегодняшним днем и радоваться любой подачке от воров в правительстве чтоб заткнуть нам рты, а мы и рады этим копейкам, жить то лучше чем в 90е и это главное, и все довольны. А если кто-то и находится из недовольных, тех кто понимает что всё это развод и манипуляция массами, так эти люди сразу же придаются позору, мол что ты тут возмущаешся, мол радуйся тому что дают и не ной! Да хватит жить рабами и холопами, очнитесь вы наконец! Стремитесь к лучшему, ни ради себя так ради своих детей, ради внуков, иначе они также как и вы всю жизнь будут марионетками элитарного сообщества которые вытирают о нас ноги и не считают за людей! Или вам просто так легче жить, когда за вас решают как вам жить и как умереть, кем вы будете и кем будут ваши дети? То что сейчас происходит в стране и мире это глобальная манипуляция людьми, ограничение наших прав и свобод ради интересов олигархов, а такие как вы с вашими "хватит ныть" способствуют их планам по превращению русского народа в безмолвное стадо ослов готовых таскать их на своём горбу за маленькую морковку. Или это на вас так повлияли пережитки 90х, что вы довольны любой крохе и сидите в углу молча лишь бы у вас её не отобрали? Если вы довольны своей жизнью и вам не к чему стремиться мне вас жаль, но будьте любезны не надо тут говорить всем чтобы они сделали тоже самое!
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2012 21:28:39 от Ser Gio »

Оффлайн HESNAIKA

• Профи
« Ответ #22 : 08 Ноября 2012 17:32:02 »
Цитата: Xakep48rus от 07 Ноября 2012  15:44:22
Министр стал собственником еще одного участка площадью 1,1 га и автомобиля ЗИМ ГАЗ 12 выпуска 1957 г.
Не виноват же он если народ МЧС и остальные сборосились и подарили, не отказыватся же  russian Ну а что будет мы увидим , точку невозврата мы уже прошли, может на том что осталось что нибудь сделают нормальное, поменяют верхнюю  кабинетную стаю, приближенных ненавидящих зеленых человечиков, поменяется подход и отношение, может тогда и о реальной боеготовности можно будет говорить , а не боеготовых отчетах ниже и выше стоящих паркетников :D :D :D russian
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2012 21:30:15 от Ser Gio »

• Печать
Страницы: 1 [2]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Сергей Шойгу - подробнее о новом министре обороны РФ