• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*05 Ноября 2025 21:39:48

Указ 05.11.2025 № 818 о выплатах военным в приграничных регионах РФ

Путин подписал указ о выплатах военным в приграничных регионах
Путин издал указ, согласно которому ежемесячные выплаты контрактникам распространят также на военных, защищающих государственную границу и прилегающие к районам проведения военной операции субъекты России
Ежемесячная выплата контрактникам будет распространена на военных, которые служат на государственной границе России и на территории субъектов, прилегающих к районам проведения военной операции. Соответствующий указ президента России Владимира Путина размещен на портале официального опубликования правовых актов.
Кроме расширения круга лиц, получающих ежемесячную выплату, президент также постановил правительству привести свои нормативно-правовые акты в соответствие с указом.
Документ вступает в силу со дня подписания и распространяется на правоотношения,...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • В.Путин - пресс - конференция президента в прямом эфире

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вниз

Автор Тема: В.Путин - пресс - конференция президента в прямом эфире  (Прочитано 40091 раз)

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Re: В.Путин - пресс - конференция президента в прямом эфире
« Ответ #75 : 21 Декабря 2012 22:18:56 »
И не надо. Оссана поется не просто так. :D :D

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #76 : 21 Декабря 2012 22:20:53 »
Кое-кто. А зачем кого то приглашать?
Может просто не стоит категорично засерать все подряд (как некоторые) или отрицать очевидные положительные моменты? Заметьте, я минусов - реальных, а не навеяных эмоциями никогда не отрицал.
Опять же с провальностью начинаний не согласен, а спровалом части начинаний согласен полностью.

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #77 : 21 Декабря 2012 22:27:59 »
Никогда не отрицал. Просто не замечал КОЕКТО. :D :DТолько вот отставка пердюка вора помешала дальше не замечать.

Все очень хорошо.

Оффлайн Седой

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Коршун мира
  • Награды За более чем 7000 сообщений Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #78 : 21 Декабря 2012 22:39:31 »
Ну да, как-то странно получается, никозавр, Вы, конечно, всЁ всегда стараетесь нам разжевать и по полочкам разложить, но лично я вижу высказывания Кальтенбруннера в адрес Штрилица:
- "Многие из наших говорят о провальной ситуации на фронте и о том что нас всех ждет когда русские танки будут грохотать гусеницами по Берлину, и я спросил себя: а не болван ли он? У нас много тех, кто повторяет  абракодарбу Геббельса?" далее - "Нет он не дурак, он либо что-то затевает, или у него есть какая-то своя игра".
Я к тому, что безоговорчное оправдание всех действий властей, какие бы они не были, ну никак нельзя назвать патриотизмом и верой или уверенностью в светлое будущее страны.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #79 : 21 Декабря 2012 22:44:42 »
Абсолютно с Вами согласен!Вот еще бы убрать Геббельсов из СМИ...

Согласен что:
Я к тому, что безоговорчное оправдание всех действий властей, какие бы они не были, ну никак нельзя назвать патриотизмом и верой или уверенностью в светлое будущее страны.

Но уверен и в справедливости обратного утверждения!

Оффлайн teoretik

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #80 : 21 Декабря 2012 22:51:21 »
Не оправдываю и не выгораживаю чьи либо действия.    Но т.н. "засёр" как высказался один из форумчан присутствует в явном виде.

Когда был Крымск - некоторые тут стали писать (не Император) о тысячах трупах? При чем эти же новости тиражировались в одной известной антикорупционной круппе в vk даже изменившей название на "ПРАВДУ О КРЫМСКЕ", а потом обратно.   
Идет вброс идей про: - Дворцы Путина. Часы Патриарха.   Пусивагуси.  адвокат Магницкий. Хадорковский. 
А не читали спор на нашем форуме военнослужащих что Россия виновата в августе 08.08.08 и была агрессором?

Оффлайн Седой

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Коршун мира
  • Награды За более чем 7000 сообщений Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #81 : 21 Декабря 2012 22:55:58 »
Лихо, nikozavr, лихо  avacyi Мне нравится как Вы умеете съежать с ответов на вопросы, получается почтитакже, как у первыхпослебога.
Ведь мы не считаем патриотизмом, что это есть слепое повиновение курсу ОДНОГО (хоть и в тандеме :D) человека, в выборность которого те же почему-то 52% (которые якобы его выбрали) так и не верят, ну да Бог с ним, есть админресурс, нехай пользуется. Но оголтелость с оправданиями провальных проектов, это уже кроме Министерства обороны, очевидны для всех, разве нет?

Оффлайн Седой

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Коршун мира
« Ответ #82 : 21 Декабря 2012 22:59:13 »
Цитата: teoretik от 21 Декабря 2012  22:51:21
Не оправдываю и не выгораживаю чьи либо действия.    Но т.н. "засёр" как высказался один из форумчан присутствует в явном виде.
Когда был Крымск - некоторые тут стали писать (не Император) о тысячах трупах? При чем эти же новости тиражировались в одной известной антикорупционной круппе в vk даже изменившей название на "ПРАВДУ О КРЫМСКЕ", а потом обратно.   
Идет вброс идей про: - Дворцы Путина. Часы Патриарха.   Пусивагуси.  адвокат Магницкий. Хадорковский. 
А не читали спор на нашем форуме военнослужащих что Россия виновата в августе 08.08.08 и была агрессором?
Я таких мнений не имел и не хочу с этим иметь ничего общего. Если и кто вводил людей в заблуждение - подонки, тут я согласен, оперировать реальным горем не допустимо.
ЗЫ: Ходорковский, без обид.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #83 : 21 Декабря 2012 23:02:00 »
Коекто. Вот Вы не верите в легитимность выборов и говорите 52% это много.Ну тогда скажите у кого основной процент? У выблевышей либерастов на деньги Госдепа? Я конечно понимаю, что в основной своей массе электорат сер и мозги ему загадил вовсе не первый канал, потому как среднестатического россиянина приучили на уровне рефлексов реагировать на новости со знаком -, и бороться с этим достаточно трудно, потому как многим так проще жить: все козлы, все плохо, выпьем по 100, всех обматерим и полегчает, а работают пусть негры!
О провальности проектов нужно рассуждать, обладая всей полнотой информации. Давайте по каждому проекту уж тогда!

Оффлайн Седой

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Коршун мира
« Ответ #84 : 21 Декабря 2012 23:08:39 »
Цитата: nikozavr от 21 Декабря 2012  23:02:00
Коекто. Вот Вы не верите в легитимность выборов и говорите 52% это много.Ну тогда скажите у кого основной процент? У выблевышей либерастов на деньги Госдепа? Я конечно понимаю, что в основной своей массе электорат сер и мозги ему загадил вовсе не первый канал, потому как среднестатического россиянина приучили на уровне рефлексов реагировать на новости со знаком -, и бороться с этим достаточно трудно, потому как многим так проще жить: все козлы, все плохо, выпьем по 100, всех обматерим и полегчает, а работают пусть негры!
О провальности проектов нужно рассуждать, обладая всей полнотой информации. Давайте по каждому проекту уж тогда!
Цитата: nikozavr от 21 Декабря 2012  22:44:42
Но уверен и в справедливости обратного утверждения!
:D
Либералов не берем, но народ Вы зря так воспринимаете, вообщето, между теми 100 граммами этот Народ работает и содержат и нас с Вами и полицию и МЧС с ФСБ и и.д. поэтому не стоит говорить, что народ ничего не соображает, когда выбирает.
А первый канал - в топку. В первую очередь.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #85 : 21 Декабря 2012 23:13:22 »
Да все каналы в топку. Не смотрю ТВ. Всего лишь средство манипуляции и больше ничего.

Оффлайн Император

• Профи
« Ответ #86 : 21 Декабря 2012 23:29:10 »
Уже не помогает. тефлон горит. Недолго еще. :D

Оффлайн ved75

• Профи
« Ответ #87 : 22 Декабря 2012 09:50:39 »
как-то странно получается, среди сотни моих друзей, знакомых, родственников и сослуживцев, а также их знакомых! единичные случаи веры путину и голосовали за него единицы, десятка не наберётся! наверное, я не с теми людьми общаюсь:( получается, я либераст? а где мои деньги от госдепа? и все мои друзья - либерасты?отвечу сам: я либераст и псевдопатриот, потому что до сих пор не взял автомат и не зачистил страну от воров и врагов.:(

Оффлайн Седой

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Коршун мира
« Ответ #88 : 22 Декабря 2012 09:52:10 »
 :D :D :D

Оффлайн ми-8

• Профи
« Ответ #89 : 22 Декабря 2012 10:02:21 »
Откровенно бесит отсутствие конкретики во ВСЕМ. что сказало первое лицо..Я не психолог, но опыта общения с людьми у меня хватает и я уже давно обращаю внимание не на то ЧТО говорит собеседник, а КАК он говорит..с уверенностью могу сказать. что 99% сказанного - ЛОЖЬ в чистейшем виде и уход от ответов..
Никозавру привет..)

• Печать
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • В.Путин - пресс - конференция президента в прямом эфире