• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Августа 2025 14:06:43

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • А что может применить ко мне начальство если я забью на службу...

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1] 2   Вниз

Автор Тема: А что может применить ко мне начальство если я забью на службу...  (Прочитано 11099 раз)

Оффлайн Alex1986Автор темы

• Продвинутый
  • Награды Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
А что может применить ко мне начальство если я забью на службу...
« : 21 Января 2009 17:59:30 »

... забью и буду тока появляться раз в 2-3 дня и все... что мне могут сделать? А то блин задолбали, ни отгулов ни дают, ни чего... а раз не дают, я их сам возьму... только вот чем это мне может грозить? ??? ну денежное это понятно, ну лишат там 13, тогда вообще начну целый год забивать и что с того... перевести в другую часть меня не могут, посадить тоже не могут... ну а на чем могут вообще подловить? у кого какие есть соображения? (кстати, я с пьянками не палюсь и на этом меня не подловят  :))

Оффлайн Oleg54876

• Профи
  • А что, римляне, буханка хлеба вам еще не зрелище?
  • Награды За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
Re: А что может применить ко мне начальство если я забью на службу...
« Ответ #1 : 21 Января 2009 18:04:06 »
Да в принципе не на чем. оформят документы на увольнение ао несоблюдению. Это максимум. Ну или переведут на равнозначную в д. Большие Лопухи....

• Продвинутый
  • Награды Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #2 : 21 Января 2009 18:11:50 »
а разве могут перевести если я не хочу? вроде вариант с переводом не катит... или я не прав?

Оффлайн Oleg54876

• Профи
  • Награды За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #3 : 21 Января 2009 18:16:19 »
Только на равнозначную должность

• Продвинутый
« Ответ #4 : 21 Января 2009 18:19:49 »
ну а станут ли? ведь зачем меня будут брать к себе в другой части, если знают, что я раздолбай)) ? ведь все же не так просто- захотел мой начальник от меня избавиться и спихнул в другую часть... да ну...

Оффлайн Oleg54876

• Профи
« Ответ #5 : 21 Января 2009 18:36:03 »
Станут или нет-вопрос другой. На моей памяти такой случай был.

Оффлайн farfor

• Участник
  • **
« Ответ #6 : 21 Января 2009 18:57:49 »
Могут привлечь за неисполнение обязанностей военной службы

Оффлайн Oleg54876

• Профи
« Ответ #7 : 21 Января 2009 18:59:19 »
К чему могут привлечь? По 339? не, там обман нужен. А он просто забил. Статья не рабочая.
« Последнее редактирование: 21 Января 2009 19:01:43 от Oleg54876 »

Оффлайн Shurik

• Участник
  • **
« Ответ #8 : 21 Января 2009 21:00:36 »
Очень даже могут, сам в ноябре слушал выступление военного судьи с разъяснениями ВС по данному поводу.

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #9 : 21 Января 2009 21:49:32 »
Цитата: Alex1986 от 21 Января 2009  18:19:49
ну а станут ли? ведь зачем меня будут брать к себе в другой части, если знают, что я раздолбай)) ? ведь все же не так просто- захотел мой начальник от меня избавиться и спихнул в другую часть... да ну...
Смотря по тому, откуда и куда "спихивать". Если служишь в европейской части СССР России, то отправиться за "кривое озеро" в порядке плановой замены - как два пальца об асфальт. Примеров море. Кстати, порою наши "алкаши и раздолбаи" там оказывались чуть ли не отличниками УБ и ПП (по сравнению), а некоторые даже доросли до достаточно высоких должностей, хотя здесь их чуть было не уволили за дискредитацию высокого офицерского звания и наблюдение зеленых чертей в служебное время.  :D

Оффлайн aasid

• Участник
  • **
    • ВИТУ
« Ответ #10 : 21 Января 2009 22:02:40 »
Вопрос больше относиться не к этому форуму, а к http://uvolnaisya.ru/phpBB3/index.php или http://vsud.ucoz.ru/forum/, там более подробно написано:как, куда и кого отправили и что сделали за не выход.

• Продвинутый
« Ответ #11 : 30 Января 2009 18:10:05 »
Хм... а вот интерестно, а ведь начальник может например отдать приказ "работай по распорядку и делай свою работу качественно" или типо того... и ведь тогда это будет нарушение приказа... а это уже вроде как и под статью можно подписать... т.е на практике можно любое отклонение от выполнения обязанностей... так чтоли?

Оффлайн Oleg54876

• Профи
« Ответ #12 : 30 Января 2009 22:43:58 »
Не понял, Вы о чем?

Оффлайн aasid

• Участник
  • **
    • ВИТУ
« Ответ #13 : 31 Января 2009 00:26:42 »
На меня командир части хотел замутить уголовное дело за неисполнение приказа. Подготовил приказ о ремонте конкретного оборудования на объекте и в какие сроки, вызвал меня к себе, при всех офицерах части зачитал приказ, что я должен сделать все то, что с 1961 года не ремонтировалось. Заставлял за приказ расписаться, а я не в какую, тогда он сказал всем присутствующим письменно подтвердить, что я отказываюсь от подписи. На этот шаг я на обороте приказа написал, что от выполнения приказа я не отказываюсь, но по морально-психологическому состоянию не могу этого сделать - боюсь опускаться под землю. Он заорал - иди в больницу. На следующий день я был на приеме у психиатора, рассказал врачу, что очень боюсь находиться под землей, вдруг все затопит или лифт на поверхность сломается и голова начинает болеть от избыточного давления. Через полчаса общения на такие темы, у меня была запись в медицинской карточке, что я обращался к врачу за психологической помощью. В части нашел свои конкретные обязанности и ведомость закрепленного оборудования, в этих документах я нашел кое-какие лазейки и поехал за советом в прокуратуру. Следователь сказал, что все это ерунда, невыполнение приказа доказать очень сложно, т.к. должны быть последствия невыполнения, применяют его, например, в случаи ведения боевых действий, командир сказал - в атаку, а ты не пошел, всех убили, виноват ты. после этого вновь состоялась беседа с командиром и он от меня почти отстал, запретил ставить меня в наряды, чтоб не было доказательств, что я появляюсь на службе, но и на это решение нашелся ответ. Как это сделать я написал выше.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2009 02:30:06 от hmur »

Оффлайн Oleg54876

• Профи
« Ответ #14 : 31 Января 2009 00:46:13 »
А я бы расписался и хрен с ним, а потом завалил бы его рапортами что того нет, этого не привезли, тот пьяный, этот опписался. Хрен бы они потом чего доказали. А следователь Вам достался неважнецкий. Не так нужно было объяснять. Есть такая статья-не выполнение приказа, но это материальный состав во-первых, а во вторых это умышленная или неосторожная форма вины. А в Вашем случае ничего этого не было. Вы не могли этот приказ исполнить в принципе.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2009 02:32:05 от hmur »

• Печать
Страницы: [1] 2   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • А что может применить ко мне начальство если я забью на службу...