• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*21 Июня 2025 15:19:38

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Задержка в выплате ДД и ЗП!! Почему?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 24   Вниз

Автор Тема: Задержка в выплате ДД и ЗП!! Почему?  (Прочитано 120065 раз)

Оффлайн maximus

• Участник
  • **
  • finansist
Re: Задержка в выплате ДД и ЗП!! Почему?
« Ответ #135 : 28 Января 2011 23:36:43 »

Цитата: lancepok от 27 Января 2011  14:43:53

imho основная (а не декларируемая) цель нынешней реформы - достичь малыми затратами большой экономии. Причем в жертву экономии приносятся как человеческие судьбы, так и обороноспособность страны. В результате выигранных судов я уже год в распоряжении. Под усложнением жизни "реформаторам" я подразумевал то, что отказываясь увольняться "с оставлением в списках очередников", я не даю им сэкономить на моем ДД за счет моего права на жильё, на что ини явно рассчитывали, скоропалительно выведя меня и всех моих сослуживцев в распоряжение с нарушением порядка передачи матчасти.
...если рассуждать макро, а не микро, то "экономия на ДД" - это просто для отвода глаз, реформа затронула очень большое кол-во аспектов, которые требуют затрат больших сумм денежных средств...поэтому ДД - это капля в море. я не против, не давайте экономить, все равно никто этой экономии и не видел, и не увидет... imho
« Последнее редактирование: 28 Января 2011 23:39:23 от maximus »

andreyI

• Гость
« Ответ #136 : 28 Января 2011 23:48:37 »
у меня возник вопрос! 400-ый начали платить с 2009г. (деньги выделены заранее), 115 (1010) так же выплатили в конце 2009г. (официально денег не выделялось). сокращения (переход на новый облик) начались осенью 2009г. сумма экономии (115(1010)) вышла приличная. откуда она взялась? от вывода военнослужащих в распоряжение экономия не очень большая получается. до 2009г. тоже были суммы экономии, но их выплачивали в виде премий только финансистам! тогда возникает еще один вопрос! сколько составляла сумма премии у финансистов до 2009г. за экономию?

Оффлайн maximus

• Участник
  • **
  • finansist
« Ответ #137 : 29 Января 2011 00:03:33 »
это что за информация?что за премия финансистам?Вы не путаете что-то?
Цитировать сообщение, непосредственно идущее перед Вашим, не нужно. Это затрудняет чтение форума и увеличивает трафик.
С уважением, Lancepok

« Последнее редактирование: 29 Января 2011 09:33:46 от lancepok »

andreyI

• Гость
« Ответ #138 : 29 Января 2011 00:06:44 »
так вот поэтому и спрашиваю у фиников.

Оффлайн maximus

• Участник
  • **
  • finansist
« Ответ #139 : 29 Января 2011 00:08:18 »
...да, я все больше убеждаюсь в том, что очень смешно слышать о работе финансистов со стороны офицеров других специальностей :)Как-то ко мне зашел майор и сказал: "Я знаю как вы работаете, только премии себе выписываете и лопатой деньги гребете!"... avacyi

Оффлайн maximus

• Участник
  • **
  • finansist
« Ответ #140 : 29 Января 2011 00:11:48 »
никаких премий офицерам финансистам не было, более того в 2009 году офицеров финансистов не включали в 400(большой вопрос ПОЧЕМУ? - РАБОТЫ НЕ МЕНЬШЕ, ЧЕМ У ВСЕХ)

andreyI

• Гость
« Ответ #141 : 29 Января 2011 00:11:54 »
то есть вы опровергаете информацию, что за экономию денежных средств (возможно в другой формулировке) премии вам (финансистам) не выплачивались?

Оффлайн maximus

• Участник
  • **
  • finansist
« Ответ #142 : 29 Января 2011 00:13:55 »
расшифруйте слова "за экономию денежных средств", что это за премия за экономию?
« Последнее редактирование: 29 Января 2011 09:35:16 от lancepok »

andreyI

• Гость
« Ответ #143 : 29 Января 2011 00:15:23 »
я же написал, что возможно в другой формулировке.

Оффлайн maximus

• Участник
  • **
  • finansist
« Ответ #144 : 29 Января 2011 00:17:43 »
опровергаю, лично мне смешно слышать про премию за экономию денежных средств! :)

andreyI

• Гость
« Ответ #145 : 29 Января 2011 00:26:18 »
я не утверждаю, а проверяю данную информацию. дыма без огня не бывает. форум здесь специализированный. возможно кто то из начфинов  раскроет более подробно данную информацию. а то что у нас начфин в голодные годы умудрился купить себе новую иномарку - это 100% инфа!

Оффлайн maximus

• Участник
  • **
  • finansist
« Ответ #146 : 29 Января 2011 00:29:45 »
ну купил, но это не говорит о том, что он 100% деньги на покупку взял в части (проще говоря), остается только догадываться imho

Оффлайн Abay

• НачФин
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 3000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #147 : 29 Января 2011 00:36:36 »
Это-ж надо было сократить всех финансистов и бухгалтеров, чтобы назначить от каждой части нештатных раздатчиков и УДЛ. Следовательно эти раздатчики и УДЛ свои должностные и функциональные обязанности по штатной должности не исполняют и надобности в этом нет. А значит, эти должности тоже ВС РФ не нужны - сократить.

andreyI

• Гость
« Ответ #148 : 29 Января 2011 00:37:26 »
давайте не будем дискутировать по поводу, как обманывали фины! хвосты им немного прижали, когда начисления на карточки переводить стали. и даже тогда они умудрялись крутить (говорю про финансистов своего гарнизона).

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #149 : 29 Января 2011 09:56:46 »
andreyI, лучше всё-таки не обобщать. Начфины бывают разные (так же как и кадровики, командиры, замполиты и тд), всё зависит от личных качеств того или иного человека. Подавляющее большинство начфинов-участников нашего Форума порядочные, всегда готовые придти на помощь люди, и им неприятно, когда их метут под одну гребенку с отдельными отщепенцами.

Цитата: maximus от 28 Января 2011  23:36:43
...если рассуждать макро, а не микро, то "экономия на ДД" - это просто для отвода глаз ... ДД - это капля в море...
Что делать! Влиять на "реформаторов" в макромасштабе у меня нет возможностей. Приходится обходиться микровоздействием. Как говорится - мелочь, а приятно.

• Печать
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 24   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Задержка в выплате ДД и ЗП!! Почему?