• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*15 Июня 2025 20:45:31

Правовой блог - о законности отказа в переводе в/сл к новому месту службы.

Порядок и условия перевода военнослужащих к новому месту службы, возможные причины отказа и судебная практика.
В выпуске:
I. Нормативная основа перевода военнослужащих
• Законодательные акты, регулирующие перевод военнослужащих
• Основания для перевода (служебная необходимость, здоровье, семья...)
• Ключевое значение согласия командования
II. Практика принятия решений командованием
• Правовые аспекты и нюансы процесса перевода
• Особенности ситуаций, связанных с состоянием здоровья военнослужащего и членов его семьи
III. Примеры из судебной практики
• Анализ конкретных примеров споров между командованием и военнослужащими
• Основные аргументы сторон и итоговые выводы судов
IV. Важность официального медицинского заключения
• Необходимость заключения военно-врачебной комиссии (ВВК)
• Последствия отсутст...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • В.Путин - пресс - конференция президента в прямом эфире

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вниз

Автор Тема: В.Путин - пресс - конференция президента в прямом эфире  (Прочитано 38783 раз)

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Re: В.Путин - пресс - конференция президента в прямом эфире
« Ответ #75 : 21 Декабря 2012 22:18:56 »

И не надо. Оссана поется не просто так. :D :D

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #76 : 21 Декабря 2012 22:20:53 »
Кое-кто. А зачем кого то приглашать?
Может просто не стоит категорично засерать все подряд (как некоторые) или отрицать очевидные положительные моменты? Заметьте, я минусов - реальных, а не навеяных эмоциями никогда не отрицал.
Опять же с провальностью начинаний не согласен, а спровалом части начинаний согласен полностью.

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #77 : 21 Декабря 2012 22:27:59 »
Никогда не отрицал. Просто не замечал КОЕКТО. :D :DТолько вот отставка пердюка вора помешала дальше не замечать.

Все очень хорошо.

Оффлайн Седой

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Коршун мира
  • Награды За более чем 7000 сообщений Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #78 : 21 Декабря 2012 22:39:31 »
Ну да, как-то странно получается, никозавр, Вы, конечно, всЁ всегда стараетесь нам разжевать и по полочкам разложить, но лично я вижу высказывания Кальтенбруннера в адрес Штрилица:
- "Многие из наших говорят о провальной ситуации на фронте и о том что нас всех ждет когда русские танки будут грохотать гусеницами по Берлину, и я спросил себя: а не болван ли он? У нас много тех, кто повторяет  абракодарбу Геббельса?" далее - "Нет он не дурак, он либо что-то затевает, или у него есть какая-то своя игра".
Я к тому, что безоговорчное оправдание всех действий властей, какие бы они не были, ну никак нельзя назвать патриотизмом и верой или уверенностью в светлое будущее страны.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #79 : 21 Декабря 2012 22:44:42 »
Абсолютно с Вами согласен!Вот еще бы убрать Геббельсов из СМИ...

Согласен что:
Я к тому, что безоговорчное оправдание всех действий властей, какие бы они не были, ну никак нельзя назвать патриотизмом и верой или уверенностью в светлое будущее страны.

Но уверен и в справедливости обратного утверждения!

Оффлайн teoretik

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #80 : 21 Декабря 2012 22:51:21 »
Не оправдываю и не выгораживаю чьи либо действия.    Но т.н. "засёр" как высказался один из форумчан присутствует в явном виде.

Когда был Крымск - некоторые тут стали писать (не Император) о тысячах трупах? При чем эти же новости тиражировались в одной известной антикорупционной круппе в vk даже изменившей название на "ПРАВДУ О КРЫМСКЕ", а потом обратно.   
Идет вброс идей про: - Дворцы Путина. Часы Патриарха.   Пусивагуси.  адвокат Магницкий. Хадорковский. 
А не читали спор на нашем форуме военнослужащих что Россия виновата в августе 08.08.08 и была агрессором?

Оффлайн Седой

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Коршун мира
  • Награды За более чем 7000 сообщений Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #81 : 21 Декабря 2012 22:55:58 »
Лихо, nikozavr, лихо  avacyi Мне нравится как Вы умеете съежать с ответов на вопросы, получается почтитакже, как у первыхпослебога.
Ведь мы не считаем патриотизмом, что это есть слепое повиновение курсу ОДНОГО (хоть и в тандеме :D) человека, в выборность которого те же почему-то 52% (которые якобы его выбрали) так и не верят, ну да Бог с ним, есть админресурс, нехай пользуется. Но оголтелость с оправданиями провальных проектов, это уже кроме Министерства обороны, очевидны для всех, разве нет?

Оффлайн Седой

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Коршун мира
« Ответ #82 : 21 Декабря 2012 22:59:13 »
Цитата: teoretik от 21 Декабря 2012  22:51:21
Не оправдываю и не выгораживаю чьи либо действия.    Но т.н. "засёр" как высказался один из форумчан присутствует в явном виде.
Когда был Крымск - некоторые тут стали писать (не Император) о тысячах трупах? При чем эти же новости тиражировались в одной известной антикорупционной круппе в vk даже изменившей название на "ПРАВДУ О КРЫМСКЕ", а потом обратно.   
Идет вброс идей про: - Дворцы Путина. Часы Патриарха.   Пусивагуси.  адвокат Магницкий. Хадорковский. 
А не читали спор на нашем форуме военнослужащих что Россия виновата в августе 08.08.08 и была агрессором?
Я таких мнений не имел и не хочу с этим иметь ничего общего. Если и кто вводил людей в заблуждение - подонки, тут я согласен, оперировать реальным горем не допустимо.
ЗЫ: Ходорковский, без обид.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #83 : 21 Декабря 2012 23:02:00 »
Коекто. Вот Вы не верите в легитимность выборов и говорите 52% это много.Ну тогда скажите у кого основной процент? У выблевышей либерастов на деньги Госдепа? Я конечно понимаю, что в основной своей массе электорат сер и мозги ему загадил вовсе не первый канал, потому как среднестатического россиянина приучили на уровне рефлексов реагировать на новости со знаком -, и бороться с этим достаточно трудно, потому как многим так проще жить: все козлы, все плохо, выпьем по 100, всех обматерим и полегчает, а работают пусть негры!
О провальности проектов нужно рассуждать, обладая всей полнотой информации. Давайте по каждому проекту уж тогда!

Оффлайн Седой

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Коршун мира
« Ответ #84 : 21 Декабря 2012 23:08:39 »
Цитата: nikozavr от 21 Декабря 2012  23:02:00
Коекто. Вот Вы не верите в легитимность выборов и говорите 52% это много.Ну тогда скажите у кого основной процент? У выблевышей либерастов на деньги Госдепа? Я конечно понимаю, что в основной своей массе электорат сер и мозги ему загадил вовсе не первый канал, потому как среднестатического россиянина приучили на уровне рефлексов реагировать на новости со знаком -, и бороться с этим достаточно трудно, потому как многим так проще жить: все козлы, все плохо, выпьем по 100, всех обматерим и полегчает, а работают пусть негры!
О провальности проектов нужно рассуждать, обладая всей полнотой информации. Давайте по каждому проекту уж тогда!
Цитата: nikozavr от 21 Декабря 2012  22:44:42
Но уверен и в справедливости обратного утверждения!
:D
Либералов не берем, но народ Вы зря так воспринимаете, вообщето, между теми 100 граммами этот Народ работает и содержат и нас с Вами и полицию и МЧС с ФСБ и и.д. поэтому не стоит говорить, что народ ничего не соображает, когда выбирает.
А первый канал - в топку. В первую очередь.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #85 : 21 Декабря 2012 23:13:22 »
Да все каналы в топку. Не смотрю ТВ. Всего лишь средство манипуляции и больше ничего.

Оффлайн Император

• Профи
« Ответ #86 : 21 Декабря 2012 23:29:10 »
Уже не помогает. тефлон горит. Недолго еще. :D

Оффлайн ved75

• Профи
« Ответ #87 : 22 Декабря 2012 09:50:39 »
как-то странно получается, среди сотни моих друзей, знакомых, родственников и сослуживцев, а также их знакомых! единичные случаи веры путину и голосовали за него единицы, десятка не наберётся! наверное, я не с теми людьми общаюсь:( получается, я либераст? а где мои деньги от госдепа? и все мои друзья - либерасты?отвечу сам: я либераст и псевдопатриот, потому что до сих пор не взял автомат и не зачистил страну от воров и врагов.:(

Оффлайн Седой

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Коршун мира
« Ответ #88 : 22 Декабря 2012 09:52:10 »
 :D :D :D

Оффлайн ми-8

• Профи
« Ответ #89 : 22 Декабря 2012 10:02:21 »
Откровенно бесит отсутствие конкретики во ВСЕМ. что сказало первое лицо..Я не психолог, но опыта общения с людьми у меня хватает и я уже давно обращаю внимание не на то ЧТО говорит собеседник, а КАК он говорит..с уверенностью могу сказать. что 99% сказанного - ЛОЖЬ в чистейшем виде и уход от ответов..
Никозавру привет..)

• Печать
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • В.Путин - пресс - конференция президента в прямом эфире